440000.00 Rp. Tablet Evercoss Lelang 99% - Surabaya Kota West Sumbawa

Published date: Mei 24, 2024
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Tablet Evercoss Lelang 99%


⭕ Fisik.
Normal semua 99%.
Batrai Awet.
Layar sudah dilapisi screenguard.
Cat masih Mulus putih.
Lengkap: Unit, Charger, Buku Panduan, Headset, Kardus dan plastik ori dari Evercoss.
Barang lelang dari Pegadaian Resmi yang disortir keluar masuk barang.
Spesifikasi:
Processor dual core.
sudah menggunakan Android 4.4 Kitkat ( Terbaru ).
Camera 1.3 Mp.
Ram 512 Mb.
Rom 4 Gb.
Screen 7 inch.
Dual Sim. Bisa buat telp dan sms.
Harga pas.
Telp/ whats up silahkan di no yang tertera.


Nomor telepon ✆ 08979918041

West Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Tab2 P3100 Matot - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 22, 2024 160000.00 Rp.

    Cari Tab2 P3100 matot ⭕ Lagi butuh tab2 p3100 yang matot barang kali agan sis ada yang punya males service tawarkan ke saya. buat kanibalan nego. hub. ke user profile WA/chat ok cod sidoarjo sekitarnya thank Nomor telepon ✆ 08323999087 Soppeng, South...

  • Samsung Tab 2 10" Inchi Komplit - Balikpapan Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 22, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10" inchi komplit ⭕ Lengkap semua dengan kotaknya alamat Mt haryono rs siloam Nomor telepon ✆ 08164679025 Depok, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Jakarta Timur
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juni 21, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Butuh uang hrga nett.masih bagus..hari ini juga..tidak ada dus... hnya hape dan casan.cod pulogadung cakung Nomor telepon ✆ 08834772924 Ngawi Regency, East Java

  • Samsung Tab 3 Lite Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juni 21, 2024 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite jaringan H+ ⭕ harga pas lengkap kecuali hensed, Nomor telepon ✆ 08381998591 Batubara, North Sumatra

  • Ipad 2 Memori 32 Giga - Bukittinggi Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 1840000.00 Rp.

    ipad 2 memori 32 giga ⭕ ipad pemakaian pribadi! batangan ipad dan pencas! bonus sotkes!! Nomor telepon ✆ 02162495159 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 Ful Set - Jakarta Timur
    Tablet - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 8in T311 ful set ⭕ Nomor telepon ✆ 08974931661 Bima, West Nusa Tenggara

  • SAMSUNG Galaxy Tab 4 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 21, 2024 1280000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Tab 4 ⭕ Assalamualaikum wr.wb.. Dijual Samsung Galaxy Tab 4 SM-T331 Layar 8 Hitam Bisa telpon Kondisi masih Original dan Bagus.. NOTA pembelian masih ada tersimpan minat hub langsung barang full sett dijual karena butuh biaya kuliah Hu...

  • Jual Tab Cyrus Murah - Depok Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 21, 2024 320000.00 Rp.

    jual tab cyrus Murah ⭕ Jual cepet gan tablet Cyrus minus Mentok di logo. sama tutup simcard copot bisa di lihat di fhoto nomor 3. barangkali ada yg mau betulin atau agan punya tab yg sama yang LCD atau tuchscreen nya pecah,atau batrai nya bocor,buat ...

  • Asus Zenpad C 7 - Padang Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2024 600000.00 Rp.

    asus zenpad c 7 ⭕ djual asus zenpad 7 kondisi lancar siap pakai klngkpan tab,charger,dan dompet spek singkat RAM 1gb ,kamera 5mp,layar 7 minus kesing belakang bagian jung ada retak dikit tp gk ngaruh ke layar alias lanca minat haga nego tipis serius ...

