1600000.00 Rp. GItar Dean Dime Metal Black - Jakarta Selatan Musi Banyuasin

Published date: Juni 1, 2023
  • Lokasi: Musi Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

GItar Dean Dime Metal black


⭕ For sale Gitar second Dean Dimebagg Darrel Tribute ML.
Harga Rp 2.000.000,- nett
COD ok, kirim via ekspedisi juga siap.
Lokasi: Jl. Prof dr Satrio, Gang Amsar 7C, Karet Kuningan, Setiabudi, Jaksel. Belakang POM Shell satrio



Nomor telepon ✆ 08792734616

Musi Banyuasin, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ampli Gitar Combo Mulus Kyk Baru - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 30, 2023 760000.00 Rp.

    ampli gitar combo mulus kyk baru ⭕ ampli gitar mulus kyk baru sehat jarang pake stiker toko blm lepas suara oke gan kenceng lah pkoknya kalo mau ngetes bawa jack sendiri 0.81.53.3..7.3dua7.9.5 Nomor telepon ✆ 08152820659 Pagar Alam, South Sumatra

  • Gitar Classic Ori Espanola - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Mei 30, 2023 520000.00 Rp.

    gitar classic ori espanola ⭕ gitar classic spanyol. yg suka gitar klasik boleh ni jadi koleksi. gua jual krna buat nambah dana beli motor. 600 net gak kurang gak lebih. lokasi di unila. minat hub 0899empatempat88779. thnks Nomor telepon ✆ 08511844991...

  • Jual Cpet Merk Nikon Kondisi 98% Msh Bgus. Dan Kila - Banda Aceh Kota
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 29, 2023 2400000.00 Rp.

    jual cpet merk nikon kondisi 98% msh bgus. dan kila ⭕ Nomor telepon ✆ 08594094486 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Spd Sx New Bali - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 29, 2023 6800000.00 Rp.

    spd sx new bali ⭕ spd sx new 100% kelengkapan 1. spd sx new 2.adaptor original 3. cd drive original 4.manul book original 5. kardus spd sx lokasi tukad citarum 19a denpasar bali, harga sudah nett, buat yg nawar maaf tidak dibalas. whatsapp 0-8-3-8-6-...

  • 2 Pioneer CDJ 2000 NEXUS MK2 (baru Garansi Resmi Pioneer) - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 29, 2023 51200000.00 Rp.

    2 Pioneer CDJ 2000 NEXUS MK2 (baru garansi resmi Pioneer) ⭕ 2 Pioneer CDJ 2000 Nexus mk2 brand terbaru spec paling tinggi untuk cdj, untuk spec lengkap silahkan google Garansi Resmi pioneer Indonesia 1 Tahun harga 64 JT kamipun menjual berbagai macam...

  • Piano Yamaha Ju 109 Pe Istimewa - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 28, 2023 18400000.00 Rp.

    Piano yamaha Ju 109 Pe istimewa ⭕ Piano Yamaha Ju 109 Pe istimewa Nomor telepon ✆ 08284230154 Pagar Alam, South Sumatra

  • Cajon Yout & Gitar Bolong - Badung Kab.
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Mei 27, 2023 240000.00 Rp.

    Cajon Yout & Gitar Bolong ⭕ Jual Cajon & Gitar bolong *cajon kotak 300 rb *cajon trapesium 450 rb *gitar bolong+tas 500 rb nego *tas cajon 250 rb info ; 083-119-837-867 ( WA,sms, tlpn ) pin ; 5E7BF314 Nomor telepon ✆ 08998436115 Lahat, South Suma...

  • Jual Cepat Gitar Merek Cort Seri M 200 Mulus - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 27, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual cepat gitar merek cort seri m 200 mulus ⭕ Permisi gan ane mau jual gitar , jual cepat , gitar merek cort seri m200 masih mulus gan, bisa cek foto Jual cepat gan 1 jta 500 nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08581799376 Empat Lawang, South Sumatra

  • Fender Strato Caster - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 26, 2023 1600000.00 Rp.

    fender strato caster ⭕ no minus bisa nego minat lngsung cht tlp atau sms mulus pemakaian baru 1 bulan like a new Nomor telepon ✆ 08583812060 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Gitar Akustik Solid Maple Taylor Di Gitar Surabaya - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 26, 2023 680000.00 Rp.

    gitar akustik solid maple taylor di gitar surabaya ⭕ permisi gan kami manajement team gitar Surabaya cabang ke 2 mempersembahkan yang terbaru gitar akustik solid maple merk taylor kami ready murah dengan harga 850 rb dengan kualitas seperti orii.. sp...

  • Keyboard Ymh 910 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 25, 2023 7200000.00 Rp.

    keyboard ymh 910 ⭕ Nomor telepon ✆ 08792261721 Empat Lawang, South Sumatra

  • Gitar Maison RE-280 Korea - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 24, 2023 1080000.00 Rp.

