2000000.00 Rp. Aguilar Tone Hammer Bass Preamp - Jakarta Utara Dogiyai

Published date: Nopember 16, 2022
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

Aguilar Tone Hammer Bass Preamp


⭕ Dijual Aguilar Tone Hammer Bass Preamp
Kondisi :
- elektronik normal 100%
- kemulusan 90% (ada bekas velcro di bagian belakang)
- box lengkap

Price : 2.500.000 (nego tipis)
COD daerah Kelapa Gading / kirim2 via JNE (exclude ongkir)
Thank you!


Nomor telepon ✆ 03904326695

Dogiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • For Sale Boss Bcb - 60 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Desember 2, 2022 600000.00 Rp.

    For sale Boss bcb - 60 ⭕ For sale : boss bcb-60 Alasan di jual krn sudah ga di pakai.. More information Line : kemalalamsyah Nomor telepon ✆ 02178172016 Intan Jaya, Papua

  • Tama Rockstar Taiwan - Batang Kab.
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - Desember 1, 2022 3200000.00 Rp.

    tama rockstar taiwan ⭕ Dijual drum set tamarockstar Taiwan set standar knds cek sendiri Nomor telepon ✆ 02178542004 Puncak Jaya, Papua

  • Instal Pemograman Karaoke Dirumah Anda - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - Nopember 29, 2022 160000.00 Rp.

    Instal pemograman karaoke dirumah anda ⭕ Pasang program karaoke murah hanya dengan 200rbu sudah bisa dpt bonus 1000lgu bebas memilih lagu berdasarkan penyanyi. Kami bersediah juga dipanggil kerumah anda minat hub segera. Nomor telepon ✆ 08124496349 D...

  • Gitar Akustik Cort Ad 810 Ns - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Nopember 26, 2022 720000.00 Rp.

    gitar akustik cort ad 810 ns ⭕ gitar cort ad 810 ns made in indoesia 2012 lengkap dengan softcase asli no minus seperti baru Nomor telepon ✆ 08583626948 Keerom, Papua

  • HUPER Speaker Aktif (satu Pasang) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Nopember 25, 2022 4000000.00 Rp.

    HUPER Speaker aktif (satu pasang) ⭕ Jual Sound aktif HUPER original. Cuma sdh agak relik. Karena umur. Di jual murah aja biar cepet laku, baru masih 10jtnn gan Lokas maguwoharjo, yogyakarta Di jual barang koleksi rumahan, nego dikit 1. GITAR TAYLOR G...

  • Straight Stand Drum - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Merauke (Papua) - Nopember 24, 2022 196000.00 Rp.

    Straight Stand drum ⭕ bigbangmusicREADY STOCK Straight Stand HARGA PROMO Rp. 245.000 Kondisi Bekas !!!si normal dan mant Kondisi 90%, besi panjang yang atas sedikit goyang kurang rapat, tapi berfungsi normal dan mantap Buruan Beli Stock Terbatas Untu...

  • Gitar Mini Senar Enam - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Nopember 24, 2022 39200.00 Rp.

    Gitar mini senar enam ⭕ Bentuknya mini.. tagonol dikit pada ukulele Senar 6 Cocok buat ngamen mencari sesuap nasi berkelana kaya bang rhoma irama.. moderenisasi yang kini melanda dunia membuat sulit mencari duit Seni indah dan mulia Bonus vick gitar ...

  • Fender Telecaster Custom USA - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Nopember 24, 2022 3200000.00 Rp.

    fender Telecaster Custom USA ⭕ jual santai gitar fender telecaster masih mulus banget,ane kurang paham spek,kalau minat langsung liat penampakan aja gan atau cod dirumah ane,include tas doang.. hubungin ane by phone via tlp or WA ya... Nomor telepon ...

  • Esp LTD EC1000 FM Made In Korea - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Nopember 24, 2022 4800000.00 Rp.

    esp LTD EC1000 FM made in Korea ⭕ silahkan Gan senjata pribadi made in korea limited edition thx Nomor telepon ✆ 08998425215 Paniai, Papua

  • Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - Nopember 24, 2022 360000.00 Rp.

    Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal ⭕ Penggemar distorsi high gain ayo sini!!!! Pasti tahu karakter ampli marshall yang crunchy & nendang abis kan? Nah, efek gitar stomp box ini adalah salah satu efek gitarbertipe ma...

  • Gitar Only Cowboy New Good - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    Gitar Only cowboy new good ⭕ Silakan di order gan. Ready stock. Kualitas okeh Ramah kantong Siap kirim ke lokasi insyaallah amanah. GA terima e chas mandiri (dalam bentuk penipuan). Gak kepake soalnya duit fiktif hehe. Pengiriman bisa menggunakan jas...

  • Mini Trail MXR 50 Cc - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Nopember 24, 2022 5600000.00 Rp.

