240000.00 Rp. Distributor Cajon Elektrik / Travel Cahon Elektrik Promo !! Ayoo Bro Buruan Beli Cajon Elektrik Hany Solok

Published date: Mei 23, 2022
  • Lokasi: Solok, West Sumatra, Indonesia

cajon elektrik promo habis habisan


⭕ Distributor cajon elektrik / travel cahon elektrik Promo !! ayoo bro buruan beli cajon elektrik hanya Rp.300rban sudah bisa bawa pulang cajon elektrik...


Nomor telepon ✆ 08794340845


Solok, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha F51 Kibodr - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 24, 2022 1280000.00 Rp.

    yamaha F51 kibodr ⭕ K-MUSIC // KARUNIA MUSIC barang baru (bukan bekas) JUAL keyboard merk Yamaha GARANSI RESMI 1 tahun KEYBOARD YAMAHA PSR F 51 Specs: * 61 Keys * 32 Polyphony * 120 Voices * 114 styles * Metronome * Transpose, tuning, song/style volu...

  • Keyboard Casio CTK-395 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juni 24, 2022 520000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK-395 ⭕ Keyboard Casio CTK-395 Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi: - 49 keys - 12 Polyphony - 10 sounds, 56 rhythms - Power Consumption: 7.7 watts - This keyboard has built-in 2.2-watt mono spea...

  • Dijual Gitar Kapok - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 24, 2022 280000.00 Rp.

    dijual gitar kapok ⭕ gitar kapok lama gk di pakai lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08944910900 North Halmahera, North Maluku

  • Laney 12x2 Uk Original - Kendal Kab.
    Alat-alat Musik - Palu (Central Sulawesi) - Juni 24, 2022 2400000.00 Rp.

    laney 12x2 uk original ⭕ kondisi normal barang nulus original siap dipake stydio siap konser n buat soundsystem Nomor telepon ✆ 08141125548 Palu, Central Sulawesi

  • Korg Pa 50 SD Mulus Lus - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Batu (East Java) - Juni 24, 2022 5760000.00 Rp.

    korg pa 50 SD mulus lus ⭕ Jual keyboard korg pa 50 SD kondisi mulus sangat ex rumahan adaptor gantian tp aman. bisa tuker tambah keyboard mnat silahkan ke tkp Jaktim. tks .. Nomor telepon ✆ 08114117786 Batu, East Java

  • Elektric Murah Custom Model V - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Ponorogo (East Java) - Juni 24, 2022 520000.00 Rp.

    elektric murah custom model v ⭕ semua normal gan.silahkan di nego sepuasnya dan sejadinya.siapa cepat dapat lg BU.tlpn atau sms respon cepat.kloe mau cek barang barang di depan fakultas peternakan ugm.terima kasih. Nomor telepon ✆ 08797890964 Ponorog...

  • Speaker Pasif Philips 2 X 12 500 Watt | Original | Barang Impor Langka - Medan Kota
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 24, 2022 3320000.00 Rp.

    Speaker Pasif Philips 2 x 12 500 watt | Original | barang impor langka ⭕ Dijual speaker pasif merek philips 2 x 12 inci 500 watt barang impor singapura peninggalan sejarah, barang langka masih original, belum pernah di servis, karakter suara mid low ...

  • Akustik Elektrik Hitam Glossy Ada Tuner Nya - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 24, 2022 560000.00 Rp.

    akustik elektrik hitam glossy ada tuner nya ⭕ epiphone custom model apx baru preamp equalizer Prener LC tuner body spruce, neck mahogany full binding body info lebih lengkap silahkan telepon atau wa, Nomor telepon ✆ 08152011824 Lima Puluh Kota, West ...

  • Dijual Gitar Samick Bagus - Depok Kota
    Alat-alat Musik - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 24, 2022 640000.00 Rp.

    dijual gitar samick bagus ⭕ punten gan,ane mau jual gitar listrik merk samick,kondisi normal body mulus,stang lurus,tinggal pakai aja gan,yg cari gitar bagus siapa cepat dia dapat,buat yg minat cod kalisari tempat ane,nego halus aja gan,( *0812*9796*...

  • Guitar Acoustic Hitam Polos - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Wonosobo (Central Java) - Juni 24, 2022 184000.00 Rp.

    Guitar acoustic hitam polos ⭕ Ready Nomor telepon ✆ 08381738573 Wonosobo, Central Java

  • Softcase Gitar Model RR - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 24, 2022 80000.00 Rp.

    softcase gitar model RR ⭕ buat yg butuh aja, harga mentok di logo kondisi lumayanlah drpd ga ada softcase nya, Nomor telepon ✆ 02161574129 Bogor, West Java

  • Conga Toca Bekas 90% Jogja - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Tapin (South Kalimantan) - Juni 23, 2022 2800000.00 Rp.

    Conga Toca Bekas 90% Jogja ⭕ Nomor telepon ✆ 08234112469 Tapin, South Kalimantan

  • #Amazing Seller Casio MZX 300 / MZ-X300 Garansi Resmi 2th - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 23, 2022 5200000.00 Rp.

