1360000.00 Rp. Ipad 3 32gb Wifi Celluler - Jakarta Selatan Purbalingga

Published date: September 6, 2020
  • Lokasi: Purbalingga, Central Java, Indonesia

ipad 3 32gb wifi celluler


⭕ batangan touch screen retak dikit kena timpa pas tidur tapi gak ngaruh sama sekali udah pake tempre glass and hardcase icloud aman


Nomor telepon ✆ 08822480143

Purbalingga, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad Air 2 Wifi 16gb Gold - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 30, 2020 4400000.00 Rp.

    IPad air 2 wifi 16gb Gold ⭕ Di Jual Gan ipad Air 2 Retina Display wifi 16GB warna Gold, spek googling j gan. garansi IBOX resmi sampai Juli 2017 ini emoticon-Smilie Kondisi : Mulus 98% mulusss Wifi, gps, internet, Lancar Kamera Depan belakang normal ...

  • Dijual Tab Samsung 3v Batangan No Minus Bisa Dicek Sampe Deal Harga 800 Nett Cod Sekitar Jak Bar Lan
    Tablet - - Oktober 30, 2020 640000.00 Rp.

    tab samsung 3v batangan ⭕ dijual tab samsung 3v batangan no minus bisa dicek sampe deal harga 800 nett cod sekitar jak bar langsung wa/smz kosong delapan tujuh delapan 8152 lim... Nomor telepon ✆ 08389235349 Banjarnegara, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Putih Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 30, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V putih mulus ⭕ jual samsung galaxy tab 3V warna putih mulus, komplit ( hp, charger, handfree, kitab2 ) mesin normal lancar jaya ga ada minus beli dari baru harga Rp.1.000.000,- ( nego ) minat hubungi nomer hp di profile cod : Bin...

  • K- Fone Nyala Sampe Logo - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 28, 2020 120000.00 Rp.

    k- fone nyala sampe logo ⭕ jual k-fone apa adanya nyala sampevdi logo minat bisa call/ wa / sms/bbm / line Nomor telepon ✆ 08522190124 Magelang, Central Java

  • Tablet Lenovo A3000 Murah - Sleman Kab.
    Tablet - - Oktober 26, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Lenovo A3000 Murah ⭕ dijual tablet merk Lenovo seri A3000 tablet berkelas di kelasnya spesifikasi detail cek google yah gan - yang pasti tablet ini punya RAM 1 GB dan memory internal 8 GB - udah dual sim juga, jd bisa buat pasang sim card prib...

  • Tep Sermarpen Teb70 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 26, 2020 480000.00 Rp.

    tep sermarpen teb70 ⭕ jual teb semarpen tpe 70 minus tskim rtak dikit tpi garuh ko klw tya tentang hp cek bah gugl aca mnat wea aja Nomor telepon ✆ 08149987933 Grobogan, Central Java

  • Samsung Note 8 GT N5100 Nett - Medan Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Oktober 26, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 8 GT N5100 nett ⭕ Samsung Note 8 - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 08895459296 Magelang, Central Java

  • Di Jual Cepat Ipad Mini - Balikpapan Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Oktober 25, 2020 1280000.00 Rp.

    di jual cepat ipad mini ⭕ Ipad mini kondisi mulus no cacat,,minus no casan,bonus case Nomor telepon ✆ 08196068039 Blora Regency, Central Java

  • BU Banget Jual Cepat Tapi Bukan Di Obral Samsung Tab 3V SM-T116NN - Surabaya Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Oktober 25, 2020 840000.00 Rp.

    BU Banget jual cepat tapi bukan di obral samsung tab 3V SM-T116NN ⭕ Tak Posting lagi sampai laku bro Numpang lapak BU Banget jual cepat tapi bukan di obral samsung tab 3V SM-T116NN ullset mulus no minus 100% normal perlengkapan - Unit Tablet Samsung ...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Garansi - Semarang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Oktober 24, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V mulus garansi ⭕ jual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus tanpa lecet garansi resmi sein bulan nov 2017 nota beli baru masih ada kelengkapan fullset ori no minus jual harga Rp.1.100.000 net cod semarang kota minat tlp mksh Nomor ...

  • Samsung E5 Seger - Bekasi Kab.
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Oktober 23, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung e5 seger ⭕ jual handphone samsung lengkap nota pembelian ada.. semua fungsi normal baterry awett.. sok minat hayu ah di inbox. Nomor telepon ✆ 08182710137 Pekalongan, Central Java

  • Advan Tab E1C 3G - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 668000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3G ⭕ Tab Advan terbaru E1C dengan jaringan 3g Android lollipop 5.1 prosesor Quad core 1,3 Ghz Dual camera Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan gratis sarung bergambar 7 inch. Silahkan mampi...

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Mulus Nggak Nyesal Bekas Cewek. - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G mulus nggak nyesal bekas cewek. ⭕ misi gan saya mau jual Samsung Tab s 10 inch bekas cewek - ram 3 internal 16 - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal tid...