    Mini Trail MXR 50 cc ⭕ Mrx 50 cc Kick Stater .. Tire : 12/10 Bensin campur oli .. kapasitas tanki : 1,5 lt Beban Max : 79 kg .. speed : 40 km/jam unit Terbatas .. Nomor telepon ✆ 08518022277 Yapen Islands, Papua

  • Jual Boss OS 2 Overdrive Distortion Murah - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Nopember 22, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Boss OS 2 Overdrive Distortion Murah ⭕ Efek overdrive/distortion yang punya kombinasi dua suara antara overdrive atau distorsi dalam satu pedal. Dengan kombinasi overdrive, distorsi, atau keduanya membuat OS 2 memiliki suara yang khas. Mendapat ...

  • Snare Yamaha Woodshell - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 22, 2022 680000.00 Rp.

    snare yamaha woodshell ⭕ woodshell snare yamaha gak nego bonus softcase Nomor telepon ✆ 08117989598 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gitar Akustik YAMAHA F310-TBS - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Yahukimo (Papua) - Nopember 20, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar Akustik YAMAHA F310-TBS ⭕ Gitar Akustik YAMAHA F310-TBS - Baru sebulan pemakaian - Masih mulus semua, kinclong, tidak ada lecet sama sekali - Gratis tali gitar Fender - Soal suara jangan tanya. Nomor telepon ✆ 08239772397 Yahukimo, Papua

  • Hanger Gitar Borongan 3buah - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - Nopember 20, 2022 64000.00 Rp.

    hanger gitar borongan 3buah ⭕ hanger gitar lubang msih bagus blum sobek borongan 3buah 80ribu aja Nomor telepon ✆ 03168380243 Puncak, Papua

  • Gitar FOLK Tanam Trussrod - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Nopember 19, 2022 232000.00 Rp.

    Gitar FOLK tanam trussrod ⭕ Hi teman teman er Ready gitar akustik folk ,ukuran cocok untuk cowok maupun cewek , neck aman karena sudah ada trussrod besi neck. lain2 sesuai gambar saja gan. jln condet raya no 10c,condet,jaktim. Untuk detail lainya, si...

  • Cymbal Galaxy Nebulae Set - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 19, 2022 760000.00 Rp.

    Cymbal Galaxy Nebulae Set ⭕ Ready for sell Cymbal Galaxy Nebulae Set kondisi 2nd aman normal pemakaian pribadi siap pakai no crack keyhole logo masih jelas size standard 14in 16in 20in Cek langsung ke lapak Cek juga alat musik lainnya Cek alat musik ...

  • Cymbal Effect Dan Splash Zildjian - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 19, 2022 600000.00 Rp.

    cymbal effect dan splash Zildjian ⭕ cymbal second mulus no krack dan no key hole, dijual satuan harga nett no free ongkir - ZHT EFX crash 16 Rp.750ribu - A custom splash 10 Rp.600ribu - Avedis splash 10 Rp.550ribu Lokasi cipete jaksel pin 79D50358 at...

  • Lele Gitar Laris Manis - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Nopember 17, 2022 160000.00 Rp.

    Lele gitar laris manis ⭕ Body Meranti Neck mahoni Lokasi Puri pamulang blok E 1 no 5 Jaln rajawali raya.. konfirmasi ya kalo mau kegaleri Nomor telepon ✆ 08213987938 Yapen Islands, Papua

  • Gitar Akustik Elektrik Natural Satin Bandung Bergaransi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Nopember 17, 2022 439200.00 Rp.

    gitar akustik elektrik natural satin bandung bergaransi ⭕ Gitar akustik elektrik natural satin *harga = 549.000 *alamat= sarirasa 3 blok 9 no 78 rt 04/04 sarijadi bandung (sebrang smk pasundan 5 bandung/ smp pasundan 12 bdg) *LINE = randie563 spek= *...

  • Xkey Air 25 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - Nopember 17, 2022 2176000.00 Rp.

    xkey air 25 ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit syarat mudah proses cepat, syarat cukup ktp dan sim yang pasti harus 21 dan sudah bekerja promo dp 15% tenor 10bulan minat ??? wa or sms Datang langsung ke melodia Pondok Indah Nomor telepon ✆ 08818283241...

  • Cajon Ini Baru Kahon - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Nopember 16, 2022 280000.00 Rp.

    cajon ini baru kahon ⭕ JAZIE PRODUCTION HOUSE YOGYAKARTA Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota ygyakarta kt berusaha menciptakan suatu produk lokal yang memiliki kualitas sound yang sama dengan produk luar merk luar namun denga...

  • Cajon Yang Anda Cari - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 16, 2022 360000.00 Rp.

    cajon yang anda cari ⭕ Original new Spek lengkap hub kami Melayani pengiriman keseluruh indonesia dan enaknya kita bs COD ditoko saya Nomor telepon ✆ 03995295652 Puncak Jaya, Papua

  • Adaptor Yamaha PA 150 A - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 16, 2022 280000.00 Rp.

    adaptor Yamaha PA 150 A ⭕ untuk keyboard yamaha anda barang di jamin baru dan asli no tipu tipu langsung kontak ane aja gan.. di tunggu orderannya mau tanya2 silahkan di utamakan WA ya gan biar fast respon Nomor telepon ✆ 08121323038 Bintang Mountain...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)