    #Amazing Seller Casio MZX 300 / MZ-X300 Garansi Resmi 2th ⭕ Casio MZ-X 300 Terbaru Kualitas Oke Harga Ekonomis banget Keyboard Tercanggih keluaran terbaru dari Casio. Harga sangat murah, fitur luar biasa bagus dan lengkap. Seri MZ-X adalah penerus ev...

  • Jual Pickguard Stratocaster Warna Pearl - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 23, 2022 80000.00 Rp.

    jual pickguard stratocaster warna pearl ⭕ baru beli 1 bulan yang lalu.... alasan dijual karena sudah ada yang baru.... Nomor telepon ✆ 08782060660 Belu, East Nusa Tenggara

  • Selmer Bundy II USA - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 23, 2022 5200000.00 Rp.

    Selmer Bundy II USA ⭕ Kondisi : baru service, repad, & tuning. Kelengkapan : body, neck, mouthpiece, ligature, cap, strap, reed, & hardcase. Cek update stock di Facebook : Meydi Ronal Sagala. Cek testimony di Instagram : mr_sagala. Nomor telepon ✆ 08...

  • Snare Yamaha Woodshell - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 23, 2022 680000.00 Rp.

    snare yamaha woodshell ⭕ woodshell snare yamaha gak nego bonus softcase Nomor telepon ✆ 08117989598 Mamberamo Jaya, Papua

  • AkustikAPX Gitar Eleketerik - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 23, 2022 400000.00 Rp.

    AkustikAPX Gitar Eleketerik ⭕ Wayan MusikSahabat AkustikAPX GItar Eleketerik spek : Body sungkai neck mahogani Fret baja dryer stainless coating Preamp 7545r HARGA NETT Barang Baru 100% sebelum pengorderan,diharapkan u konfirmasi terlebih dahulu tany...

  • Ibanez 7 String Pickup Ori JAPAN - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Western Seram (Maluku) - Juni 23, 2022 1400000.00 Rp.

    Ibanez 7 String pickup ori JAPAN ⭕ ibanez custom 7 string pickup bridge ori copotan ibanez japan senar ceper banget playbility joss body mahogani 1 knob volume 1.750.000 nego lokasi UMS Nomor telepon ✆ 08231063054 Western Seram, Maluku

  • Gitar Akustik ELektrik Best Performance
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 23, 2022 600000.00 Rp.

    Gitar Akustik ELektrik Best Performance ⭕ Assalamualikum... Ready Stok Gitar Akustik elektrik Tipe :Lakewood Sunghajung Warna : Natural Glosy Dan Dof * * * * * * * * * * * * * * Spesifikasi : Top Body Supruce Asli Back Side Meranti Neck Mahogani Tras...

  • Gitar Akustik Listrik Custom Hrade A Equalizer Blackdoff - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Juni 23, 2022 520000.00 Rp.

    gitar akustik listrik Custom hrade A Equalizer blackdoff ⭕ Gitar Akustik elektrik custom grqde A with equalizer 7545R, ud full trusrood (besi dalem neck).. free softcase!! Masih baru gan no cacat Dateng ke toko bisa nego.. Nego alus tapinya ya hehe.....

  • Gitar Squire Affinity - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 23, 2022 2240000.00 Rp.

    gitar squire affinity ⭕ dijual gitar milik pribadi saya sendiri, squire by fender affinity .. ori bukan rakitan,, kondisi 90% lengkap sama strap, softcase, jek.. pickup bridge udah upgrade symourduncan hotrail.. yg neck masih bawaan.. senar udh dgnti...

  • Pick Gitar 1mm Box Isi 50 Melody Music Bogor - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Central Maluku (Maluku) - Juni 23, 2022 32000.00 Rp.

    Pick Gitar 1mm box isi 50 Melody Music Bogor ⭕ ukuran ketebalan 1mm bahan PVC. Nomor telepon ✆ 08381279763 Central Maluku, Maluku

  • Jual Style Kn 1400|1600 Sequences - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 23, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Kn 1400|1600 Sequences ⭕ Jual Style Kn 1400|1600 Sequences Nomor telepon ✆ 08339585311 Dharmasraya, West Sumatra

  • Stand Cymbal Boom Double Braced, Bagian Atas/boom Nya Pake Pearl Serie Lama Bawaannya Udah Ilang Fun
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - Juni 23, 2022 360000.00 Rp.

    stand cymbal boom pearl unilock ⭕ stand cymbal boom double braced, bagian atas/boom nya pake pearl serie lama bawaannya udah ilang fungsi 100% normal dan komplit tinggal pake Rp.450rib... Nomor telepon ✆ 08211962813 Subulussalam, Aceh

  • AMT V1 Preamp Pedal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Gresik (East Java) - Juni 23, 2022 1040000.00 Rp.

    AMT V1 preamp pedal ⭕ jual pedal preamp simulasi ampli legend VOX pedal ini jg sudah ada cabinet simulatornya yang bisa di mode on/off, jadi cocok banget buat gitaris yang ngegig jarang dapet ampli dan harus direct ke mixer, dijamin soundnya udah kay...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)