1440000.00 Rp. Bass Cort Action V Walnut Satin - Yogyakarta Kota Parigi Moutong

Published date: Februari 13, 2021
  • Lokasi: Parigi Moutong, Central Sulawesi, Indonesia

Bass Cort Action V Walnut Satin


⭕ Bass Cort Action V made in Indonesia, seri walnut satib body lebih ringan
-Kondisi siap tempur
-neck lurus
-no ngefreet
-fisik ada sayatan
-elektronik normal
-all part masih ori

minat SMS/Call/Line/WA

Menerima Jual beli dan tukar tambah

Alamat : Jln.Piyungan-Prambanan KM 3, Berbah, Sleman, Yogyakarta (utara pom bensin munggur, depan nina roti / studio BBS / studio BBS)
Jam Buka
Senin-Kamis : 11.00-20.00
Jumat : 13.00-20.00
Sabtu : 11.00-17.00
minggu : libur
*diluar jam tersebut harap konfirm dulu

Siap COD are jogja! dan kirim ke seluruh indonesia


Nomor telepon ✆ 08231352875

Parigi Moutong, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Elektrik Tuner - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Februari 28, 2021 440000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik tuner ⭕ Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass..JlSawangan bojongsari mcdonald pertigaan gang aliandong masuk dalem gang..rt002/008. Nomor telepon ✆ 08959032987 Poso, Central Sulawesi

  • Roland RD 700 Good Condition - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 16, 2021 9600000.00 Rp.

    Roland RD 700 Good Condition ⭕ Dijual Roland RD 700 (dos masih ada). Semua masih berfungsi normal. Pokoknya gak bakal kecewa. Sangat jarang digunakan. Nomor telepon ✆ 08171457268 Sigi, Central Sulawesi

  • Gitar Caraya Second Good Condition - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 12, 2021 480000.00 Rp.

    gitar caraya second good condition ⭕ gitar caraya seperti baru ,gitar suara bagus ,harga net aja , gitar sama tasnya , cod sekitar pulogadung Klp Gading , wa/bb D7072FE7 Nomor telepon ✆ 08874133108 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Bass Multi Effects Processor Digitech BP90, Baru Pakai 2 Kali Mulus Sekali & Lengkap. Spek Nya G
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 12, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Bass Effects Digitech BP90 ⭕ Bass Multi Effects Processor Digitech BP90, baru pakai 2 kali mulus sekali & lengkap. Spek nya googling aja gan.. alasan jual sudah pensiun maen band.... Nomor telepon ✆ 02181587592 Donggala, Central Sulawesi

  • Gitar Akustik Nylon Yamaha CS40 Natural - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 11, 2021 860000.00 Rp.

    Gitar Akustik Nylon Yamaha CS40 Natural ⭕ - 7/8 size nylon string classical guitar - Spruce top - Meranti back and side - Nato neck, Original from Yamaha, made in Indonesia. #Yamaha Nomor telepon ✆ 08825611372 Donggala, Central Sulawesi

  • Drum Anak Turun Harga - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 11, 2021 1040000.00 Rp.

    Drum anak turun harga ⭕ Turun harga drum anak biyar cpt laku Nomor telepon ✆ 08187024201 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Gitar Elektrik Merk Xcort1 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 10, 2021 1120000.00 Rp.

    gitar elektrik merk xcort1 ⭕ Merk Xcort1. Pickup telah di upgrade inf1 dan inf2. Orange drop. Keadaan masih 85%mulus. Ketinggian senar ceper sangat pas buat yang mau main picking cepat. Yang mau tnya tnya silahkan invite pin bbm saya. Nomor telepon ✆...

  • Alat Bantu Tuner Stem Gitar Akustik - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 8, 2021 80000.00 Rp.

    Alat bantu tuner stem gitar akustik ⭕ Alat bantu tuner stem gitar akustik Alat bantu tuner stem gitar akustik,elektrik,bass,ukulele, etc. Sangat membantu sekali bagi anda yang kesulitan untuk mensyinkronkan nada nada pada alat musik petik anda. Sanga...

  • Original Bahanna, Like New Baru 2 Bulan, Lokasi Cikarang, Trims.
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Februari 8, 2021 2040000.00 Rp.

    Ibanez RG 421 MOL Like New Original Bahanna ⭕ Original Bahanna, like new baru 2 bulan, lokasi Cikarang, trims. Nomor telepon ✆ 08551112105 Poso, Central Sulawesi

  • Mesin Releey Buat Lampu Pentas - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 7, 2021 240000.00 Rp.

    Mesin Releey buat lampu pentas ⭕ Ane mau nawarin mesin Releey lampu buat pentas kibot dengan menyambungkan lampu anda ke mesin ini maka lampu anda akan berjalan jalan dan slalu hidup bergantian dan boleh di percepat jalan perpindahan lampunya mau pun...

  • Gitar Akustik Alegro - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Buol (Central Sulawesi) - Februari 5, 2021 200000.00 Rp.

    gitar akustik alegro ⭕ jual gitarnya gan bekas sendiri suara masih cring lumayan lagi butuh modal.makasih Nomor telepon ✆ 08272943017 Buol, Central Sulawesi

  • Jual Bass Musicman - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Februari 5, 2021 1840000.00 Rp.

