800000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 1 10 Inci - Jakarta Timur Sula Islands

Published date: Februari 14, 2024
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

samsung galaxy tab 1 10 inci


⭕ mohon di baca baik2 jadi tidak ada pertanyaan lagi:

-ini samsung Galaxy tab versi pertama uk 10inchi
-android sudah upgrade ke jelly bean (bawaannya honey comb)
-touch screen lancar
-suara besar
-bisa pakai simcard 3G
-memory 16GB
-ada beberapa lecet dan gompal di bagian pinggir tab tapi tidak mempengaruhi kinerja tab 100% lancar
-layar mulus (belum pakai anti gores)
-casan original (no headset)
-kamera sudah autofokus dan ada flashlightnya.
-ada dusnya.

buat baca dan nonton/main game puas bgt karna layarnya besar.
ane jual 1 juta nego boleh tapi jgn kejauhan ntar nyasar hahah...


Nomor telepon ✆ 08162015299


Sula Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MITO T10 Fantasi PRO 10 Inch RAM 2 Mantap Gan - Jakarta Pusat
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Maret 4, 2024 1000000.00 Rp.

    MITO T10 Fantasi PRO 10 inch RAM 2 mantap gan ⭕ Permisi Juragan, MITO T10 Fantasi PRO 10 inch RAM 2 mantap gan Kondisi seperti Baru !! FULLSET No minus grab it fast !!!! nego sadis buang pulsa!!! Contact : SMS/CALL/WA : 0=8=1=2=8=0=9=9=9=9=2=6 PIN BB...

  • Tablet Advan E1c Pro - Jakarta Selatan
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - Maret 3, 2024 400000.00 Rp.

    tablet advan E1c pro ⭕ saya mau jual tablet advan ada minus nya tutup kartu slm nya gak ada yng lain normal tablet ma casan ajj ni yng minat ajj saya mau jual daerh pondok cabe kayu main jln baru dkt pom ketemu nya di situ nego nympe jdi Nomor telepo...

  • Axio Pico 10" Normal Komplit - Surabaya Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Maret 3, 2024 640000.00 Rp.

    axio pico 10" normal komplit ⭕ kondisi normal sudah ada case ori layar gede cocok buat mainan anak2 tinggal pakai aja jual cepet minat langsung wa aja Nomor telepon ✆ 08153971898 Brebes, Central Java

  • Tablet Hp Stream8 - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Maret 3, 2024 1600000.00 Rp.

    tablet hp stream8 ⭕ tablet window hp stream 8, warna hitam ukuran 23x15x16 RAM 1G, hardisk 32 G, free micro SD dan chase kulit.. bekas tp baru dipakai download video aja lalu ga dipakai lagi Nomor telepon ✆ 08858684251 Denpasar, Bali

  • Samsung GALAXI Tab4 - Mulus 98% Jarang Di Pakai. - BISA COD - Jakarta Timur
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 3, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung GALAXI Tab4 - Mulus 98% jarang di pakai. - BISA COD ⭕ Samsung GALAXI Tab4 SM-T331, - 98% masih mulus, Jarang dipakai. Tab ini sangat cocok dipakai karyawan untuk kerja, siswa sekolah atau anak kampus. Keungulan samsung galaxi Tab 4 ini bisa a...

  • APPLE IPad Mini 3 Retina Display Wifi Only 16GB - Space Grey - Boyolali Kab.
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 3, 2024 2400000.00 Rp.

    APPLE iPad Mini 3 Retina Display Wifi only 16GB - Space Grey ⭕ APPLE iPad Mini 3 Retina Display Wifi 16GB - Space Grey second, kondisi 98% mulus. minus dusbook aja, lainya komplit Nomor telepon ✆ 08212405489 Belu, East Nusa Tenggara

  • Mito Tab T61 Ram 1gb Internal 8gb Nyess - Semarang Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Maret 3, 2024 640000.00 Rp.

    mito Tab T61 ram 1gb internal 8gb nyess ⭕ bismillah tablet mito T61 tanpa noda ,like new..(seminggu pakai) spek : ram 1gb internal 8gb dualsim procesor : intel atom quadcore kelengkapan fulset komplit minat serius langsung cod semarang kota Nomor tel...

  • Ipad 2 16gb Wifi + 3G - Jakarta Barat
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 3, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad 2 16gb wifi + 3G ⭕ Dijual Ipad 2 16GB 3G + Wifi kelengkapan ipad + charger minus : 1. Dent * penyakit apple 2. penutup kartu kadang macet karena saya tidak pakai kartu harga : 1,6jt nett COD Cengkareng dan Sekitarnya Nomor telepon ✆ 02154001005 ...

  • Tab S 2 Yg 8inci Fullset Mulus Kinclong - Bangli Kab.
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Maret 3, 2024 3200000.00 Rp.

    Tab s 2 Yg 8inci fullset mulus kinclong ⭕ Singkat ja NO PR pokokna maknyos, sapa cpt dia dpt Nomor telepon ✆ 02183919617 Nagan Raya, Aceh

  • Tablet Advan T2ci Wifi Only - Tangerang Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Maret 3, 2024 280000.00 Rp.

    tablet advan t2ci wifi only ⭕ jual aja nih tab bekas ponakan batangan aja alias tab doang gak ada casan minat bisa invite bbm aja D6E EE 811 tlpn jarang aktif Nomor telepon ✆ 08193106412 Purbalingga, Central Java

  • Jual Tablet Mito T500 Minus Touchscreen - Palembang Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 3, 2024 200000.00 Rp.

