440000.00 Rp. Gitar Akustik Taylor Hitam DOVE/ Warnanya Lembut/ Kondisi 100% Baru Payakumbuh

Published date: Nopember 18, 2020
  • Lokasi: Payakumbuh, West Sumatra, Indonesia

Gitar Akustik Taylor Hitam DOVE/ Warnanya Lembut/ Kondisi 100% Baru


⭕ Note : banyak model dan warna lain gan, sangat sangat beragam, di sarankan dateng langsung ke toko, karena ada banyak model dan warna, jadi bisa pilih langsung
.
.
.
Semangat pagi gan!
.
ane mau jual gitar custom Taylor dove nih, desain nya cantik, dengan warna yang hitam dove terlihat kalem, cocok buat akustikan kalem romantis, warna lembut nya itu yang bikin adem dan elegant. langsung aja ya
.
.
.
.
.
Tipe : Taylor (custom)
[*] Kondisi Baru NEW 100%
[*] Body ciprus,ini ciprus ya gan, bukan miranti, kebanyakan orang bikin pake bahan miranti, ini kualitas lebih baik, miranti ma suaranya ga bagus, klo ciprus suaranya lebih kering, bisa di cek deh, bedain, bandingin ama toko sebelah, di jamin beda bahan beda suara
[*] Neck nya bahan mahogany
[*] truss road ada, truss road ini besi di dalam neck, jadi klo bengkok atau terlalu rendah atau terlalu tinggi bisa di sesuaikan di atur sesuka hati agan
[*] rangka nya bahan pinus halus gan, jadi lembut di tangan ga bikin tangan kasar atau sakit karena halus gan bahan nya
[*] dryer grover nya hitam sangat elegant
[*] Fret pake bahan baja, fret itu besi garis2 yang ada di neck, pake baja ya ... bukan plastik atau besi, jadi lebih awet, ga akan karatan
[*] warna hitam dove .. seperti yang ane bilang di awal, warnanya natural lembut dan dove bikin adem di mata, cocok banget buat agan yang mau nyanyiin romantis ke cewe agan, jamin bikin klepek2, suara merdu, gitar kalem bikin cewe2 penasaran
.
.
.
.
.
Kelengkapan :
[*] Gitar only
[*] Dus nya
[*] platik pembungkus
Kelengkapan yang di JUAL TERPISAH :
[*] Tas biasa 25rb, tas busa 40rb
[*] capo 35rb
[*] Equlizer LCD 200rb, non lcd 100rb
[*] Amplifier 600rb
.
.
.
.
.
Minat gan ? hubungi nomor ane ya [0][8][2][1][2][0][9][9][7][8][4][9]
Harga 550Rb nett gan, maaf klo nawar ane cuma bisa ajak senyum aja, tipe boleh sama, harga boleh jadi ane lebih murah. tapi kualitas jamin beda ama lapak sebelah, silahkan cek dan bandingkan
.
.
.
.
Cara Transaksi : datang langsung ke toko di ITC kebon kalapa lantai 3 blok E2 deket SAMSAT itc, samsat cuma ada 1 ko gan
PS : di sarankan dateng langsung ke toko gan, biar bisa pilih2, soalnya banyak model, dan selalu update model2 terbaru


Nomor telepon ✆ 03165031144


Payakumbuh, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha S910 Istimewa - Magetan Kab.
    Alat-alat Musik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 22, 2021 6400000.00 Rp.

    Yamaha s910 istimewa ⭕ di jual keyboard yamaha psr s910 sangat normal dan istimewa, cek langsung lokasi madiun kota Rp8.000.000 pass saja biar enak minat sms/wa nomor di bawah Nomor telepon ✆ 08281282701 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Pickup Humbucker Murah Berkualitas DUNCAN DESIGNED HB102 Neck - Malang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 22, 2021 180000.00 Rp.

