1200000.00 Rp. LB Prestasi Murah - Sidoarjo Kab. Garut

Published date: Oktober 11, 2021
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

LB Prestasi Murah


⭕ Monggo yg mau Nerusin LB pastel olive kekean .umur kurleb 1 thn an.
tlp/sms : 0856-0766-4913
suwon .


Nomor telepon ✆ 08816591283

Garut, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sangkar / Kandang Lovebird - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Purwakarta (West Java) - Nopember 24, 2021 160000.00 Rp.

    Sangkar / kandang lovebird ⭕ Sangkar untuk koloni burung lovebird dll untuk sangkar kecil (P.47 L.40 T.70) harga 200 untuk sangkar besar (P.110 L.80 T.100) harga 425 bisa pesan sesuai dengan ukuran yg dikehendaki. WA atau lsg pantau di lokasi (tanah ...

  • Brung Plci Garut Wiksar - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Bogor (West Java) - Nopember 24, 2021 140000.00 Rp.

    Brung plci garut wiksar ⭕ mlm pra jrgan kicau mania ane mau nwrin brung plhraan nih krna udh sbk krja ad brung plci garut wiklus knceng jual murah ajh nih 175 rbu msh bsa nego gan loksi pngdgan seltan 7 Nomor telepon ✆ 08978239480 Bogor, West Java

  • Ikan Koi 3 Ekor - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 19, 2021 800000.00 Rp.

    ikan koi 3 ekor ⭕ jual santai, borongan 3 ekor koi, sehat , Nomor telepon ✆ 08282748233 Tasikmalaya, West Java

  • Aquarium Air Laut 240x70x70cm - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Bekasi (West Java) - Nopember 18, 2021 32000000.00 Rp.

    Aquarium Air Laut 240x70x70cm ⭕ - aquarium uk. 240x70x70 kaca12mm dengan rangka kayu jati - dijual berikut dengan semua perlengkapan filter set untuk air laut termasuk karang2 hidup dan pasirnya + ikan sisa 4 ekor - chiller 1PK merk Hailea masih berf...

  • Himalaya Kitten Mix Flatnose Long Hair - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Subang (West Java) - Nopember 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Himalaya Kitten mix Flatnose Long Hair ⭕ For Sale Kitten Himalaya Mix dengan Flatnose Long Hair Kelebihan Mix Flatnose Long Hair adalah Kitten yang dihasilkan memiliki Bulu Lebat, Kapas, dan Warna Himalaya Umur 3 Bulan Kelamin Ready 2 Betina, 1 Janta...

  • Jalak Nias Fullset - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Bekasi (West Java) - Nopember 12, 2021 280000.00 Rp.

    jalak nias fullset ⭕ jual/bt jalak nias fullset tiap hari ribut Nomor telepon ✆ 08338732020 Bekasi, West Java

  • Hamster Sesuai Gambar Gak Bohongan - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - West Bandung (West Java) - Nopember 11, 2021 24000.00 Rp.

    Hamster sesuai gambar gak bohongan ⭕ Ready for Adopsi Hamster jenis syrian sangat jinak sekali, lucu terawat sehat wangi dijamin bisa anda buktikan sendiri kualitasnya no cacat harga terjangkau dengan kualitas terbaik ada beragam warna. Tersedia anek...

  • Lepas Adopsi Kiten Persia 2,5 Bulan Unila - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Karawang (West Java) - Nopember 10, 2021 680000.00 Rp.

    lepas adopsi kiten persia 2,5 bulan unila ⭕ jantan putih, betina hitam, sudah makan rakus, pup d tempatnya, gendut, cek langsung aja, nego tipis Nomor telepon ✆ 02153857812 Karawang, West Java

  • Lepas Momongan Nii Kacer Dapet Berikut Kandang Harian Nya,, Udh Purtotal Bunyi Nyiul2 Kadang Ngeplon
    Hewan Peliharaan - Majalengka (West Java) - Nopember 10, 2021 280000.00 Rp.

    kacer dada putih ⭕ lepas momongan nii kacer dapet berikut kandang harian nya,, udh purtotal bunyi nyiul2 kadang ngeplong,, jangkrik pake tangan nyamber,, lokasi gajahmad... Nomor telepon ✆ 08317164254 Majalengka, West Java

  • Dijual Minipom - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Karawang (West Java) - Nopember 10, 2021 2240000.00 Rp.

    dijual minipom ⭕ minipom stambum dan vaksin jantan dan betina bisa kirim luar kota dan pulau add line: @gri8181j atau WA Nomor telepon ✆ 08127495240 Karawang, West Java

  • Burung Lb Paskun Usia 4 Bulanan Mau Jual Fullset - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Sukabumi (West Java) - Nopember 8, 2021 440000.00 Rp.

    Burung lb paskun usia 4 bulanan mau jual fullset ⭕ Paskun usia 4 bulanan ngekek dh lumayan. Yg minat langsung aja. Jl bintara jaya Nomor telepon ✆ 08329904044 Sukabumi, West Java

  • Kenari Kalitan Cap Cus Ful Ngecor Dorr - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Ciamis (West Java) - Nopember 8, 2021 200000.00 Rp.

    Kenari kalitan cap cus ful ngecor dorr ⭕ Yg suka jingkirng jingkring kalitan bocor dorr power ok. 250 ribu net nit nettt Pcb jl wiroto raya no 32 krobokan semarang barat. Pantau sepuasnya di tkp jam 9-6 sore. Cocok bungkus nggk cocok selo wae ndan. M...

