280000.00 Rp. Djual Advan Tab Wifi Only Blm Pke Kartu Msh Lmayan Gan. Djual Bkn Rusak Atw Ancur Krn Dh Dgletakin D Sukabumi

Published date: Januari 5, 2021
  • Lokasi: Sukabumi, West Java, Indonesia

Djual tab advan ex anak t2f wifi


⭕ Djual advan tab wifi only blm pke kartu msh lmayan gan. Djual bkn rusak atw ancur krn dh dgletakin d lemari. Tp dr pd gk kpake lok. Dumpit aj


Nomor telepon ✆ 08322224477


Sukabumi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Huawei Second - Mataram Kota
    Tablet - - Januari 21, 2021 600000.00 Rp.

    tablet huawei second ⭕ barang lengkap baru 2 bln pakai Nomor telepon ✆ 08993684043 Lebak, Banten

  • Tab Wifi Merk Speed Up S5 Cocok Maen Game Anak2 - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 21, 2021 280000.00 Rp.

    tab wifi merk speed up S5 cocok maen game anak2 ⭕ kelengkapan tab n carger, lokasi jatiasih bekasi Selatan, hub sms ya bs antar s.d rmh anda asal harga cocok pass 350 Nomor telepon ✆ 08833065958 Lingga, Riau Islands

  • Tab Note 10.1 Ram 2 Internal 16 Batree 7000 Mah Lngkap Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 1120000.00 Rp.

    tab note 10.1 ram 2 internal 16 batree 7000 mah lngkap bisa tt ⭕ tab note 10.1 ram 2 internal 16 batree 7000 mah lngkap minus camera dpan aja gk bisa lainya normal segel bisa tt Nomor telepon ✆ 08825492879 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxi Tab 3 SM-T211 Mulus 16GB - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 3 SM-T211 mulus 16GB ⭕ fungsi normal jaya, cek sampai puas Tab 3 layar 7inc. SM-T211 lengkap & mulus Gsm & Wifi , bisa telpon / sms / internetan ram 1GB internal memori 16GB Cocok buat main Game, nonton, Internetan Jln nusakambanga...

  • Galaxy Tab2 P 3100 Komplit No Minus Pengin Ganti Yg Lebih Kecil - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 20, 2021 720000.00 Rp.

    galaxy tab2 p 3100 komplit no minus pengin ganti yg lebih kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08149897536 Malang, East Java

  • Ipad Air 2 Gold 64GB Wifi + Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 20, 2021 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Gold 64GB Wifi + Cellular ⭕ Dengan ini saya menawarkan Ipad Air 2 (MH172ZP/A) berwarna Gold dengan kapasitas memori 64 GB dan koneksi cellular + wifi. Kondisi: - Bodi masih mulus 95% gak ada baret/dent (soalnya pake casing) - Baterai masih...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2.mulus. - Padang Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 680000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2.mulus. ⭕ bagi yg minat aja. jual cepat samsung tab 2.lagi BU kondisi mulus.ngg bkalan kecewa. tab batangan ajja.cas saya pakek. jual harga net 850 pass.. siapa cepat dia dapat.minat telpon langsung 082386181125.selagi iklan m...

  • Ipad 2 16gb Wifi Cell - Jakarta Pusat
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi cell ⭕ Kondisi semua normal Fisik 90% mulus Batrai awet Belum pernah service Kelengkapan Hp Charger Manual Charger Harga 2.000.000 Cod kemayoran Nomor telepon ✆ 08529387794 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Samsung Tab S 8,4 4g 3/16 - Bekasi Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Januari 20, 2021 1680000.00 Rp.

    samsung tab S 8,4 4g 3/16 ⭕ di jual samsung tab s 8,3 kondisi normal layar jernih di cek aja sampe kelenger gan body sesuai di foto masih oke kelengkapan unit only ya harga pas aja cod bekasi (o895o5139338) Nomor telepon ✆ 08199222208 Kaur, Bengkulu

  • Jual Galaxy Tab 3 - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 760000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual cepat az samsung galaxy tab 3..full set hf gk ada.buku dus kitab2 ada.yang minat langsung sms/WA.barang 95% jaminan gk ad kendala chek sepuas nya sampe pegel Nomor telepon ✆ 08594361864 Musi Rawas, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 20, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • Tablet ADVAN S7A Ram 512MB - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 580000.00 Rp.

    Tablet ADVAN S7A Ram 512MB ⭕ specification Display 7 Ram 512MB Dual Camera Dual Sim Card Bluetooth battery 2500 mAh Dll Alamat : Jalan kakap raya no.m22 minomartani sleman minat hubungi : nol delapan dua satu tiga enam lima dua nol satu empat dua Nom...

