640000.00 Rp. Jual Anakan Anjing Shitszu Mix - Banjarmasin Kota Banjar

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Banjar, West Java, Indonesia

Jual anakan anjing shitszu mix


⭕ Jual anakan anjing shitszu mix..anjing lucu,sehat,manja dan senang main. Hrg 800rb. Minat hub 082156782626


Nomor telepon ✆ 08841933176

Banjar, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • D Jual Ayam Kate - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Nagan Raya (Aceh) - Juni 17, 2024 104000.00 Rp.

    d jual ayam kate ⭕ Nomor telepon ✆ 08789261928 Nagan Raya, Aceh

  • Pejantan Peaknose Gagah Jago Kawin - Gresik Kab.
    Hewan Peliharaan - Rembang (Central Java) - Juni 17, 2024 1200000.00 Rp.

    pejantan peaknose gagah jago kawin ⭕ pejantan peaknose jago kawin..umur 19 bln. mata open..pintar naklukin betina. cocok yg pgen segera bikin kucing betina hamil. line. yoghagung cek krmh area grand pakuwon manukan. bisa bantu kirim klo jauh. Nomor t...

  • Pleci Malangmuda Fullset - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Depok (West Java) - Juni 17, 2024 300000.00 Rp.

    pleci malangmuda fullset ⭕ jual ato barter sngkar murai siap nambah sesuai kondisi Nomor telepon ✆ 08876971738 Depok, West Java

  • Lb Pied Gs Dewasa - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Lebak (Banten) - Juni 17, 2024 880000.00 Rp.

    lb pied gs dewasa ⭕ dijual lb pied gs dakun usia 10 bln jenis kelamin betina trpantau sudah birahi Nomor telepon ✆ 03905514083 Lebak, Banten

  • Kucing Turkish Angora Lucu - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 600000.00 Rp.

    Kucing turkish angora lucu ⭕ Kucing turkish angora langka all white. Jantan. Umur 1,5 tahun. Sifatnya manja,aktif banget,suka main,kalau digendong diem kaya bayi~ Badan tegap ideal,bulu super lembut,hidung mata telinga bersih. Dijual karena lagi butu...

  • Burung Kacer Kasus Bulu - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 17, 2024 280000.00 Rp.

    Burung Kacer Kasus Bulu ⭕ Di Nego Alus brooo Kacer dngan Sangkarnya Whattapss aja bro fast respon jl.simo gunung barat tol gang 2 nomer 16 Nomor telepon ✆ 08123400194 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Mini Pom Jantan 3 Bln Tatoo Stb 2jt+kandang+df Royal Canin 1,5kgshampo - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 1600000.00 Rp.

    mini pom jantan 3 bln tatoo stb 2jt+kandang+df royal canin 1,5kgshampo ⭕ Nomor telepon ✆ 08974109142 North Barito, Central Kalimantan

  • Hamster Ku Berbulu Lebatnya Ada DiDam Aja - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Pekanbaru (Riau) - Juni 17, 2024 24000.00 Rp.

    hamster ku berbulu lebatnya ada diDam aja ⭕ Ready hamster bulu lebat cantik aneka warna di dam Nomor telepon ✆ 08564106756 Pekanbaru, Riau

  • Lovebird Fullsett Murah Sejodoh - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 480000.00 Rp.

    lovebird fullsett murah sejodoh ⭕ Jodohan ijo sama kuning siap bertelor jual fullset murah hub wa 081938190933 / 081231630036 daerah kalianak Nomor telepon ✆ 08814057275 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sg Joey Ternakan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Sula Islands (North Maluku) - Juni 17, 2024 280000.00 Rp.

    sg joey ternakan ⭕ Sugar glider joey Usia 2bln Stok 4pasang Yang Minat serius bisa langsung Datang atau bisa kirim2 Warna grey Jinak joey Makasih Nomor telepon ✆ 08214716712 Sula Islands, North Maluku

  • 3burung .yg 2 Udah Jodoh Ada Telor 2 - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Palu (Central Sulawesi) - Juni 17, 2024 1600000.00 Rp.

    3burung .yg 2 udah jodoh ada telor 2 ⭕ burung lutino mm ama samdak bawa telor2 + pasjo juara .durasi 15dtk up Nomor telepon ✆ 08158316778 Palu, Central Sulawesi

  • Jual Tanaman Aquatic Jenis Sri Rejeki - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 16, 2024 1600.00 Rp.

    jual tanaman aquatic jenis sri rejeki ⭕ jual tanaman aquatic harga 2,000an berguna untuk persembunyian burayak cupang/indukan cupang Nomor telepon ✆ 08825708026 Muaro Jambi, Jambi

  • Lovebird Murah! - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Solok (West Sumatra) - Juni 16, 2024 240000.00 Rp.

    lovebird murah! ⭕ misi bos2.. mo nawarin rawatan saya,cuma 300rb bisa nego bensin mah sadis ga di respon, burung sehat ga ad cacat mulus kaya dgambar kelamin prediksi jantan klo mo ykin colok sendiri aj.. kalo mo brter sama jenis Lovebird paud lepas ...

