1744000.00 Rp. CrossFit - Battle Rope - Fungsional Training 15M Import - Jakarta Selatan Tidore Islands

Published date: Nopember 9, 2020
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

CrossFit - Battle Rope - Fungsional Training 15M Import


⭕ BATTLE Rope 15 M - Import..

JAMINAN 100% Sesuai Deskripsi & Sesuai Gambar !!!

Kami GANTI 3x LIPAT Apabila Barang yg diterima TIDAK Sesuai Gambar & Deskripsi !!

_

100% Poly Dacron 50ft Battling Ropes

Specification =>

Material : 100% Poly Dacron
Diameter : 3.81 cm ( 1.5 in )
Panjang : 15.24 m ( 50 ft )

When exercising below maximum oxygen consumption, the comparatively small muscle mass of the arms, make upper body exercise a greater challenge to your cardiovascular system than equivalent lower body exercise. Your heart has to work harder to deliver oxygen to those hard working muscles! This leads to higher cardiac output and oxygen consumption. Our rope will hard to fray, break or come loose. It is extremely hard-wearing and provides excellent resistance for strength training. Perfect for cardio training, it will improve your endurance of shoulders, increase reaction time & metabolic rate.

Features
- Build Stamina
- Burn Fat
- Gain Lean Muscle Mass
- Heat Shrink Caps on the ends
- High Tensile Strength
- Improve Cardiovascular Health
- Increase VO2 Levels
- Strengthen Core Muscles

-

Produk kami berkualitas dan sudah di percaya di berbagai club fitness sebagai supplier

Produk kami produk unggulan yang sudah melewati QC ( Quality Control )

100% SATISFACTION GUARANTEE
Kepuasan pelanggan penting bagi kami.

Kami berikan GARANSI 7 HARI terhitung dari tanggal pengiriman produk. jika barang cacat atau tidak lengkap, kami berikan pengganti nya!

-

Jadilah Pembeli yg Smart
Yg kami jual bukan barang Abal-abal
Tentu Harga tidak akan membohongi KUALITAS !!
Kepuasan Anda Adalah Prioritas Utama Kami


Nomor telepon ✆ 08598201101

Tidore Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • E Fitt..Elektric Treadmil MOSCOW 1 Fungsi Kokoh (FreeOngkir)) - Bogor Kota
    Olahraga - - Desember 1, 2020 4040000.00 Rp.

    E Fitt..Elektric Treadmil MOSCOW 1 fungsi Kokoh (FreeOngkir)) ⭕ Elektrik treadmil dari merk MOSCOW body kokoh design elegan yang bisa menampung beban hingga 120 kg.Design fitur monitor lengkap disertai MP3 dan USB soket. Info produk dan pemesanan hub...

  • Six Pace Care Treadmil // Alat Pengecil Perut - Boyolali Kab.
    Olahraga - - Nopember 30, 2020 720000.00 Rp.

    six pace care treadmil // alat pengecil perut ⭕ Nomor telepon ✆ 08943467088 Ternate, North Maluku

  • Treadmill Elektrik ID 538 M-1 Edisi Spesial Warna Hitam Adalah Treadmill Electric 4 Fungsi Dengan Ta
    Olahraga - - Nopember 23, 2020 3840000.00 Rp.

    treadmill listrik miami M2 ⭕ Treadmill Elektrik ID 538 M-1 edisi spesial warna hitam adalah treadmill electric 4 fungsi dengan tampilan minimalis, namun terkesan mewah dan futuris... Nomor telepon ✆ 08316074481 East Halmahera, North Maluku

  • Spining Bike ID90 - Bekasi Kota
    Olahraga - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 20, 2020 2240000.00 Rp.

    Spining bike ID90 ⭕ Alat fitnes spining Id90.2j Bersepeda Merupakan Olahraga yang digemari oleh semua Kalangan,selain mengasyikan juga bermanfaat bagi kesehatan dan kebugaran tubuh kita. Bersepeda secara Teratur dapat membantu atau mengontrol berbaga...

  • Sepatu Converse Original Rare/langka - Jakarta Selatan
    Olahraga - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 16, 2020 200000.00 Rp.

    sepatu converse original rare/langka ⭕ size 43 kondisi mulus nego Nomor telepon ✆ 08515705393 North Halmahera, North Maluku

  • Sepatu DC Ukuran 42-43 - Medan Kota
    Olahraga - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2020 240000.00 Rp.

