960000.00 Rp. Xiomi Mi3 Jual Cepat Nego Bu Kalau Bisa Malem Ini - Bandar Lampung Kota Sukabumi

Published date: September 22, 2020
  • Lokasi: Sukabumi, West Java, Indonesia

xiomi mi3 jual cepat nego bu kalau bisa malem ini


⭕ full sett mulus 90% sisa lecet pemakean minus tutup kartu kaya di gambar no 3 .gak ada kendala lancar jaya


Nomor telepon ✆ 08996256540

Sukabumi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan E1c Ram 1gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Oktober 20, 2020 440000.00 Rp.

    advan e1c ram 1gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08287435299 West Bandung, West Java

  • Mau Jual Cepat TAB ADVAN T1E Kondisi Bagus Lancar Lokasi Prumnas Sako - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 464000.00 Rp.

    Mau jual cepat TAB ADVAN T1E kondisi bagus lancar lokasi prumnas sako ⭕ AssalamualaikumMau jual cepat be gan tab advan T1E jaringan internet lancar 2 sim kartu. .no minus gan .kondisi lancar semua . btre awet. jual cepat aja krna mau ganti hp yg baru...

  • Samsung Tab 2 Lengkap Edisi Lafleur - Bandung Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 15, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung tab 2 lengkap edisi lafleur ⭕ Misi gan ane mau jual samsung tab 2 warna putih edisi lafleur motif bunga barang masih rumayan mulus cuma lecet dipinggir2nya ama casing belakang biasa baret2 dikit barang masih normal semua gak ada kendala bisa ...

  • Samsung Tab S Fullset - Palu Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Oktober 14, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung Tab S fullset ⭕ Samsung tab S fullset ram 3Gb, memori 16gb sidik jari aman n sudah 4G Nomor telepon ✆ 08117332230 Majalengka, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4 Inc Gold - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 13, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8,4 inc gold ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori sama caharger sj bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08552824925 Sumedang, West Java

  • Jual Tab Advan Kondisi Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 13, 2020 312000.00 Rp.

    jual tab advan kondisi normal ⭕ jual tab advan,masih normal semua ga ada kendala,baru ganti baterai blom lama,jadi baterai masih awet,,, minus ttp buat sim ilang,kaya d pic,sama antena ga ada, belakangnya baret tapi layar depan masih mulus,ente bli s...

  • Samsung Galaxy Note 10,1 Inchi Kondisi Masih Mulus Sekali
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10,1 Inchi Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual bo...

  • Tab Note 8in Ram2gb N5100
    Tablet - Indramayu (West Java) - Oktober 11, 2020 1000000.00 Rp.

    tab note 8in ram2gb n5100 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08846359118 Indramayu, West Java

  • Jual Ipad 2 Wifi Seluler 3g - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2020 1280000.00 Rp.

    jual ipad 2 wifi seluler 3g ⭕ minus bocel dikit di pojokan.. bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08164878306 Purwakarta, West Java

  • Kindle Amazone Genersi 7 WP63GW - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2020 560000.00 Rp.

    kindle amazone genersi 7 WP63GW ⭕ kondisi mulus..batangan menu di Mobil hbs anter tamu ke bandara Boss yang ngerti silah kan o8S33763ZZ70 angkut. segera bos.. Nomor telepon ✆ 08314448105 Sukabumi, West Java

  • Tablet Asus Fonepad 8 2/16gb 3g - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2020 1200000.00 Rp.

    tablet asus fonepad 8 2/16gb 3g ⭕ Ane mau jual/bt sama android yg speka sama gan,,, amunisi asus fonepad 8 spek singkat ram 2/16gb camera 5/2mp kondisi normal no kendala apapun,,, mahar 1,5 nego gan boleh bt sama android yg speka sama gan,,, minat hu...

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Oktober 10, 2020 960000.00 Rp.

    di jual samsung galaxi tab 3 ⭕ lagi butuh uang,di jual samsung tab 3,batang masi bagus 90%,di jual tablet sama cas aja.selama iklan masi di tayang kan,barang nya masi Nomor telepon ✆ 08121556843 Majalengka, West Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab
    Tablet - Cimahi (West Java) - Oktober 10, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab ⭕ Samsung galaxy tab 3 Kondisi mulus, minus lecet pemakaian Tab+Charger Jl. Purwodadi Panam Nomor telepon ✆ 08811008821 Cimahi, West Java

  • Tablet Advan T2G Masih Bagus, Fullset, - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 10, 2020 360000.00 Rp.

    tablet advan T2G masih bagus, fullset, ⭕ tablet advan T2G masih bagus, fullset, kaca lecet pemakain za , kasih anti gores mulus lagi. minat wa aja lngsung gan. lok jaksel Nomor telepon ✆ 08774906660 Cianjur, West Java

  • Wacom Intous Comic Cth490 - Makassar Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Oktober 9, 2020 1360000.00 Rp.