    Pickup humbucker murah berkualitas DUNCAN DESIGNED HB102 neck ⭕ Yang ingin upgrade suara Pilih pickup jgn abal2 bro, mending beli yg pasti aaja Duncan designed HB102 neck kabel panjang gress Karakter suara seymour duncan SH2, build quality yahud Free...

  • Biola Kecil Ukuran 1/4 - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 22, 2021 520000.00 Rp.

    biola kecil ukuran 1/4 ⭕ Biola kecil ukuran 1/4 masih ok suara gesekannya masih ok body biola mulus lengkap dengan soulders dan rosin Nomor telepon ✆ 08782272805 Tegal, Central Java

  • Cajon Koning Percussion + Maracas LP + Tas - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 22, 2021 400000.00 Rp.

    Cajon Koning Percussion + Maracas LP + Tas ⭕ Permisi lur.. Edisi BU Dijual Cajon Koning Percussion + Maracas LP + Tas Kondisi 99% minus pemakaian Kirim/COD boleh (Medan kota dan sekitar) Nomor telepon ✆ 08322263915 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Roland Rd64 Like New - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 22, 2021 8960000.00 Rp.

    roland rd64 like new ⭕ dijual roland rd64 kondisi blom pernah dipakai..jual murah aja..lokasi pamulang Nomor telepon ✆ 08868935464 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Gitar Bekas Murah - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 22, 2021 260000.00 Rp.

    Gitar bekas murah ⭕ kondisi senar kendur karna emng sengaja di kendurin cz gak d pake lagi. nego boleh asal jgn klewatan. merk espanola senar nilon. Nomor telepon ✆ 08875860488 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Pickup Gitar Aktif Emg 60 Active Guitar Pickups - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 22, 2021 323200.00 Rp.

    Pickup Gitar Aktif Emg 60 Active Guitar Pickups ⭕ ~ Pickup EMG-60 aktiv, Original Made In USA, no box/batangan ~ harap dicermati setiap FOTO2 nya, karena ada MINUS nya. ~ harga tertera untuk pickup EMG-60 + kabel konektor (model soket/tancep) + poten...

  • Ibanez Rg Prestige Jual Murah BU - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    Ibanez rg prestige jual murah BU ⭕ Ibanez rg prestige. Dulu beli di toko 2.4 di byoxicology cek di bisa di w neck ori, body ori... jual secepatnya BU masih sangat mulus. Pemakaian pribadi bukan studio atau panggung. Butuh uang Nomor telepon ✆ 0814390...

  • Djual Cpt Alat Band Yg Ada Dphoto - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 22, 2021 4000000.00 Rp.

    djual cpt alat band yg ada dphoto ⭕ djual cpt bu sisa alat band.hbngi Nomor telepon ✆ 08544814147 Bombana, South East Sulawesi

  • Di Jual Gitar Lakewood - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 22, 2021 760000.00 Rp.

    di jual gitar lakewood ⭕ kondisi body 98%,,suara jernihh bgt,,kayu maplee,,bonus softcase Nomor telepon ✆ 08983218591 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Gitar Samick Bagus - Depok Kota
    Alat-alat Musik - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 22, 2021 640000.00 Rp.

    dijual gitar samick bagus ⭕ punten gan,ane mau jual gitar listrik merk samick,kondisi normal body mulus,stang lurus,tinggal pakai aja gan,yg cari gitar bagus siapa cepat dia dapat,buat yg minat cod kalisari tempat ane,nego halus aja gan,( *0812*9796*...

  • Stand Gitar Bass New - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 22, 2021 80000.00 Rp.

    stand gitar bass new ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass. Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia dan bany...

  • Gitar Jumbo(bonus Kunci L) - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 22, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar jumbo(bonus kunci L) ⭕ Spek Top cyprus Back side mahogany Neck rosewood Trustrod Senar d adario Jarak senar nyaman ORI PABRIKAN CINA YG TAHU GITAR ORI LNGSUNG PAHAM ,BOBOT GITAR MANTAP SUARA PANJANG DAN JERNIH STOK SATU BURUAN HUB 081337247812 ...

