480000.00 Rp. Tablet Advand TX 1 Pro - Surabaya Kota Tidore Islands

Published date: Nopember 13, 2022
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

Tablet Advand TX 1 pro


⭕ Tab advan barca
RAM 1GB
Quad core 1,7 ghz
Msh sangat normal bwt browsing, maen game jg ok.
monggo sing minat lgsg Telp / sms. trims


NB: ga Ada BBM,Line, minat lgsg dtg krmh, Jl. pengampon gg 10 / 11 sby.


Nomor telepon ✆ 08322622748

Tidore Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Smartfren Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 29, 2022 200000.00 Rp.

    tablet smartfren batangan ⭕ permisi gan numpang jualan tablet smartfren batangan masih normal minusnya kalau di mainin harus sambil di cas gak tahu kenapa mungkin batreinya dan tutup simnya copot yg lainnya normal semua bisa di cek sampe bosen barang...

  • Harga Nego Minat Monggo Hubungi Saya Di No Profile
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 8.0 full set + mulus ⭕ harga nego minat monggo hubungi saya di no profile Nomor telepon ✆ 02155343025 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Atau Bt Ipad Mini 1 32GB Wifi + Cell - Jakarta Barat
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 25, 2022 2080000.00 Rp.

    Jual atau bt Ipad mini 1 32GB wifi + cell ⭕ Mau jual ipad mini 32Gb wifi + cell udah 4G, fullset : box, ipad, chargeran, kitab. 2,6 juta nego tipis... Icloud aman bisa di reset minusnya lecet kecil doang dan tidak ad dent sama sekali. atau barter sam...

  • Ipad 2 64gb Grey - Surakarta Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 22, 2022 1760000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb grey ⭕ Kondisi lumayan mulus Bagian bawah lecet sedikit Murah meriah Bisa di cek sndiri ke toko kami Minat langsung aja datang ke wisma ponsel lantai dasar blok km 9 Atau bisa hubungi WA saya Nomor telepon ✆ 03168359738 East Halmahera, No...

  • Jual Cepat Ipad 2 16 Gb Simcard Dan Wifi Warna Silver Mantap - Jakarta Selatan
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 21, 2022 1080000.00 Rp.

    Jual cepat Ipad 2 16 gb simcard dan wifi warna silver mantap ⭕ Misi Mau jual cepat Apple ipad 2 16 gb bisa simcard dan wifi warna silver - kondisi tablet operasional tidak ada masalah -internet cepat - sudah ios versi terbaru untuk ipad 2 - icloud it...

  • Samsung Tab2 10.1" P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 19, 2022 1100000.00 Rp.

    Samsung Tab2 10.1" P5100 ⭕ •Mulus •Masih Segel •Warna putih mulus •Lengkap , semua masih ori •untuk spek searching google •Minat hub Telf/SMS •COD SURABAYA BARAT Nomor telepon ✆ 08878581984 South Halmahera, North Maluku

  • Tablet Chuwi Hi12 Win10 + Android 2K Resolution 12inch 99,99% New - Jakarta Utara
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 19, 2022 3000000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi12 Win10 + Android 2K resolution 12inch 99,99% new ⭕ Hi Agan2 semua, berikut ane mau jual barang top ane, masi baru, cuma di beli dan di pake buat review, pembelian bulan lalu. dan di pake untuk test applikasi aja, terutama untuk desig...

  • TT, BT Ok Barang Mulus Gan, Ga Ada Lecet .. Fullset Sampe Ke Nota Masih Ada .. Sevond Rasa Baru ...
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 18, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A(6) ⭕ TT, BT ok Barang mulus gan, ga ada lecet .. fullset sampe ke nota masih ada .. Sevond Rasa Baru ... Nomor telepon ✆ 08848122205 South Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 17, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Kondisi barang mulus 99%, selalu pakai casing flip cover, jarang pakai. Kelengkapan dus & charger ori. COD Jatiwaringin, Pondok Gede, Pondok Bambu Nomor telepon ✆ 08184955182 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Samsung Tab S2 9.7 32Gb Gold (Flip Cover Ori Samsung, Soft Case) - Bogor Kab.
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 17, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab S2 9.7 32Gb Gold (Flip Cover Ori samsung, Soft Case) ⭕ Samsung Tab S2 9.7 32GB Gold Flip Cover Original Samsung warna merah maroon Soft Case warna putih belum pernah di service, ga lecet, pasang tempered glass ori dari samsung flip c...

  • Samsung Tab 3 Lite SM-T111 Fullset Normal - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 17, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite SM-T111 Fullset Normal ⭕ Jual Kelengkapan Fullset Hp, Kotak & Buku petunjuk, Ces, Hedset No Minus Telpon, Sms, Internet, Permainan Games Normal Lancar Tanpa Sendat², Layar Beanti Gores, Sentuh Peka, Penutup Kartu Sim & Kartu Memori...

