1560000.00 Rp. Zenfone Selfi.red.dual 4G.layar Lega.tajam.ram 3 Rom 32. Kamera Bening.selfinya Juga. Gahar.spek Lia Cianjur

Published date: Nopember 6, 2022
  • Lokasi: Cianjur, West Java, Indonesia

Zenfone selfi (Ram 3/32) dual 4G grs nov 2017 mulus sekali.


⭕ Zenfone selfi.red.dual 4G.layar lega.tajam.ram 3 rom 32.
Kamera bening.selfinya juga.
Gahar.spek liat google aja.
Mls 99% istimewa.f...


Nomor telepon ✆ 08987814934


Cianjur, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Note 8 Hp Cas Normal - Surabaya Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 8, 2022 960000.00 Rp.

    samsung note 8 hp cas normal ⭕ kondisi hp+cas ya gan, dus udah hilang krn tdk disimpan dgn baik. semua berfungsi normal tanpa minus. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor tele...

  • Samsung Galaxy Tab4 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Desember 8, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab4 ⭕ dijual cpt samsung galaxy tab 4 msh mulus bs di chek Nomor telepon ✆ 08825393828 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Cepat Galaxy Tab Samsung GT P1000 Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Desember 8, 2022 400000.00 Rp.

    jual cepat Galaxy tab Samsung GT P1000 siap pakai ⭕ jual cepat Galaxy tab Samsung GT P1000 siap pakai kamera jernih n bagus kelengkapan tab dan charjer aja jual 500 aja nett Nomor telepon ✆ 08597110993 Southeast Maluku, Maluku

  • Asus Zenpad C 7.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Desember 8, 2022 640000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 ⭕ Zenpad C 7.0 RAM 1 GB, Memori internal 8 GB Kamera belakang 5MP, Dual Sim GSM, BELUM 4G Normal, lancar blm pernah service, lengkap, minus pemakaian, cek langsung aja, bisa WA. Nomor telepon ✆ 08517881508 Sleman, Yogyakarta

  • Di Jual Zenpad Asus Lcd Nya Rusak. Lengkap - Banda Aceh Kota
    Tablet - Mamasa (West Sulawesi) - Desember 8, 2022 280000.00 Rp.

    di jual zenpad asus lcd nya rusak. lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 03165255949 Mamasa, West Sulawesi

  • TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sarmi (Papua) - Desember 8, 2022 200000.00 Rp.

    TAB Mito sama Advan borongan minus ⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkat...

  • Tab Advan X7 Mulus Seperti Baru White Ram 1gb - Banda Aceh Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 8, 2022 560000.00 Rp.

    tab advan x7 mulus seperti baru white ram 1gb ⭕ jual tab advan x7 dual sim ram 1 gb android lolipop cocok untuk main game,kotak carger lengkap. minat telfon , nego Nomor telepon ✆ 08217324644 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Tablet Advan I7A Baru Setengah Bulan - Jakarta Pusat
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Desember 8, 2022 720000.00 Rp.

    Tablet Advan i7A baru setengah bulan ⭕ DIJUAL CEPAT SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! Advan Tablet 7inch tipe i7A, 1gb RAM dan 8gb Internal, sudah di upgrade ke 32gb. Dual simcard 4g LTE dengan memory card slot up to 32gb. Warna gold, mulus, free i-ring kucin...

  • Tab Advan I7 4G Mulus Ori - Surabaya Kota
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 7, 2022 740000.00 Rp.

    Tab advan I7 4G mulus ori ⭕ Tab advan I7 Ram 2 4G Putih Mulus Lengkap Garansi Segel Like new Full ori Layar 7 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08169144284 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Agam Kab.
    Tablet - Asmat (Papua) - Desember 7, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ samsung galaxy tab 3v ( SM-T116NU ) minus body belakang seperti yang di foto ( diakibatkan kmarin sempat gk pake case ), mesin masih ok punya. lengkap kotak, charger, headset ( semua ori samsung belum ada yg ganti charger maup...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Desember 7, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Jual Tab Mito T970 - Jakarta Barat
    Tablet - Tegal (Central Java) - Desember 7, 2022 520000.00 Rp.

    Jual tab Mito T970 ⭕ assalamualaikum agan sis ,sya mau jual Mito T970 9in ,kondisi mesin sehat wal Afiat lancar jaya ,kondisi fisik 90% mulus 10% pemakain ,memori external 8gb ,sudah ada games ,baterai 2 bh. Nego haluuss HUB: WA. 0896 spasi 9597 spas...

  • Tab Advan S7a, Baru - Surakarta Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 7, 2022 556000.00 Rp.

    tab advan s7a, baru ⭕ ram 512 internal 8GB dual kamera dual sim battrey 2500mAh SAKURA PHONE & GADGET Jl. semen romo no 80 cemani minat silahkan tlfn/WA. sms no respon. harga sudah nett yaa Nomor telepon ✆ 08996333701 South Ogan Komering Ulu, South S...

