1120000.00 Rp. Efek Bass Line6 Pod Floor Bass Seger - Bandung Kota Pariaman

Published date: Mei 3, 2024
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

Efek bass line6 pod floor bass seger


⭕ Ass permisi agan ane mau jual multi Fx guita/gitar untuk bass line 6 bass floor pod.. Kondisi semua normal aman kelistrikan 100% normal.. ga eror ga loncat program nya.. sound mantap karakter suara banyak.. Spek lengkap mbah google aja atau youtube.. Kondisi fisik sesuai foto aja seger mulus bersih sperti baru.. Kelengkapan sesuai foto aja.. Note: adaptor bukan original tapi di jamina aman karena diganti dengan adaptor yg daya sama amper sesuai kebuthan efek.. Harga net pas.. no nego.. Nego no respon udah murah.. Buktikan aja gan langsung datang ktmpat ane cek sepuas nya sambil cek sound.. Kirim2 luar kota ok.. Ongkir tanggung buyer.. Rekber ok.. Ane di sukajadi.. Minat 0-8-5-6 2 4 7 7 7 9 9 5


Nomor telepon ✆ 08282933582

Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kajon Top Spruce Jos - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 21, 2024 420000.00 Rp.

    Kajon top spruce jos ⭕ Kajon trapesium Top body spruce Body mahogani Harga nego Silakan diorder segera Trimakasih Nomor telepon ✆ 08956663559 Dharmasraya, West Sumatra

  • Minus:1.ada Bekas Sticker 2.ada Bagian Lecet 3.gaada Tas
    Alat-alat Musik - South Solok (West Sumatra) - Mei 20, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual bekas CortGuitar model AD810E. Line:arfstyptr | ada wa juga ⭕ minus:1.ada bekas sticker 2.ada bagian lecet 3.gaada tas Nomor telepon ✆ 08234477388 South Solok, West Sumatra

  • Fs: Gitar Electric, Yamaha Pacifica N89, Second. 850rb - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 19, 2024 680000.00 Rp.

    fs: gitar electric, yamaha pacifica N89, second. 850rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08595254269 Dharmasraya, West Sumatra

  • Di Jual Alat Musik Band Komplit - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Pasaman (West Sumatra) - Mei 19, 2024 200000000.00 Rp.

    Di jual alat musik band komplit ⭕ Di jual semua alat musik bekas dr studio rekaman barang bagus lokasi di bekasi Gitar 1 gitar bass merk Ibanez 2 gitar listrik merek cort 1 gitar merek fender ORGAN/KEYBORD yamaha PSR-S700 Rolland juno -oi DRUM 1sett ...

  • Mixer Recording Tascam - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Agam (West Sumatra) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Mixer Recording Tascam ⭕ Mixer recording tascam Kondisi Normal Jl. Golf 45. Rt 02/05. Ciriung Cibinong depan Pt. PCP. Toko pamayu Nomor telepon ✆ 02171273809 Agam, West Sumatra

  • Keyboard Casio Wk 1800 Mulus - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Padang (West Sumatra) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Keyboard casio wk 1800 mulus ⭕ Jual cpt siap pakai . Eksternal disket . Kelengkapan adaptor keyboard dan stand kaki . Cek lokasi disalemba jakpus harga pass jual cpt 0.8.9.9.2.3.2.7.1.4.8 Nomor telepon ✆ 08173331387 Padang, West Sumatra

  • Gitar Electric Red Prs Berkualitas - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 17, 2024 960000.00 Rp.

    Gitar Electric Red Prs Berkualitas ⭕ Spesifikasi Singkat : - Body Mahogany - Neck Mapple - Pick Up Gnb Korea - All Parts Standar Korea Kelengkapan : - Gitar - Dus Box Lokasi : - Jalan Mutiara No 10, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat ( Belakang SMA 35 ) ...

  • Gigbag Boss Gt 100 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 17, 2024 160000.00 Rp.

    gigbag boss gt 100 ⭕ Jual GIGBAG warna hitam untuk efek BOSS GT 100 Spec : tebal busa 3 cm, warna bulu dalam merah, model seperti tas ransel dan bisa di jinjing Bahan dijamin kuat Cod only Jakarta thanks Nomor telepon ✆ 08227918021 West Pasaman, West...

  • Boss Overdrive Od-3 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 16, 2024 480000.00 Rp.

    boss overdrive od-3 ⭕ bekas batangan fisik lumayan fungsi oke no nego Nomor telepon ✆ 08175415815 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Guitar Listrik - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 16, 2024 440000.00 Rp.

    guitar listrik ⭕ jual gitar listrik masi bagus lancar jaya gitar + spull saja harga nego no hp kosong lapan lima dua, tujuh puluh lapan lima, kosong satu tujuh satu Nomor telepon ✆ 08959997738 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Yamaha Dt Tinggal Masuk Mesin - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 15, 2024 3600000.00 Rp.

    Yamaha dt tinggal masuk mesin ⭕ Kelengkapan kayak difoto Detail cek monggo, gak jadi bangun Nomor telepon ✆ 08971346889 Padang Panjang, West Sumatra

  • Kredit Drum Kyre Nyx 6pcs - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 15, 2024 12379200.00 Rp.

    kredit drum kyre nyx 6pcs ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit syarat mudah proses cepat, syarat cukup ktp dan sim yang pasti harus 21 dan sudah bekerja promo dp 15% tenor 10bulan minat ??? wa or sms Datang langsung ke melodia Pondok Indah Nomor telepon...

