2560000.00 Rp. Jual Snare Drum A.L Solid True Mahogani Wood 14x6,5 - Kediri Kab. Serdang Bedagai

Published date: Januari 29, 2021
  • Lokasi: Serdang Bedagai, North Sumatra, Indonesia

Jual Snare Drum A.L Solid True Mahogani Wood 14x6,5


⭕ Jual Snare Drum A.L Solid True Wood 14x6,5...Matrial Solid True Wood Bukan Model Stave Block,,,Monggo Siap dicoba


Nomor telepon ✆ 08174522944

Serdang Bedagai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cajon Akustik Doubel Senapi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 3, 2021 360000.00 Rp.

    Cajon Akustik Doubel Senapi ⭕ Assalamualikum... Terima Kasih Telah Membuka Lapak Kami Rockline Music Solusi Bagi Anda Yang Mecari alat Musik Murah Dan Berkulitas Lokasi Store Kami : Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah Tegalega Moch Toha Sebalah B...

  • Amply Portable Marshall Ms2 Dapat Dijepit Di Pinggang - Batam Kota
    Alat-alat Musik - Simalungun (North Sumatra) - Maret 2, 2021 304000.00 Rp.

    Amply portable Marshall Ms2 Dapat dijepit di pinggang ⭕ Sebuah Amply mini yg powerfull dari Marshall dengan sound clean yg jernih dan distorsi menemani kamu bermain dimana saja,dapat menggunakan batere 9 volt serta bisa dikaitkan di pinggang.suara sa...

  • Guitar Cort EVL EMGHz - Binjai Kota
    Alat-alat Musik - South Nias (North Sumatra) - Maret 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Guitar Cort EVL EMGHz ⭕ Cort Evl EMGHz + Gigbag Kondisi mulus , karat pick up pemakaian biasa , suara masi gahar no minus Minat hub langsung , diutamakan COD no kirim - kirim . thx Nomor telepon ✆ 08841873860 South Nias, North Sumatra

  • Soundcraft Spirit Live 4.2 24ch - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Maret 2, 2021 14000000.00 Rp.

    soundcraft spirit live 4.2 24ch ⭕ Nomor telepon ✆ 02162051469 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Gitar Martin Maple 3/4 Series - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 1, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar Martin Maple 3/4 Series ⭕ Marrin Maple double round spruce. Tanpa preamp 550rb pake preamp 7545r cuma tambah 50rb pake pickguard tambah 25rb. Banyak jenis yg lain juga, langsung cek aja ke rumah saya langsung jamin puasss. Nomor telepon ✆ 08854...

  • Ketipak Ketipung... Kulit Domba Asli.. - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - Medan (North Sumatra) - Maret 1, 2021 380000.00 Rp.

    ketipak ketipung... kulit domba asli.. ⭕ STAR sport & music... BANJARBARU jual alat musik & perlengkapan olahraga.. jl. panglima batur timur (samping syihab phone 2) Nomor telepon ✆ 08326552776 Medan, North Sumatra

  • Yamaha PSR S 710 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Maret 1, 2021 5600000.00 Rp.

    Yamaha PSR S 710 ⭕ muluus dan normal dapat juga tukar tambah keyboard silakan cek kelokasi jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08118525198 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Efek Pedal Gem Box - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Maret 1, 2021 720000.00 Rp.

    Efek pedal Gem Box ⭕ Open order :) Barang baru 100% Gallery : RumahGitar ( bang gondrong ) Alamat : Jln mutiara No 10 bendungan Hilir Jakarta pusat / tepat di belakang SMU 35 ( tanya aja rumah bang gondrong jual gitar Uda tau semua ) Menerima kiriman...

  • Catukan/pemukul Gong - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 27, 2021 48000.00 Rp.

    catukan/pemukul gong ⭕ kondisi puga. minat hub. Nomor telepon ✆ 02184860293 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Mic Wireless VHF Proel WM100M - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 27, 2021 880000.00 Rp.

    Mic Wireless VHF Proel WM100M ⭕ - Handheld fixed frequency wireless mic - 175MHz - 216MHz frequency range - Up to 30 meter range - 50Hz - 15KHz frequency response - 95dB audio dynamic range - Cardioid dynamic capsule - Low profile desktop receiver wi...

  • Dijual Cepat Alat Studio Musik Band Lengkap Dan Mulus - Deli Serdang Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 27, 2021 14400000.00 Rp.

    dijual cepat alat studio musik band lengkap dan mulus ⭕ - 1 set drum mavex series lengkap dengan simbal-simbalnya (paiste) - 1Ampli ceitar head cabinet merek Leney H. 120 suara mantap - 1 Ampli bas pervey combo 300 suaranya menggelegar - Gitar ibanez...

