26400000.00 Rp. Gokart Buatan Cikarang 200 Cc GEGAZ - Bekasi Kab. Sula Islands

Published date: Mei 19, 2021
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

Gokart Buatan Cikarang 200 cc GEGAZ


⭕ Gokart Buatan Cikarang
Mesin Honda 200 CC
Dilengkapi Gearbox Basah
Chasis Tebal dan Kuat , diameter 34 mm tebal 3,2 mm SCH 40
Gransi Chasis 1 tahun
Dilengkapi Jog yang bisa di Steel Maju Mundur
Velg Racing Aluminium
Ban Tubless Asli Gokart
Dilengkapi Bemper Luar penahan tabrakan ( dikhususkan untuk Wahana Gokart dan Pemula )
Diperuntukan Bagi yang akan membangun Bisnis Wahana gokart

Hub Anto
Pabrik Gokart Cikarang
0815, 11977, 397
Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 08829267630

Sula Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Semi Bike Kebugaran Elyptical Crosstrainer Divo...Murah Terjangkau - Bekasi Kota
    Olahraga - - Juni 8, 2021 1960000.00 Rp.

    Semi Bike Kebugaran Elyptical Crosstrainer Divo...Murah Terjangkau ⭕ Semi Bike merk Divo dilengkapi jok yang bisa bongkar pasang.Kayuhan kencang terasa nyaman karena body kokoh.Pijakan anti slip. Info produk dan pemesanan call no user/via WA. Sistem ...

  • Automatic Treadmill - Seri Montana M3 // Full Suspensi - Boyolali Kab.
    Olahraga - - Juni 5, 2021 4400000.00 Rp.

    Automatic Treadmill - Seri Montana M3 // Full Suspensi ⭕ MONTANA M3 MOTORIZED Monggo Bpk/Ibu Dapatkan Alat Fitness Best Seller...As Seen On Tv..Dengan Harga Terbaik,Mutu Berkualitas Dan Bergaransi Pastinya. Spesifikasi Treadmil FS Montana M3 : Motor ...

  • Jaket Waterproof - Bandung Kota
    Olahraga - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 4, 2021 200000.00 Rp.

    jaket waterproof ⭕ DETAIL PRODUK: . Brand : JWS Kualitas : Original Made in THAILAND Bahan Luar : GORETEX Bahan Dalam : Polar Single Inner Waterproof Resleting Waterproof Hangat sangat nyaman di pake Cocok buat motoran, nanjak, atau buat sehari-hari ...

  • Treadmill Elektrik ID 538 M-1 Edisi Spesial Warna Hitam Adalah Treadmill Electric 4 Fungsi Dengan Ta
    Olahraga - - Juni 1, 2021 3840000.00 Rp.

    treadmill listrik miami M2 ⭕ Treadmill Elektrik ID 538 M-1 edisi spesial warna hitam adalah treadmill electric 4 fungsi dengan tampilan minimalis, namun terkesan mewah dan futuris... Nomor telepon ✆ 08316074481 East Halmahera, North Maluku

  • Dengan Hormat Perusahaan Kami Menyediakan Karpet Vinyl Untuk Lantai Lapangan Badminton Kami Menyedia
    Olahraga - Ternate (North Maluku) - Mei 30, 2021 22400000.00 Rp.

    karpet badminton, karpet bulutangkis, lantai badminton, badminton ⭕ dengan hormat perusahaan kami menyediakan karpet vinyl untuk lantai lapangan badminton kami menyediakan beberapa tipe, diantaranya : tipe leather ( pe... Nomor telepon ✆ 08998070529 ...

  • Sepatu Gunung Karrimor - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - Sula Islands (North Maluku) - Mei 29, 2021 200000.00 Rp.

    Sepatu gunung karrimor ⭕ Jual sepatu karrimor warna biru ukuran 41, kondisi baru Nomor telepon ✆ 08853986440 Sula Islands, North Maluku

  • Alat Gym/fitness Crazy Fit Machine - Jaya Abadi Fitness JAKSEL - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Mei 28, 2021 2120000.00 Rp.

    Alat gym/fitness Crazy Fit Machine - Jaya Abadi Fitness JAKSEL ⭕ Crazy fit machine sudah terbukti efektif dalam hal membakar lemak mengganggu yg singgah di tubuh indah anda.Gunakan secara rutin dan seksama,pasti anda akan mendapatkan keajaibannya. No...