  • Mipad 2 Fullset Mulus Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 7, 2022 1960000.00 Rp.

    mipad 2 fullset mulus like new ⭕ Jual mipad 2, kondisi mulus baru dipakai 2 bulan... Fullset. Harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08839185790 Kuantan Singingi, Riau

  • For Sale Ipad 1 32gb Wifi+selular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Desember 7, 2022 2000000.00 Rp.

    for sale ipad 1 32gb wifi+selular ⭕ di jual ipad 1 32gb wifi+selular. kelengkapan unit ipad+ charger. icould nya aman tinggal reset aja.masih bagus dan berfungsi normal. buka harga 2,5 nego sampe jadi utamakan wa dan chat via tidak terima telpon Nomo...

  • Tab Advan Barca 7" - Bandung Kota
    Tablet - Merangin (Jambi) - Desember 7, 2022 400000.00 Rp.

    Tab advan barca 7" ⭕ Tab Advan Barca 7 ada dus dan surat surat kondisi rusak hanya perlu ganti lcd karena jatuh nego line : litasantosa_11 atah no di nama profil Nomor telepon ✆ 02157051946 Merangin, Jambi

  • Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original Masih Bagus, Kondisi Casing 88% { Spek } Memori : Internal 16 G
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Desember 7, 2022 840000.00 Rp.

    Dijual Galaxy TAB 3 ORI Lengkap ⭕ Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original masih bagus, kondisi casing 88% { spek } memori : internal 16 GB/ eksternal upto 64 gb kamera : depan belakang sp... Nomor telepon ✆ 08542340623 Binjai, North Sumatra

  • Tab Advan T1J Btg - Bandung Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Desember 7, 2022 300000.00 Rp.

    tab advan T1J btg ⭕ gan sya mau jual tab advan nya.tab lancar jaya siap pakai.minus tombol ppwer ama tombol volume bukan bawaan nya.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pajajaran bandung gan Nomor telepon ✆ 02165192...

  • Jual Murah Bae Table Advan Duo Sim Msih Mulus. Hargo Net - Palembang Kota
    Tablet - Anambas Islands (Riau Islands) - Desember 7, 2022 400000.00 Rp.

    jual murah bae table Advan Duo Sim msih Mulus. hargo net ⭕ Nomor telepon ✆ 02159550433 Anambas Islands, Riau Islands

  • IPad Air 2 64 GB Gold Wifi + Cellular - Jakarta Pusat
    Tablet - Lebak (Banten) - Desember 7, 2022 5200000.00 Rp.

    iPad Air 2 64 GB Gold wifi + cellular ⭕ Kondisi mulus 100% jarang di pake, ada anti gores kaca seharga 200rb full charger box minat langsung WA Aja 0 Nomor telepon ✆ 08961452517 Lebak, Banten

  • Cuma Sampe Sabtu Jual Cepat Tab S 8.4 Lengkap Normal - Jakarta Timur
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Desember 7, 2022 1600000.00 Rp.

    cuma sampe sabtu jual cepat tab S 8.4 lengkap normal ⭕ jual cepet ni gan tab s 8.4 inc tapi d baca baik baik dulu gan sampe abis - octa core - ram 3gb - 4g lte - fingger print buat nga game enak bgt gan mulusss layar nya amoled jadi warna lbh contras...

  • Samsung Galaxy Tab S Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Desember 7, 2022 2200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S mulus ⭕ fast respon cepet cepetan aja gan dijual samsung galaxy tab S warna gold lengkap fullset kondisi normal bisa cek sepuasnya no minus mulus poll saya kasi harga 2.750.000 gotik aja alamat Jogjatronik mall lantai UG no 59 Tr...

  • Ipad Pro 32 GB, 9,7 Inchi. Wifi Only Warna Hitam Mulus+baru - Denpasar Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Desember 7, 2022 8000000.00 Rp.

    Ipad pro 32 GB, 9,7 inchi. wifi only warna hitam mulus+baru ⭕ Ipad pro warna hitam masih baru belum pernah dipakai. wifi only 32 GB. 9,7 inchi. barang dari luar negeri. 10 jt bisa nego Nomor telepon ✆ 08555927439 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Samsung Tab 2 - Surabaya Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Desember 7, 2022 680000.00 Rp.

    jual samsung Tab 2 ⭕ Samsung Tab 2 dengan kelengkapan dosbok, cas ori ninggal handsat gan. minus : minus pemakaian, lecet sedikit di cruumnya. buruan gan no hape yg tertera adalah no WA silahkan langsung chat. Nomor telepon ✆ 08788732691 Ponorogo, Ea...

  • Dijual Samsung Tab 4 8 Inch (orisinil) - Jakarta Barat
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 7, 2022 1160000.00 Rp.

    dijual samsung tab 4 8 inch (orisinil) ⭕ dijual Samsung tab 4 8 inch fullset dan orisinil. Nomor telepon ✆ 08821500350 South Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)