760000.00 Rp. Advan Vanbook W80 -16GB - Sleman Kab. Toli-Toli

Published date: Mei 13, 2021
  • Lokasi: Toli-Toli, Central Sulawesi, Indonesia

Advan Vanbook W80 -16GB


⭕ Speksifikasi Tab Advan Vanbook W80 :

GENERAL
-2G Network GSM
-3G Network HSDPA Micro SIM
DISPLAY
-Display type IPS Capacitive Touchscreen
-Display size 8.1 inch, HD pixels
-Multitouch
SOUND
-Alert type MP3 ringtones
-Loudspeaker
-3.5 mm jack
MEMORY
-RAM 1 GB
-Internal memory 16 GB
-Card slot microSD up to 32 GB
DATA
-GPRS
-EDGE
-Speed HSDPA 21 Mbps
-HSUPA 5.76 Mbps
WLAN
-Wifi 802.11 b/g/n
-Bluetooth V4.0
-USB microUSB v2.0
CAMERA
-Primary camera 2 MP
-Secondary camera 0.3 MP
-Video
FEATURES
-OS Windows 8.1
-Chipset Intel Baytrail CRZ3735G 64-bit
-CPU Quad core @22nm 1.3 GHz
-Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM Browser, GPS Yes, with A-GPS,
BATTERY
-3800 mAh battery

Alamat Toko :
LITHIUM CELLULER
Jl.Kaliurang KM.8.7,Ngaglik, Sleman Yogyakarta
( Depan Gapuro Dayu - Neon Box Huawei / Oppo - Utara Sambel Layah )


Nomor telepon ✆ 08526241012

Toli-Toli, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab A 8 Inch - Medan Kota
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 10, 2021 2480000.00 Rp.

    samsung tab a 8 inch ⭕ semua komplit boleh dibilang masih baru garansinya panjang nego dikit boleh lah cod p.bulan minat langsung telpon Nomor telepon ✆ 08996815295 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Tablet Advan T1G Plus Sama Max C - Jakarta Utara
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Juni 10, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet advan T1G plus sama max c ⭕ Tablet advan minus layar ada bercak asap dikit mesin normal.. max c minus layar retak bagian bawAh tpi normal gk da minus.. max c 130.nett ..tablet 300 nego Nomor telepon ✆ 08163146197 Buol, Central Sulawesi

  • Tab Advan T1j+ Minus - Balikpapan Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 9, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan t1j+ minus ⭕ di jual apa adanya, advan t1j+ ram 512 kelengkapan: hp kotak flip cover minus: - tombol home gak bisa - sering muncul sayangnya google telah berenti dll harus di install ulang - minus tempat headshet gak bisa di pake - minus su...

  • Advan S7A Sekolah 7 Inch - Palembang Kota
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 9, 2021 640000.00 Rp.

    Advan S7A Sekolah 7 inch ⭕ Tab Advan terbaru S7A khusus untuk anak sekolahan. RAM 512 Mb, internal memori 8 Gb prosesor Quad core Dual camera dan dual flashlight Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan grat...

  • Di Jual Cepat Samsung Tab3v - Bandung Kab.
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 9, 2021 960000.00 Rp.

    di jual cepat samsung tab3v ⭕ Di jual cepet gan hp samsung tab 3v kondisi 90% mulus d jamin kumplit halal bisa nego,hub / Nomor telepon ✆ 08185186430 Banggai, Central Sulawesi

  • Galaxy Tab S 8 Inci - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 7, 2021 2400000.00 Rp.

    galaxy tab s 8 inci ⭕ di jual galaxy tab s dengan spesivikasi body bazel baret dalam batas wajar mesin wokeh banget lancar apalagi ramnya 3gb gambar mulus kamera oke keadaan full set masih garansi kira2 5 bulan lagi mau di bantung atau pecah pun akan...

  • Dijual Cepat Dan Barang Nya Masih Bagus - Bekasi Kab.
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual cepat dan barang nya masih bagus ⭕ Samsung galaxy tab 3 10 Nomor telepon ✆ 02137558022 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Wifi Bolt 4G Lte - Jakarta Pusat
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 4, 2021 80000.00 Rp.

    wifi bolt 4G lte ⭕ Nomor telepon ✆ 02135548545 Morowali, Central Sulawesi

  • Ipad Mini Wifi 4g Komplit - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 1520000.00 Rp.

    Ipad mini wifi 4g komplit ⭕ Ipad mini 1 wifi 4g langsung aja nanya2 ke line or bbm Line : ipunk.21 Nomor telepon ✆ 02183222869 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Advan Tablet T5 Batangan 8in - Jakarta Timur
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 3, 2021 440000.00 Rp.

    advan tablet t5 batangan 8in ⭕ Bismillah.gan ane mw jual tab advan seri t5 batangan aje.soalnya udah ga di pake ama anak .kondisi lumayan lah.cod klender mol citra.mksh Nomor telepon ✆ 08524420900 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Kindle Fire Tablet, 7" Display, Wi-Fi, 8 GB (Black) - NEW Amazon - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Kindle Fire Tablet, 7" Display, Wi-Fi, 8 GB (Black) - NEW Amazon ⭕ Fire Tablet, 7 Display, Wi-Fi, 8 GB (Black). NEW. Never Been Used ! Sudah lengkap dengan casing warna hitam, brand amazon juga. Tidak ada di Indonesia. Very Good Deal Nomor telep...

