2000000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE (4G) - Banjarmasin Kota Toba Samosir

Published date: Januari 20, 2024
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE (4G)


⭕ Assalamualaikum...
Langsung aja handak bajual Samsung galaxy tab s jaringan (4g) INGAT INI SAMSUNG ASLI BUKAN REFLIKA
Kelengkapan : Kotak (IMEI tembus), Ces, Headset dan Tablet
Barang mulus warna Putih
Minus : bisa restart tp jarang jua...(minta flash) dana nya kedada baik jual seada nya
Buka Harga 2juta5ratus ribu rupiah bisa nego tapi jangan sadis...
Minat hub/sms () tidak menerima PHP KHUSUS YANG SERIUS
(Budayakan membaca agar tidak jadi keteledoran pembeli ...barang yang sudah anda beli bila suatu saat ada sesuatu hal diluar kejelasan ...kami tidak tanggung jawab)


Nomor telepon ✆ 08864550445

Toba Samosir, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 19, 2024 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi celular ⭕ Tablet ipad mini 16 GB Wifi dan celular 4 G Kondisi normal semua Mulus lengkap Cod sekitar kuningan Ex garansi Indonesia Nomor telepon ✆ 02155452587 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 17, 2024 2120000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 2 64gb grey cellular & wifi masih garansi sampai mei 2017 Kondisi 98% mulus Mesin 100% normal Finger print lancar Icloud kosong bebas reset Kelengkapan kumplit fullset Nomor telepon ✆ 08586617573 Pemat...

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S2 9,7" (Second) Fungsi Masih Normal Semua, Garansi Samsung Masih Ad
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 15, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S2 9,7" (T815Y) 32GB ⭕ Di jual Samsung galaxy tab S2 9,7 (Second) Fungsi masih normal semua, Garansi Samsung masih ada sampai tgl 8 april 2017. Fisik lecet karna pemakaian ... Nomor telepon ✆ 08942463845 Deli Serdang, North Su...

  • Samsung Galaxy Tab S2 Malang - Malang Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Februari 14, 2024 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 malang ⭕ Samsung galaxy tab s2 white + kondisi fisik cek foto biar tiada dusta di antara kita + kelengkapan full set + udah terpasang tempered glas dan soft case + ram3b memory internal 32gb lega + tab anti leg semua game berat ...

  • Samsung Tab 7+ P6200 - Samarinda Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Februari 13, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 7+ P6200 ⭕ Samsung Tab 7+ Kelengkapan kotak, unit, kabel cas bkn ori, headset minus charger rusak dan lecet pemakaian. spek bisa google yang pasti ada infra red bisa buat remote tv, kamera ada flash nya. Harga masih bisa nego. Thx Nomor t...

  • Andromax C3S . Msh Segel Bonus Nmr Cantik. Normal 100%. - Tangerang Kab.
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Februari 11, 2024 240000.00 Rp.

    andromax c3S . msh segel bonus nmr cantik. normal 100%. ⭕ di jual hp andromax c3S. konsisi baik msh segel dan di jamin normal 100%. kelengkapan hp carger dan handset. bonus kartu smartfren nmr cantik. minus cuma sedikit ada retak di paling bawah tapi...

  • Jual Tab Evercoss Fullset - Cimahi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Februari 11, 2024 360000.00 Rp.

    jual tab evercoss fullset ⭕ edisi bu tab nya gan bekas pmakain istri fullset lengkap no minus normal pisan lanjay makasih Nomor telepon ✆ 08829607110 Dairi, North Sumatra

  • Tablet Advan T1J Sinyal H+ - Semarang Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Februari 10, 2024 340000.00 Rp.

    Tablet advan T1J sinyal H+ ⭕ Dijual Tablet Adven T1J sinyal H+ (Dual SIM) Kelengkapan Unit + ces Kondisi All fungsi normal tanpa minus Internet dll ngebutt IDR. 425.000 NEGO COD Semarang timur Nomor telepon ✆ 08282271555 Medan, North Sumatra

  • Jual Evercoss Tablet Mulus Garansi Panjang Fullset Mau Ganti Yg Lebih Canggih Harga Nett Sesuai Ikla
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 9, 2024 576000.00 Rp.

    foto bukan yg ini karena tablet dipake ⭕ Jual evercoss tablet mulus garansi Panjang fullset mau ganti yg lebih canggih harga nett sesuai iklan cod sesuai sepakat asal gak jauh bgt dari lokasi... Nomor telepon ✆ 08815687971 North Labuhan Batu, North S...

  • Tab Icyrus Pad Wifi Only - Medan Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 6, 2024 140000.00 Rp.

    tab icyrus pad wifi only ⭕ jual tab i cyrus pad Wifi Only yang berminat aja minus: battre aja DROP yang berminat hub no user profil harga nego ... harap dibaca: tab ini belum dilengkapi slot simCard jadi kalau mau internetan harus menggunakan Wifi/ho...

