3040000.00 Rp. Pb Jantan Sable 5bln - Semarang Kota Kuningan

Published date: Agustus 14, 2022
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

pb jantan sable 5bln


⭕ jual pb jantan sable usia 5bln hrg net tanpa kandang.


Nomor telepon ✆ 08965899431

Kuningan, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hamster Sesuai Gambar Gak Bohongan - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - West Bandung (West Java) - September 26, 2022 24000.00 Rp.

    Hamster sesuai gambar gak bohongan ⭕ Ready for Adopsi Hamster jenis syrian sangat jinak sekali, lucu terawat sehat wangi dijamin bisa anda buktikan sendiri kualitasnya no cacat harga terjangkau dengan kualitas terbaik ada beragam warna. Tersedia anek...

  • Anjing Chow Chow - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Bekasi (West Java) - September 24, 2022 8000000.00 Rp.

    anjing chow chow ⭕ Dijual sepasang anjing jenis chow chow jantan dan betina lengkap dengan surat surat di jual beserta kandangnya 10jt nego Nomor telepon ✆ 08574458213 Bekasi, West Java

  • Cucak Kuningan Trotol - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Sumedang (West Java) - September 22, 2022 520000.00 Rp.

    cucak kuningan trotol ⭕ Jual cucak ijo ktp arani dewe. Body sedang/tanggung Habis ngurak masih ada bulu trotole rawatan mulai dri kuningan “ TARUNG JALAN Uda bunyi ngeplong tapi belum LOOOTT. Materi lovbrid cucak jenggott grejo Burung. jinak jangkrik...

  • Burung Lb Paskun Usia 4 Bulanan Mau Jual Fullset - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Sukabumi (West Java) - September 21, 2022 440000.00 Rp.

    Burung lb paskun usia 4 bulanan mau jual fullset ⭕ Paskun usia 4 bulanan ngekek dh lumayan. Yg minat langsung aja. Jl bintara jaya Nomor telepon ✆ 08329904044 Sukabumi, West Java

  • Anis Kembang Bunyi.ngeplong Ngeriwik Ngecrit Mls Msh Muda + Kk Jt + Kr - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Sukabumi (West Java) - September 20, 2022 680000.00 Rp.

    Anis kembang bunyi.ngeplong ngeriwik ngecrit mls msh muda + kk jt + kr ⭕ Burung sehat no cct mls msh muda sdh bunyi + kk jt + krod ong tiap hr burung ini tidur di ruangan ber ac dgn terawat bgs pg 5 jangkrijk sr 5 jangkri k apel mau kates mau vorr tt...

  • Ayam Kampung Bumbu Ungkep - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Karawang (West Java) - September 9, 2022 56000.00 Rp.

    ayam kampung bumbu ungkep ⭕ sok mangga ayam kampung bumbu ungkep na di order Praktis, sehat, dan bergizi tanpa mengandung bahan pengawet dan msg Varian Rasa Original Pedals kalasan opor Gulai melayani pengiriman jabotabek, denagn sistem pembayaran CO...

  • Lepas Momongan Nii Kacer Dapet Berikut Kandang Harian Nya,, Udh Purtotal Bunyi Nyiul2 Kadang Ngeplon
    Hewan Peliharaan - Majalengka (West Java) - September 9, 2022 280000.00 Rp.

    kacer dada putih ⭕ lepas momongan nii kacer dapet berikut kandang harian nya,, udh purtotal bunyi nyiul2 kadang ngeplong,, jangkrik pake tangan nyamber,, lokasi gajahmad... Nomor telepon ✆ 08317164254 Majalengka, West Java

  • Bismillah..moggo Yg Cari Ijo Masih Muda Belajar Bunyi.hbs Mabung G 700 Wae Golek Seng Serius Ae. Sms
    Hewan Peliharaan - Bandung (West Java) - September 7, 2022 560000.00 Rp.

    cicak ijo mumer bu ⭕ bismillah..moggo yg cari ijo masih muda belajar bunyi.hbs mabung g 700 wae golek seng serius ae. sms takok alamat selebihnya tlpno yo Nomor telepon ✆ 08113302031 Bandung, West Java

  • Jual Anakan Anjing Shitszu Mix - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Banjar (West Java) - September 7, 2022 640000.00 Rp.

    Jual anakan anjing shitszu mix ⭕ Jual anakan anjing shitszu mix..anjing lucu,sehat,manja dan senang main. Hrg 800rb. Minat hub 082156782626 Nomor telepon ✆ 08841933176 Banjar, West Java

  • Kitten Persia Jantan Umur Hampir 4 Bl
    Hewan Peliharaan - Bandung (West Java) - September 7, 2022 960000.00 Rp.

    kitten persia mix MC ⭕ kitten persia jantan umur hampir 4 bl Nomor telepon ✆ 08949784330 Bandung, West Java

  • 3 Kucing Ras Rp.5jt Himaya Jantan & Sepasang Peaknose Persian. - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Depok (West Java) - September 6, 2022 4000000.00 Rp.

    3 Kucing Ras Rp.5jt Himaya jantan & Sepasang peaknose persian. ⭕ Himalaya jantan 8 bln. sepasang peaknose persian 8 bln. sehat no kutu no jamur always Grooming & obat cacing ke drh. bonus 2 kandang 2 litter box DLL. Lokasi Rawangun Jakarta Timur ...

  • Murai Medan Ring Puji Taruna Sda Fighter Sehat Mulus Baru Slesai Urakn Ke 2, Pe 16 Proses Dokor, Vol
    Hewan Peliharaan - Subang (West Java) - September 4, 2022 3440000.00 Rp.

