440000.00 Rp. Gitar Akustik Taylor Hitam DOVE/ Warnanya Lembut/ Kondisi 100% Baru Payakumbuh

Published date: Januari 24, 2024
  • Lokasi: Payakumbuh, West Sumatra, Indonesia

Gitar Akustik Taylor Hitam DOVE/ Warnanya Lembut/ Kondisi 100% Baru


⭕ Note : banyak model dan warna lain gan, sangat sangat beragam, di sarankan dateng langsung ke toko, karena ada banyak model dan warna, jadi bisa pilih langsung
.
.
.
Semangat pagi gan!
.
ane mau jual gitar custom Taylor dove nih, desain nya cantik, dengan warna yang hitam dove terlihat kalem, cocok buat akustikan kalem romantis, warna lembut nya itu yang bikin adem dan elegant. langsung aja ya
.
.
.
.
.
Tipe : Taylor (custom)
[*] Kondisi Baru NEW 100%
[*] Body ciprus,ini ciprus ya gan, bukan miranti, kebanyakan orang bikin pake bahan miranti, ini kualitas lebih baik, miranti ma suaranya ga bagus, klo ciprus suaranya lebih kering, bisa di cek deh, bedain, bandingin ama toko sebelah, di jamin beda bahan beda suara
[*] Neck nya bahan mahogany
[*] truss road ada, truss road ini besi di dalam neck, jadi klo bengkok atau terlalu rendah atau terlalu tinggi bisa di sesuaikan di atur sesuka hati agan
[*] rangka nya bahan pinus halus gan, jadi lembut di tangan ga bikin tangan kasar atau sakit karena halus gan bahan nya
[*] dryer grover nya hitam sangat elegant
[*] Fret pake bahan baja, fret itu besi garis2 yang ada di neck, pake baja ya ... bukan plastik atau besi, jadi lebih awet, ga akan karatan
[*] warna hitam dove .. seperti yang ane bilang di awal, warnanya natural lembut dan dove bikin adem di mata, cocok banget buat agan yang mau nyanyiin romantis ke cewe agan, jamin bikin klepek2, suara merdu, gitar kalem bikin cewe2 penasaran
.
.
.
.
.
Kelengkapan :
[*] Gitar only
[*] Dus nya
[*] platik pembungkus
Kelengkapan yang di JUAL TERPISAH :
[*] Tas biasa 25rb, tas busa 40rb
[*] capo 35rb
[*] Equlizer LCD 200rb, non lcd 100rb
[*] Amplifier 600rb
.
.
.
.
.
Minat gan ? hubungi nomor ane ya [0][8][2][1][2][0][9][9][7][8][4][9]
Harga 550Rb nett gan, maaf klo nawar ane cuma bisa ajak senyum aja, tipe boleh sama, harga boleh jadi ane lebih murah. tapi kualitas jamin beda ama lapak sebelah, silahkan cek dan bandingkan
.
.
.
.
Cara Transaksi : datang langsung ke toko di ITC kebon kalapa lantai 3 blok E2 deket SAMSAT itc, samsat cuma ada 1 ko gan
PS : di sarankan dateng langsung ke toko gan, biar bisa pilih2, soalnya banyak model, dan selalu update model2 terbaru


Nomor telepon ✆ 03165031144


Payakumbuh, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Bass Merk Sdgr - Kendal Kab.
    Alat-alat Musik - Pasaman (West Sumatra) - Februari 26, 2024 1440000.00 Rp.

    Gitar bass merk sdgr ⭕ Gitar bass merk sdgr mulus normal jaya Nomor telepon ✆ 08864616761 Pasaman, West Sumatra

  • Gitar Keren Akustik Elektrik + Tas Gitarnya - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - Februari 26, 2024 360000.00 Rp.

    gitar keren akustik elektrik + tas gitarnya ⭕ harga super nett lokasi kita di jalan raya Parung Ciputat bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 08789792990 Subulussalam, Aceh

  • Drum Box Akustik Cajon QQ CN #002 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 26, 2024 440000.00 Rp.

    Drum Box Akustik Cajon QQ CN #002 ⭕ Ready stooock... Cajon QQ CN Pro saya menjual dan melayani pemesanan aneka cajon motif dengan harga yang sangat terjangkau dan berkualitas ini sound lebih tebal pokoke kualitas sound saya jamin istimewah ..berani d...

