480000.00 Rp. Tuner Gitar/Bass Korg Pitch Black 01 Like New - Pekanbaru Kota Makassar

Published date: Nopember 10, 2022
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

Tuner gitar/Bass Korg Pitch Black 01 like new


⭕ pedal essensial ni gan buat gitaris/bassis di pedalboard like new cantik warna guys


Nomor telepon ✆ 08149246785

Makassar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keyboard Korg Pa50 Sd - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 5200000.00 Rp.

    keyboard korg pa50 sd ⭕ keyboard pa50 SD kondisi ram karat tapi semua tombol berfungsi dngn baik mesin masih oke suara masih jernih bisa tukar tambah bagi pemula dapat bimbingan belajar untuk tanya2 silahkan kontek bb atau wa bisa jg cek langsung dia...

  • Ibanez S Series - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 600000.00 Rp.

    Ibanez S Series ⭕ Ibanes s series custom warna hitam tremolo updown handle perlengkapan lainnya... WA & Call only Nomor telepon ✆ 08895382852 Soppeng, South Sulawesi

  • Efek Marshall Guvnor Overdrive - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 460000.00 Rp.

    efek marshall guvnor overdrive ⭕ for sale overdrive marshall guvnor kondisi 99% like new, cuma sekali pake aja jual murah 575000 minat langsung hub ya tq Nomor telepon ✆ 08838857645 Soppeng, South Sulawesi

  • Akustik Elektrik REAL GRATIS KabelJack Dan Strap Sampai Akhir Febuari - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 400000.00 Rp.

    Akustik elektrik REAL GRATIS kabelJack dan Strap sampai akhir febuari ⭕ Promo berlaku sampai akhir bulan . PrintScreen / ScreenShoot iklan dari postingan ini. . Gratis kabel jack dan strap . Alamat ketik di maps galeri gitar wahyu Lokasi di printscre...

  • Mixer Yamaha MG32-14FX 32 Channel. Baran Bisa Dikirim - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 2600000.00 Rp.

    Mixer Yamaha MG32-14FX 32 channel. baran bisa dikirim ⭕ jual Mixer Yamaha MG32-14FX 32 channel. baran bisa dikirim Nomor telepon ✆ 08277706816 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tom Drum Mapex V Series 13" - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 200000.00 Rp.

    tom drum mapex v series 13" ⭕ jual tom drum mapex v series 13 kondisi normal,head aman,allpart ori tanpa holder pengiriman kna dimensi volume ya Nomor telepon ✆ 08157573592 Soppeng, South Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Paling Tampan - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 320000.00 Rp.

    gitar Akustik elektrik paling tampan ⭕ toko sahabat gitar *jalan rajawali raya blok E1 no.5 perumahan puri pamulang tangsel seberang setu / danau pamulang. *jalan perdata 3 blok b8 no 14 komplek pengayoman tangerang kota belakang kantor pengadilan ne...

  • Efek Metal Zone - Karawang Kab.
    Alat-alat Musik - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 600000.00 Rp.

    Efek metal zone ⭕ yg minat telpon, no SMS Nomor telepon ✆ 08948509159 Soppeng, South Sulawesi

  • Gitar Aria Pro II TCS Super Strat - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Gitar Aria pro II TCS Super Strat ⭕ Monggo yg suka Guitar dengan Sound Vintage ala era 80an guitar Aria pro II ini sangat Cocok skali.. Trimolo upgread pickup mid n neck upgread Hotrail Mantap ini Gan.. Nomor telepon ✆ 08889435959 Wajo, South Sulawes...

  • Jual Style Song Keyboard Ymh 640 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Ymh 640 ⭕ Jual Style Song Keyboard Yamaha Nomor telepon ✆ 02155390691 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Cepat Yahama C315 ORI! - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Cepat Yahama C315 ORI! ⭕ Dijual cepat, gitar classic Yamaha C315. kondisi : masih bagus sesuai dengan gambar, suara jernih,nyaring, enak didengar karena sering dimainin. dengan harga murah; 500rb rupiah saja. dan NEGO!! **jika ingin senar classi...

  • Gitar Akustik Elektrik Taylor Best Perfomance - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Barru (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 600000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Taylor Best Perfomance ⭕ Assalamualikum... Jual Gitar Akustik dan Akustik elektrik Best Quality handcarft Spesifikasi: Top Body Supruce Asli Pilihan Neck Mahogani Trasrord Action (Besi Dalam Neck) Fret Baja Stabil Rangka Doubel...

