2239200.00 Rp. Galaxy Tab A 8 Inch Istimewa Fullset - Semarang Kota Poso

Published date: Desember 14, 2020
  • Lokasi: Poso, Central Sulawesi, Indonesia

Galaxy Tab A 8 inch istimewa Fullset


⭕ Fullset ori
Kondisi mulus istimewa tanpa lecet
Harga 2.8 jt nett
Cod Simpanglima
082242284444


Nomor telepon ✆ 08515071427

Poso, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab HP Ram 1gb Batangan No Minus - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    Tab HP ram 1gb batangan No minus ⭕ misi gan ane bantu jual hp punya nyokap Tab HP 1gb klngkp:hp + charger+softcase minus:lecet pemakaian lagi butuh uang minat sms aja klo gak WA harga nett Nomor telepon ✆ 02152420940 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Advan S7A Sekolah 7 Inch - Palembang Kota
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 13, 2021 640000.00 Rp.

    Advan S7A Sekolah 7 inch ⭕ Tab Advan terbaru S7A khusus untuk anak sekolahan. RAM 512 Mb, internal memori 8 Gb prosesor Quad core Dual camera dan dual flashlight Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan grat...

  • TAB ASUS FonepadD 7 K012 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 13, 2021 600000.00 Rp.

    TAB ASUS FonepadD 7 K012 ⭕ Dijual sesuai gambar gan, layar stack di logo minta di sofetware doank, saya males benerin karna udah punya yg baru, saya pernah nanya biaya software cm 50 rb doank .. kelengkapan fullset sesuai gambar tp no hadset minat hu...

  • Axioo Windroid 9G+ Mulus - Malang Kota
    Tablet - - Januari 11, 2021 1240000.00 Rp.

    Axioo Windroid 9G+ Mulus ⭕ Axioo Windroid 9G+ Hitam > Dual OS, bisa windows bisa Android.. Tinggal switch > windows-nya original, > Ini yg 9G+ jd RAM yg udh 2Gb.. Intel Baytrail QuadCore, 8.9, 32Gb (bs tambah external), 3G tinggal masukin sim card. S...

  • Galaxy Tab S 8 Inci - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 10, 2021 2400000.00 Rp.

    galaxy tab s 8 inci ⭕ di jual galaxy tab s dengan spesivikasi body bazel baret dalam batas wajar mesin wokeh banget lancar apalagi ramnya 3gb gambar mulus kamera oke keadaan full set masih garansi kira2 5 bulan lagi mau di bantung atau pecah pun akan...

  • Bismillah...sayang Anak Sayang Anak Permisi Semuanya Dijual Langsung Pakai Tab Advan T5c Nya Enak Di
    Tablet - - Januari 9, 2021 560000.00 Rp.

    Tab ADVAN T5C ram1gb dual simcard black ⭕ bismillah...sayang anak sayang anak permisi semuanya dijual langsung pakai tab advan T5c nya enak dipakai untuk apa pun dual simcard suport memori sd ... Nomor telepon ✆ 08599612708 Buol, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S2 Gold - Klungkung Kab.
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Gold ⭕ barang lengkap, kondisi 95% pemakaian wajar Nomor telepon ✆ 02176838577 Banggai, Central Sulawesi

  • Tab Advan T1 Xpro Rom 16gb Murmer - Sumedang Kab.
    Tablet - - Januari 9, 2021 560000.00 Rp.

    tab advan t1 xpro rom 16gb murmer ⭕ kondisi mulus btngn ram 1giga (rom 16gb udh ganti emmcnya jd defauld nya jd 16gb)majin mntap spec nya minat wa bm or tlp thx Nomor telepon ✆ 08381507586 Poso, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 Inch Gold T805 4G LTE RAM 3GB Bisa TT - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 8, 2021 2720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 inch Gold T805 4G LTE RAM 3GB Bisa TT ⭕ Dijual Tab S Samsung yang 10.5 inch ya bukan yang kecil. Ini sudah 4G LTE dan layar super amoled 2K. Harga 3,400,000 bisa tukar tambah. Yang mau TT bisa langsung sebutin barangnya sama...

  • Samsung Galaxy Tab A S-Pen 10.1 Inch SM-P585 - Blitar Kota
    Tablet - - Januari 2, 2021 3760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A S-Pen 10.1 Inch SM-P585 ⭕ Brand: Samsung Garansi Resmi SEIN 1 tahun Color: White Prosessor: Exynos 7870RAM3 GBOS AndroidDetail: OSAndroid v6.0 Jaringan: 2G ; 3G ; 4GLTE Sim Card: Nano SIM Display: 10.1 Inch Resolusi: 1920 x 1200 ...

  • Samsung Galaxy Tab S 10" Gold - Medan Kota
    Tablet - - Januari 1, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10" Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Kelengkapan komplit - Layar 10.5 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Memori internal 32GB - CPU Octa Core - Chipset Snapdragon 800 -...