  • Dijual Samsung Galxy Tab 4 7.0 Smt231.bisa Nego.
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Oktober 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual samsung galxy tab 4 7.0 smt231.bisa nego. ⭕ Barang masih bagus. body bagus, bersih.harga jual Rp 2.000.000 bisa nego. Nomor telpon saya:08990294965. Alamat: Jl.Patih Nambi utara Gang 1D nomor 1 Denpasar Bali. Nomor telepon ✆ 08997616739 Wonoso...

  • Drone Syma X8w Camera Bisa Wifi Ke Hp. Mulus Terbang Balance . Di Nego - Bandung Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Oktober 23, 2020 792000.00 Rp.

    drone syma x8w camera bisa wifi ke hp. mulus terbang balance . di nego ⭕ drone syma x8w jarang di pakai karena gx ada lapaknya hhe.plus butuh dana jadi saya jual,, mulus siap terbang balance fullset gan. silahkan di sms aja jika minat .boleh di nego....

  • Apple IPad 2 (16GB), GSM. Mwurah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Oktober 22, 2020 1280000.00 Rp.

    Apple iPad 2 (16GB), GSM. Mwurah saja ⭕ Mesin normal, segel. Tidak ada kendala sama sekali. Battrey normal, awet. Tidak ngedrop. Kondisi fisik/cassing kurang lebih 93%an. Apple id(iCloud) aman, silahkan reset sepuasmya. Deteil spesifikasi lihat di go...

  • Tab Hp 7. Hsdpa Ram1gb + Perdana Axis 9gb + Cas Headset - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 560000.00 Rp.

    tab Hp 7. hsdpa ram1gb + perdana axis 9gb + cas headset ⭕ 98% muluss spek google aja 1sim hsdpa ram 1gb batre awet tangguh gak kaya tab cina tab + flip cover asli+cas + headset+ micro sd 2gb + axis 9gb 700 nett 650 tanpa perdana 600 hanya tab + carge...

  • Tablet Khusus Gim Minus Nya G Bsa Ngecas Yg Lain Normal Smua - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 120000.00 Rp.

    tablet khusus gim minus nya g bsa ngecas yg Lain normal smua ⭕ tablet advan t2c khusus gim jual murah minus nya ga bisa ngecas yg lain normal jual cepat harga net Nomor telepon ✆ 08815901386 Pati, Central Java

  • Samsung Galaxy Note 3 - Medan Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Oktober 22, 2020 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 ⭕ Samsung Galaxy Note 3 Fullset. mulus.cod sekitaran Medan. Nomor telepon ✆ 08312163388 Wonogiri, Central Java

  • Tablet Advan Layar Lebar 8 Inch - Gresik Kab.
    Tablet - Semarang (Central Java) - Oktober 22, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Advan Layar Lebar 8 inch ⭕ Di jual cepat minat langsung hubungi 081217010003 Nomor telepon ✆ 08972914244 Semarang, Central Java

  • Jual Ipad 3 16gb - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 1520000.00 Rp.

    jual ipad 3 16gb ⭕ Di jual ipad 3 putih 16gb kondisi cuma minus dikit di atas kanan nya sisanya mulus banget sama minus imei beda soalnya beli di luar minat bisa cod tamansari atau ke toko bec lg f05 Nomor telepon ✆ 03901124414 Temanggung, Central Ja...

  • Dijual Samsung Tab 2 - Sumedang Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Oktober 21, 2020 624000.00 Rp.

    dijual samsung tab 2 ⭕ mangga yang serius aja di jual samsung tab 2 lancar gak ada kendala dijual udh ada yang baru bbm D6EC6050 cod di sumedang kota Nomor telepon ✆ 08576698570 Banyumas, Central Java

  • Ipad Mini 1 Warn Grey 16 Gb (wifi Only) - DC COM MEDAN - Agam Kab.
    Tablet - - Oktober 20, 2020 1400000.00 Rp.

    Ipad mini 1 Warn Grey 16 Gb (wifi only) - DC COM MEDAN ⭕ Dijual ipad mini 1 Warna Grey wifi only 16 Gb lengkap harga jual Rp.1.750.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Alamat:Jalan Pancing kompleks MMTC Blok AA ...

  • Tablet Mito T700 Minus Nya Layar Sentuh Nya Ga Bisa Jual Batangn - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    tablet mito t700 minus nya layar sentuh nya ga bisa jual batangn ⭕ tablet mito t700 Minusnya layar sentuh nya ga bsa yg Lain lancar jual klengkpan tablet dn casan mnat serius Cod skrang di pasar sumber arta kali malang mf ya g bsa jauh sms aja ke nom...

  • Di Jual Tab Evercross AT7J - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2020 400000.00 Rp.

    di jual tab evercross AT7J ⭕ minus casing volume nya patah hanya cassing saja,, tp masih bisa masih mulus top siap pakai jaringan 3G,,,, ram 1Gb,,, Nomor telepon ✆ 08529777574 Klaten, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)