  • Gitar Ibanez Gillmore Preamp Prener - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Nias (North Sumatra) - Februari 27, 2021 640000.00 Rp.

    Gitar ibanez gillmore preamp prener ⭕ Gitar akustik elektrik kondisi baru, kualitas di jamin oke, playbility nyaman, suara oke. Siap kirkm2 ke lokasi via paket, kurir, gojek atau cod. Net blm termasuk biaya kirim. Nomor telepon ✆ 08286818507 Nias, No...

  • Marshall Guvnor Clone Custom Pedal Dari Fatmac - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Samosir (North Sumatra) - Februari 26, 2021 200000.00 Rp.

    marshall guvnor clone custom pedal dari fatmac ⭕ JUAL BU !!! Di jual efek buatan fatmac, dirty drifti (marshall guvnor clone) + booster Beli ini uda dapet 2 efek karakter range gain efek ini sangat luas dr blues overdrive sampai distorsi hardrock kel...

  • Pickup EMG MMHz Bass - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 440000.00 Rp.

    Pickup EMG MMHz Bass ⭕ EMG Bass Pickup HZ Series MM Baru tanpa Packaging Nomor telepon ✆ 08992316349 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Fender Strocaster Mexico 2009 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 26, 2021 5440000.00 Rp.

    fender strocaster mexico 2009 ⭕ dijual fender stratocaster , barang mulus, tone jelas banget ,, lokasi kampung tengah, condet Nomor telepon ✆ 08212547323 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Drum Sonor Mantap - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 25, 2021 2800000.00 Rp.

    Drum Sonor Mantap ⭕ Drum Sonor eks pakai sendiri, kualitas mantap Nomor telepon ✆ 08289012727 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Checter Synystergates - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Asahan (North Sumatra) - Februari 25, 2021 1040000.00 Rp.

    checter synystergates ⭕ Nomor telepon ✆ 08227703741 Asahan, North Sumatra

  • Yamaha Dgx 650 Usb - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Asahan (North Sumatra) - Februari 25, 2021 4400000.00 Rp.

    yamaha dgx 650 usb ⭕ Jual Digital Piano yamaha dgx 650 usb kondisi mulus.ex rumahan.all normal.tut hammer klgkapn sesuai foto BISA TUKAR TAMBAH KEYBOARD pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08382846159 Asahan, North Sumatra

  • Cajon Custom Murah Bisa Custom - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 280000.00 Rp.

    cajon custom murah bisa custom ⭕ yang pingin cajon.bisa dibuat dibikin sesuka hati kamu JAZIE GRACE PRO Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota ygyakarta Jazie Cajon adalah produsen cajon lokal di Yogyakarta lokasi map dan gps ad...

  • Cort Earth 70ns Natural - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 25, 2021 1840000.00 Rp.

    Cort Earth 70ns Natural ⭕ Barang Akustik Elektrik Istimewa nih Gan..hayo siapa yg paling cepet.. Kondisi fisik masih bagus no baret no benturan.. Kondisi suara masih normal gak ada kendala.. Tunner masih berfungsi dengan baik, semua bisa di test pas ...

  • Amplifier Utk Gitar Akustik Jadi Elektrik/ Kondisi Baru - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 24, 2021 440000.00 Rp.

    Amplifier Utk Gitar Akustik Jadi Elektrik/ Kondisi Baru ⭕ Semangat pagi gan! . NoTE : kirim Pesan lewat delay, lambat responnya, dateng aja langsung alamat di jalan saad no.19 daerah naripan bandung. search aja di google / waze, kita terdaftar di goo...

  • Mikrofon Meja Seken - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 24, 2021 200000.00 Rp.

    Mikrofon meja seken ⭕ tersedia, mikrofon meja merk Visioneer VC-800. ada 2 unit, harga jual per unit. kondisi barang 90% seken masih mulus dan mantap. spek digoogling aja yahhhh. harga bisa nego, tapi gak banyak-banyak. Silahkan kunjungi toko kami da...

  • Gitar Elektrik Stratocaster Kastem - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 24, 2021 960000.00 Rp.

    Gitar elektrik stratocaster kastem ⭕ •jika ingin melihat,tanya silahkan mampir di alamat di jln tukad badung XXIX no B1 •Sebelum kesini bisa konfirmasi untuk barang yang mau dicari supaya sya liat stoknya dan bikin janji dulu krn ini rumah bukan toko...

  • Jual Style Song Keyboard QASIDAH - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 24, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard QASIDAH ⭕ Jual Style Song Keyboard QASIDAH Nomor telepon ✆ 08188480446 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Style Song Lagu Keyboard Casio Ctk 4400 - Singkawang Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 24, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard Casio Ctk 4400 ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard Casio Ctk 4400 Nomor telepon ✆ 08321178201 Tebing Tinggi, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)