  • Id 938 M1 Tm Elektrik 4 Fungsi Incline - Depok Kota
    Olahraga - Ternate (North Maluku) - Mei 28, 2021 6000000.00 Rp.

    Id 938 m1 tm elektrik 4 fungsi incline ⭕ khusus depok bekasi jakarta dan cikarang bebas biaya kirim dan rakit untuk keterangan produc anda bisa hubungi kami via wa Nomor telepon ✆ 03999763498 Ternate, North Maluku

  • Spining Bike ID90 - Bekasi Kota
    Olahraga - East Halmahera (North Maluku) - Mei 26, 2021 2240000.00 Rp.

    Spining bike ID90 ⭕ Alat fitnes spining Id90.2j Bersepeda Merupakan Olahraga yang digemari oleh semua Kalangan,selain mengasyikan juga bermanfaat bagi kesehatan dan kebugaran tubuh kita. Bersepeda secara Teratur dapat membantu atau mengontrol berbaga...

  • Kasur Tiup/matras Tiup/ Klymit Static V Luxe - Jakarta Pusat
    Olahraga - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 26, 2021 1200000.00 Rp.

    Kasur tiup/matras tiup/ Klymit static v luxe ⭕ Langsung aja gan mau nwarin sleeping pad/ksur tiup/matras tiup Matras tiup ini ringan..packing jga kcil.. Sangat ccok untuk pcinta kgiatan outdoor...bsa nyenyak tdur d tenda.. Jngan tkut untk bcor...krna...

  • Sepeda Platinum Bike Total Fitness Bergaransi - Bandung Kota
    Olahraga - - Mei 24, 2021 1360000.00 Rp.

    sepeda platinum Bike total fitness bergaransi ⭕ Sepeda statis platinum bike dirancang berbeda dengan sepeda pada umumnya… kalo sepeda biasa hanya berfungsi untuk melatih otot kaki dan betis saja sehingga lebih kekar dan berisi, namun berbeda halnya d...

  • G Toner Six Pack Care - Surakarta Kota
    Olahraga - East Halmahera (North Maluku) - Mei 23, 2021 720000.00 Rp.

    G Toner Six Pack Care ⭕ Assalamualaikum..Dan Salam Sejahtera.. SixPacx care adalah alat multifungsi sekaligus asisten olahraga anda di rumah, untuk mendapatkan bentuk tubuh indah, ideal dan mendapatkan kebugaran alami. Dapat membentuk lengan, perut, ...

  • Sepeda Statis Platinum Bike Bermanfaat Untuk Melatih Otot-otot Jantung/paru-paru, Melatih Otot-otot
    Olahraga - - Mei 21, 2021 1320000.00 Rp.

    Sepeda Statis Terapi Siap Antar COD Jogja Jabodetabek da ⭕ Sepeda Statis Platinum Bike bermanfaat untuk melatih otot-otot jantung/paru-paru, melatih otot-otot yang lemah, lumpuh setengah badan akibat stroke. Handle stangnya bisa disetting tidak berge...

  • Aksesoris PASKIBRA Termurah - Surabaya Kota
    Olahraga - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 20, 2021 5200.00 Rp.

    Aksesoris PASKIBRA termurah ⭕ jual grosir maupun eceran Nomor telepon ✆ 08885799607 Tidore Islands, North Maluku

  • E Fitt..Elektric Treadmil MOSCOW 1 Fungsi Kokoh (FreeOngkir)) - Bogor Kota
    Olahraga - - Mei 19, 2021 4040000.00 Rp.

    E Fitt..Elektric Treadmil MOSCOW 1 fungsi Kokoh (FreeOngkir)) ⭕ Elektrik treadmil dari merk MOSCOW body kokoh design elegan yang bisa menampung beban hingga 120 kg.Design fitur monitor lengkap disertai MP3 dan USB soket. Info produk dan pemesanan hub...

  • Alat Fitness Cross Trainner ID419 - Jaya Abadi Fitness - Purwakarta Kab.
    Olahraga - - Mei 19, 2021 3040000.00 Rp.