  • Home Recording Amr - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 26, 2024 200000.00 Rp.

    home recording amr ⭕ Nomor telepon ✆ 08572958837 East Kutai, East Kalimantan

  • Di Jual Gitar Apx 500II ORIGINAL - Pontianak Kota
    Alat-alat Musik - Bone (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 1600000.00 Rp.

    di jual gitar apx 500II ORIGINAL ⭕ di jual gitar apx 500II ORIGINAL 2JUTA NEGO pemakaian baru 3 bulan bisa hubungi di via line id line: rezkirananda Nomor telepon ✆ 08788449661 Bone, South Sulawesi

  • Jual Gitar Baru Motif Tanduk - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 220000.00 Rp.

    jual gitar baru motif tanduk ⭕ jual gitar baru motif tanduk, harga 275rb, klo ktmuan di samping kantor pos biasa sore jam5.15 potong harga 15rb, klo di antar harga pas, klo Pian koler kepasar bacacari di sini ja solusinya.. klo sms kada Pina pulsa ha...

  • Gitar Akustik Elektrik Siprus Mahogany - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 26, 2024 480000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik siprus mahogany ⭕ silahkan gan diorder gitar baru akustik elektrik siprus mahogany equalizer 7545r pluss tasnya minat bisa merapat kelokasi atau kirim via kurir terima kasih Nomor telepon ✆ 08961632649 West Kotawaringin, Centra...

  • Soundcard USB Guitar Link - Batubara Kab.
    Alat-alat Musik - Wonosobo (Central Java) - Februari 26, 2024 68000.00 Rp.

    Soundcard USB Guitar Link ⭕ masih bagus gan kondisi fisik sprti baru sudah termasuk CD driver nya dijual krn gk ngerti make nya... chat via WA Nomor telepon ✆ 08273948419 Wonosobo, Central Java

  • Electro-Harmonix EHX OD GLOVE (Overdrive/Distortion) - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 26, 2024 620000.00 Rp.

    Electro-Harmonix EHX OD GLOVE (Overdrive/Distortion) ⭕ Electro-Harmonix EHX OD GLOVE (Overdrive/Distortion) Mint / Like NEW Condition!! Include Box, Manual, etc. Get classic British tube overdrive in a responsive pedal. This MOSFET based pedal posses...

  • Squier Stratocaster Bullet Series Ori - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Buleleng (Bali) - Februari 26, 2024 960000.00 Rp.

    squier stratocaster bullet series ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08953930254 Buleleng, Bali

  • Gitar Listrik New - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 26, 2024 500000.00 Rp.

    Gitar Listrik New ⭕ Kami menjual Gitar Listrik Merk Ibanez, Custome. dengan harga Miring Rp.625.000,- Kondisi Baru / Buka Kotak. Untuk apa buang-buang uang dengan gitar harga selangit. Alamat : Jl. Panca Usaha. Kertapati, Palembang. Janjian dlu mw hr...

  • Gitar Bass LTD Murah Di Bandung - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tual (Maluku) - Februari 26, 2024 1200000.00 Rp.

    gitar bass LTD murah di bandung ⭕ Bass LTD Barang baru, merk LTD, include softcase bass nya. barang bisa dilihat di: Rheka Music Shop Jl gegerkalong tengah No.04 bandung jawa barat/ sebelum kampus UNPAS Setiabudi Nomor telepon ✆ 08882121477 Tual, Mal...

  • Senar Capo Strap Varigrip - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bintan (Riau Islands) - Februari 26, 2024 500000.00 Rp.

    Senar Capo Strap Varigrip ⭕ 100% ReaL Pict!!!! Gambar 1-2 = Daddario EXP16 (Rp.125.000) Gambar 3-4 = Planet Waves Tri-Action Capo (Rp.200.000) Gambar 5-6 = Vorson Leather Strap (Rp.175.000) Gambar 7-8 = Daddario Varigrip (Rp.125.000) **Kalo langsung ...

  • Keyboard Yamaha Psr710 - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 26, 2024 6400000.00 Rp.

    keyboard yamaha psr710 ⭕ keyboar yamaha psr710 Nomor telepon ✆ 03991806955 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Tamborine Tekken 2 Tingkat Original Terjangkau - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Tual (Maluku) - Februari 26, 2024 120000.00 Rp.

