1880000.00 Rp. Manual Treadmil 4Fungsi / Anti Karat Gores - Surakarta Kota North Halmahera

Published date: Maret 1, 2021
  • Lokasi: North Halmahera, North Maluku, Indonesia

Manual treadmil 4Fungsi / Anti karat gores


⭕ SPORT fitness Spesifikasi TL003
- sistem manual
- karpet 120 x 50 ( daya tahan 2 5 tahun untuk pemakaian normal
- beban max.pengguna : 120kg
- monitor lengkap :
sensor detak jantung,
timer,
kalori,
speed,
jarak tempuh.
- manual book ( perakitan dan perawatan) Fungsi dan manfaat treadmill:
- treadmill dilengkapi alat push up
- treadmill dilengkapi stepper untuk memperindah bentuk paha dan bokong
- treadmill dilengkapi twister untuk mengecilkan perut
- treadmill dapat dilipat ( folding) , ada roda untuk memindahkan
- 3 incline ( ketinggian bisa diatur datar, menanjak, sedang)

Menerima cod ditempat

# Menerima DELIVERY ORDER
# Pembayaran dirumah anda
# Barang kami kirim dan kami rakitkan.

[JABODETABEK-JATENG-JATIM-DIY ]
SIAP DELIVERY ORDER

Mutu kwalitas terjamin
Harga terbaik
Garansi speark park

Motto kami adalah mencari rejeki yang berkah dan halal
No tipu tipu

Authorized distributor

Alamat
jalan brigden sudiarto no 117 blok b no 2 surakarta // tepatnya belakang optik pranoto gadin

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08569302159

North Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Eiger Original - Semarang Kota
    Olahraga - West Halmahera (North Maluku) - April 16, 2021 240000.00 Rp.

    tas eiger original ⭕ tas eiger original . ada tmpat laptop nya .. harga bsa di nego . lokasi genuk Nomor telepon ✆ 08384558852 West Halmahera, North Maluku

  • Sepeda X Bike Sandaran - Bekasi Kota
    Olahraga - - April 15, 2021 1560000.00 Rp.

    sepeda x bike sandaran ⭕ khusus , bekasi,cikarang, tidak dikenakan ongkos kirim dan biaya rakit Sepeda statis NEW X-BIKE 3 titik yg bisa disesuikan : 1. Ketinggian jok. jok/sadel NEW X-BIKE bisa diatur ketinggiannya, untuk menyesuaikan tinggi badan d...

  • Six Pace Care Treadmil // Alat Pengecil Perut - Boyolali Kab.
    Olahraga - - April 9, 2021 720000.00 Rp.

    six pace care treadmil // alat pengecil perut ⭕ Nomor telepon ✆ 08943467088 Ternate, North Maluku

  • Sepeda Platinum Bike Total Fitness Bergaransi - Bandung Kota
    Olahraga - - April 7, 2021 1360000.00 Rp.

    sepeda platinum Bike total fitness bergaransi ⭕ Sepeda statis platinum bike dirancang berbeda dengan sepeda pada umumnya… kalo sepeda biasa hanya berfungsi untuk melatih otot kaki dan betis saja sehingga lebih kekar dan berisi, namun berbeda halnya d...

  • Stick Golf Paket Pemula.tylor Made Nd Callaway Original - Jakarta Selatan
    Olahraga - - April 5, 2021 2200000.00 Rp.

    Stick golf paket pemula.tylor made nd callaway original ⭕ Lebih jls nya bisa dtg lsng ke whorksop kami di dpn lapangan golf pangkalan jati cinere. Atau info jls nya bisa tlp/wa.txs Nomor telepon ✆ 08965352787 East Halmahera, North Maluku

  • Treadmill Shaga Csx Bagus Canggih Dan Kuat - Jakarta Selatan
    Olahraga - - April 5, 2021 7760000.00 Rp.

    Treadmill shaga csx bagus canggih dan kuat ⭕ jual cepet treadmill shaga csx, belinya 2 tahun yang lalu, tapi jarang di pake, dijual soalnya mau pindahan. dulu belinya mahal 18jt, karna kualitasnya yang ok, dan bisa kapasitas berat sampai 150kg, keban...

