11840000.00 Rp. Motorized Treadmill - Commercial Type Youdo Run M4 - Grobogan Kab. Central Hulu Sungai

Published date: Februari 3, 2021
  • Lokasi: Central Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Motorized Treadmill - Commercial Type Youdo Run M4


⭕ Treadmill YIUDO RUN ini sangat kuat dan tahan lama dengan motor hingga 3 HP-DC. Treadmill ini juga memiliki beberapa kelebihan diantaranya batangnya sangat kuat dan mampu menampung beban pengguna hingga 150 Kg.

Spesifikasi DC :
Motor: 3.0HP DC Motor
Speed: 1-20km/h
Computer Display: 1 Large LCD display blue backlit
Computer Function: Speed, time, distance, incline, calorie, pulse
Running Surface: Ke Nomor HP User Profilemm (20.5x59inch)
Incline: 15 section motor incline
Programs: 16 preset programs, body fat tester and 3 user program
Quick Button: Speed and incline button
Max. User Weight: 150kgs
Folding Size: N/A N.W.: 88kgs
G.W.: 100kgs
Certificate (Option): CE+ROHS+EN957
Function Option: HRC, chest belt and receiver, MP3, USB and SD card, pafers APP

Melayani COD area Jabodetabek, Yogyakarta, Purworejo, Solo, Magelang, Temanggung, Klaten,

Layananan Konsumen:
√ O8I2•895•722•32
√ O82I•355•7O7•22
√ 5874•231E

Terima kasih
Semoga bermanfaat, Mari budayakan hidup sehat.


Nomor telepon ✆ 08532784197

Central Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Senter Police Mini 3 Mode - Palembang Kota
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 23, 2021 24000.00 Rp.

    Senter Police Mini 3 Mode ⭕ Senter police mini 3mode Deskripsi : ukuran : 11.4 x 3 x 3 cm Material : Aluminum ( ON/OFF ) : tombol belakang Led : Luxeaon zoom tarik 3mode cahaya : (terang, sedang,kedip) O shield bisa di pakai saat hujan Battery : 3 x ...

  • Topi Baseball Snapback Sport Fashion Limited - Bandung Kota
    Olahraga - - Februari 23, 2021 56000.00 Rp.

    Topi Baseball Snapback Sport Fashion Limited ⭕ Topi Baseball Snapback dengan bertuliskan timberland. Cocok untuk di gunakan sehari-hari untuk melindungi kepala anda dari panas terik matahari langsung. Terbuat dari bahan material berkualitas sehingga ...

  • Penn TORQUE Spinning Reel TRQS9B (MADE IN USA Dijamin Baru - Denpasar Kota
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - Februari 21, 2021 2600000.00 Rp.

    Penn TORQUE Spinning Reel TRQS9B (MADE IN USA dijamin baru ⭕ Penn TORQUE Spinning Reel TRQS9B (MADE IN USA) spec bisa lihat digambar 3 Nomor telepon ✆ 08891161418 Banjar, South Kalimantan

  • Ruyung Nunchaku Kayu - Semarang Kab.
    Olahraga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 20, 2021 24000.00 Rp.

    ruyung nunchaku kayu ⭕ kami memproduksi ruyung atau nunchaku yang berbahan kayu dengan deasain yang minimalis cocok digunakan bagi pemula maupun yang sudah ahli bermain melayani pemesanan dalam jumlah besar,dengan harga yang dijamin paling murah Nomo...

  • Eleptical Bike Magnetic 2 In 1 (Dlife Sport Store) - Semarang Kota
    Olahraga - - Februari 19, 2021 1800000.00 Rp.

    Eleptical Bike Magnetic 2 in 1 (Dlife Sport Store) ⭕ Hot promo!! New All Eleptical Bike 2 in 1 New Technology of Magnetic System 8 level of magnetic resistance Monitor Display: Timer Distance Speed Calorie Hand Pulse New product 2017 Japan style Gara...