  • Samsung Tab 3 T211 - Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 719200.00 Rp.

    Samsung Tab 3 T211 - fullset ⭕ Jual santai tp serius -Samsung tab 3 T211 -fisik 95% silakan dinilai sendiri,beda mata tentunya beda penilaian -segel -normal -kelengkapan : fullset + bonus flipcover -grs personal 1 x 24 jam -harga rp 899rb PAS -harga ...

  • Tab 7" Speedup S5 Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 200000.00 Rp.

    Tab 7" Speedup S5 wifi only ⭕ jual tablet 7 Speedup WiFi only nih gan. komplit. cek sepuasnya. harga nett ya gan. selama iklan tampil barang ada minat WhatsApp ato telp ane aja. SMS g dibales lho gan COD Harapan Mulya ato pasar tarumajaya Nomor ...

  • IPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 1760000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE ⭕ Jual iPad mini 1 Wifi+Cellular 4G LTE 16GB Black Kondisi : Second fisisk sesuai foto 90% mulus Sisanya ada lecet di bagian pojok kanan atas wajar pemakaian wajar second, sama ada dead fixel sedikit putih kaya p...

  • Tablet Citycall - Jakarta Pusat
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 19, 2021 300000.00 Rp.

    Tablet Citycall ⭕ Bisa dipake buat tlp. dual sim card. normal semuaa, harga nego bensin. cod jakpus via wa dan tlp saja Nomor telepon ✆ 08846401619 Banjar, South Kalimantan

  • Samsung Tab2 Oke - Agam Kab.
    Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab2 oke ⭕ minat lgsung cod kondisi oke Nomor telepon ✆ 08137342615 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Evercoss Tablet At7h + TV ( Garansi 1 Tahun ) - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 19, 2021 580000.00 Rp.

    Evercoss Tablet At7h + TV ( Garansi 1 Tahun ) ⭕ KONDISI : BARU EVERCOSS TABLET AT7H TV -Display 7 -RAM 512MB -Internal 8GB -Os Android KitKat -Batt 2350mAh -Kamera Utama 2MP + led Flash -Kamera Selfie 1.3MP -TV Analog -Dual SIM -3G HSDPA+ Alamat Toko...

  • Samsung Tab 3v 7inc - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7inc ⭕ kurang chargernya aja hilang Nomor telepon ✆ 08542935662 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Tablet Advance MurAh Husus Wifi Sangat Mabret T Internetan - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet Advance MurAh husus Wifi sangat mabret t internetan ⭕ Sist n gan kl anak anda pake hp kecil or agan sendiri pngen pake yg layarnya lebar mantabs pake tablet ini Khusus yg diru.ahnya or kantor ada wifi hehehe Enak layar lebih besarr Kondisi tab...

  • Samsung Galaxy Tab S - Balikpapan Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Januari 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S ⭕ Dijual cepat Minus kaca depan retak sesuai yg ada di gambar tapi tidak pengaruh ke touch screen nya ya,semua nya berfungsi normal..sama kabel charger kurang bagus mau di belikan charger baru Body belakang mulus seperti baru kar...

  • Samsung Note 10.1 - Agam Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 19, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung note 10.1 ⭕ dijual samsung NOTE 10.1 N8000. barang fullset n masih segel SEIN blum pernah bongkar. 98% barang mulus seperti baru. cod daerah jln mandala NO SMS CALL ONLY THANKS HUB no ni 08566228877 Nomor telepon ✆ 08583751320 Sinjai, South S...

  • Samsung Tab 3 V - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ ram 1 gb, bonus micro SD 8gb, barang normal dan fullset, nota ada, cod area jogokaryan, harga nego, fast respon WA, semua masih original Nomor telepon ✆ 08775312120 Dogiyai, Papua

  • Samsung Note 10 Inci Black Fullset Jarang Ada - Agam Kab.
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Januari 19, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung Note 10 Inci Black Fullset Jarang Ada ⭕ -Kondisi fisik mulus sekali (perfect) -Harga sudah NET -Tidak melayani sms dan via transfer/kirim barang(transaksi langsung ke toko) -Barang asli bukan tiruan atau replika -Barang yg dibeli kami kasih g...

  • Ipad Air 2 16 Gb Wifi Only - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 19, 2021 4000000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16 Gb Wifi Only ⭕ WTS original Apple iPad 2 Air 16 GB Wifi only, BNIB alias baru segel plastik blm prnh dibuka.. Dpt hadiah dari kantor, djual krn gk ane pake.. Udh punya tab hehe.. Warna gold.. buat spek googling aje ye gan.. Nomor telepo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)