  • Yang MAU JUAL IPAD Sms Atau Whatapp - Subang Kab.
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Desember 31, 2020 2400000.00 Rp.

    yang MAU JUAL iPAD sms atau whatapp ⭕ menerima ipad bekas. dan kondisi memuaskan. atau produk appel lainnya. tidak terima barang rusak Nomor telepon ✆ 08598306690 Sigi, Central Sulawesi

  • Lcd Advan E1c/t2e/t1l/t1g/t2f/e1c+lcd/layar Lcd Advan Semua Tipe - Jakarta Pusat
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 31, 2020 160000.00 Rp.

    lcd advan e1c/t2e/t1l/t1g/t2f/e1c+lcd/layar lcd advan semua tipe ⭕ JABODETABEK Bisa COD pasang langsung ditempat agan plus 100rb sd 150 Syarat dan ketentuan berlaku untuk pengiriman Pengiriman sparepart hp kami dilapisi plastik bubble, karton tebal d...

  • Remax Air Vent Smartphone Rm-c03 - Jember Kab.
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 29, 2020 60000.00 Rp.

    remax air vent smartphone rm-c03 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274191085 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Fulsett Segel Sein Mumer Plus Holder Motor - Jakarta Utara
    Tablet - - Desember 29, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulsett segel sein mumer plus holder motor ⭕ jual cepat bu hari ini mahar samsung tab 3v black fulset segel sein cocok buat maen game app berjalan lancar alias normal jaya no tipu2 bisa cek ampe tidur buat yg minat serius tlfon atau wa...

  • Samsung Galaksi Tab3v Sm T113nu - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Desember 29, 2020 776000.00 Rp.

    samsung galaksi tab3v sm t113nu ⭕ di jual butuh uang cepat....tablet samsung original .tidak ada minus..masih muluss dan terawat. semua bagus dan lancar....minat telpon aja langsung.. Nomor telepon ✆ 08158390328 Poso, Central Sulawesi

  • Tablet Galaxy Tab 3v Mulus BU - Bandung Kab.
    Tablet - - Desember 28, 2020 880000.00 Rp.

    tablet galaxy tab 3v mulus BU ⭕ jual tablet samsung galaxy tab 3v 99% mulus fullset LCD mulus seperti baru (karena pake screen protector terus) fungsi lancar jaya,engga ada kendala baterai awet banget, engga panas ukuran; 7 inch warna; putih OS; andr...

  • Samsung Tab 3v Fulset Mulus No Minus - Bantul Kab.
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 27, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulset mulus no minus ⭕ sayang anak .samsung tab 3v fulset mulus no minus .bantre awet bingit .jaminan normal tanpa kendala .bonus pelindung nya .intiny tinggal pakai .bisa cod drmh saya atau sekitaran jln srandakan Nomor telepon ✆ 088...

  • Tab Advan X7 Plus - Surabaya Kota
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 26, 2020 520000.00 Rp.

    Tab Advan X7 Plus ⭕ warna hitam, lengkap, segel, mulus, garansi, like new, ram 1gb, full ori, layar 7 inchi, bisa telpon. harga net! tidak menerima BT atau TT. nego no respon. Nomor telepon ✆ 08823572011 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Galaxy Tab 4 10 Inch Eks Cewe Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 26, 2020 1760000.00 Rp.

    galaxy tab 4 10 inch eks cewe fullset ⭕ Di jual santai galaxy tab 4 10 inch putih Sein (masih segel sein) Ex. Wanita Ex. garansi sein Bukan barang luar apalagi tiruan Siap cod di Samsung center Terdekat Kelengkapan: Dus (imei tembus) Book Headset cha...

  • Tablet Advan T1G Plus Sama Max C - Jakarta Utara
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Desember 25, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet advan T1G plus sama max c ⭕ Tablet advan minus layar ada bercak asap dikit mesin normal.. max c minus layar retak bagian bawAh tpi normal gk da minus.. max c 130.nett ..tablet 300 nego Nomor telepon ✆ 08163146197 Buol, Central Sulawesi

  • Advan Vanbook W80 - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Desember 25, 2020 1280000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ bagi yang cari alternatif laptop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support multi otg, HDMI, LAN layar HD...

  • Samsung Tab A (6). New - Jakarta Pusat
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Desember 25, 2020 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A (6). New ⭕ Spesifikasi : Jaringan 4G Layar 7.0inch Ram 1,5GB Internal memory 8GB Micro SD up to 256GB OSAndroid OS, v5.1.1 (Lollipop) Baterai 4000mAh Camera belakang 5 MP + 2 MP Garansi 1 Tahun resmi Samsung. Jam buka : 10.00 - 20.00 No...

  • Kindle Fire Tablet, 7" Display, Wi-Fi, 8 GB (Black) - NEW Amazon - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Kindle Fire Tablet, 7" Display, Wi-Fi, 8 GB (Black) - NEW Amazon ⭕ Fire Tablet, 7 Display, Wi-Fi, 8 GB (Black). NEW. Never Been Used ! Sudah lengkap dengan casing warna hitam, brand amazon juga. Tidak ada di Indonesia. Very Good Deal Nomor telep...

  • Dijual Tablet Asiafone Af9977 ,komplit . Kondisi Normal Jaya ,gratis Hape Cross C1 Minus . Spesifika
    Tablet - - Desember 25, 2020 480000.00 Rp.

    Tablet Asiafone af9977 , ⭕ Dijual Tablet asiafone af9977 ,komplit . kondisi normal jaya ,gratis Hape cross c1 minus . Spesifikasi ;Layar 7inc ,Rom+Ram 8gb+1gb ,OS

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)