    Wacom Intous Comic Cth490 ⭕ Barang masih sangat mulus seperti baru, kelengkapan tas, dos, bahkan masih bergaransi resmi, di jual karena hampir tidak pernah d gunakan. Mau nego halus bahkan kasar juga boleh. Nomor telepon ✆ 03906179592 Indramayu, West...

  • Tab Advan T1L Jaringan H+ - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Oktober 8, 2020 520000.00 Rp.

    tab Advan T1L jaringan H+ ⭕ numpang iklan gan ada tablet advan nih masih . ok lumayan masih segel. lapisan anti gores dari awal belinya blm pernah dibuka.. masih anget bgt gan barangnya. wa/sms gan thanks Nomor telepon ✆ 08224728061 Cimahi, West Java

  • Samsung Tab 3v Ram 1gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Oktober 8, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v ram 1gb ⭕ samsung tab 3v gan fullset minus headset aja.. noken lecet pmakaian bonus jellycase warna item jual 900000 cod karang b.lampung Nomor telepon ✆ 08524202916 Garut, West Java

  • Touchsreen Ipad Mini 1,2,Ipad 2,3,4dll - Denpasar Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Oktober 8, 2020 360000.00 Rp.

    touchsreen Ipad mini 1,2,Ipad 2,3,4dll ⭕ stok lcd+ Touchsreen nya ipad lcd Iphone lcd Sony Lcd Asus lcd xiaomi dll bisa ditunggu Nomor telepon ✆ 08323047017 Bandung, West Java

  • IPad 3 16Gb Wifi Only - White Cakep Kali #Relaxponsel - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Oktober 7, 2020 3360000.00 Rp.

    iPad 3 16Gb Wifi Only - White cakep kali #Relaxponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 97% Masih Mulus - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Wifi only - Layar 9.7 - Chipset A...

  • Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca Dulu) - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 6, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca dulu) ⭕ Samsung Galaxy Tab S 2 kondisi sangat Normal, mesin dijamin Segel. Spesifikasi Tinggi Ram 3Gb Rom 32Gb, body slim, UHD (Ultra High Definision), dsbx (Minus klo di charger, indikator pengisian tdk m...

  • Ipad 3 64gb Cellular 4G+wifi Mumer - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Cirebon (West Java) - Oktober 6, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64gb cellular 4G+wifi mumer ⭕ ipad cas usb dos manualbook kondisi normal batre awet siap tempur kamera bening depan belakang jaringan 4G icloud aman bebas riset sepuasnya minus kurang mulus lihat di pict cod sby/ sda Nomor telepon ✆ 0853679883...

  • Samsung Tab 3 V Fullset No Hf.. Lecet Pemakian ..smua Fyngsi Normal.. Nego Santai..
    Tablet - Cirebon (West Java) - Oktober 6, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v fullset ⭕ Samsung tab 3 v fullset no hf.. Lecet pemakian ..smua fyngsi normal.. Nego santai.. Nomor telepon ✆ 08789114959 Cirebon, West Java

  • Jual Tablet Murah Bogor - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 6, 2020 720000.00 Rp.

    jual tablet murah bogor ⭕ gan yg suka game pake tablet NI solusinya Tablet Lavios REVO. Spesifikasi sebagai berikut: Spesifikasi Lengkap Tablet Lavios Revo 16 GB. Ukuran (L x W x H cm)28 x 19 x 0.8 cm WarnaPutih dan Hitam Ukuran Layar (in)10.1 inci K...

  • Samsung Note 8 Gt-n5100 Jual/tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Oktober 6, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 gt-n5100 jual/tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb nak tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08238237255 Indramayu, West Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 10inch - Asahan Kab.
    Tablet - - Oktober 6, 2020 3184000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab S 10inch ⭕ Di Jual Samsung galaxy Tab S 10inch Spek Dewa Sangat cocok buat anda mahasiswa ataupun karyawan yang banyak tugas, bisa gunakan tab ini untuk membantu anda.. Kondisi mesin dan fisik mulus.. Belom pernah bongkar.. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)