16000.00 Rp. Usaha Yg Sangat Kecil, Jelek Ini Bisa Berjalan Karna Adanya Anda Customer Harga Mulai Dari Rp 20.000 Sukabumi

Published date: September 9, 2020
  • Lokasi: Sukabumi, West Java, Indonesia

ikan koi ada disini mari klik disini aja


⭕ usaha yg sangat kecil, jelek ini bisa berjalan karna adanya anda customer
harga mulai dari Rp 20.000,-
ikan sudah lepas karantina 3 minggu...


Nomor telepon ✆ 08816190919


Sukabumi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Burung Murai Muda Hutan - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    burung murai muda hutan ⭕ maaf saya mau menawarkan burung murai muda hutan burung d jamin no gembung no pancingan burung sehat2 gemuk2 luncah2 klo juragan minat silahkan merapat ke tempat saya d depok jln tole iskandar simpangan depok d blkng perumah...

  • Sugar Glider 3 Bulan Jinak - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 21, 2020 240000.00 Rp.

    Sugar Glider 3 bulan jinak ⭕ Sugar glider ada jantan ada betina jinak usia 3 bulan foto by bbm atau WA COD ngagel Nomor telepon ✆ 08216684122 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Aquarium Full Set - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 21, 2020 1120000.00 Rp.

    Aquarium Full Set ⭕ Jual 1 set aquascape +bonus : -Aquarium ukuran 75x40x40 8mm -Tabung co2 5kg isi 90% + regulator up -Kipas aquascape DIY -Lampu led merk yang 600-900 nego tinggal chat atau sms Nomor telepon ✆ 08171032974 Bangkalan Regency, East Ja...

  • Ikan Koi 3 Ekor - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 20, 2020 800000.00 Rp.

    ikan koi 3 ekor ⭕ jual santai, borongan 3 ekor koi, sehat , Nomor telepon ✆ 08282748233 Tasikmalaya, West Java

  • Ikan Louhan Cencu - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    Ikan Louhan cencu ⭕ jual aja gan louhan. minat WA ke nmr yg tercantum thanks Nomor telepon ✆ 08857586367 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Qandang Manuk Gambaran Jepara - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 20, 2020 560000.00 Rp.

    qandang manuk gambaran jepara ⭕ Misi . Mau numpang cari sedekah di kota anda. Yang merasa pecinta burung silahkan lihat lihat sangkar saya nih sangkar juos. Gandos. Kualitas jos. Murah. Buat burung lomba. Pleci. Ciblek. Dan teman.temannya. kami kirim...

  • Ayam Pelung Sejodoh - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Dogiyai (Papua) - Oktober 20, 2020 480000.00 Rp.

    ayam pelung sejodoh ⭕ jual ayam pelung sejodoh suaranya nyaring kaya alarm hp harga bisa nego :) bila ada yg minat bisa liat dulu aja ke rumah saya di daerah jln.pajajaran (baladewa) Nomor telepon ✆ 08321909689 Dogiyai, Papua

  • Cendet Bocor Ful Set - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - - Oktober 20, 2020 280000.00 Rp.

    Cendet bocor ful set ⭕ Cendet semburat,bcor cor,pntau jm brpa psti bnyi,isian mewah,jual+kndang kosan+kedondong,ad 2 bocor smua,monggo d pilih kalo ad yg cocok Hrga nett Pasar kapling Nomor telepon ✆ 02136206426 North Central Timor, East Nusa Tenggar...

  • Lampu Led Double Bar Untuk Soft Tanning Ikan Arwana Merk YANG - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Siak Regency (Riau) - Oktober 20, 2020 340000.00 Rp.

    lampu led double bar untuk soft tanning ikan arwana merk YANG ⭕ ROSANDI ARWANA Menjual Ikan Berkualitas Dengan Harga Pantas jual lampu view led merk YANG bisa celup ke air spesifikasi : panjang : 75cm ( Rp. 425.000 ) panjang : 92cm ( Rp. 450.000 ) pa...

  • Lovebird Love Bird Cemong #amazingseller - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 20, 2020 472000.00 Rp.

    lovebird love bird cemong #amazingseller ⭕ lovebird mangsi cemong dwasa burung bagus sehat ngekek aktif pin bb di user profil pin D tujuh satu D tiga CA tiga lokasi jalan kalidam komplek microwave no 25 belakang kodim cimahi diantar juga bisa bandung...

  • Kucing Persia White Solid - Malang Kota
    Hewan Peliharaan - - Oktober 20, 2020 440000.00 Rp.

    Kucing Persia white solid ⭕ Di jual kucing Persia medium white solid umur 2 bulan jantan sehat lucu dan terawat bulu panjang silahkn buat yang minat lokasi Malang kota hub.o81,23I,I94,1o7 Nomor telepon ✆ 08844113672 Gowa, South Sulawesi

  • Kenari Kuning Bahan - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Musi Rawas (South Sumatra) - Oktober 20, 2020 72000.00 Rp.

    kenari kuning bahan ⭕ kenari lokal kuning usia 2.5 bln msh bunyi priwitan anggap bahan jenis kelamin tdk paham..sehat no cacat. bisa tukar kenari lagi siap nmbah sedikit karna gak sabar nunggu nya. mksh burja ya tnp kandang. Nomor telepon ✆ 021597370...