  • Sepatu Futsal Specs Like New - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Morotai Islands (North Maluku) - April 3, 2021 272000.00 Rp.

    sepatu futsal specs like new ⭕ di jual gan krn sdh ada yg baru baru 2x pakai uk 41 kelengkapan dus silahkan nego dan cod langsung ja gan ke lokasi Nomor telepon ✆ 08164708959 Morotai Islands, North Maluku

  • Sepeda Statis Platinum Bike Bermanfaat Untuk Melatih Otot-otot Jantung/paru-paru, Melatih Otot-otot
    Olahraga - - April 2, 2021 1320000.00 Rp.

    Sepeda Statis Terapi Siap Antar COD Jogja Jabodetabek da ⭕ Sepeda Statis Platinum Bike bermanfaat untuk melatih otot-otot jantung/paru-paru, melatih otot-otot yang lemah, lumpuh setengah badan akibat stroke. Handle stangnya bisa disetting tidak berge...

  • Alat Push Up Olahraga - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Tidore Islands (North Maluku) - April 1, 2021 60000.00 Rp.

    Alat push up olahraga ⭕ Alat fitness Push up stand/push up bar, kondisi baru, kualitas import harga lokal Lokasi giwangan Nomor telepon ✆ 08989141789 Tidore Islands, North Maluku

  • Daypack Columbia Original - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - West Halmahera (North Maluku) - Maret 31, 2021 224000.00 Rp.

    Daypack columbia original ⭕ Daypack original columbia Kapasitas 28L Kondisi ada minus bekas jahitan Lainnya aman Nomor telepon ✆ 08556146651 West Halmahera, North Maluku

  • Adidas X 15.3 IN - Palembang Kota
    Olahraga - East Halmahera (North Maluku) - Maret 31, 2021 440000.00 Rp.

    Adidas X 15.3 IN ⭕ Adidas X 15.3 IN size 39 1/3, 40 Nomor telepon ✆ 02136294862 East Halmahera, North Maluku

  • Alat Fitnes Standart HOMEUSED TYPE ELLIPTICAL MAGNETIC Hub: - Eliptical Dilengkapi Pemberat Dengan S
    Olahraga - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 30, 2021 2000000.00 Rp.

    Elipticall magnetik robocob ⭕ Alat Fitnes Standart HOMEUSED TYPE ELLIPTICAL MAGNETIC Hub: - Eliptical dilengkapi pemberat dengan system magnetik yang bisa diatur hingga... Nomor telepon ✆ 02163514927 Central Halmahera, North Maluku

  • Alat Gym/fitness Crazy Fit Machine - Jaya Abadi Fitness JAKSEL - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Maret 30, 2021 2120000.00 Rp.

    Alat gym/fitness Crazy Fit Machine - Jaya Abadi Fitness JAKSEL ⭕ Crazy fit machine sudah terbukti efektif dalam hal membakar lemak mengganggu yg singgah di tubuh indah anda.Gunakan secara rutin dan seksama,pasti anda akan mendapatkan keajaibannya. No...

  • Automatic Treadmill - Seri Montana M3 // Full Suspensi - Boyolali Kab.
    Olahraga - - Maret 29, 2021 4400000.00 Rp.

    Automatic Treadmill - Seri Montana M3 // Full Suspensi ⭕ MONTANA M3 MOTORIZED Monggo Bpk/Ibu Dapatkan Alat Fitness Best Seller...As Seen On Tv..Dengan Harga Terbaik,Mutu Berkualitas Dan Bergaransi Pastinya. Spesifikasi Treadmil FS Montana M3 : Motor ...

  • Sepatu Sepak Bola Merk Ando Size 41 - Bandung Kota
    Olahraga - - Maret 28, 2021 64000.00 Rp.

    Sepatu sepak bola merk Ando size 41 ⭕ Edisi kegedean gan, ga enak dipake. Jual murah aja nih, sepatu sepakbola merk Ando, ukuran 41. baru 2x pake, udah ane sol lagi biar lebih kuat. Kelengkapan cuma unit only alias sepatu doang. Dus udah ane pake kir...

  • Treadmill Merk AIBI Type AB-T 1380 - Surabaya Kota
    Olahraga - South Halmahera (North Maluku) - Maret 27, 2021 6000000.00 Rp.