  • SONOR SAFARI Special Edition BD16x16 NEW - Malang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 22, 2021 2400000.00 Rp.

    SONOR SAFARI Special Edition BD16x16 NEW ⭕ SONOR SAFARI Special Edition BD 16x16 Galaxy red sparkle NEW Condition harga : 3jt nego tipis & belum trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08966912616 Sumedang, West Java

  • Gitar String Senar 12 Tuner Fisman - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 21, 2021 960000.00 Rp.

    gitar string senar 12 tuner fisman ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass.. Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cep...

  • Amply Headcabinet Marvell Trutone90 Second - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 21, 2021 2200000.00 Rp.

    amply headcabinet Marvell trutone90 second ⭕ amply headcabinet marvel trutone 90 speaker 4X10 untuk gitar barang udah ga banyak Cek langsung aja k toko BASE Barang Second jln karapitan no 47 Bandung Nomor telepon ✆ 08272842418 Gorontalo, Gorontalo

  • Biola Skylark 4/4 Butuh Uang Cepat - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - Januari 21, 2021 400000.00 Rp.

    biola skylark 4/4 butuh uang cepat ⭕ di jual cepat butuh uang biola skylark mv005 4/4 kondisi mulus rp.500 nett cod bandung kota only fast respons call or message Nomor telepon ✆ 08973697897 Jayawijaya, Papua

  • Gitar Akustik Bangkit Melangkah - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 21, 2021 560000.00 Rp.

    Gitar akustik bangkit melangkah ⭕ Gitar akustik elektrik Barang new Suara mantap Eq digital tuner preaner Color sunberst. Nomor telepon ✆ 08112571770 Seribu Islands, Jakarta

  • Gitar Apx Macam Warna Fre Tas - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Gayo Lues (Aceh) - Januari 21, 2021 360000.00 Rp.

    gitar apx macam warna fre tas ⭕ Monggo yg minat langsung aja gan merapat ke galeri kami. atau kirim juga bisa gan. insyaallah amanah. lokasi Depok. google maps Mart music NB harga nett. Nomor telepon ✆ 02153615509 Gayo Lues, Aceh

  • Power Sound System & Speaker - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Power Sound System & Speaker ⭕ Di Baca Baik-Baik Yah. Di Jual -Power Rakitan -Equalizer BELL -Speaker 15Inchi -Speaker 12Inchi Kondisi Sperti Photo Di Atas Cocok Untuk Monitor Keyboard Atau Untuk Sound Di Cafe Dan Untuk Karaokean Di Rumah. Suara ...

  • Jual Song Style Rohani Kristen Dan Islami - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 21, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Rohani Kristen Dan Islami ⭕ Jual Song Style Rohani Kristen Dan Islami Nomor telepon ✆ 03998468221 Katingan, Central Kalimantan

  • Profesional Mixer 60s - Usb Baru - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 21, 2021 1560000.00 Rp.

    profesional mixer 60s - usb baru ⭕ profesional mixer 6 chanel usb garansi 1 tahun kulaitas import cod bjm Nomor telepon ✆ 08877475263 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Tuner FZONE FMT 600 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 21, 2021 200000.00 Rp.

    Tuner FZONE FMT 600 ⭕ Tuner FZONE FMT 600..Minat Segera Hubungi Nomor telepon ✆ 08332541792 Cirebon, West Java

  • Boss Compressor Sustainer CS3 - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 21, 2021 480000.00 Rp.

    Boss compressor sustainer CS3 ⭕ Boss CS3 ..kondisi like new.., ga ada lecet mulus.., electric normal.., velcro ready harga bisa dinego.. Nomor telepon ✆ 08881641246 Kolaka, South East Sulawesi

  • Permisi Mas Jual Kentrung Tipis - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 21, 2021 80000.00 Rp.

    permisi mas jual kentrung tipis ⭕ permisi jual kentrung tipis suara enak kondisi masih bagus kaya digambar minat monggo alamat surabaya diponegoro Nomor telepon ✆ 08147311906 Natuna, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)