    Murai medan ring puji taruna ⭕ Murai medan ring Puji Taruna sda fighter sehat mulus baru slesai urakn ke 2, pe 16 proses dokor, vol +++ pedas,body ramping agak kcil dominan isian la... Nomor telepon ✆ 08559710638 Subang, West Java

  • Jual Kucing Kitten Peak Nose Idung Pesek - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Cirebon (West Java) - September 4, 2022 800000.00 Rp.

    jual kucing kitten peak nose idung pesek ⭕ jual kucing peak nose gemuk big Bone. lucu, manja, penurut, pinter dah pokoknya, umur mau jalan 11bln , alasan dijual bini lagi hamil. kalo minat kabar2in aja tawar aja dulu siapa tau cocok. Nomor telepon ✆ ...

  • Murai Non Kembng Mines Kaki Sakit Mangkring Noemal Brg Dah Tua - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Bandung (West Java) - September 2, 2022 960000.00 Rp.

    murai non kembng mines kaki sakit mangkring noemal brg dah tua ⭕ Nomor telepon ✆ 08874679483 West Bandung, West Java

  • Jual Pelet Ikan TetrA Bitz Kecil - Agam Kab.
    Hewan Peliharaan - Bandung (West Java) - September 2, 2022 20000.00 Rp.

    jual pelet ikan tetrA bitz kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 03165622800 Bandung, West Java

  • Jual Indukan Hamster. - Banjarbaru Kota
    Hewan Peliharaan - West Bandung (West Java) - September 1, 2022 40000.00 Rp.

    Jual indukan Hamster. ⭕ Jual Hamster indukan nah,pas untuk beternak,tersedia Hamster Syria,Cambel,Winter white.Harga per ekor 50 rb.lokasi ulun landasan ulin jln golf gang dewantara. Nomor telepon ✆ 03996338579 West Bandung, West Java

  • Jual Kacer Poci. Manuk Mapan Jangkrik Tangan Nyaut. Voer Total. Ditempat Sebelume Jueh, Di Rumahku B
    Hewan Peliharaan - Subang (West Java) - Agustus 31, 2022 280000.00 Rp.

    Kacer Poci Murah ⭕ Jual Kacer Poci. Manuk mapan jangkrik tangan nyaut. Voer total. Ditempat sebelume jueh, di rumahku baru 2 hari harian ngriwik ngeplong tapi masih semaunya. Vol. Joss. Kelihatane mau mbrodol. Kuku patah 1. Jual murah saja 350+kandan...

  • Usaha Yg Sangat Kecil, Jelek Ini Bisa Berjalan Karna Adanya Anda Customer Harga Mulai Dari Rp 20.000
    Hewan Peliharaan - Sukabumi (West Java) - Agustus 31, 2022 16000.00 Rp.

    ikan koi ada disini mari klik disini aja ⭕ usaha yg sangat kecil, jelek ini bisa berjalan karna adanya anda customer harga mulai dari Rp 20.000,- ikan sudah lepas karantina 3 minggu... Nomor telepon ✆ 08816190919 Sukabumi, West Java

  • Bs Blue X Bs Vio Siapan - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Cianjur (West Java) - Agustus 31, 2022 2240000.00 Rp.

    bs blue x bs vio siapan ⭕ Nomor telepon ✆ 02188793200 Cianjur, West Java

  • Borongan Mb Nias&lahat - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Ciamis (West Java) - Agustus 30, 2022 4160000.00 Rp.

    Borongan mb nias&lahat ⭕ Jual secepatya mb.nias dan lahat.2 ekor+ kandang..kondisi mb lahat hbs brodol.nias kndisi ok.semua sehat.lincah.hub segera ...cpt sj bos Nomor telepon ✆ 08233637110 Ciamis, West Java

  • Dijual Minipom - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Karawang (West Java) - Agustus 29, 2022 2240000.00 Rp.

    dijual minipom ⭕ minipom stambum dan vaksin jantan dan betina bisa kirim luar kota dan pulau add line: @gri8181j atau WA Nomor telepon ✆ 08127495240 Karawang, West Java

  • Kenari Kalitan Cap Cus Ful Ngecor Dorr - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Ciamis (West Java) - Agustus 29, 2022 200000.00 Rp.

    Kenari kalitan cap cus ful ngecor dorr ⭕ Yg suka jingkirng jingkring kalitan bocor dorr power ok. 250 ribu net nit nettt Pcb jl wiroto raya no 32 krobokan semarang barat. Pantau sepuasnya di tkp jam 9-6 sore. Cocok bungkus nggk cocok selo wae ndan. M...

  • Brung Plci Garut Wiksar - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Bogor (West Java) - Agustus 28, 2022 140000.00 Rp.

    Brung plci garut wiksar ⭕ mlm pra jrgan kicau mania ane mau nwrin brung plhraan nih krna udh sbk krja ad brung plci garut wiklus knceng jual murah ajh nih 175 rbu msh bsa nego gan loksi pngdgan seltan 7 Nomor telepon ✆ 08978239480 Bogor, West Java

  • Negotipis Serius Langsung Mki Hubgika
    Hewan Peliharaan - West Bandung (West Java) - Agustus 28, 2022 2000000.00 Rp.

    jual aquarium besar lterbuat dari kayu ⭕ negotipis serius langsung mki hubgika Nomor telepon ✆ 08174011378 West Bandung, West Java

  • Murai Mb Blak Taill Siap Tempur - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Depok (West Java) - Agustus 27, 2022 2400000.00 Rp.

    murai mb blak taill siap tempur ⭕ Nomor telepon ✆ 08339223445 Depok, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)