  • Lovbert Jantan - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 20, 2020 280000.00 Rp.

    lovbert jantan ⭕ ni kalu nak nyari lovbert lanang.isian ado tapi dak banyak.sereng denger ciblek.siulan wiwit.suaro nembak merep c lilin.kalu ser bel bae Nomor telepon ✆ 03903734926 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Murai Mh Blorok - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Lingga (Riau Islands) - Oktober 20, 2020 5440000.00 Rp.

    murai mh blorok ⭕ murai mh blorok pke ring, purtot, wikplong, jinlat jangrik dtngan nyamber, rawatan lma, no minus, harga 6.8 jt fullset nego, lok kemayoran cempaka baru Nomor telepon ✆ 08146571458 Lingga, Riau Islands

  • Labet Lolohan Fishcery - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Labet lolohan Fishcery ⭕ Jual labet lolohan 5 ekor batman, albino manik merah Biru 2500 nett Pcb daerah waru Nomor telepon ✆ 08539993374 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Kelinci Berbagai Jenis - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Bandung (West Java) - Oktober 20, 2020 20000.00 Rp.

    Jual kelinci berbagai jenis ⭕ Jual kelinci berbagai jenis diantaranya Lokal 25rb - 85rb Rex 75rb - 200rb Fuzzylop 80rb - 250rb Nd : 100rb - 300rb EA : 150rb - 600rb FG : 200rb - 1,5jt Harga disesuaikan dgn kualitas Minta.hub.089656390087/7BDC8786 Lok...

  • Kitten Persia Flatnose 3 - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Paser (East Kalimantan) - Oktober 20, 2020 680000.00 Rp.

    kitten persia flatnose 3 ⭕ Permisi Gan.. Numpang pasang iklan nih kitten umur 3 bulan Lucu dan lincah Sudah PUP di pasir Sudah bisa makan sendiri Bulu longhair Jenis persia flatnose Sehat Kelamin betina semuA Jual cepet ajah nih gan buat pecinta hewa...

  • Murai Medan Betina - Bogor Kab.
    Hewan Peliharaan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2020 1400000.00 Rp.

    murai medan betina ⭕ murai medan betina buat ternak usia 18 bulan,hrga 1750 negoo telp/WA 085311771325.ga terima TT/BT.. Nomor telepon ✆ 02175864429 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kemade Keres Nyecret - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Mesuji (Lampung) - Oktober 20, 2020 200000.00 Rp.

    kemade keres nyecret ⭕ yg cari masteran kemade keres nyecter jual fulset Nomor telepon ✆ 08144712843 Mesuji, Lampung

  • Jual Sangkar Ukuran 35x60 - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 19, 2020 160000.00 Rp.

    jual sangkar ukuran 35x60 ⭕ dijual sangkar keduanya plus krodong tanpa burungnya. diutamakan barter dengan 1 sangkar sperti gambar 4 Nomor telepon ✆ 08821099356 West Halmahera, North Maluku

  • Murai Medan Ekor Panjang - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Langkat (North Sumatra) - Oktober 19, 2020 3040000.00 Rp.

    murai medan ekor panjang ⭕ bismillah mo jual murai medan rawatan lama tdinya rajin skrang ngriwik plong ekor 20up.kaki kering.kalimalang cipinang bali dket mall Nomor telepon ✆ 08895249094 Langkat, North Sumatra

  • Ayam Bangkok Murah - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Jakarta (Jakarta) - Oktober 19, 2020 280000.00 Rp.

    Ayam Bangkok Murah ⭕ Jual Ayam Bangkok Muda Umur 6 bulan - 7 bulan Jago/Jantan : Rp 350.000 / ekor Biang/Betina : Rp 200.000/ ekor Jago tersedia 5 ekor (sesuai gambar) Betina tersedia 2 ekor (sesuai gambar) Paket Jago + Biang : Rp.500.000 Boleh beli ...

  • Kucing Persia Jantan 1th - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 19, 2020 400000.00 Rp.

    kucing persia jantan 1th ⭕ jual kucing persia medium jantan umur 1th suka bermain tak jual 500 nego lokasi banyurip wetan Nomor telepon ✆ 08983059743 West Tulang Bawang, Lampung

  • Louhan Stelapak Jenong - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Oktober 19, 2020 400000.00 Rp.

    Louhan stelapak jenong ⭕ hayooo langsung serok gan. gesit, rakus, pokoknya top cer deh gan. kurleb 15 centi lah, jenong ga nahan. negoo bolehh asal sama2 enak. Nomor telepon ✆ 08231167099 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Saigon Umur 8 Bln - Lamongan Kab.
    Hewan Peliharaan - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 19, 2020 320000.00 Rp.

    Saigon umur 8 bln ⭕ Saigon umur 8 Bln blm perna abar Nomor telepon ✆ 08275616133 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)