    Tamborine Tekken 2 tingkat Original terjangkau ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terima...

  • Rebana/ Hadroh Asli Jepara - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Sragen (Central Java) - Februari 26, 2024 2720000.00 Rp.

    rebana/ hadroh asli jepara ⭕ silahkan di order alat hadrah/rebana asli jepara warna/motif sesuai selera kualitas dijamin . Nomor telepon ✆ 03998650884 Sragen, Central Java

  • Gitar Merk Moderato - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 26, 2024 120000.00 Rp.

    gitar merk moderato ⭕ misi gan punya gitar yang ngegadein tapi gak di tebus sayang gak di pake soalnya gak bisa jual murah ajah no minus tinggal pake Nomor telepon ✆ 08772742726 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Gitar Bass Gilmore Army 4 String - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - Karanganyar (Central Java) - Februari 25, 2024 840000.00 Rp.

    Gitar Bass Gilmore Army 4 String ⭕ bass merk Gilmore 4 string type USA Army suara tendangan gahar bos cocok untuk metal, orkses, underground, dll kondisi mulus, berfungsi 100% Pricila Production COD Pringsewu - Bandar Lampung kirim kirim ke seluruh I...

  • Behringer UMC202HD Soundcard Home Recording 2in 2 Out Garansi Resmi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 25, 2024 1160000.00 Rp.

    Behringer UMC202HD Soundcard Home Recording 2in 2 out garansi resmi ⭕ Fitur: - 2x2 USB 2.0 interface audio untuk merekam mikrofon dan instrumen - Audiophile 24-Bit / 192 resolusi kHz untuk kualitas audio profesional - Kompatibel dengan perangkat luna...

  • Pusat Gitar Listrik Elektrik,bass,askustik Termurah!!
    Alat-alat Musik - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 25, 2024 840000.00 Rp.

    Pusat gitar listrik elektrik,bass,askustik termurah!! ⭕ Musicbox Bandung Lokasi Jalan Dalem Kaum,MD plaza Lt.3(sebelah Parahyangan Plaza),alun2 Bandung Buka jam 09.00-17.00 WIB Gitar elektrik berkualitas..dibuat dengan sistem pabrik bukan handmade.. ...

  • Gitar Cort Ad 810e Ns - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Februari 25, 2024 1080000.00 Rp.

    gitar cort ad 810e ns ⭕ mw dijual ajah nih gan gitar akustik elektrik ane,99% masih kaya baru banget,jarang ane pake,action senar ceper,playbility oke, Nomor telepon ✆ 08538362001 Biak Numfor, Papua

  • Double Pedal Maxtone - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sumenep (East Java) - Februari 25, 2024 600000.00 Rp.

    double pedal maxtone ⭕ dijual double pedal maxtone,kondisi normal,double chain,pake tapak,hrg net 750rb aja gan.. hub.ARKAN msk rawa bambu satu jl.i no.8d rt.2/6 pasar minggu, jaksel.. wa 0-8-7-8-8-2-0-18-3-7-6 bbm d8527c54 Nomor telepon ✆ 0217575899...

  • Jual Gitar Epiphone Les Paul Standard Custom - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bontang (East Kalimantan) - Februari 25, 2024 960000.00 Rp.

    Jual Gitar Epiphone Les Paul Standard Custom ⭕ Les Paul Standard Custom + Softcase Kondisi 98%, Pemakaian pribadi Cod sekitar Ciganjur - Cilandak , Depok - Margonda Nego aluuusss Nomor telepon ✆ 02168657295 Bontang, East Kalimantan

  • Wireless Microphone Shure UHF - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - Februari 25, 2024 960000.00 Rp.

    Wireless Microphone Shure UHF ⭕ Wireless Microphone Shure UHF Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi : - UHF - 2 Microphone - Jangkauan di atas 30 meter Kelengkapan : - Hardcase Shure - 2 Microphone - Transmitter - ...

  • Equalizer AXL AUDION EQ 231 (Original) - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 25, 2024 1100000.00 Rp.

    Equalizer AXL AUDION EQ 231 (Original) ⭕ Specification : *Bass & multi band processors with surround *Input & output XLR & TRS ¼” *Bandwidth 20 Hz to 20 KHz, +/- 0,5 dB *Max input / output 21dB *Soft & tight bass mode processor *Enhancer to exciter m...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)