  • Catur Bali Asli - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 19, 2021 200000.00 Rp.

    catur bali asli ⭕ catur bali asli jarang di pakai, msh mulus, bisa di nego, minat langsung wa Nomor telepon ✆ 02168984519 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Nike Kobe 9 Easter - Depok Kota
    Olahraga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 18, 2021 1040000.00 Rp.

    Nike Kobe 9 Easter ⭕ size 44(fit 43 45). barang oke. 90% mulus. cuman di bagian plastiknya kegesek. dinego aja Nomor telepon ✆ 08839080004 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • The Fitnes Grand Eliptical Bike Magnetik - Salatiga Kota
    Olahraga - - Februari 18, 2021 1960000.00 Rp.

    The Fitnes Grand Eliptical bike Magnetik ⭕ Nomor telepon ✆ 08121332940 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Bike Elegant Fitnes Big Size Spining Bike - Depok Kota
    Olahraga - - Februari 18, 2021 2520000.00 Rp.

    Bike elegant fitnes big size spining bike ⭕ untuk Info produk anda bisa hubungi kami via wa produk bergaransi dan segel packing pembayaran di rumah anda setelah unit dirakit dan difungsikan sesuai fungsinya khusus jakarta cikarang bekasi depok karawa...

  • Sepatu Futsal Adidas Predito Junior Original - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    sepatu futsal Adidas predito junior original ⭕ lokasi jalan mondorakan no 109 Kotagede Yogyakarta dari pasar Kotagede ke barat nanti Selatan SMA Muhammadiyah 4 yogyakarta djono silver buka jam 9pagi-4sore aja kondisi masih baru dan ada kardusnya BNIB...

  • Sepatu Futsal Specs Metasala - Jakarta Pusat
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 17, 2021 295200.00 Rp.

    Sepatu Futsal Specs Metasala ⭕ Jual Ready Specs MetasalaThe Beast 2017 limited edition Size : 39 sampai 44 ragu2 pasti kehabisan melayani cod area jakpus terimakasih Nomor telepon ✆ 08884225221 Banjarmasin, South Kalimantan

  • E Fitt...PLATinum Sepeda Statis Dan Dinamis (FreeOngkirr)) - Bekasi Kota
    Olahraga - - Februari 16, 2021 1440000.00 Rp.

    E Fitt...PLATinum Sepeda Statis dan Dinamis (FreeOngkirr)) ⭕ Kualitas besi anti gores sepeda PLATINUM dengan fungsi stang statis dan dinamis bisa di stel sesuai kebutuhan anda. Info produk dan pemesanan hubungi nomer diatas/via WA. Bisa CoD kirim,rak...

  • Xtep Sepatu Olahraga Lari(Running Shoes) Size 40, Original Keren. - Surabaya Kota
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 16, 2021 220000.00 Rp.

    Xtep Sepatu Olahraga Lari(Running Shoes) Size 40, Original Keren. ⭕ Xtep Running Shoes size 40 Original, masih mulus banget, belum pernah dipakai, kualitas sangat baik, keren, murah tapi kaga murahan, pokoknya top deh. Buka Harga 275rb, nego halus. A...

  • Pisau Pedang Trisula Sepasang - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Februari 16, 2021 396000.00 Rp.

    pisau pedang Trisula Sepasang ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang ka...

  • Specs Cherokee In (Original) - Bekasi Kab.
    Olahraga - - Februari 16, 2021 240000.00 Rp.

    Specs Cherokee In (Original) ⭕ Size 40.. Edisi Kekecilan.. Belum Pake Sama Sekali Nomor telepon ✆ 08832588845 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Tali Webbing 3cm / Tali Hammock - Surabaya Kota
    Olahraga - Balangan (South Kalimantan) - Februari 16, 2021 3200.00 Rp.