  • Djual Ci Body Bsr+ Kurungan Br Prediksi Laki+burung Pleci - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 640000.00 Rp.

    Djual ci body bsr+ kurungan br prediksi laki+burung pleci ⭕ pokoknya kd menyesal pian siapa cepat dia dpt,plecinya mas sdh makan jangkrik ditangan Nomor telepon ✆ 08181252226 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Anjing Mix Rot Jantan - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Tambrauw (West Papua) - Juni 16, 2024 1200000.00 Rp.

    jual anjing mix rot jantan ⭕ jual rot mix jantan, barang bagus usia 3 bulanan, kelebihan: gemuk, sehat, sudah jimak bisa sit dan salam mau dirantai tidak ribut, tetapi jika ada org asing menggongong(karakter jaga rumah), buang kotoran tidak sembarang...

  • Landak Mini Sepaket Muraah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    landak mini sepaket muraah ⭕ jual landak mini fullset indukan betina SP jantan Albino anknya 3 ekor dpt box plastik besar botol minum 2, asbak 2 mknan nya msh 1 toples sm serbuk kayu yg minat lngsg hri ini kermh sya aja. krn jam 10 sya sdh brngkt plg...

  • C.ijo Jatim#edisi Bosan# - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Sula Islands (North Maluku) - Juni 16, 2024 1000000.00 Rp.

    c.ijo jatim#edisi bosan# ⭕ misi gan saya ada c.ijo jatim asal dari malang,kondisi: rajin bunyi sehat jangkrik rakus no cacat silahkan dipantau alamat jl cikunir raya jakamulya patokan klinik nadya medical center.wa/call 08I3.I58.6o77.8 Nomor telepon ...

  • Blackthroat Lokal Ring Jadi - Buka Sayap - Malang Kab.
    Hewan Peliharaan - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 16, 2024 880000.00 Rp.

    Blackthroat Lokal Ring jadi - Buka Sayap ⭕ Dijual Blackthroat lokal ring jadi - buka sayap. Siap Untuk dijadikan pejantan maupun dinikmati kicau suaranya. Nomor telepon ✆ 08772457186 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Ayam Bangkok 6 Bulan, Pukul Keras Dan Pukul Syaraf,dasar Jogja - Payakumbuh Kota
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Juni 16, 2024 320000.00 Rp.

    dijual ayam Bangkok 6 bulan, pukul keras dan pukul syaraf,dasar Jogja ⭕ Nomor telepon ✆ 08384684333 Kerinci, Jambi

  • Burung Kenari Prospek - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Pamekasan (East Java) - Juni 16, 2024 280000.00 Rp.

    burung kenari prospek ⭕ jual cepat ! lokal, warna rutgal, gaya wiper, durasi 15detik tapi dobelan cepet krna ada birahi, bulu baru, perdana ke 12, anggap aja bahan mentah 350rb burja nrgo tipis dirumah biar jadi muhammadtoha - bandung patokannya mah ...

  • Jual Puyuh Blorok Afkir - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 16, 2024 2800.00 Rp.

    jual puyuh blorok afkir ⭕ MEKAR TRISNO QUAILS menyediakan puyuh afkir jenis blorok sehat/ siap d potong/ betina stok ad 400 ekor.. per ekor 3500 lokasi di GUNUNGPATI Nomor telepon ✆ 08311440542 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Borongan Lovebird Paskun 2pasjo1 - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Fak-Fak (West Papua) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    borongan lovebird Paskun 2pasjo1 ⭕ misi gan numpang nawarin lovebird Paskun 2pasjo1 burja.kalo satuan 350.terimakasih Nomor telepon ✆ 08952339266 Fak-Fak, West Papua

  • Akuarium Kaca Bonus Pompa Air - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - South Aceh (Aceh) - Juni 16, 2024 200000.00 Rp.

    akuarium kaca bonus pompa air ⭕ jual akuarium kaca bonus pompa air, ukuran kaca 5 mili lebar 60 x panjang 30 cm tinggi 40cm - + di pakai 3 blnan, jamin mulus minat bisa hub rizal Nomor telepon ✆ 08954588478 South Aceh, Aceh

  • Lovebird Jantan Siap Gantang - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Manokwari (West Papua) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    lovebird jantan siap gantang ⭕ Assalamualaikum kicau mania. Berhubung lagi ada kebutuhan. . Dijual lovebird siap gantang fullshet. Umur 4 bulan mendekati 5 bulan. Nego sampai jadi. Usahakan pcb ya gan. Trims Nomor telepon ✆ 08831505100 Manokwari, Wes...

  • Cupang Gold Dragon BO. 5.8 Cm, Umur 4 Bln - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Puncak (Papua) - Juni 16, 2024 200000.00 Rp.

    Cupang Gold Dragon BO. 5.8 cm, Umur 4 bln ⭕ Jual Cupang Gold Dragon BO. 5.8 cm, Umur 4 bln. Minat serius Japri Aja Gan Nomor telepon ✆ 08777358971 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)