480000.00 Rp. Jual Gitar Yamaha C40 Murah BU - Jakarta Selatan Donggala

Published date: Maret 25, 2024
  • Lokasi: Donggala, Central Sulawesi, Indonesia

Jual Gitar Yamaha C40 Murah BU


⭕ Ane jual gitar yamaha c40 ane nih gan ane lagi butuh uang aje gan kalo mau liat gambar WA ane aja gan mulus senar ori semua yamaha nilon gan


Nomor telepon ✆ 08945303113

Donggala, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Nylon Baru - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Palu (Central Sulawesi) - April 10, 2024 240000.00 Rp.

    Gitar Akustik Nylon Baru ⭕ kualitas first kualitas oke bonus tas + pik nego tipis Nomor telepon ✆ 08586548477 Palu, Central Sulawesi

  • Bass Cort Action V Walnut Satin - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 10, 2024 1440000.00 Rp.

    Bass Cort Action V Walnut Satin ⭕ Bass Cort Action V made in Indonesia, seri walnut satib body lebih ringan -Kondisi siap tempur -neck lurus -no ngefreet -fisik ada sayatan -elektronik normal -all part masih ori minat SMS/Call/Line/WA Menerima Jual b...

  • Gitar Akustik Nylon Yamaha CS40 Natural - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - April 7, 2024 860000.00 Rp.

    Gitar Akustik Nylon Yamaha CS40 Natural ⭕ - 7/8 size nylon string classical guitar - Spruce top - Meranti back and side - Nato neck, Original from Yamaha, made in Indonesia. #Yamaha Nomor telepon ✆ 08825611372 Donggala, Central Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Tuner - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - April 5, 2024 440000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik tuner ⭕ Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass..JlSawangan bojongsari mcdonald pertigaan gang aliandong masuk dalem gang..rt002/008. Nomor telepon ✆ 08959032987 Poso, Central Sulawesi

  • Epiphone Alleykat Hollow Body - Samarinda Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 3, 2024 3840000.00 Rp.

    Epiphone Alleykat Hollow Body ⭕ Kondisi 95% masih seperti baru tidak ada lecet broo. soundnya jgn dikira ga sangar ya bisanya cuman karakter sound jazz blues doang, gitar ini juga bisa diajak main metal broo. ga percaya langsung aja tes krmh. made in...

  • Wah Behringer Hell Babe - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 2, 2024 400000.00 Rp.

    wah behringer hell babe ⭕ wah behringer hell babe kondisi mulus seperti baru harga 500 rb Pas/nett nawar ga akan di respon lokasi jatibening bekasi wa only Nomor telepon ✆ 08896729960 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Drum Anak Turun Harga - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 1, 2024 1040000.00 Rp.

    Drum anak turun harga ⭕ Turun harga drum anak biyar cpt laku Nomor telepon ✆ 08187024201 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Alat Bantu Tuner Stem Gitar Akustik - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 31, 2024 80000.00 Rp.

    Alat bantu tuner stem gitar akustik ⭕ Alat bantu tuner stem gitar akustik Alat bantu tuner stem gitar akustik,elektrik,bass,ukulele, etc. Sangat membantu sekali bagi anda yang kesulitan untuk mensyinkronkan nada nada pada alat musik petik anda. Sanga...

  • Keyboard Yamaha Synthesizer Cs1X - Garut Kab.
    Alat-alat Musik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 31, 2024 1520000.00 Rp.

    keyboard yamaha synthesizer Cs1X ⭕ kibor sinthesizer buat band atau manggung sound tebal bisa edit sound (operasi analog) harga nego kondisi normal jaya minus bodi agak baret2..bekas pake khusus peminat serius hrg nego sejadinya di lokasi Nomor telep...

  • Drum Set Rolling - Temanggung Kab.
    Alat-alat Musik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 28, 2024 2400000.00 Rp.

    drum set rolling ⭕ drum set rolling lengkap bangku cymbal stand boom gede kuat cek coba drumah alamat fto ke2 free kirim area temanggung Nomor telepon ✆ 08865812664 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Apx List Gading - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 27, 2024 480000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik apx list gading ⭕ Gitar Akustik Elektrik Ymh Apx500ii + Equalizer 7545R Spesifikasi: Neck : Mahogany + Truss rod (alat penyetel besi neck) Body : Spruce Top Apx Tuning machine : Grover. Fingerboard : Rose wood. Pick up : Equali...

  • Gitar Akustik Elektrik Custom Premium - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 26, 2024 920000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik custom premium ⭕ Gitar akustik elektrik custom premium ready model apx & shecter - neck maple - top spruce - double run side body - custom inlay - trussrod/besi neck - lc4 preamp with lcd tuner - Great finish & playability D9 G...

  • Jual 3 Dicsket Keyboard Khusus Yamaha - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 26, 2024 240000.00 Rp.