  • Samsung Tab 3 T111 Orisinil 7 Inci - Salatiga Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juni 21, 2024 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 orisinil 7 inci ⭕ samsung tab 3 t111 layar 7 inci ram 1gb sinyal h+ masih ori kelengkapan cas dan tablet lecet pemakaian harga nego... cod salatiga hub lewat wa ya.... Nomor telepon ✆ 08593084344 Nias, North Sumatra

  • Tab Lenovo Dolby 7" - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 1000000.00 Rp.

    tab lenovo dolby 7" ⭕ kondisi 99% mulus. lengkap dan oryginal. belum 2 bulan di pke. notanya ad. 1 sim. bisa buat nlpon. minat bsa wa lngsung. Nomor telepon ✆ 08848142346 Wajo, South Sulawesi

  • Asus Tab Zen Pad C7 Jual Cepet - Jakarta Selatan
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 21, 2024 800000.00 Rp.

    asus tab zen pad c7 jual cepet ⭕ gres 99 % baru beli blom ada 20 hr...tab untk anak... Nomor telepon ✆ 08239932472 Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juni 21, 2024 1040000.00 Rp.

    jual cepet samsung tab 3 Murah ⭕ Salam jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal. sanksi,bisa check sepuas nya pas cod. spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya. kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru p...

  • Over Gedung Pernikahan - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Fak-Fak (West Papua) - Juni 21, 2024 4240000.00 Rp.

    over gedung pernikahan ⭕ hallo... mau over DP 5jt kita potong jd 5,3.. puri caping gunung TMII (kapasitas seribu - seribu dua ratus booking untul acara Sabtu, 29 juli 2017, malam. pindah tanggal bisa selama masih available. bisa untuk tiga ratus,empa...

  • Ipad Mini 16GB Wifi Only - Bantul Kab.
    Tablet - Tual (Maluku) - Juni 21, 2024 1440000.00 Rp.

    Ipad Mini 16GB Wifi Only ⭕ Ipad Mini Wifi Only 16GB Fullset udah pake cover seharga 349k. masih mulus banget jarang dipakai. i cloud aman. harga masih nego. dripada ga kepake Nomor telepon ✆ 08149330383 Tual, Maluku

  • Samsung Galaxy Tab S2 8inc - Langsa Kota
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 21, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 8inc ⭕ Kondisi 100% baru warna black,xhadiah,lengkap,garansi nasional 1tahun,harga murah aja..dijual cepat,nego dikit aja... Nomor telepon ✆ 08154398225 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ipad Mini 3 Fullset 16Gb Gold Cell Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 Fullset 16Gb Gold cell Wifi ⭕ Jual Ipad mini 3 16Gb Gold Original langka, Acc Original Apple Fisik 95% Mulus no minus Cod jogja Nomor telepon ✆ 08566509703 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 21, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Saamsung Galaxy Tab S 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 21, 2024 4160000.00 Rp.

    saamsung galaxy tab s 8,4 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08889005789 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 21, 2024 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Sa...

  • Smartfrend Tab Normal Lancar - Semarang Kota
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 20, 2024 296000.00 Rp.

    Smartfrend tab normal lancar ⭕ Smartfrend tab Normal lancar pemakaian sendiri Cuma tab ma cas aja Hrg.370rb Ph. Cod kedungmundu Nomor telepon ✆ 08795768163 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad 4 32 Gb Bisa Pakai Kartu - Makassar Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Juni 20, 2024 2240000.00 Rp.

    ipad 4 32 gb bisa pakai kartu ⭕ ipad 4 32gb bisa pake kartu normal bisa tes sampai puas. harga pas tdk kurang minat tlp sja sms tdk dilayani Nomor telepon ✆ 08964172260 Deiyai, Papua

  • #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. - Tangerang Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Juni 20, 2024 2960000.00 Rp.

    #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. ⭕ Hi, saya mau nawarin Ipad pemakaian pribadi. Fullset (dus,Charger, tp tidak ada headset) Masih Mulus 97% selalu pakai cover tapi saya jual tidak dengan covernya, model A1460 tolong spec b...

  • Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 20, 2024 455200.00 Rp.

    Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah ⭕ - Kondisi masih mulus - Barang cuci gudang - 7 inch TFT LCD 1024 x 600 - Android 4.4 KitKat - RAM : 512 MB - Kamera depan 2.0 MP; Belakang 5.0 MP - ROM 4 GB - Dimensi 19.2 x 10.7 x 09.7cm - ...

  • Diobral Samsung Tab 3V - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 20, 2024 640000.00 Rp.

    Diobral Samsung Tab 3V ⭕ Jual murah SAMSUNG TAB 3V, barang masih apik lecet dikit wajar bekas pemakaian, semua masih lengkap dan fungsi OK. Gambaran spek nya : 2G/3G (HSPA) Display 7 600 x 1024 pixels (~170 ppi pixel density) OS Android Kitkat Quad-c...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)