  • Bismillah...sayang Anak Sayang Anak Permisi Semuanya Dijual Langsung Pakai Tab Advan T5c Nya Enak Di
    Tablet - - Juni 1, 2021 560000.00 Rp.

    Tab ADVAN T5C ram1gb dual simcard black ⭕ bismillah...sayang anak sayang anak permisi semuanya dijual langsung pakai tab advan T5c nya enak dipakai untuk apa pun dual simcard suport memori sd ... Nomor telepon ✆ 08599612708 Buol, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 216gb Wifi 4g White - Jakarta Selatan
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Juni 1, 2021 1840000.00 Rp.

    ipad mini 216gb wifi 4g white ⭕ fs ipad mini 2 wifi cell 16gb white jarang banget dipake gan! like new bgt. ex international. gada lecet kasar. hanya lecet pemakaian saja. all fungsi sangat normal. cod kemang pejaten only Nomor telepon ✆ 02153542897 ...

  • Lenovo Tab S6000 - Jakarta Timur
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 29, 2021 1360000.00 Rp.

    lenovo tab S6000 ⭕ oprasional lancar semua mulus lengkap dus buku ada spek di googling aja gan lebih detail Nomor telepon ✆ 08829282663 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Samsung Tab A (6). New - Jakarta Pusat
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Mei 28, 2021 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A (6). New ⭕ Spesifikasi : Jaringan 4G Layar 7.0inch Ram 1,5GB Internal memory 8GB Micro SD up to 256GB OSAndroid OS, v5.1.1 (Lollipop) Baterai 4000mAh Camera belakang 5 MP + 2 MP Garansi 1 Tahun resmi Samsung. Jam buka : 10.00 - 20.00 No...

  • Yang MAU JUAL IPAD Sms Atau Whatapp - Subang Kab.
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 28, 2021 2400000.00 Rp.

    yang MAU JUAL iPAD sms atau whatapp ⭕ menerima ipad bekas. dan kondisi memuaskan. atau produk appel lainnya. tidak terima barang rusak Nomor telepon ✆ 08598306690 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual Advan E1c+ Jaringan Udah 3g,bisa Untuk Nlp.kondisi Normal.kelengkapan Unit Sama Charger.body 70
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 26, 2021 384000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Jual Advan e1c+ jaringan udah 3g,bisa untuk nlp.kondisi normal.kelengkapan unit sama charger.body 70% masih bagus.minus udah pernah ganti lcd Ama tc..... Nomor telepon ✆ 08563458720 Donggala, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 1 Wifi 16gb - Jakarta Pusat
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 22, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi 16gb ⭕ ipad dan charger nego dikit Nomor telepon ✆ 08157366484 Donggala, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Murah JUAL CEPAT - Agam Kab.
    Tablet - - Mei 22, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v Murah JUAL CEPAT ⭕ Dijual cepat samsung tab 3v. Kondisi bagus. No minus. Lecet pemakaian aja. Kelengkapan hp, kotak hp dam kitab2 nya, dan charger. Lokasi di gaperta ujung. Hub 081 tiga tujuh kosong 832 dua tujuh kosong Nomor telepon ✆...

  • Tab 3 8inc Samsung Lengkap - Cirebon Kota
    Tablet - - Mei 21, 2021 1160000.00 Rp.

    Tab 3 8inc samsung lengkap ⭕ samsung Tab 8inc sein body mulus 95% mesin segel 100% normal kelengkapan fullset lengkap spec ra, 1,5GB internal 16GB camera 5mp depan 2mp baterai 4450mAh awet seharian ON selebih nya googling aja mantep Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New Garansi 2bln Pake - Semarang Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 20, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new garansi 2bln pake ⭕ Samsung Galaxy Tab a2016 komplit normal mulus 99% garansi Desember 2017 layar 7inc ram 1.5 kamera 2/5mp jaringan 4G lte batre awet 4000 mah harga nett aj 1.750 minat hub kosongdelapanlima 803 118...

  • Dijual Tablet Asiafone Af9977 ,komplit . Kondisi Normal Jaya ,gratis Hape Cross C1 Minus . Spesifika
    Tablet - - Mei 20, 2021 480000.00 Rp.

    Tablet Asiafone af9977 , ⭕ Dijual Tablet asiafone af9977 ,komplit . kondisi normal jaya ,gratis Hape cross c1 minus . Spesifikasi ;Layar 7inc ,Rom+Ram 8gb+1gb ,OS

  • Ipad Air 16GB Wifi Cell - Malang Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 19, 2021 3280000.00 Rp.

    Ipad air 16GB wifi cell ⭕ ipad air 16GB wifi cell kondisi 97%, lengkap, semua fungsi normal, ex garansi resmi. Dijamin barang istimewa. Bisa dicek sepuasnya pas COD Nomor telepon ✆ 08857115602 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual Vanbook W90 Advan - Palembang Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Mei 18, 2021 840000.00 Rp.

    jual vanbook w90 advan ⭕ barang masih bagus dan mulus,hanya baru di test aja.. Nomor telepon ✆ 08176991186 Poso, Central Sulawesi

  • Ipad Air 1 16Gb 4G Fullset Istimewah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 18, 2021 2960000.00 Rp.

    Ipad air 1 16Gb 4G Fullset Istimewah ⭕ Silahkan bagi yg berminat ipad air 1 16Gb Fullset Mulus sangat terwat tanpa lece dan dent Cell wifi 4G LTE ex resmi indonesia bukan barang rekondisi Charger dan kabel data original Apple bukan OEM, Ada bonus Cas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)