    Gitar Maison RE-280 Korea ⭕ Di Jual... * Vintage Korean Guitar. * Back To 80 - 90s.. * Maison RE-280 Guitar. * Kondisi : - Ckp Terawat.. - Normal. * Minus : Handle dan Tutup Locking aja. * Karakter Suara : Rock bngts dgn Clean Ajib bngt. * Phone / Wh...

  • Sanare Drum Denis Chamber - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 24, 2023 2640000.00 Rp.

    sanare drum denis chamber ⭕ barang mulus dan terawat kelengkapan dus masih ada Nomor telepon ✆ 08576255974 Muarama Enim, South Sumatra

  • Akustik Elektrik Dulsumbang - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 24, 2023 360000.00 Rp.

    Akustik elektrik dulsumbang ⭕ Salam Gitar Ganteng Tolong di baca dengan teliti . Barang baru 100% Tidak bisa tukar tambah Tidak termasuk ongkos kirim Tidak termasuk softcase Jalan perdata 3 blok b8 no14 Komp pengayoman (Belakang kantor pengadilan neg...

  • Drum Sonor 507 Tnp Cymbal - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Mei 24, 2023 2800000.00 Rp.

    drum sonor 507 tnp cymbal ⭕ dijual drum sonor tanpa cymbal ada kursi lokasi kranggan gunungputri bogor Nomor telepon ✆ 08135367029 Lahat, South Sumatra

  • Gitar Schecter Istimewa - Pati Kab.
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 24, 2023 680000.00 Rp.

    Gitar schecter istimewa ⭕ Barang mulus, siap pakai. Yang serius call aja Nomor telepon ✆ 08872281783 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Cajon Murmer Suara Mantep - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Mei 23, 2023 200000.00 Rp.

    cajon murmer suara mantep ⭕ cajon murah kualitas ok Nomor telepon ✆ 08315753954 Lahat, South Sumatra

  • Amplifire YD-20 Sudah Distorsi Gahar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 23, 2023 360000.00 Rp.

    amplifire YD-20 sudah distorsi gahar ⭕ barang promo edisi promo ukuran 5 inc sudah ada distorsinya suara pedes ajib dah langsung ceksound aja lokasi daerah bojongsari sawangan atau search aja di maps tulis martmusic thx Nomor telepon ✆ 08992252045 Og...

  • Efek Gitar Distortion Wampler Super Plextortion - Gianyar Kab.
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 23, 2023 1760000.00 Rp.

    Efek gitar distortion wampler super plextortion ⭕ Jual efek gitar Merk wampler Superplex Karakter ampli marshall Barang langka banget Kondisi sangat mulus Kirim ok COD ok Nego sampai jadi Kontak Nomor telepon ✆ 08836750655 South Ogan Komering Ulu, So...

  • Gitar Yamaha F310 Akustik Ori - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 22, 2023 720000.00 Rp.

    Gitar Yamaha F310 Akustik Ori ⭕ Dijual Gitar Yamaha F310 Ori. Senar masih bawaan belom pernah ganti, gak ORI uang kembali. 900 nego.. Minat bisa WA ke 081319605280.. Nomor telepon ✆ 08238624142 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Cymbal Sabian HHX Phoenix 22 Big And Ugly Collection - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 22, 2023 2240000.00 Rp.

    Cymbal Sabian HHX Phoenix 22 Big and Ugly Collection ⭕ Jual cymbal koleksi pribadi Rare item Dijual murah Sabian HHX Phoenix 22 Big and Ugly Collection Kondisi mulus >90% Nomor telepon ✆ 08194714827 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gitar Listrik Acoustic Senar Nilon Merk Yamaha Dicipondoh - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 22, 2023 600000.00 Rp.

    Gitar listrik acoustic senar nilon merk yamaha dicipondoh ⭕ Permisi admint numpang lapaknya,mau jual gitar listrik acoustic senar nilon,merk yamaha,harga nego,kondisi mulus,dikepoin aja,gondrong sebrang, cipondoh Nomor telepon ✆ 08521248921 Ogan Kome...

  • Elektrik Piano Yamaha ARIUS YDP161 Jarang Dimainkan - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 21, 2023 6240000.00 Rp.

    elektrik piano yamaha ARIUS YDP161 jarang dimainkan ⭕ Elektrik piano YAMAHA ARIUS YDP161 istimewa 7,8jt saja, dari baru jarang dimainkan cuma dus aja yg gak ada, include bangku piano. Type ini langsung kabel listrik Gan sama persis dg YDP163/162/160/...

  • Gitar Akustik Elektrik Apx - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 21, 2023 360000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik apx ⭕ Gitar akustik eletkrik Spesifikasi: senar string - Body sipuce - Neck sipruce - Finger Board rosewood - Stainless Steel Dryer - EQ 4Channel ( Bass, Treble, Mid,Pres) jl aliandong sawangan dpok bojong sari gang aliandong m...

  • Effect Gitar Zoom Gfx5 - Asahan Kab.
    Alat-alat Musik - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 21, 2023 960000.00 Rp.

    Effect gitar zoom gfx5 ⭕ effect zoom gfx5 silahkan tes sepuasnya serius?? hub no hp user profile Nomor telepon ✆ 08595846452 Musi Rawas, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)