  • Efek Gitar Dan Gitar La Music - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 14, 2024 2800000.00 Rp.

    Efek gitar dan gitar la music ⭕ Efek gitar als pro studio pro 500 daan gitar la music normal Nomor telepon ✆ 08172073578 Padang Panjang, West Sumatra

  • Gitar Listrik IBANEZ Rg - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    Gitar Listrik IBANEZ Rg ⭕ Gitar Listrik Ibanez Rg Tromolo Up-Down. Warna Dark Maroon. 5 Pick-Up Korea. Suara Gahar, Cocok untuk Metal n Rock. Baru pakai 1 sebulan dan bodi masih mulusss.... dijual cepet aja....Nego alus gan. Lokasi Taman Royal, Cipon...

  • 2 Mic Wireless + Received Besar_ada BONUS Tambahan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Padang (West Sumatra) - Mei 12, 2024 199200.00 Rp.

    2 Mic wireless + received besar_ada BONUS tambahan ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . Barang tersedia = 2 pembeli pertama akan mendapatkan bonus product GRATIS 1 mic kabel black premium pembeli kedua h...

  • Alat Terbangan Full 1 Set - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 12, 2024 2400000.00 Rp.

    Alat terbangan full 1 set ⭕ Di jual alat terbangan full 1 set bahan dari kelapa,berkualiatas Bergaransi Service alat terbangan juga bisa Nomor telepon ✆ 08812443041 Padang Panjang, West Sumatra

  • Boss Ch-2 Super Chorus Like New - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 11, 2024 460000.00 Rp.

    Boss ch-2 super chorus like new ⭕ Efek boss ch1 Mulus like new Efek only Kirim2 siap Nomor telepon ✆ 08154853533 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Gitar Elektrik Pick Up Mantap
    Alat-alat Musik - Agam (West Sumatra) - Mei 11, 2024 960000.00 Rp.

    Gitar elektrik pick up mantap ⭕ Pagi gan Jual gitar elektrik bodi one piece mahogany, pick up standar, fret baja dan sudah disetting ceper. Minat bisa hub ksg dlpan lima tjh ksg dua enam lima dlpn satu lima satu. atau pin d0445332. Terimakasih Nomor ...

  • Gitar Kembang Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Agam (West Sumatra) - Mei 11, 2024 360000.00 Rp.

    Gitar kembang pamulang ⭕ Halo sahabat gitar sekarang buka di pamulang loh, Tepat nya di jalan rajawali blok E1 no.5 perumahan puri pamulang. Kenapa harus beli gitar di sahabat gitar? 1).Karena ditempat kami hanya memberikan gitar yang terbaik untuk k...

  • Gitar Neck Bahan Kayu Maple - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 11, 2024 620000.00 Rp.

    Gitar neck bahan kayu maple ⭕ Gitar murah! Akustik top body spruce Neck maple Sudah tanem besi Fret baja Silakan yang berminat Trimakasih Rockline Jogja Nomor telepon ✆ 02183725708 Padang Panjang, West Sumatra

  • Gitarnya Murah Gratisnya Banyak - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 11, 2024 360000.00 Rp.

    Gitarnya murah gratisnya banyak ⭕ Bodi ashwood Neck mahogani Pick eq 7545 R korea Part standart korea FREE softcase FREE jack FREE pick Untuk yg dateng langsung ke galeri yah.. Lokasi Puri pamulang blok E 1 No 5 Jln rajawali raya Konfirmasi sebelum d...

  • Efek Gitar Boss GT-100 Plus Softcase - Tegal Kota
    Alat-alat Musik - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 10, 2024 1760000.00 Rp.

    Efek Gitar Boss GT-100 Plus Softcase ⭕ edisi butuh duit,,djual cepat efek gitar bos gt 100 pus softcase,kondisi mulus,gak ada lecet,kelistrikan normal,blum pernah d service Unit efek,dus,adaptor ori,manual book dan softcase Nomor telepon ✆ 0818908404...

  • Gitar Listrik Merk Caraya - Banda Aceh Kota
    Alat-alat Musik - Padang (West Sumatra) - Mei 9, 2024 680000.00 Rp.

    gitar listrik merk caraya ⭕ gitar listrik merk caraya.. warna hitam... cocok buat manggung dan latihan... gitar masih mantap... nego tipis.... minat hubungi nol delapan lima dua enam puluh sembilan enam dua empat tiga sembilan Nomor telepon ✆ 0887225...

  • Gitar Akustik Colecark Grand Opening Gitar Sby Cabang Ke 2 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 7, 2024 360000.00 Rp.

    gitar akustik colecark grand opening gitar sby cabang ke 2 ⭕ spesial yang terbaru di gitar surabaya cabang ke 2.gitar akustik colecark hitam doff dan glossy harga promo dan lagi diskon 6 psc harga nrmal 450 rb diskon menjadi 435 rb..promo awal pembuk...

  • Speaker Aktif Satelite Merk BIEMA (Build Up) 2x8" + Subwoofer 1x15"
    Alat-alat Musik - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 7, 2024 4800000.00 Rp.

    Speaker Aktif Satelite Merk BIEMA (Build Up) 2x8" + Subwoofer 1x15" ⭕ BIEMA 2000TII-2 Total Power 800 Watt, Equalizer, 2 Ea Stand Speaker, Kabel2, Suara Mantap Menggelegar... Harga Second, Barang Masih Segel Original. Cocok Untuk FOH Organ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)