  • Di Jual BU Merpati Balap Ring ZABIL Si 2016..sprin Kenceng Tembak Keraas..lokasi Bendogantungan Klat
    Hewan Peliharaan - Bekasi (West Java) - Nopember 7, 2021 480000.00 Rp.

    Merpati balap sprin ⭕ Di jual BU merpati balap ring ZABIL si 2016..sprin kenceng tembak keraas..lokasi bendogantungan klaten selatan Kirim2 juga bisa di jamin 100% aman no ... Nomor telepon ✆ 08573246384 Bekasi, West Java

  • Murai Non Kembng Mines Kaki Sakit Mangkring Noemal Brg Dah Tua - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Bandung (West Java) - Nopember 7, 2021 960000.00 Rp.

    murai non kembng mines kaki sakit mangkring noemal brg dah tua ⭕ Nomor telepon ✆ 08874679483 West Bandung, West Java

  • Anjing Chow Chow - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Bekasi (West Java) - Nopember 7, 2021 8000000.00 Rp.

    anjing chow chow ⭕ Dijual sepasang anjing jenis chow chow jantan dan betina lengkap dengan surat surat di jual beserta kandangnya 10jt nego Nomor telepon ✆ 08574458213 Bekasi, West Java

  • Jual Pelet Ikan TetrA Bitz Kecil - Agam Kab.
    Hewan Peliharaan - Bandung (West Java) - Nopember 7, 2021 20000.00 Rp.

    jual pelet ikan tetrA bitz kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 03165622800 Bandung, West Java

  • Jual Lb Kekean Umur 3 Blan Udah Ngekek Kraz Burja
    Hewan Peliharaan - Cirebon (West Java) - Nopember 6, 2021 4400000.00 Rp.

    Lb turunan kekean ⭕ Jual lb kekean umur 3 blan udah ngekek kraz burja Nomor telepon ✆ 08783515838 Cirebon, West Java

  • Jalak Suren Mangga - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - West Bandung (West Java) - Nopember 5, 2021 440000.00 Rp.

    Jalak suren mangga ⭕ Jalak surren dewasa mangga nembe 1x larasan manuk aktif baceo wae.di jual wae ah mangga nu bade 550 Nomor telepon ✆ 08199650100 West Bandung, West Java

  • Anis Kembang Bunyi.ngeplong Ngeriwik Ngecrit Mls Msh Muda + Kk Jt + Kr - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Sukabumi (West Java) - Nopember 4, 2021 680000.00 Rp.

    Anis kembang bunyi.ngeplong ngeriwik ngecrit mls msh muda + kk jt + kr ⭕ Burung sehat no cct mls msh muda sdh bunyi + kk jt + krod ong tiap hr burung ini tidur di ruangan ber ac dgn terawat bgs pg 5 jangkrijk sr 5 jangkri k apel mau kates mau vorr tt...

  • 1 Pair Giant Koi DetaiL Size , Minat Serius Hub No WA Ane Om, Thx - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Bogor (West Java) - Nopember 4, 2021 200000.00 Rp.

    1 pair giant koi detaiL size , minat serius hub no WA ane om, thx ⭕ MenjuaL berbagi macam ikan cupang hias , mampir aZa om, sharing bareng ☺☺, ngeteh Nomor telepon ✆ 08978682058 Bogor, West Java

  • 3 Kucing Ras Rp.5jt Himaya Jantan & Sepasang Peaknose Persian. - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Depok (West Java) - Nopember 3, 2021 4000000.00 Rp.

    3 Kucing Ras Rp.5jt Himaya jantan & Sepasang peaknose persian. ⭕ Himalaya jantan 8 bln. sepasang peaknose persian 8 bln. sehat no kutu no jamur always Grooming & obat cacing ke drh. bonus 2 kandang 2 litter box DLL. Lokasi Rawangun Jakarta Timur ...

  • Bukan Pentet Biasa : - Body Lebih Besar 50% Dari Pentet Jawa - Ekor Panjang +27 Cm - Paruh Hitam Teb
    Hewan Peliharaan - Depok (West Java) - Nopember 3, 2021 260000.00 Rp.

    pentet cendet raja sumatra ⭕ Bukan pentet biasa : - body lebih besar 50% dari pentet jawa - ekor panjang +27 cm - paruh hitam tebal - bunyi semaunya teeet teeet teeet - jinak lala... Nomor telepon ✆ 08569274584 Depok, West Java

  • Jual Cepat Kucing Persia Murah - Cirebon Kota
    Hewan Peliharaan - Kuningan (West Java) - Nopember 2, 2021 440000.00 Rp.

    Jual cepat kucing persia murah ⭕ Kucing persia jantan umur 5bulan. Kondisi gemuk, lincah, aktif Bisa cod daerah cirebon Nomor telepon ✆ 08199874773 Kuningan, West Java

  • Kenari F1 Mantap - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Depok (West Java) - Nopember 2, 2021 360000.00 Rp.

    Kenari F1 mantap ⭕ hanya untuk hari minggu for sale kenari abu putih f1 muka ngbarong bunyi masih belajar baceprot klo kata istilah sunda. usia 5 bln cengkok bakal mantep dh kliatan dr postur n leher sy jual burja karna BU lokasi cibiru yg minat bs t...

  • Maxkitt Milk,susu Utk Ank Kucing,kucing Hamil Dan Menyusui - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Banjar (West Java) - Oktober 30, 2021 28000.00 Rp.

    Maxkitt milk,susu utk ank kucing,kucing hamil dan menyusui ⭕ Nomor telepon ✆ 08548769642 Banjar, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)