    Jual Tablet Mito T500 minus touchscreen ⭕ Jual Tablet Mito T500 Tab saja kelengkapan lain gak karuan lg ada dimana, Kondisi hidup, msh mulus. Minus layar sentuh touchsreen retak gak bisa disentuh, Minat langsung ketemuan lokasi Universitas PGRI Bukit...

  • Android Tab Merk Cyrus Mati Total La Lamo - Palembang Kota
    Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 3, 2024 96000.00 Rp.

    android tab merk cyrus mati total la lamo ⭕ android tab merk cyrus mati total la lamo Nomor telepon ✆ 08997749444 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Ipad Mini Cellular + Wif - Denpasar Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Maret 2, 2024 1840000.00 Rp.

    Ipad Mini Cellular + Wif ⭕ Ipad Mini 16 giga cellular + wifi bebas reset warna hitam kondisi casing belakang lecet karena pemakaian case, mesin lancar tidak pernah service Nomor telepon ✆ 08532157757 Pekalongan, Central Java

  • Tablet Asiafone Af9977 Like New - Bandung Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Maret 2, 2024 460000.00 Rp.

    tablet asiafone af9977 like new ⭕ Bismillah di jual tablet asiafone hadiah pemberian barang masih like new cek aja sepuas nya untuk spesikasi sbb: - DuaL SIM GSM - Network 3G/ GSM - Os Android Kitkat 4.4 - Processor Dual Core 1.2GHz - Internal Memory...

  • Tab 7 Inc Mito T89 Dual Sim Dn Dual Kamera - Banjarmasin Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 2, 2024 400000.00 Rp.

    tab 7 inc mito T89 dual sim dn dual kamera ⭕ misi sanak handak menjual tab 7 inc bks pakaian anak ku nah tab nya pakai kartu 2 bs nelpon sms dan dual kamera tab siap pakai aja kdd kerusakan sm skl ces menggunakan ces samsung baterai sangat kuat krn j...

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 2, 2024 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • Ipad Apple 3 Wifi Only Lkp Original Icloud Kosong - Jakarta Timur
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - Maret 2, 2024 1400000.00 Rp.

    ipad apple 3 wifi only lkp original icloud kosong ⭕ Nomor telepon ✆ 08154570787 Eastern Seram, Maluku

  • Samsung Tab S2 8.0 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Maret 2, 2024 3120000.00 Rp.

    samsung tab s2 8.0 mulus ⭕ samsung tab 2 warna putih 8.0 inch LTE ram 3gb rom 32gb fisik mulus 95% sisanya pemakaian kelengkapan: unit dus,buku panduan headset charger samsung OC kabel data sAmsung OC temper glass sudah terpasang cover ori senilai 50...

  • Samsung Tab 3 Lite SM-T111 Fullset Normal - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Maret 2, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite SM-T111 Fullset Normal ⭕ Jual Kelengkapan Fullset Hp, Kotak & Buku petunjuk, Ces, Hedset No Minus Telpon, Sms, Internet, Permainan Games Normal Lancar Tanpa Sendat², Layar Beanti Gores, Sentuh Peka, Penutup Kartu Sim & Kartu Memori...

  • Dijual Tablet Advan - Jakarta Pusat
    Tablet - Cianjur (West Java) - Maret 2, 2024 880000.00 Rp.

    Dijual tablet advan ⭕ jual tablet advan masih mulus banget minus layar retak sehelai rambut fast respon by wa makasih . Nomor telepon ✆ 03992576405 Cianjur, West Java

  • Advan E1C 3G Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 2, 2024 636000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tablet ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid E1C Display 7 Screen 5 Point Touch Capacitive Screen Cortex A7 Dual Core 1.2 GHz Android 4.2 Jelly Bean RAM 1 GB Internal Memory 4 GB Micro SD up to 32 GB Dual Camera Dual SIM Card Wi-Fi 802.11 ...

  • Movi Max P17 Tablet Murah Bisa Telephone - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Maret 2, 2024 360000.00 Rp.

    Movi max P17 tablet murah bisa telephone ⭕ Tablet movi max P17 bisa telephone kondisi baru, stock lama ( no garansi) qty banyak (Nego) Nomor telepon ✆ 08841141156 Tanggamus, Lampung

  • SAMSUNG TAB 10.1 Inch Lenkap - Surabaya Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - Maret 2, 2024 600000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 10.1 inch Lenkap ⭕ Tidak ada minus sama sekali,crome mulus terawat kelengkapan ori semua bawaan di tawarin 750 rb nego kalem saja sby pusat siap cod 24 jam Nomor telepon ✆ 08855073197 Tegal, Central Java

  • Jual Wifi Anjromax M2y,kondisi Mulus Bandung COD - Bandung Kota
    Tablet - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 2, 2024 160000.00 Rp.

    jual wifi anjromax m2y,kondisi mulus bandung COD ⭕ Nomor telepon ✆ 08871723370 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Tablet Axio Picopad 7 Fullset 3G - Surabaya Kota
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 2, 2024 600000.00 Rp.

    tablet axio picopad 7 fullset 3G ⭕ tablet axio picopad 7 normal lengkao fullset 3 G ra 1gb minat serius telpon sms berarti iseng lokasi taman bungkul surabaya Nomor telepon ✆ 08532080668 South Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)