1480000.00 Rp. Balance Wheel Skuter Elegan ( Hoverboard / Smart Balance Wheel ) - Jakarta Timur Maybrat

Published date: Januari 15, 2023
  • Lokasi: Maybrat, West Papua, Indonesia

balance wheel skuter elegan ( hoverboard / smart balance wheel )


⭕ SMART BALANCE WHEEL

, Mini Scooter, Two Wheel Electric Wheel dan masih banyak nama-nama lainnya, dan sepengetahuan saya, tidak ada nama resmi dari jenis Smart Balance Wheel ini.

Permainan ini relatif mudah dimainkan oleh siapa saja. Hanya butuh rata-rata 10 menit pertama untuk yang pertama kali mencoba, mudah untuk dimainkan.

Ada beberapa kelebihan dari Smart Balancewheels, antara lain:
1. Ramah lingkungan
2. Berteknologi canggih
3. Simple dalam penggunaannya
4. Mudah dibawa kemana-mana
5. Hanya perlu dicharge ketika baterai lemah
6. Fashionable, modis dan trendy
7. Praktis
8. Memudahkan dalam berkendara
9. Meringankan rutinitas

Kelengkapan:
- 1 Smart Balance Wheel / hoverboard
- 1 Buku Panduan
- 1 Charger
- 1 free bag
- 1 box



Nomor telepon ✆ 08943409837

Maybrat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Skin Dive Amscud - Semarang Kota
    Olahraga - Kaimana (West Papua) - Februari 2, 2023 420000.00 Rp.

    Skin Dive Amscud ⭕ Jual SKIN DIVE ( Masker Snorkel + Kaki katak) AMSCUD UKURAN 43, KONDISI BAIK LECET PEMAKAIAN. MINAT HUB WA/SMS = 085715117372 Nomor telepon ✆ 02169365079 Kaimana, West Papua

  • Matras Yoga + Bag - Surakarta Kota
    Olahraga - Tambrauw (West Papua) - Januari 28, 2023 148000.00 Rp.

    matras yoga + bag ⭕ solo cod mojosongo purwosari Nomor telepon ✆ 08239409166 Tambrauw, West Papua

  • Alat Pancing Dan Realan - Tangerang Kota
    Olahraga - Fak-Fak (West Papua) - Januari 27, 2023 440000.00 Rp.

    Alat pancing dan realan ⭕ joran berkley (Red hot) dan realan Anyfish Zenith 3000,.. Minat WA o838-7517-3008 bisa COD sekitar gondrong Nomor telepon ✆ 08333517562 Fak-Fak, West Papua

  • Life Sport/Sepeda Fitnes Raccer - Bekasi Kota
    Olahraga - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 20, 2023 2520000.00 Rp.

    Life Sport/Sepeda fitnes Raccer ⭕ Sepeda Fitnes type Spinning design sepeda balap.Cocok untuk anda yang ingin ber olahraga dirumah. lengkap dengan monitor pengukur jarak tempuh kalori terbuang kecepatan Info produk dan pemesanan hubungi nomer diatas/...

  • Body Shaper Alat Olah Raga - Tangerang Kota
    Olahraga - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 20, 2023 120000.00 Rp.

    body shaper alat olah raga ⭕ body shaper alat olah raga masih mulus bgt sy tdk pernah pakai Nomor telepon ✆ 08816212097 Teluk Wondama, West Papua

  • Treadmill Electric - Kediri Kota
    Olahraga - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 20, 2023 4556000.00 Rp.

    Treadmill electric ⭕ Melayani COD keseluruh wilayah jawa timur jawa barat (layanan bayar di tempat tujuan) Program promo Di KOTA KEDIRI DAN SEKITARNY new ELECTRIC TREADMILL 4fungsi *jogging/walking *twister 360% *sit up *massager/pijat NEW TYPE Dilen...

  • Id 8838Ac-1/elektrik Inclain-peralatan Fitness - Depok Kota
    Olahraga - Tambrauw (West Papua) - Januari 19, 2023 13200000.00 Rp.

    Id 8838Ac-1/elektrik inclain-peralatan fitness ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA ...

  • TREADMILL 3 In 1 Elektrik QNZ Tipe 42-2 - Depok Kota
    Olahraga - Kaimana (West Papua) - Januari 19, 2023 3680000.00 Rp.

