560000.00 Rp. Gitar Akustik Taylor - Jakarta Utara Kolaka

Published date: Juni 18, 2024
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Gitar Akustik Taylor


⭕ Spesifikasi
Spruce wood for body,
Miranti Wood
Mahogany for neck

alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading)

Terima pengiriman seluruh indonesia
Cod khusus jakarta dan sekitarnya ...
Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08561551091

Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Gitar Fender American Deluxe Made In USA Tahun 2002 Ash Wood, All Original Part Hardcase Origin
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - Juli 18, 2024 12800000.00 Rp.

    Jual gitar fender american deluxe 2002 great condition ⭕ Jual gitar fender american deluxe Made in USA Tahun 2002 ash wood, all original part Hardcase original Great condi... Nomor telepon ✆ 08842188339 Muna, South East Sulawesi

  • Gib Son Aku Stik Elektrik - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - Juli 17, 2024 360000.00 Rp.

    Gib son aku stik elektrik ⭕ Gitar akustik elektrik Model sesuai gambar ya gan sist Color coklat doff Finishing doff Harga net Nomor telepon ✆ 08137314265 Muna, South East Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX 500 Ii Original - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 16, 2024 1440000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik Yamaha APX 500 ii Original ⭕ Permisi agan2, says jual gitar kesayangan Yamaha Apx 500 ii Original bukan kw2n atau replika, FYI ini keluaran terbaru yg pasti pickupnya udah lebih bagus DRI pada version sebelumnya, bisa di cek di...

  • READY LAGI, LAGI2 READY BUKAN BARANG SISA PLAYER !! Beberapa Orang Lbh Memilih Harga Yg Tdk Seberapa
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 14, 2024 4000000.00 Rp.

    GW8 keyboard ROLAND Versi 2 bisa MP3, tas, stand X, usb dll ⭕ READY LAGI, LAGI2 READY BUKAN BARANG SISA PLAYER !! Beberapa orang lbh memilih harga yg tdk seberapa beda daripada kondisi barang yg bahkan jauh beda ... Nomor telepon ✆ 08877931190 North ...

  • Gitar Akustik Elektrik White - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 12, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik white ⭕ ready gitar berkualitas di jamin oke, kondisi 100% gress. playbility nyaman, suara oke. buat Agan and sist yg berminat bisa langsung calling2 via bbm, wa, atau telpon. sertakan picture iklan beserta harga ketika order, ...

  • Gitar Akustik Bandung Murah Barang Bagus Bergaransi Berkualitas - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 12, 2024 224000.00 Rp.

    gitar akustik bandung murah barang bagus bergaransi berkualitas ⭕ ready gitar akustik pemula senar string barang baru banyak pilihan warna dan model ada juga gitar akustik senar nylon : 350rb akustik elektrik : 650rb HARGA SUDAH TERMASUK SOFTCASE bis...

  • FENDER Jaguar Baritone Special HH - Black (Japan Made) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 11, 2024 6800000.00 Rp.

    FENDER Jaguar Baritone Special HH - Black (Japan Made) ⭕ FEATURES -Color: black (with polyurethane finish) -Alder body -Maple neck, C shape (gloss polyurethane finish) -Rosewood fingerboard, 7.25 radius (184mm) -22 vintage-style frets -Special Design...

  • Kajon Trapesium - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    Kajon trapesium ⭕ Dijual kajon trapesium, kualitas bagus, barang masih mulus, suara bagus, dijual karena butuh uang cepat, kalo tidak butuh uang tidak dijual, karena masih bagus dan mulus cp:081936010412 / line: gungajus02 Nomor telepon ✆ 08854991337...

  • Jual Murah" Aja.. Analog Compressor Gate Merk SAMSON (ORIGINAL), Tipe : S COM 4 (Made In China)
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - Juli 9, 2024 800000.00 Rp.

    Processor Suara, Buat Pengaman & Mempertebal suara ⭕ Jual murah aja.. Analog compressor Gate Merk SAMSON (ORIGINAL), Tipe : S COM 4 (Made in china). Fungsi: utk mengolah suara menja... Nomor telepon ✆ 02173560156 Muna, South East Sulawesi

  • Yamaha Psr900 Mulus - Barito Kuala Kab.
    Alat-alat Musik - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 9, 2024 5200000.00 Rp.

    Yamaha psr900 mulus ⭕ Jual Yamaha keyboet barang masih mulus KD prnh d bongkar2 jual SDH lwan lgu2x hargax nego tipis j Nomor telepon ✆ 08233006810 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Pick Up/spull Bridge Bass - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 8, 2024 48000.00 Rp.

    pick up/spull bridge bass ⭕ jual pick up/spull bridge bass. kronologisnya: tanpa merk. nyala. dulu dicopot karena kata teman bocor, diketuk malah keluar suara ketukan dari amplinya. setelah diganti, ternyata sama saja diketuk keluar suara ketukan dar...

  • Ibanez RG Series 240 Ori Japan Mau Dijual Aja Karena Jarang Dipake Semua Masih Normal Kec Tremolo Ud
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 6, 2024 2320000.00 Rp.

    Ibanez RG series ori japan ⭕ Ibanez RG series 240 ori japan mau dijual aja karena jarang dipake semua masih normal kec tremolo udh ganti yg biasa seebih nya full ori bawaan asliny... Nomor telepon ✆ 08335919545 Bombana, South East Sulawesi

  • Cajon Elektrik Jz Pro Jogja - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 5, 2024 380000.00 Rp.