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Februari 6, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lengkap ⭕ Misi admin saya numpang lapak...saya mau jual samsung tab 3 yg udah gak ke pakai lagi... Ane mau jual 1,2 nego bensin ya gan...minus handmade dan lecet pemakaian Jika minat bs sms atau telp kebumen saya...08tujuh nya 4x66sebel...

  • Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original Masih Bagus, Kondisi Casing 88% { Spek } Memori : Internal 16 G
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Februari 6, 2024 840000.00 Rp.

    Dijual Galaxy TAB 3 ORI Lengkap ⭕ Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original masih bagus, kondisi casing 88% { spek } memori : internal 16 GB/ eksternal upto 64 gb kamera : depan belakang sp... Nomor telepon ✆ 08542340623 Binjai, North Sumatra

  • Tablet Tap BARCA TIX 7 In
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Februari 4, 2024 720000.00 Rp.

    tablet tap BARCA TIX 7 in ⭕ jual murah tab merek advan gransi full 1thun resmi.spesifikasi liat di foto aj. kondisi barng baru stock minaf info ya. call,sms,wa. Nomor telepon ✆ 08879267981 Karo, North Sumatra

  • Jual Asus Fenopad 8 - Tangerang Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 3, 2024 1280000.00 Rp.

    jual asus fenopad 8 ⭕ Ane mau jual tablet asus fenopad 8 nih gan, kondisi normal dan mulus bisa cek aje tar pas codan,,,, Spek singkat Ram 2gb Internal 16gb Camera 2/5mp Ane mau jual 1,6 nego gan, lokasi cipondoh wa 089508143021 Nomor telepon ✆ 08382...

  • Jual Ipad 3 Gsm + Wifi Second - Pasuruan Kab.
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Februari 3, 2024 2800000.00 Rp.

    Jual ipad 3 gsm + wifi second ⭕ Jual ipad 3rd generation 64GB second kondisi 99% sudah ios terbaru, wifi + gsm, tangan pertama Full set Terima COD wilayah surabaya, malang, pasuruan, sidoarjo Wilayah lain transfer dulu baru barang dikirim Nomor telep...

  • Di Jual Cepat IPAD Mini 2 16 GB Silver, Wifi Only - Tangerang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Februari 3, 2024 2920000.00 Rp.

    Di jual cepat IPAD mini 2 16 GB silver, wifi only ⭕ Kondisi baru 100%, tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08197489213 Dairi, North Sumatra

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Februari 2, 2024 720000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ wa aja gan yang minat Nomor telepon ✆ 08956397388 Medan, North Sumatra

  • Di Jual Tablet Evercoss AT7E Lengkap,kondisi 90% Minat?hububgi (08)2276100438 Alamat Di Jln. Pembang
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Februari 1, 2024 480000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT7E ⭕ Di jual tablet evercoss AT7E lengkap,kondisi 90% minat?hububgi (08)2276100438 Alamat di Jln. Pembangunan 1(di belakang kampus stmik) KISARAN KAB. ASAH... Nomor telepon ✆ 08235653116 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Tab 3v Lite Second - Makassar Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 1, 2024 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v lite second ⭕ kondisii 95% kelengkapan hp + dos Nomor telepon ✆ 08565864914 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Menjual Tablet Axioo S3L - Palembang Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 1, 2024 548000.00 Rp.

    menjual tablet axioo S3L ⭕ axioo S3L ram 512mb internal 8gb layar: 7 inci camera belakang 2mp dan depan 0,3mp battery : 2200mAh android OS 5.1 (lolipop) harga : 685.000(net) lengkap, baru dan bergaransi resmi minat? hub : Ke Nomor HP User Profile (an...

  • Tab Eggpadz Ram1/16 - Bandung Kota
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 1, 2024 240000.00 Rp.

    Tab eggpadz ram1/16 ⭕ Tab eggpadz ram 1/16 gb masih lumayan bagus Minus kartu sim kadang kebaca kadang engga efek gagal upgrade Wifi bluethoot on anggap aja beli tblet buat game Cod carefour samsat Nomor telepon ✆ 08197524023 Central Tapanuli, North ...

  • Kondisi Mulus. Brg Lengkap (box+cas)
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Januari 31, 2024 800000.00 Rp.

    fonepad 7 (second) kondisi bagus ⭕ kondisi mulus. brg lengkap (box+cas) Nomor telepon ✆ 03906757924 Karo, North Sumatra

  • Ipad 1 Wifi Only
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 30, 2024 1040000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi only ⭕ second,masih mulus,wifi only,full ori,nego halus,minat serius Nomor telepon ✆ 08177429344 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tablet Advan Vandroid T3E - Jakarta Utara
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 29, 2024 440000.00 Rp.

    Tablet Advan vandroid T3E ⭕ Tablet vandroid T3E 9 kondisi msh mulus .buat games anak lumayan mantap layar gede. Kelengkapan carger Cod kelapa gading Nomor telepon ✆ 08877992465 Toba Samosir, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 29, 2024 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)