    Tali Webbing 3cm / Tali Hammock ⭕ ready stok tali webbing ukuran lebar 3cm. harga yang tercantum untuk ukuran per meter. untuk lebih murah bisa langsung 1 roll ( 45m ) 150rb. Kalo dekat langsung ke toko aja. SERBA OUTDOOR. Jl Wonorejo III no 93 (Pasa...

  • Tas Selempang / Sling Bag. - Surabaya Kota
    Olahraga - - Februari 15, 2021 52000.00 Rp.

    Tas selempang / sling bag. ⭕ Tas selempang / sling bag. Summit series & jack wolfskin. Bisa buat hp, dompet, rokok dll.. Pin BBM : limaempat77c8limatiga. Cod Surabaya. kirim via JNE / Wahana / Pos Indonesia. Nomor telepon ✆ 08594210162 Banjar, South ...

  • Papan Strategi Basket Coach Board Basketball - Jakarta Pusat
    Olahraga - - Februari 15, 2021 176000.00 Rp.

    Papan strategi basket Coach board basketball ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Deskrips...

  • Jual Headlamp Anti Air - Bandung Kab.
    Olahraga - - Februari 15, 2021 40000.00 Rp.

    jual headlamp anti air ⭕ untuk melengkapi alat alat pendakian atau kegiatan di alam terbuka Nomor telepon ✆ 08837433488 Kotabaru, South Kalimantan

  • Tridmild Miami New - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - - Februari 14, 2021 4640000.00 Rp.

    tridmild miami new ⭕ new quality menghadirkan tridmild miami elktrik dngn berbagai fungsi=sit up twestir,maseger miami tridmild standar eropa dngn harga trjangkau memiliki kecepatan 12 km/jam dan di lengkapi mp3 player... cod(pembayaran setalah terim...

  • Tredmil Automatic - Bfy 6638M - Salatiga Kota
    Olahraga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 12, 2021 4320000.00 Rp.

    Tredmil Automatic - Bfy 6638M ⭕ Treadmill Elektrik 6638 memiliki motor 2 HP dan mempunyai run area yang lebar dan panjang. Dilengkapi dengan double deck silica gel membuat papan treadmill lebih empuk dan nyaman untuk pergelangan kaki anda. Treadmill ...

  • Home Gym 3 Sisi - Rangka Besar - Temanggung Kab.
    Olahraga - - Februari 11, 2021 5440000.00 Rp.

    Home Gym 3 Sisi - Rangka Besar ⭕ Kami distributor alat fitnes yang telah menyediakan outlet di beberapa kota dan provinsi,alat ini juga bisa di pakai 3 orang sekaligus bersamaan. AUTHORIZED DISTRIBUTOR. Specialist Sports And Health Indonesia. Bisa CO...

  • Reel Troling Overhead PENN500 - Denpasar Kota
    Olahraga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 11, 2021 1040000.00 Rp.

    reel troling Overhead PENN500 ⭕ Barang masih bagus.. kondisi joss sudah pernah turun dan sukses menggaet ikan 20kg. minat langsung dateng ke TKP jl mekar no 27 pemogan densel Bali. tidak melayani SMS.... Nomor telepon ✆ 08553801863 Central Hulu Sunga...

  • Trimslim Atau Slimming Detox Belt - Agam Kab.
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 10, 2021 680000.00 Rp.

    trimslim atau slimming detox belt ⭕ Slimming detox belt ini menggunakan sistem infra red. Cocok utk Anda yg ingin mengecilkan perut dan bagian2 yg berlemak lainnya dengan metoda massage. Juga membantu proses detox pada tubuh. Nomor telepon ✆ 08573572...

  • Katrol Daiwa Gold Gs-09 - Pekanbaru Kota
    Olahraga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 10, 2021 800000.00 Rp.

    katrol daiwa gold gs-09 ⭕ dijual katrol daiwa gold gs-09 kondisi 95% mulus,katrol buat mancing di laut Nomor telepon ✆ 08523022960 South Hulu Sungai, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)