    Cajon elektrik jz pro jogja ⭕ JAZIE PRODUCTION HOUSE ( JP JZ CAJON) YOGYAKARTA: Kami menyediakan Cajon, jimbe, bass akustik elektrik, gitar, bass betot, dll. jazzie Cajon adalah produsen cajon lokal di Yogyakarta. Spesifikasi standar jazzie Cajon : -...

  • Speaker Pasif 15" Soundrenaline + Stand - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 4, 2024 2280000.00 Rp.

    Speaker Pasif 15" Soundrenaline + Stand ⭕ Harga nego, silahkan datang ke lokasi untuk cek dan test barang. Minat segera kontak, deskripsi lengkap / detail foto via whatsapp. Fast Respon : CALL - SMS - WhatsApp Lokasi : Pondok Cabe Nomor telepon ...

  • Sepasang Subwofer 18" Ini, Kondisi Hidup, Blom Pernah Gulung, Speaker Model B N C Punyai Kekuat
    Alat-alat Musik - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 1, 2024 3400000.00 Rp.

    Sepasang Subwoofer 18" box Triplex lapis Raisin ⭕ Sepasang subwofer 18 ini, kondisi hidup, blom pernah gulung, speaker Model B n C punyai kekuatan 1200 watt Minat?, silahkan datang , test dulu, nego,... Nomor telepon ✆ 08275577883 North Kolaka, ...

  • Stand Yamaha Bom Seri 7 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 28, 2024 400000.00 Rp.

    Stand yamaha bom seri 7 ⭕ Fs stand yamaha vom seri 7 murah kondisi bagus baut2 gak ada yg seleg wa bisa cod atau kirim2 thanks Nomor telepon ✆ 08524451019 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Boss Ns2 Like New Mulus Seperti Baru - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 27, 2024 520000.00 Rp.

    Boss ns2 like new mulus seperti baru ⭕ Efek boss ns2 Mulus Normal jaya 100% Efek only Kirim2 siap Nomor telepon ✆ 08879717814 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Efek Gitar ZOOM G7.1ut - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 27, 2024 1360000.00 Rp.

    Jual Efek Gitar ZOOM G7.1ut ⭕ Ane mo jualan lagi, kali ini ane mo jual efek kesayangan ane yaitu ZOOM G7.1ut, ni efek istimewa gan soalnya dah pake tabung jadi suaranya warm, kemudian juga ada colokan USB nya jadi bisa langsung colok ke komputer... D...

  • Akustik Elektrik Coboy Senior - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 27, 2024 440000.00 Rp.

    Akustik elektrik Coboy senior ⭕ Salam Gitar Ganteng Tolong di baca dengan teliti . Barang baru 100% Tidak bisa tukar tambah Tidak termasuk ongkos kirim Tidak termasuk softcase ya berada di bawah ini , (PENTING) Agar garansi tidak hangus :) Jalan perd...

  • Style,Midi,Mp3 Keyboard Yamaha - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 27, 2024 240000.00 Rp.

    Style,Midi,Mp3 Keyboard Yamaha ⭕ Bismillah.. Sedia Flashdisk ribuan file Style dan Song dgn format midi,dan mp3 lagu² terbaru utk siap manggung utk PSR S910 ke atas.Jk lbh baik silahkan di cb ke tmpat kami.. Nomor telepon ✆ 08166813157 North Buton, S...

  • Gitar Akustik Berbagai Macam Pilihan - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - Juni 25, 2024 360000.00 Rp.

    gitar akustik berbagai macam pilihan ⭕ gitar handmade costum bahan terbaik model cek gambar foto kualitas jajal ditempat cocok angkut pilahan warna merah ungu dan natural murah berkualitas suara jernih dan lembut spesifikasi **Top depan Spruce **Back...

  • Les Private Biola & Piano (guru Ke Rumah) Khusus Bandung - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 24, 2024 32000.00 Rp.

    Les Private Biola & Piano (guru ke rumah) khusus bandung ⭕ Mengajarkan : * Teknik bermain alat * Sejarah musik * Teori dasar musik * Notasi angka * Notasi balok Memainkan : * karya barok, klasik, romantik * Pop * Lagu wajib nasional * Lagu daerah...

  • Gitar Cocok Untuk Pemula - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 23, 2024 140000.00 Rp.

    gitar cocok untuk pemula ⭕ yang minat dengan gitar akustik cocok untuk hiburan dirumah dan di kost pantau jl trengguli penatih pin Nomor telepon ✆ 08158612803 Kolaka, South East Sulawesi

  • Synthesizer KORG R3 - Jambi Kota
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 23, 2024 3280000.00 Rp.

    synthesizer KORG R3 ⭕ JUAL SYNTHESIZER KORG R3 karna udah bosen .udah ga di mainin juga.mending di jual sama orang yang membutuhkan. kondisi masi oke.hanya lecet pemakaian saya. kelengkapan hanya synth dan adaptor.kotak dan mic nya hilang. hub WA & P...

  • SHURE PG 29 Mic Kabel Utk Sound,karaoke,studio,recording,audio,voc - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - Juni 22, 2024 148000.00 Rp.

    SHURE PG 29 Mic Kabel utk sound,karaoke,studio,recording,audio,voc ⭕ Shure PG 29 Dynamic Vocal - Kondisi BARU 100% - Made in China - softcase - Kabel Cocok buat studio band, studio Recording, orkes, vocal, pidato, karaoke, home theater, audio sekolah...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)