960000.00 Rp. Kitten Persia Jantan Umur Hampir 4 Bl Bandung

Published date: Oktober 2, 2020
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

kitten persia mix MC


⭕ kitten persia jantan umur hampir 4 bl


Nomor telepon ✆ 08949784330


Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Prenjak Putih Glacor Dr Jam 4 Pg Sampai Siang Sr Mangrig Berheti + Kk - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Nopember 28, 2020 360000.00 Rp.

    Prenjak putih glacor dr jam 4 pg sampai siang sr mangrig berheti + kk ⭕ Burung sehat no cct mls msh md glacor dr pg siang sore mangrig berheti malam jam 12 klu lampu hidup langsung yaut bunyi lg + kk jt + krodong brngkli ada yg mnt gk ada yg ngrawat ...

  • Tokek 25 Cm Bintik Orange Nego - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 28, 2020 9600000.00 Rp.

    tokek 25 cm bintik orange nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08273483327 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kucing Celico Maine Coon Betina - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - - Nopember 27, 2020 800000.00 Rp.

    Kucing Celico Maine coon betina ⭕ Kucing cellico turunan maine coon betina umur 7 bulan, Kucing sehat dan lincah pup dan pip dikotak pasir Yg minat bisa hub 082satu28satu82791 Nomor telepon ✆ 08951822785 Aceh Jaya, Aceh

  • Kandang Murah 1.2x0.75x0.9 Promo Discont 25% - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 27, 2020 2000000.00 Rp.

    kandang murah 1.2x0.75x0.9 promo discont 25% ⭕ kandang anjing bahan anti karat, awet bahan tebal midah dipindah pindah.. unt anda yang hobi anjing atau kucing. promo gratis ongkos kirim promo discont 25% Nomor telepon ✆ 08151351907 Musi Rawas, South ...

  • Sepasang Lovebird Bs Violet X Batman Produksi - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Solok (West Sumatra) - Nopember 27, 2020 4560000.00 Rp.

    sepasang lovebird bs violet x batman produksi ⭕ di jual Burung lovebird batman (jantan) x bs violet (betina). spek : -lovebird batman,jantan, ngekek panjang, postur body kontes. -lovebird bs violet, betina, warna mewah, fishery. umur kedua nya kurang...

  • Ikan Cupang Aduan Lokal Super - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 27, 2020 40000.00 Rp.

    Ikan Cupang Aduan Lokal Super ⭕ jual ikan cupang seri aduan, kualitas lokal super umur ikan kisaran 7-9bulan, untuk size belum sempet ngukur. mental kuat sisik tebel lokasi di daerah fatmawati jakarta selatan (o81310650442) Kirim Bisa, apalagi COD No...

  • Jalak Suren Jawa - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Western Seram (Maluku) - Nopember 27, 2020 520000.00 Rp.

    Jalak suren jawa ⭕ Misi gan... Ijin menawarkan Jsj harian rajin, isian lumayan. Biar sumpel harga nett aja 650 burja. Alamat Komplek angkasa samping bandara halim jaktim Pin 544f7b2a, Mksh Om . Nomor telepon ✆ 08818344303 Western Seram, Maluku

  • Mini Maltese. Male Dan Female - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 27, 2020 2400000.00 Rp.

    Mini Maltese. Male Dan Female ⭕ Open booking mini maltese Male dan female Stambun dan vaksin Obat cacing Size mine Minat chat me ya guys Buat yang serius No php Thanks Nomor telepon ✆ 08515555604 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Anakan Kalkun 1 Bulanan - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2020 80000.00 Rp.

    anakan kalkun 1 bulanan ⭕ jual kalkun 1 bulan dan 2 bulanan .. area tangerang bsd cikupa tigaraksa.. produk berkualitas Nomor telepon ✆ 08572381583 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Pet Cargo Medium Large - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - - Nopember 27, 2020 96000.00 Rp.

    Pet cargo Medium Large ⭕ Detail ukuran chat saya. Masing masing stock 1 unit / 1pc. Harga pass. Yg nego atau sms tidak dilayani. Silakan tlp /bbm atau wa sy. Medium 120rb, Large 135rb Nomor telepon ✆ 08998407885 Batubara, North Sumatra

  • Lepas Adopt Kucing Persia Flatnose. (anak + Ibu) - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - - Nopember 27, 2020 800000.00 Rp.

    lepas adopt kucing persia flatnose. (anak + ibu) ⭕ dijual / lepas adopt aja nih kucing persia flatnose. anak dan ibunya . karena kaka lagi hamil, jd gak bagus ada kucing. harga msh bisa nego. silahkan yang minat lgsg WA ke user profil. kucing sehat2 ...

  • Hamster Digulung Gulung, By Regina Hamtaro - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 27, 2020 24000.00 Rp.