    Treadmill merk AIBI type AB-T 1380 ⭕ Treadmill merk AIBI type AB-T 1380. Kondisi baru, pemakaian 1 bulan. Harga Rp. 7.500.000,- Lokasi barang di Kapas Madya Surabaya Nomor telepon ✆ 03909638499 South Halmahera, North Maluku

  • Spining Bike ID90 - Bekasi Kota
    Olahraga - East Halmahera (North Maluku) - Maret 26, 2021 2240000.00 Rp.

    Spining bike ID90 ⭕ Alat fitnes spining Id90.2j Bersepeda Merupakan Olahraga yang digemari oleh semua Kalangan,selain mengasyikan juga bermanfaat bagi kesehatan dan kebugaran tubuh kita. Bersepeda secara Teratur dapat membantu atau mengontrol berbaga...

  • Stick Golf Iron Callaway X16 Original - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Maret 25, 2021 2200000.00 Rp.

    Stick golf iron callaway X16 original ⭕ Stick golf iron callaway X16 original. grahfite shaft flx R.kondisi mulus. iron 3/S.atau 9 btg.sangat cck untk pemula yg ingin lbh bgs hasil latihan ny. Lbh jls nya bisa dtg lsng ke whorksop kami di dpn lapanga...

  • Alat Fitness Cross Trainner ID419 - Jaya Abadi Fitness - Purwakarta Kab.
    Olahraga - - Maret 24, 2021 3040000.00 Rp.

    Alat fitness Cross Trainner ID419 - Jaya Abadi Fitness ⭕ Cross Trainner ID 419 sangat efektif membantu menurunkan berat badan. Info pembelian dan pemesanan bisa langsung menghubungi user sekarang ! Nomor telepon ✆ 08816108941 West Halmahera, North Ma...

  • Jaket Waterproof - Bandung Kota
    Olahraga - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 23, 2021 200000.00 Rp.

    jaket waterproof ⭕ DETAIL PRODUK: . Brand : JWS Kualitas : Original Made in THAILAND Bahan Luar : GORETEX Bahan Dalam : Polar Single Inner Waterproof Resleting Waterproof Hangat sangat nyaman di pake Cocok buat motoran, nanjak, atau buat sehari-hari ...

  • Carrier/keril REI 80L - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - East Halmahera (North Maluku) - Maret 22, 2021 640000.00 Rp.

    carrier/keril REI 80L ⭕ jual carrier REI 80L+rain cover seri R19tiga26 kondisi baru lokasi ciledug. cod tangerang selatan dan sekitarnya.. harga 8ratus ribu nego simaksi. pin bb 7d 49 e7 f4 #salam lestari Nomor telepon ✆ 08318622587 East Halmahera, N...

  • Tas Carrier Consina 55L-80L - Yogyakarta Kota
    Olahraga - North Halmahera (North Maluku) - Maret 22, 2021 363600.00 Rp.

    Tas Carrier Consina 55L-80L ⭕ TOKO GLOBAL ADVENTURE tas gunung atau carrier consina dengan harga diskon 10 % alphinist 625.500 bering 513.000 alphine 454.500 centurion 499.000 Jam buka: 07.00-21.00 setiap hari Alamat: Samirono CT VI No.195A Google ma...

  • Aksesoris PASKIBRA Termurah - Surabaya Kota
    Olahraga - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 22, 2021 5200.00 Rp.

    Aksesoris PASKIBRA termurah ⭕ jual grosir maupun eceran Nomor telepon ✆ 08885799607 Tidore Islands, North Maluku

  • Crosstrainerr/air Walking Comersill NEW - Malang Kota
    Olahraga - - Maret 22, 2021 8000000.00 Rp.

    crosstrainerr/air walking comersill NEW ⭕ kami jual barang baru dan yang pasti bergaransi. Lancar jaya fitness adalah online shop terbesar di indonesia dengan seluruh cabang tersebar di seluruh indonesia. Harga grosir:Rp 10.000.000 Harga eceran:Rp 10...

  • Mini Trail MXR 50 Cc - Jakarta Timur
    Olahraga - Sula Islands (North Maluku) - Maret 21, 2021 5600000.00 Rp.

    Mini Trail MXR 50 cc ⭕ Mrx 50 cc Kick Stater .. Tire : 12/10 Bensin campur oli .. kapasitas tanki : 1,5 lt Beban Max : 79 kg .. speed : 40 km/jam unit Terbatas .. Nomor telepon ✆ 08181970377 Sula Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)