    Alat fitness Cross Trainner ID419 - Jaya Abadi Fitness ⭕ Cross Trainner ID 419 sangat efektif membantu menurunkan berat badan. Info pembelian dan pemesanan bisa langsung menghubungi user sekarang ! Nomor telepon ✆ 08816108941 West Halmahera, North Ma...

  • Sepeda Statis Platinum YG02 - Yogyakarta Kota
    Olahraga - East Halmahera (North Maluku) - Mei 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda statis platinum YG02 ⭕ Order bisa dikirim bayar di tempat Harga 1 Unit 1.700.000 Harga 8 Unit 1.500.000 Cabang semarang Toko kami di jalan kelapa gading raya ruko no.25 plamongan indah semarang Cabang Yogyakarta BG HOMESHOPPING KRANGGAN SQUARE...

  • Carrier/keril REI 80L - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - East Halmahera (North Maluku) - Mei 19, 2021 640000.00 Rp.

    carrier/keril REI 80L ⭕ jual carrier REI 80L+rain cover seri R19tiga26 kondisi baru lokasi ciledug. cod tangerang selatan dan sekitarnya.. harga 8ratus ribu nego simaksi. pin bb 7d 49 e7 f4 #salam lestari Nomor telepon ✆ 08318622587 East Halmahera, N...

  • Stick Golf Iron Callaway X16 Original - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Mei 17, 2021 2200000.00 Rp.

    Stick golf iron callaway X16 original ⭕ Stick golf iron callaway X16 original. grahfite shaft flx R.kondisi mulus. iron 3/S.atau 9 btg.sangat cck untk pemula yg ingin lbh bgs hasil latihan ny. Lbh jls nya bisa dtg lsng ke whorksop kami di dpn lapanga...

  • Daypack Columbia Original - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - West Halmahera (North Maluku) - Mei 14, 2021 224000.00 Rp.

    Daypack columbia original ⭕ Daypack original columbia Kapasitas 28L Kondisi ada minus bekas jahitan Lainnya aman Nomor telepon ✆ 08556146651 West Halmahera, North Maluku

  • Crosstrainerr/air Walking Comersill NEW - Malang Kota
    Olahraga - - Mei 13, 2021 8000000.00 Rp.

    crosstrainerr/air walking comersill NEW ⭕ kami jual barang baru dan yang pasti bergaransi. Lancar jaya fitness adalah online shop terbesar di indonesia dengan seluruh cabang tersebar di seluruh indonesia. Harga grosir:Rp 10.000.000 Harga eceran:Rp 10...

  • Sepatu Sepak Bola Merk Ando Size 41 - Bandung Kota
    Olahraga - - Mei 12, 2021 64000.00 Rp.

    Sepatu sepak bola merk Ando size 41 ⭕ Edisi kegedean gan, ga enak dipake. Jual murah aja nih, sepatu sepakbola merk Ando, ukuran 41. baru 2x pake, udah ane sol lagi biar lebih kuat. Kelengkapan cuma unit only alias sepatu doang. Dus udah ane pake kir...

  • Baru Stok Lama Dah Ane Sol .. Cod Dpn Giant Jl Godean..
    Olahraga - - Mei 12, 2021 72000.00 Rp.

    sepatu olahraga badminton volly basket uk 40 profesional ⭕ baru stok lama dah ane sol .. cod dpn giant jl godean.. Nomor telepon ✆ 02137985518 West Halmahera, North Maluku

  • Manual Treadmil 4Fungsi / Anti Karat Gores - Surakarta Kota
    Olahraga - North Halmahera (North Maluku) - Mei 11, 2021 1880000.00 Rp.

    Manual treadmil 4Fungsi / Anti karat gores ⭕ SPORT fitness Spesifikasi TL003 - sistem manual - karpet 120 x 50 ( daya tahan 2 5 tahun untuk pemakaian normal - beban max.pengguna : 120kg - monitor lengkap : sensor detak jantung, timer, kalori, speed, ...

  • Treadmill Shaga Csx Bagus Canggih Dan Kuat - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Mei 10, 2021 7760000.00 Rp.

    Treadmill shaga csx bagus canggih dan kuat ⭕ jual cepet treadmill shaga csx, belinya 2 tahun yang lalu, tapi jarang di pake, dijual soalnya mau pindahan. dulu belinya mahal 18jt, karna kualitasnya yang ok, dan bisa kapasitas berat sampai 150kg, keban...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)