    Jual Bass Musicman ⭕ Baru beli 3 bulan yg lalu. Pemakaian : 3x pakai untuk manggung. 99,5% barang mulus (no kecewa) Barang milik pribadi dan dirawat Bonus dari ane biar sama enak : - Tas - Kabel Jack - Strip COD langsung aja ke TKP dan langsung check...

  • Keyboard Yamaha Synthesizer Cs1X - Garut Kab.
    Alat-alat Musik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 4, 2021 1520000.00 Rp.

    keyboard yamaha synthesizer Cs1X ⭕ kibor sinthesizer buat band atau manggung sound tebal bisa edit sound (operasi analog) harga nego kondisi normal jaya minus bodi agak baret2..bekas pake khusus peminat serius hrg nego sejadinya di lokasi Nomor telep...

  • Ukulele Senar 3 + Softcase - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 2, 2021 120000.00 Rp.

    Ukulele Senar 3 + Softcase ⭕ Ukulele, kencrung, kentrung, senar 3 mulus masih bonus softcase. Harga boleh digoyang asal sopan. Fast respon via WA. Sms pasti dibales tp nunggu punya pulsa. Heuheuheu. Nomor telepon ✆ 08818390128 Toli-Toli, Central Sula...

  • Gitar Akustik Merdu - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 1, 2021 384000.00 Rp.

    Gitar akustik merdu ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman melal...

  • Gitar Akustik Elektrik Custom Premium - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 31, 2021 920000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik custom premium ⭕ Gitar akustik elektrik custom premium ready model apx & shecter - neck maple - top spruce - double run side body - custom inlay - trussrod/besi neck - lc4 preamp with lcd tuner - Great finish & playability D9 G...

  • Gitar Natural Gloosy Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 31, 2021 320000.00 Rp.

    gitar natural gloosy juara ⭕ 100% gitar baru kayu meranti dryer stainless empuk bgt, dah dstem tunner harus cek barang ke lokasi gan gak asik klo cuma gambar doang ane jual kualitas gan bukan dari gambar lokasi gondrong cipondoh taman pinang indah bl...

  • Ibanez Rg250YE New - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Januari 30, 2021 2160000.00 Rp.

    Ibanez Rg250YE New ⭕ Want To Sell... Ibanez Rg250YE Kondisi Baru Original Kelengkapan : - unit - dus - buku - handle - tools - kabel jack Harga 2,7jt Nego Heri o.8.2.2.5.6.6.6.4.I.4.o Nomor telepon ✆ 08153996513 Poso, Central Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Apx List Gading - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 27, 2021 480000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik apx list gading ⭕ Gitar Akustik Elektrik Ymh Apx500ii + Equalizer 7545R Spesifikasi: Neck : Mahogany + Truss rod (alat penyetel besi neck) Body : Spruce Top Apx Tuning machine : Grover. Fingerboard : Rose wood. Pick up : Equali...

  • Kondisi Baru Barang Warna Sesuai Foto Brang Ready COD BANJARMASIN
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 25, 2021 240000.00 Rp.

    Gitar Akustik Nilon Osmond ⭕ Kondisi Baru Barang warna sesuai Foto brang Ready COD BANJARMASIN Nomor telepon ✆ 08542935256 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Cajon Costum Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Buol (Central Sulawesi) - Januari 25, 2021 280000.00 Rp.

    cajon costum murah ⭕ Buat agan agan yg lagi nyari cajon udah muter muter toko music tapi Blm ada yg cocok Nih gan yg agan cari ada cajon akustik tersedia juga yg elektrik bisa request Custom contoh (lihat foto2) gambar,warna bebas suara jaminan manta...

  • Strap Gitar Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 24, 2021 24000.00 Rp.

    Strap gitar berkualitas ⭕ Strap gitar keren -bahan kuat -halus,tidak bikin sakit dipundak -logo bordir -tersedia bordir gibson,fender,schecter dan ibanez only 30K COD area jogja tambah biaya 10K / beli 3 gratis antar ke area jogja minat SMS/Call/Line...

  • Jual Piano Akustik - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 22, 2021 31200000.00 Rp.

    Jual Piano Akustik ⭕ Model JU 109 PW, Nego 100Lmulus terawat. Free delveri Nomor telepon ✆ 03994067719 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Mesin Normal Flashdisk Lcd Ori Tas Baru Hub 0.8.5.2.2.5.5.8.6.2.9.2 Jepara
    Alat-alat Musik - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 17, 2021 3680000.00 Rp.

    Roland E86 Flashdisk Mulus ⭕ Mesin Normal Flashdisk Lcd ori Tas baru Hub 0.8.5.2.2.5.5.8.6.2.9.2 Jepara Nomor telepon ✆ 08589721648 Banggai, Central Sulawesi

  • Behringer Ultravoice XM1800S Microphone - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 15, 2021 520000.00 Rp.

    Behringer Ultravoice XM1800S Microphone ⭕ Dijual mic Behringer XM1800S Mic jarang banget di pakai, hanya di pakai home recording. Dibeli baru beberapa bulan, jadi garansi masih ada sekitar 7 bln lg..masih mulus banget nget...no defect Di jual karna s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)