    Sepatu DC Ukuran 42-43 ⭕ Kondisi mulua lengkap semua... minat call Nomor telepon ✆ 08951158015 Central Halmahera, North Maluku

  • Stick Golf Paket Pemula.tylor Made Nd Callaway Original - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Nopember 15, 2020 2200000.00 Rp.

    Stick golf paket pemula.tylor made nd callaway original ⭕ Lebih jls nya bisa dtg lsng ke whorksop kami di dpn lapangan golf pangkalan jati cinere. Atau info jls nya bisa tlp/wa.txs Nomor telepon ✆ 08965352787 East Halmahera, North Maluku

  • Aksesoris PASKIBRA Termurah - Surabaya Kota
    Olahraga - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 15, 2020 5200.00 Rp.

    Aksesoris PASKIBRA termurah ⭕ jual grosir maupun eceran Nomor telepon ✆ 08885799607 Tidore Islands, North Maluku

  • Stick Golf Iron Callaway X16 Original - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Nopember 14, 2020 2200000.00 Rp.

    Stick golf iron callaway X16 original ⭕ Stick golf iron callaway X16 original. grahfite shaft flx R.kondisi mulus. iron 3/S.atau 9 btg.sangat cck untk pemula yg ingin lbh bgs hasil latihan ny. Lbh jls nya bisa dtg lsng ke whorksop kami di dpn lapanga...

  • Baru Stok Lama Dah Ane Sol .. Cod Dpn Giant Jl Godean..
    Olahraga - - Nopember 13, 2020 72000.00 Rp.

    sepatu olahraga badminton volly basket uk 40 profesional ⭕ baru stok lama dah ane sol .. cod dpn giant jl godean.. Nomor telepon ✆ 02137985518 West Halmahera, North Maluku

  • Lynx BM 135 = Banwei BW 135
    Olahraga - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 12, 2020 450000000.00 Rp.

    Lynx BM 135 = Banwei BW 135 ⭕ Sepatu Roda Lynx BM 135 = Banwei BW 135 Boots Liner bisa dilepas untuk memudahkan pencucian. Roda Karet ukuran 70 mm untuk ukuran sepatu M Bearing abec 7 mulus... bisa ikut Club Pakai Sepatu ini. Size adjustable S # 28 -...

  • Mercurial Victory II ( Uk.42 )
    Olahraga - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2020 350000000.00 Rp.

    mercurial victory II ( uk.42 ) ⭕ barang msh mulus,cek lngsung biar lbh pasti..harga nett,- Nomor telepon ✆ 08179440620 North Halmahera, North Maluku

  • Peralatan Olahraga Untuk Di Rumah Orbitrek Plat 6 Fungsi/6 Gerakan - Bekasi Kota
    Olahraga - - Nopember 10, 2020 2240000.00 Rp.

    peralatan olahraga untuk di Rumah orbitrek plat 6 fungsi/6 gerakan ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau...

  • Sepatu Sepak Bola Merk Ando Size 41 - Bandung Kota
    Olahraga - - Nopember 9, 2020 64000.00 Rp.

    Sepatu sepak bola merk Ando size 41 ⭕ Edisi kegedean gan, ga enak dipake. Jual murah aja nih, sepatu sepakbola merk Ando, ukuran 41. baru 2x pake, udah ane sol lagi biar lebih kuat. Kelengkapan cuma unit only alias sepatu doang. Dus udah ane pake kir...

  • Sepeda Statis Platinum YG02 - Yogyakarta Kota
    Olahraga - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 3, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda statis platinum YG02 ⭕ Order bisa dikirim bayar di tempat Harga 1 Unit 1.700.000 Harga 8 Unit 1.500.000 Cabang semarang Toko kami di jalan kelapa gading raya ruko no.25 plamongan indah semarang Cabang Yogyakarta BG HOMESHOPPING KRANGGAN SQUARE...

  • Specs Barricada Patriot Blue - Surabaya Kota
    Olahraga - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 3, 2020 224000.00 Rp.