  • Galaxy Tab 2 7inch - Medan Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 16, 2022 680000.00 Rp.

    galaxy tab 2 7inch ⭕ jual santai galaxy tab 2 7 inch kondisi sehat, mulus , karet tutup simcard tidak ada kelengkapan unit dan charger sudah android lolipop nego tipis barang masih ada selama iklan masih ada Nomor telepon ✆ 02163164699 Central Halmah...

  • IPad Mini Resmi Cellular Wifi 16 G - Bandung Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 15, 2022 1880000.00 Rp.

    iPad mini Resmi Cellular wifi 16 G ⭕ Jual ipad mini Resmi Celullar wifi 16 G mulus dijamin Bagus Nomor telepon ✆ 08336251674 Tidore Islands, North Maluku

  • Dijual Tab 3 T311 8inchi Ram 1,5/16 Elegant - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 12, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual tab 3 t311 8inchi ram 1,5/16 elegant ⭕ dijual santai tab 3 T311 8inchi, bisa di upgrade LTE ram 1,5/16 spek gahar no lelet, batrey tahan lama 4450. biar puas cek aja mbah google. cas&hp bonus silikon minus lecet pemakaian. nego tipis no sadis ...

  • Barang Mulus 98% Dus&charger Lengkap Boss Dijamin Kaga Baklan Kecewa
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2022 1400000.00 Rp.

    Dijual cepat boss Ipad mini 1 16gb ⭕ Barang mulus 98% dus&charger lengkap boss Dijamin kaga baklan kecewa Nomor telepon ✆ 08798789495 North Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Sragen Kab.
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ samsung Galaxy Tab A6 7 inc 2016 kondisi normal, baret pemakaian. garansi msih panjang skitar 6 bln. kelengkapan komplit. dus, charger, Hf, nota pembelian. minat bisa hub 085-725-244-273 Nomor telepon ✆ 08818724894 North Halma...

  • Jual Tablet Mito - Surabaya Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 10, 2022 480000.00 Rp.

    Jual tablet mito ⭕ Barang masih mulus garansi setahun Nomor telepon ✆ 08531904420 East Halmahera, North Maluku

  • Dijual Tab Lenovo - Denpasar Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 6, 2022 280000.00 Rp.

    dijual tab lenovo ⭕ tab lenovo minus lcd pecah boss , yg lainnya masih normal semua , dijual karena gk ad biaya buat ke bengkel , jadi bos bos ku yg minat langsung aja telpon , gk nerima sms , gk ada pulsa buat blz Nomor telepon ✆ 08843491742 Tidore ...

  • Ipad Mini 1 Cell - Badung Kab.
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 4, 2022 1680000.00 Rp.

    Ipad mini 1 cell ⭕ Di jual murah aja ipad mini 1 cell dan ipad 4 wifi.di kasi tamu.kondisi icloud.kedua nya saya kasi 2,1jt Nomor telepon ✆ 08183645716 West Halmahera, North Maluku

  • Tab Mito T970/9 Inc Bs Bt Tlp..mines Kaca Retak - Jakarta Utara
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 4, 2022 4400000.00 Rp.

    tab mito t970/9 inc bs bt tlp..mines kaca retak ⭕ tab mito t970 mines kaca retak&ngecas hrs pke cas kodok..jual krn ank ud bosen..lumayan msh bs bt mainan anak2..msin normal..harga nego Nomor telepon ✆ 02158416235 Sula Islands, North Maluku

  • Ipad Mini 3 Gold Fullset Istimewa Like New Cell+wifi Touch Id 4G - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 3, 2022 3236000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold fullset istimewa like new cell+wifi touch id 4G ⭕ Ipad mini 3 16gb gold fullset istimewa like cell+wifi touch id. 4G Sticker ori apple masih ada 1th pakai Garansi resmi apple habis di tgl 11 jan 2017 Versi ios terbaru 10.2.1 Silahkan...

  • Advan T1L Bekas - Jakarta Barat
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 3, 2022 360000.00 Rp.

    advan T1L bekas ⭕ tablet advan t1L.. masih normal jaya... Nomor telepon ✆ 08588858714 South Halmahera, North Maluku

  • IPad 2 64gb Bisa Selular Dan Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 31, 2022 1120000.00 Rp.

    iPad 2 64gb Bisa selular dan wifi ⭕ Kelengkapan Hanya Ada iPad Dan cas. Kesing Ada yg lecet. Lupa password icloud tp msh BSA di pakai dengan lancar Nomor telepon ✆ 08531651554 Tidore Islands, North Maluku

  • Tab Imo Z5 + Mifi M2y - Semarang Kota
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 31, 2022 360000.00 Rp.

    Tab imo z5 + mifi m2y ⭕ Tab IMO z 5 + mifi m2y Smartfren 450 nego Lok ngaliyan Nomor telepon ✆ 08275494488 West Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab S Slim T705 Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 31, 2022 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Slim t705 lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim t705..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala Spech mantap..browsibg goggle Klengkapan fullset Nego halus Nomor telepon ✆ 03908882054 Sula Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)