1040000.00 Rp. Tablet Kata Spek Dewa - Bandung Kota Pekanbaru

Published date: Agustus 30, 2021
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

Tablet Kata Spek Dewa


⭕ ane mau jual barang USA yang lagi naek daun nih ... merk KATA asli ori USA

spesifikasi:

MTK8382 1,3Ghz
QuadCore
7,85 inchi 1024x768px IPS HD OLED (tampilan gambar tajem banget)
3000mAh (batere awet pisan)
kamera 8/5mp
OS sudah Kitkat 4.2.2
dual sim 3G/3G

semua kumplit seperti baru

ini produk USA, pertengahan 2017 sudah masuk ke indonesia dengan harga $149 atau sekitaran 1,8 juta.

saya jual murah ajah


Nomor telepon ✆ 08527829744

Pekanbaru, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batre Sansung Tab 2 Masih Baru Gk Jadi Pakai Tabnya Matot - Bandung Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - September 22, 2021 44000.00 Rp.

    Batre sansung tab 2 masih baru gk jadi pakai tabnya matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08533005743 Pelalawan, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 Gt-p3100 - Depok Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - September 22, 2021 620000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 gt-p3100 ⭕ siap pakai samsung ta 2 p3100 jual harga pas aja 775rb nett, kelemgkapan tablet Dan charger saja, Kondisi fisiknya 75% sisanya lecet2 pemakaian saja Lokasi buat cod bisa d depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok sa...

  • Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 Rb NEGO - Garut Kab.
    Tablet - - September 17, 2021 880000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 rb NEGO ⭕ Di jual cepat dalam rangka butuh uang. Samsung Galaxy Tab 3 8 GB 7 Inch Bekas / second kwalitas dan mutu top terjamin dan terawat. Belum pernah servis. Di jual cepat butuh ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - September 17, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 900 net minat langsg aja ketempat saya Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belakang pombensin bromo/pengadilan negri arjuno Nomor telepon ✆ 0815...

  • Speed Up Tab 8 In - Bogor Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - September 16, 2021 400000.00 Rp.

    speed up tab 8 in ⭕ Tuk yg butuh dan ngerti ajà gan Tablet spred up 8 in batangan mentok di logo android (bootloop) 500 rb nrgo cakep atau barter android normal tawarin aja gan Nomor telepon ✆ 08285145651 Meranti Islands, Riau

  • Tab Lenovo A7 Mulus, Lengkap, Segel, Ram 1/8, Seluler - Semarang Kota
    Tablet - - September 14, 2021 520000.00 Rp.

    tab lenovo a7 mulus, lengkap, segel, ram 1/8, seluler ⭕ minat hub nol 87832928410 harga passs 650 Nomor telepon ✆ 08828290122 Dumai, Riau

  • Advan T3c 10 Inc - Bandung Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - September 14, 2021 640000.00 Rp.

    advan t3c 10 inc ⭕ Jual advan t3c layar 10 inc warna putih Kelengkapan unit only+casan No minus barang masih mulus seperti di foto Harga di mahar 800rb nego halus Minat hub: 089693694014 Cod bandung kota atau bisa disesuaikan. Nomor telepon ✆ 0838613...

  • IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar Internal 128 GB, Masih Terbungkus - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 13, 2021 6240000.00 Rp.

    IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar internal 128 GB, Masih Terbungkus ⭕ Hi Gan dan Sis semua, kali ini saya mau nawarin Ipad saya dari hadiah kantor. Spec sama persis di Judul, Masih di kerdus dan plastik, kalau deal boleh di repack bareng2, untuk warr...

  • Ipad 2 64GB (bonus) - Jakarta Barat
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - September 12, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 64GB (bonus) ⭕ SIAPA CEPAT DIA DAPAT !!! jual ipad 2 64GB white Wifi Cellular. kelengakapan Ipad, charger ,androma m2s kondisi 90% . harga nett ya . Cod? lgsng chat aja gan ,lwt WA/LINE atau SMS . Nomor telepon ✆ 03167133850 Pekanbaru, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 12, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - KOndisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - CPU Q...

  • Samsung Tab 3V Mulusss - Palu Kota
    Tablet - - September 12, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Mulusss ⭕ Fullset dan Normal Fisik Muluss kyak baru.. Melayani Tukar Tambah.. PHONESHOPE Smartphone & Accessories Jl.Pemuda No.1 Palu Timur Bbm : D8004264 IG : phoneshope_palu Nomor telepon ✆ 08986822753 Siak Regency, Riau

  • IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second - Sukabumi Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - September 10, 2021 3280000.00 Rp.

    IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second ⭕ bismilah pagi mba & mas numpang lapak di jual cepat lgi butu dana kondisi mulus 98% terawat pemakaian pribadi dan barang ke sayangan kelengkapan fullset masi bawaan toko minus ngak ada di jamin 100% oke yang serius...

  • Lenovo A5500 8inch,flip Cover Original Bawaan Tab.msh Gress - Surabaya Kota
    Tablet - - September 10, 2021 80000.00 Rp.

    lenovo a5500 8inch,flip cover original bawaan tab.msh gress ⭕ JUAL LENOVO A5500 tab 8inch flip cover original bawaan tablet .warna gold. Blm pernah dipakai . Buat yg minat silahkan langsung telp aja. Ga ngeladeni yg cuman sms. Harga super net!! Ga pe...

  • Samsung Tab 3 350.000 Nego - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - September 9, 2021 280000.00 Rp.

    samsung tab 3 350.000 nego ⭕ tb 3 batangan minta ganti tc dan lcd nya keadaan kemaren sempet idup sekarang tau2 mati. siapa tahu ada yg minat Nomor telepon ✆ 08796143031 Dumai, Riau

  • Tablet Asus K012 Gress - Jakarta Utara
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - September 9, 2021 680000.00 Rp.

    tablet asus k012 gress ⭕ Nomor telepon ✆ 02174797230 Rokan Hilir, Riau

  • Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - - September 8, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Garansi ⭕ Samsung Galaxy Note 10 2014 SM-P601 32 GB Hitam Fullset Mulus Pol Garansi Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - - September 8, 2021 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Minat hub Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08...

  • Kredit Tab S2 Super Slim - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - September 7, 2021 4799200.00 Rp.

    Kredit Tab S2 Super Slim ⭕ WhatsApp only ya broo.. Bisa kredit Tab S2 cicilan bunga 0% syarat mudah proses cepat, hanya KTP dan dokumen pendukung lain nya yang ada di dompet seperti SIM / NPWP / BPJS / JAMSOSTEK / STNK Atas nama pribadi.. 30 menit un...

  • Ipad Air 2 128G Wifi Only Bekas - Jakarta Pusat
    Tablet - Pelalawan (Riau) - September 7, 2021 5600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 128G Wifi only Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08521170482 Pelalawan, Riau

  • Tablet Lenovo Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 6, 2021 696000.00 Rp.

    Tablet Lenovo Tab 3 ⭕ Mulus 99% tidak ada lecet, belum pernah rusak, belum pernah jatuh, belum pernah di root, belum pernah unlock. Barang original meski sudah habis garansi. Dijual karena jarang dipakai. Tks Nomor telepon ✆ 02171052883 Kampar Regenc...

  • Hp Samsung Tab 4 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 5, 2021 800000.00 Rp.

    Hp samsung tab 4 ⭕ kondisi barang sangat ok hanya ada masalah di layar jadi di teliti dulu di lihat dulu sebelum bertanya untuk lebih jelas lihat iklan lain nya siapa tau anda membutuh kan nya Nomor telepon ✆ 08982443946 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Tab S 10" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 4, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung Tab S 10" ⭕ dijual samsung tab S 10 kondisi basel kurang mulus suport 4G full set silahkan yang berminat lgsg hubungi. bagi yg serius aja Nomor telepon ✆ 08513602925 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch Like New Murmer - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 4, 2021 440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch like new murmer ⭕ misi gan, numpang lapak jual Samsung Galaxy Tab 2 7inch White kondisi msh bener2 mulus msh segel blm prnh bongkar kondisi prime hanya ada garis2 tipis cek seperti di pic 3 pi tdk masalah dan tdk mengurangi...

  • Advan W90 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - September 4, 2021 680000.00 Rp.

    advan w90 fullset ⭕ fullset normal no kendala udah upgrade windows 10.nego dikit y pin D512522A or wa Nomor telepon ✆ 08862753853 Siak Regency, Riau

  • Samsung Galaxy TAB A 8" With S-PEN Maknyus - Kendal Kab.
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - September 3, 2021 2160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB A 8" with S-PEN Maknyus ⭕ jual samsung galaxy tab a with s pen Mantap buat baca e book presentasi coret coretan. Mantap buat penggemar S-pen karena sangat membantu banyak pekerjaan. satu lagi layar sangat responsif no lemot da...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)