  • Ride Paiste 2002 Power Ride 20 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 1360000.00 Rp.

    ride paiste 2002 power ride 20 ⭕ cymbal hi end paiste 2002 power ride 20 sekelas dengan zildjian k sound sangat jernih khas paiste old logo kualitas lama pastinya lebih tebal dan lebih bagus dan kuat harga 1.7 jt lokasi jatibening bekasi wa only Nomo...

  • Gitar Akustik New - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 344000.00 Rp.

    gitar akustik new ⭕ gitar akustik suara garing barang baru yg minat pantau jl trengguli penatih pin Nomor telepon ✆ 08519832723 Bulukumba, South Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Homemade Grand 7545R - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 452000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Homemade Grand 7545R ⭕ Gitar akustik elektrik mix eq 7545R grand dretnot oke karakter tone tebal dan clear ... Bahan pilihan diproses maksimal... Cek sound langsung di outlet Akang Gitar Jakarta Jl Kayu Jati I/4 no.12, (komplek...

  • Legacy Akustik Elektrik/tuner - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    legacy akustik elektrik/tuner ⭕ jual gitar legacy akustik elektrik..dah ada tuner nyA..masih mulus harga 800nego tipis marelan Nomor telepon ✆ 08191936913 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Biola Ritmuller 4/4 (Serious Buyer Only) - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 520000.00 Rp.

    Jual Biola Ritmuller 4/4 (Serious Buyer Only) ⭕ [FOR SERIOUS BUYER ONLY] Dijual cepat Biola Ritmuller MV 005 4/4 - Warna coklat - Kondisi masih bagus - Harga Rp 650.000 sudah termasuk biola, bow, hard bag, dan rosin. - COD di wilayah sekitar UNY - Ba...

  • Gitar Listrik Termurah Ada Bonus Senar Addrio - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 400000.00 Rp.

    gitar listrik termurah ada bonus senar addrio ⭕ Monggo langsung di order jangan sampai kehabisan kualitas oke barang baru 100% buktikan aja disini ceksound langsung harga super nett lokasi bojongsari gg aliandong bisa search aja di maps tulis martmus...

  • Jual Style Dan Song Psr E 443 Usb - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Dan Song Psr E 443 Usb ⭕ Jual Style Dan Song Psr E 443 Usb Nomor telepon ✆ 03906361233 Sinjai, South Sulawesi

  • Mic & Speaker Bluetooth - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 232000.00 Rp.

    Mic & Speaker Bluetooth ⭕ Mic & Speaker bluetooth mau karaoke murah?? bisa untuk kapan saja !! beli nih magic karaoke mic Bluetooth speaker yang suaranya ajib bener ulala bazz nya oke banget.. Sudah lengkap dengan kable data Tersedia warna silver...

  • Yamaha APX 500 Ii Putih - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 1360000.00 Rp.

    Yamaha APX 500 ii Putih ⭕ Yamaha APX 500 ii, gitar pabrikan yamaha dengan dengan design ramping dan sound yg jernih -Kondisi siap tempur -neck lurus -no ngefreet -fisik sedikit lecet pemakaian -elektronik normal -all part masih ori -harga baru masih ...

  • Rebana Habsyi Ukir - Banjarnegara Kab.
    Alat-alat Musik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 3200000.00 Rp.

    Rebana habsyi ukir ⭕ jual alat hadroh dengan pilihan tipe dan motif. harga nego gratis ongkir jawa. Nomor telepon ✆ 08326866661 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Wayang Handycraft - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Maros (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 40000.00 Rp.

    wayang handycraft ⭕ kerajinan tangan wayang dari bahan kertas karton tebal cocok untuk permainan anak Nomor telepon ✆ 08991582285 Maros, South Sulawesi

  • Violin Stainer German - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 12000000.00 Rp.

    violin stainer german ⭕ Nomor telepon ✆ 08189200776 Sinjai, South Sulawesi

  • Piano Yamaha Arius YDP C71PE - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 6400000.00 Rp.

    Piano Yamaha Arius YDP C71PE ⭕ tahun 2013. kondisi mulus masih bagus. beserta kursinya. warna polished ebony (hitam). Nomor telepon ✆ 08381791130 Palopo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)