    Specs Barricada Patriot Blue ⭕ Specs Barricada Patriot Blue Size : 42 Kondisi : Baru Kelengkapan : Sepatu + Box Cod daerah Surabaya Utara Nomor telepon ✆ 02162967729 East Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Statis Platinum Bike Bermanfaat Untuk Melatih Otot-otot Jantung/paru-paru, Melatih Otot-otot
    Olahraga - - Nopember 2, 2020 1320000.00 Rp.

    Sepeda Statis Terapi Siap Antar COD Jogja Jabodetabek da ⭕ Sepeda Statis Platinum Bike bermanfaat untuk melatih otot-otot jantung/paru-paru, melatih otot-otot yang lemah, lumpuh setengah badan akibat stroke. Handle stangnya bisa disetting tidak berge...

  • Tas Semicarrier Rocktrip 30 L - Sleman Kab.
    Olahraga - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 2, 2020 216000.00 Rp.

    Tas Semicarrier Rocktrip 30 L ⭕ Tas rocktrip mampu menampung barang gingga 30 liter,, cocok untuk anda yang hobi jalan – jalan ataupun mendaki gunung. Backsystem dirancang khusus agar nyaman saat membawa barang bawaan berat. Kami memiliki beberapa va...

  • Semi Bike Kebugaran Elyptical Crosstrainer Divo...Murah Terjangkau - Bekasi Kota
    Olahraga - - Nopember 2, 2020 1960000.00 Rp.

    Semi Bike Kebugaran Elyptical Crosstrainer Divo...Murah Terjangkau ⭕ Semi Bike merk Divo dilengkapi jok yang bisa bongkar pasang.Kayuhan kencang terasa nyaman karena body kokoh.Pijakan anti slip. Info produk dan pemesanan call no user/via WA. Sistem ...

  • Sepatu Specs Bola - Sukoharjo Kab.
    Olahraga - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 1, 2020 292000.00 Rp.

    Sepatu Specs Bola ⭕ Sepatu Specs Accelerator Escala Fg Size : 43 Harga : 365.000 Stok cuma 1 siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08332091539 West Halmahera, North Maluku

  • Alat Fitness Cross Trainner ID419 - Jaya Abadi Fitness - Purwakarta Kab.
    Olahraga - - Oktober 30, 2020 3040000.00 Rp.

    Alat fitness Cross Trainner ID419 - Jaya Abadi Fitness ⭕ Cross Trainner ID 419 sangat efektif membantu menurunkan berat badan. Info pembelian dan pemesanan bisa langsung menghubungi user sekarang ! Nomor telepon ✆ 08816108941 West Halmahera, North Ma...

  • Sepatu Futsal Specs Like New - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 26, 2020 272000.00 Rp.

    sepatu futsal specs like new ⭕ di jual gan krn sdh ada yg baru baru 2x pakai uk 41 kelengkapan dus silahkan nego dan cod langsung ja gan ke lokasi Nomor telepon ✆ 08164708959 Morotai Islands, North Maluku

  • Sepeda Platinum Bike Total Fitness Bergaransi - Bandung Kota
    Olahraga - - Oktober 25, 2020 1360000.00 Rp.

    sepeda platinum Bike total fitness bergaransi ⭕ Sepeda statis platinum bike dirancang berbeda dengan sepeda pada umumnya… kalo sepeda biasa hanya berfungsi untuk melatih otot kaki dan betis saja sehingga lebih kekar dan berisi, namun berbeda halnya d...

  • Treadmill Shaga Csx Bagus Canggih Dan Kuat - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Oktober 21, 2020 7760000.00 Rp.

    Treadmill shaga csx bagus canggih dan kuat ⭕ jual cepet treadmill shaga csx, belinya 2 tahun yang lalu, tapi jarang di pake, dijual soalnya mau pindahan. dulu belinya mahal 18jt, karna kualitasnya yang ok, dan bisa kapasitas berat sampai 150kg, keban...

  • Kasur Tiup/matras Tiup/ Klymit Static V Luxe - Jakarta Pusat
    Olahraga - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Kasur tiup/matras tiup/ Klymit static v luxe ⭕ Langsung aja gan mau nwarin sleeping pad/ksur tiup/matras tiup Matras tiup ini ringan..packing jga kcil.. Sangat ccok untuk pcinta kgiatan outdoor...bsa nyenyak tdur d tenda.. Jngan tkut untk bcor...krna...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)