    Hamster digulung gulung, by Regina Hamtaro ⭕ Nomor telepon ✆ 08584434132 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Murai Batu Medan Rawatan - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 27, 2020 960000.00 Rp.

    jual murai batu medan rawatan ⭕ jual murai medan sdh rawatan semi voer bukan ombyokan udh rawatan 2 mgguan sdh gk jeruji jaminan tdk pancingan jaminan tdk kembung asli murai sumatera burung sehat2 dan gemuk sdh ngeriwik ngeplong jantan dan betina sto...

  • Kenari Panda Rajin Ngelagu - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - - Nopember 27, 2020 360000.00 Rp.

    kenari panda rajin ngelagu ⭕ info lebih lanjut : 0.8.5.7.2.9.3.0.0.6.9.0 Nomor telepon ✆ 08897200515 Deli Serdang, North Sumatra

  • Pusat Grosir Cupang - Tulungagung Kab.
    Hewan Peliharaan - Barru (South Sulawesi) - Nopember 27, 2020 800.00 Rp.

    Pusat grosir cupang ⭕ Memyediakan berbagai jenis cupang Nomor telepon ✆ 08988803008 Barru, South Sulawesi

  • Ternak Semu Rang Rang - Tegal Kota
    Hewan Peliharaan - Puncak (Papua) - Nopember 27, 2020 24000.00 Rp.

    ternak semu rang rang ⭕ silahkan barangkali ada yang berminat untuk membudidayakan semut rang rang penghasil kroto super kami menyediakan bibit semut yang sudah siap di ternakan dengan harga yang sangat terjangkau dan murah.alamat kami kabupaten kuni...

  • Arwana Golden Red Riau Highback 18-20cm - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 27, 2020 680000.00 Rp.

    arwana golden red riau highback 18-20cm ⭕ ready arwana golden red riau highback 18-20cm sehat dan rakus, sedia juga super red berbagai ukuran, sr unik ( short body dan king perrot), lokasi gudang seng cipinang muara jakarta timur, thanks. Nomor telep...

  • Alat Cukur BULU Khusus Doggy Lover Import - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 26, 2020 400000.00 Rp.

    Alat cukur BULU khusus doggy lover import ⭕ Dijual alat cukur baru untuk grooming doggy anda, sama skali tidak pernah tersentuh alias baru, mau dijual karena salah beli, jadi masih baru dansegel. bagi yang berminat bisa langusng sms ke Ke Nomor HP Us...

  • Love Bird Marimas - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 26, 2020 280000.00 Rp.

    love bird marimas ⭕ love bird mulus no minus aktif ngekek 457 kadang lebih umur 5k6 up prediksi jalu selbihny rumahan jual fullset kk enggal kene masih bau toko..lokasi soreang. Nomor telepon ✆ 08822258954 Payakumbuh, West Sumatra

  • Dijual Hamster Syrian Only - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - - Nopember 26, 2020 80000.00 Rp.

    Dijual Hamster Syrian Only ⭕ Dijual Hamster Syrian Umur: 1 Bulan Kelamin: Betina ( Abu-abu) & Jantan (Putih) Warna Mata: Merah FAST RESPOND: Whatsapp & SMS ( nomor tlp ada di profile) COD: hanya di Sumarecon Serpong Mall & AEON Nomor telepon ✆ 081492...

  • Aquarium 2 Meter Kaca 12mili - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    aquarium 2 meter kaca 12mili ⭕ kaca baru tebal 12mili 200x60x60 siap rakit jadi aquarium.hub prorile.tks Nomor telepon ✆ 08147904222 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Bibit Ikan - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Maros (South Sulawesi) - Nopember 26, 2020 100.00 Rp.

    Jual bibit ikan ⭕ Permisi agan agan semua saya menawarkan jasa. Untuk pembudidayaan bibit lele maupun gurame. Baik dalam jumlah kecil maupun dalam jumlah yang besar. Baik konsumsi maupun pembibitan. Kami langsung dari petani asli dari daerah Batang h...

  • Lutino Mamer (mata Merah) - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Lingga (Riau Islands) - Nopember 26, 2020 640000.00 Rp.

    lutino mamer (mata merah) ⭕ gans....numpang buka lapak nih ane mau jual momongan burung sehat makan rakus,full set .nego alus deh.... Nomor telepon ✆ 08529730412 Lingga, Riau Islands

  • Cari Betina Buat Dikawinkan.bukan Mau Jual - Batam Kota
    Hewan Peliharaan - - Nopember 26, 2020 9876542.40 Rp.

    cari betina buat dikawinkan.bukan mau jual ⭕ Bukan Mau diJuaL tapi mau cari bwt diKawinkan kucing saya jantan umur sekitar 10 bulan an lagi birahi berat. kalii aja ada yg punya betina lagi birahi juga,kita kawinin aja yuk. diutamakan yang daerah nago...

  • Anakan Kucing Himalaya - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - - Nopember 26, 2020 1360000.00 Rp.

    Anakan Kucing Himalaya ⭕ need new adopter. anakan kucing himalaya jantan umur 4 bulan. lincah,lucu dan udah terbiasa pup di pasir. makanan juga gampang doi doyan royal canin, vita max. atau utk varian ane pake ati ayam tnp garam. miliki segera lokasi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)