    TREADMILL 3 in 1 Elektrik QNZ tipe 42-2 ⭕ Treadmil 3 in 1 ELEKTRIK: Treadmil,Massager, Sit up. Cocok untuk melatih kemampuan kardiovaskuler,membakar lemak dan bila dilakukan dengan porsi tepat bisa membantu melangsingkan tubuh. Ini disebabkan karena ...

  • Stik Golf Iron Set Mizuno MP 67 - Magelang Kab.
    Olahraga - Fak-Fak (West Papua) - Januari 18, 2023 1880000.00 Rp.

    Stik Golf Iron Set Mizuno MP 67 ⭕ Stik golf iron set Mizuno MP 67 no 4-P (7 pcs) Kondisi mantapp..baret2 pemakaian..cat di nomor ilang..tp head dan groove msh oke..performa mantap. Shaft bawaan dynamic gold true temper S300 flex stiff..grip jg bawaan...

  • Sofa Angin Santai Praktis - Denpasar Kota
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Januari 17, 2023 180000.00 Rp.

    Sofa angin santai praktis ⭕ telfon sms W.A no di bawah , chat di aplikasi jarang kebuka/tau   SOFA ANGIN UDARA MODEL TAS LAY SLEEPING BAG Rasakan kenyamanan yang maksimal di atas Sofa Angin Sleeping Hangout Bag adalah kursi yang nyaman untuk kamu gun...

  • Headset Bluetooth Plantronics - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Januari 15, 2023 1192000.00 Rp.

    Headset bluetooth plantronics ⭕ yang suka olahraga apalagi sambil mendengarkan musik cocok banget nih untuk kalian backbeat go 3 seri terbaru dari plantronics brand asal amerika spesifikasi: listen time up to 6.5 hours stand by up to 14 days deepslee...

  • Speed Boat Murah - Jakarta Utara
    Olahraga - Maybrat (West Papua) - Januari 8, 2023 120000000.00 Rp.

    Speed Boat Murah ⭕ Kami Menyediakan Speed Boat Dengan Spesifikasi : P. 5,2m L. 1,8m Mesin Yamaha 40hp 2tak 1 unit. Menerima pemesanan khusus seperti custom model, ukuran dan accesoris yang diinginkan. Harga variasi sesuai permintaan customer. Harga b...

  • Seragam Futsal 1 Lusin ( Jual Murah ) - Tangerang Kota
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Januari 6, 2023 520000.00 Rp.

    seragam futsal 1 lusin ( jual murah ) ⭕ misi abang abang kali aja ad yg mau bikin team futsal ane punya setelam futsal 1 lusin kondisi baru semua , ane mau jual cepet juga ukuran all size semua ukuran masuk , sebanyak 1 lusin atau 12 pcs , kalo minat...

  • TREADMILL Electrik Sports Series(MASTER GYM Fitness Store)Harga Grosir - Surakarta Kota
    Olahraga - Tambrauw (West Papua) - Januari 5, 2023 4000000.00 Rp.

    TREADMILL Electrik Sports Series(MASTER GYM Fitness Store)Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum..Dan Salam Sejahtera.. Memperkenalkan TREADMILL ELECTRIK SPORTS SERIES Spesifikasi : * Motor 1,25 Hp counitues duty * Speed 0,8 - 12,0 Kmh * Bodyfatt * Program P...

  • Alat Fitnes Treadmill Elektrik Venice Dinamo 1hp - Mojokerto Kota
    Olahraga - Maybrat (West Papua) - Januari 4, 2023 3200000.00 Rp.

    Alat Fitnes Treadmill Elektrik Venice dinamo 1hp ⭕ Terbaru Alat fitness treadmill elektrik 2 fungsi dengan musik mp3 - Satu satunya alat fitness treadmill elektrik 2 fungsi yang dilengkapi dengan program yang menakjubkan. alat fitness ini dilengkapi ...

  • Joran Berkley Cherrywood Dan Reel Relix Summer 3000 - Tanjung Pinang Kota
    Olahraga - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 4, 2023 400000.00 Rp.

    joran berkley cherrywood dan reel relix summer 3000 ⭕ joran berkley cherrywood panjang 198cm/662 10-35lbs/medium heavy custom dr bc mejadi spinning kondisi 95%. Reel Relix summer 3000. 7ball bearing/lecet pemakaian kondisi ok 80% Nomor telepon ✆ 0821...