    Jual 3 Dicsket Keyboard Khusus Yamaha ⭕ Permisih Saya Menjual 3 Dicsket Baru Berisi Style Dan Sequencer Untuk Keyboard Yamaha PSR 45O-55O-62O-63O-73O-74O-1000-11OO-2OOO-21OO DLL. 1 Dicsket Bisa Muat 20 Atau 25 Style. Karo -Phatam-Ondak Ondak-Penceng-...

  • Piano Klasik Antik Rich Muller - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Maret 26, 2024 20000000.00 Rp.

    Piano klasik antik Rich Muller ⭕ Nomor telepon ✆ 08954824187 Poso, Central Sulawesi

  • Stand Gantung Gitar - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 25, 2024 24000.00 Rp.

    Stand gantung gitar ⭕ Hanger Gitar -bisa buat bass / gitar -membuat neck gitar sehat,tidak mudah bengkong -praktis, tidak makan tempat -only 30K (free baut+pisher) minat SMS/Call/Line/WA OKe Nomor HP User Profile Stock lain cek all medsos Alamat : Jl...

  • Ukulele Senar 3 + Softcase - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 23, 2024 120000.00 Rp.

    Ukulele Senar 3 + Softcase ⭕ Ukulele, kencrung, kentrung, senar 3 mulus masih bonus softcase. Harga boleh digoyang asal sopan. Fast respon via WA. Sms pasti dibales tp nunggu punya pulsa. Heuheuheu. Nomor telepon ✆ 08818390128 Toli-Toli, Central Sula...

  • Gitar Akustik Single Cutaway Jumbo Strings Natural Free Tas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 22, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik single cutaway jumbo strings natural free tas ⭕ Gitar akustik single cutaway jumbo natural, dengan bahan cpruse, sudah trusrhood, bliding pelindung body kuning gading, senar strings. Free tas GUBUK MUSIK Jl fatmawati no. 100 Pedurungan-...

  • Bass Multi Effects Processor Digitech BP90, Baru Pakai 2 Kali Mulus Sekali & Lengkap. Spek Nya G
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 22, 2024 880000.00 Rp.

    Jual Bass Effects Digitech BP90 ⭕ Bass Multi Effects Processor Digitech BP90, baru pakai 2 kali mulus sekali & lengkap. Spek nya googling aja gan.. alasan jual sudah pensiun maen band.... Nomor telepon ✆ 02181587592 Donggala, Central Sulawesi

  • Gitar Akustik Alegro - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Buol (Central Sulawesi) - Maret 21, 2024 200000.00 Rp.

    gitar akustik alegro ⭕ jual gitarnya gan bekas sendiri suara masih cring lumayan lagi butuh modal.makasih Nomor telepon ✆ 08272943017 Buol, Central Sulawesi

  • Strap Gitar Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 20, 2024 24000.00 Rp.

    Strap gitar berkualitas ⭕ Strap gitar keren -bahan kuat -halus,tidak bikin sakit dipundak -logo bordir -tersedia bordir gibson,fender,schecter dan ibanez only 30K COD area jogja tambah biaya 10K / beli 3 gratis antar ke area jogja minat SMS/Call/Line...

  • Korek Granat Ukuran Kecil - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 19, 2024 40000.00 Rp.

    Korek granat ukuran kecil ⭕ Berat kira2 150 gram, Ingin lihat macam korek unik yang lain, atau barang self-defense bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran stasiun jatinegara atau graha mandiri dgn beri jaminan 50%, untuk ...

  • Gitar Elektrik Merk Xcort1 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 19, 2024 1120000.00 Rp.

    gitar elektrik merk xcort1 ⭕ Merk Xcort1. Pickup telah di upgrade inf1 dan inf2. Orange drop. Keadaan masih 85%mulus. Ketinggian senar ceper sangat pas buat yang mau main picking cepat. Yang mau tnya tnya silahkan invite pin bbm saya. Nomor telepon ✆...

  • Gitar Natural Gloosy Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 19, 2024 320000.00 Rp.

    gitar natural gloosy juara ⭕ 100% gitar baru kayu meranti dryer stainless empuk bgt, dah dstem tunner harus cek barang ke lokasi gan gak asik klo cuma gambar doang ane jual kualitas gan bukan dari gambar lokasi gondrong cipondoh taman pinang indah bl...

  • Jual Piano Akustik - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 18, 2024 31200000.00 Rp.

    Jual Piano Akustik ⭕ Model JU 109 PW, Nego 100Lmulus terawat. Free delveri Nomor telepon ✆ 03994067719 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Yamaha Dtx 522..kondisi 95% Tanpan Bangku Dan Pedal Hubungi Nomer User Di Bawah Ini Terimakasih
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 17, 2024 4560000.00 Rp.

    Drum electrik YAMAHA DTX 522K ⭕ yamaha dtx 522..kondisi 95% tanpan bangku dan pedal hubungi nomer user di bawah ini terimakasih Nomor telepon ✆ 08218784205 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)