  • Medium Trail 49cc MT III-A - Tangerang Kota
    Olahraga - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 3, 2023 2800000.00 Rp.

    Medium Trail 49cc MT III-A ⭕ Mesin : single cylinder – 2 stroke – 49cc mesin : otomatis start mesin : pullstart sistem pendingin : udara kecepatan : 45km/h kapasitas tangki : 1 liter bahan bakar : premium campur ( 20 : 1 ) sistem rem : cakram depan d...

  • Sepatu Skateboard DC Nyjah 2 - Tuban Kab.
    Olahraga - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 3, 2023 424000.00 Rp.

    Sepatu skateboard DC nyjah 2 ⭕ Jarang di pake suide masih tebal, dijual karena lagi bu, minus kotor yg lain empuk gurih Nomor telepon ✆ 08518973782 Teluk Bintuni, West Papua

  • Motor Mini Scoopy Vespa Matic 2tak - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Maybrat (West Papua) - Januari 2, 2023 2880000.00 Rp.

    Motor mini Scoopy Vespa matic 2tak ⭕ lagi lagi ane menyediakan motor mini scoopy vespa matic 2tak model fino mesin custom 49cc bahan bakar bensin mix oli maximal load 100kg bisa untuk dewasa bro lagi ngetrend warna biru cowo banget ingat bukan aki & ...

  • Motor Mini Gp Lenka Std Cirendeu - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Januari 1, 2023 1840000.00 Rp.

    motor mini gp lenka std cirendeu ⭕ kami dealer motor mini Indonesia lapakjempol group menyediakan motor mini gp series lenka std mesin custom 49cc bahan bakar bensin mix oli maximal load 100kg ukuran ban ring 6,5 std Quality sangat cocok untuk anak u...

  • Treadmill Electrik 4F / Soft Downn Air System - Sukoharjo Kab.
    Olahraga - Fak-Fak (West Papua) - Desember 31, 2022 3840000.00 Rp.

    Treadmill Electrik 4F / Soft downn air system ⭕ MOTORIZED 538 MIAMI Spesifikasi Treadmill Elektrik 538 1. Motor Power 1,75 HP 2. Max user weight : 150 kg 3. Speed : 1, 0 - 12,0 km/ H 4. Run Area : 126x 40cm 5. Auto program. 6. Soft downn air system 7...

  • New Treadmill Turin M5 // Best Seller - Surakarta Kota
    Olahraga - South Sorong (West Papua) - Desember 30, 2022 5840000.00 Rp.

    New treadmill Turin M5 // best seller ⭕ New..Treadmill Elektrik TURIN M5 auto incline Home use treadmill inclinewith massager 4 in 1 Running,Massager,Twiester,Sit Up MONITOR DISPLAY BIG: Timer,Distance,Speed,Calorie,Hand Pulse Supportfor USB & MP3 SP...

  • Treadmill Elektrik Comercial ID 8838 AC Bergaransi Dan Berkualitas - Lamongan Kab.
    Olahraga - Kaimana (West Papua) - Desember 29, 2022 14200000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Comercial ID 8838 AC bergaransi dan berkualitas ⭕ Treadmill ini sangat cocok untuk anda yang ingin membuka tempat fitness atau untuk menggunakannya sendiri (Home Use) dengan motor hingga 3 Hp sangat kuat dan tahan lama. Spesifikasi...

  • Raket Victor Jarang Di Pakai ,mulus Harga 220.000 - Malang Kota
    Olahraga - Tambrauw (West Papua) - Desember 29, 2022 176000.00 Rp.

    raket victor jarang di pakai ,mulus Harga 220.000 ⭕ Raket Victor jarang di pakai mash mulus 08994494067 Nomor telepon ✆ 08812326563 Tambrauw, West Papua

  • Homeindustri Tenis Meja 100% Baru Bahan Partikel Board 18mm Lis Samping Mengunakan Besi Holo 20x40mm
    Olahraga - Maybrat (West Papua) - Desember 27, 2022 1040000.00 Rp.

    tenis meja partikel board 100% baru ⭕ homeindustri tenis meja 100% baru bahan partikel board 18mm lis samping mengunakan besi holo 20x40mm rangka kaki besi homo 40x40 dengan ketebelan besi... Nomor telepon ✆ 08798765044 Maybrat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)