320000.00 Rp. Tablet Advan T1G Plus Sama Max C - Jakarta Utara Buol

Published date: September 11, 2020
  • Lokasi: Buol, Central Sulawesi, Indonesia

Tablet advan T1G plus sama max c


⭕ Tablet advan minus layar ada bercak asap dikit mesin normal.. max c minus layar retak bagian bawAh tpi normal gk da minus.. max c 130.nett ..tablet 300 nego


Nomor telepon ✆ 08163146197

Buol, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Air 2 16 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 19, 2020 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16 Gb ⭕ Ipad Air 2 16 Gb Space Grey Celuller Wifi Fullset ex-indo Mulus like new COD selatan alun alun kidul Jogja Fast respond : sms Cek foto barang : whattsap Harga IDR 5,750,000 Nomor telepon ✆ 08789761062 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Jual Advan E1c+ Jaringan Udah 3g,bisa Untuk Nlp.kondisi Normal.kelengkapan Unit Sama Charger.body 70
    Tablet - - September 10, 2020 384000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Jual Advan e1c+ jaringan udah 3g,bisa untuk nlp.kondisi normal.kelengkapan unit sama charger.body 70% masih bagus.minus udah pernah ganti lcd Ama tc..... Nomor telepon ✆ 08563458720 Donggala, Central Sulawesi

  • Ipad Air 1 16Gb 4G Fullset Istimewah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - September 9, 2020 2960000.00 Rp.

    Ipad air 1 16Gb 4G Fullset Istimewah ⭕ Silahkan bagi yg berminat ipad air 1 16Gb Fullset Mulus sangat terwat tanpa lece dan dent Cell wifi 4G LTE ex resmi indonesia bukan barang rekondisi Charger dan kabel data original Apple bukan OEM, Ada bonus Cas...

  • Ipad Mini 1 Wifi Cell 16gb Unit Dan Cash - Palembang Kota
    Tablet - - September 9, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi cell 16gb unit dan cash ⭕ ipad mini 1 wifi cell 16gb kondisi 90% barang masi sangat lancar jaya body ada lecet2 dikit karena pemakaian kelengkapan unit dan charger tanya2 wa atau sms Nomor telepon ✆ 08524678573 Sigi, Central Sulawesi

  • Advan E1C Pro Tablet - Yogyakarta Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - September 8, 2020 360000.00 Rp.

    Advan E1C Pro Tablet ⭕ full set no minus lancar jaya siap pakai lokasi Prambanan siap COD daerah sekitar (Klaten, DIY) nego bensin. Nomor telepon ✆ 08849469419 Palu, Central Sulawesi

  • Advan Tab E1c+ Hp Cas Masih Segel Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - September 8, 2020 304000.00 Rp.

    advan tab E1c+ hp cas masih segel normal ⭕ barang masih segel,normal.2sim,3g,tv analog. Nomor telepon ✆ 08597962421 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Kindle Fire Tablet, 7" Display, Wi-Fi, 8 GB (Black) - NEW Amazon - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Kindle Fire Tablet, 7" Display, Wi-Fi, 8 GB (Black) - NEW Amazon ⭕ Fire Tablet, 7 Display, Wi-Fi, 8 GB (Black). NEW. Never Been Used ! Sudah lengkap dengan casing warna hitam, brand amazon juga. Tidak ada di Indonesia. Very Good Deal Nomor telep...

  • Tablet Axio 10.1 Bisa Tlp + Sms - Surabaya Kota
    Tablet - - September 7, 2020 520000.00 Rp.

    tablet axio 10.1 bisa tlp + sms ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 02163656909 Poso, Central Sulawesi

  • Yang MAU JUAL IPAD Sms Atau Whatapp - Subang Kab.
    Tablet - - September 6, 2020 2400000.00 Rp.

    yang MAU JUAL iPAD sms atau whatapp ⭕ menerima ipad bekas. dan kondisi memuaskan. atau produk appel lainnya. tidak terima barang rusak Nomor telepon ✆ 08598306690 Sigi, Central Sulawesi

  • Tab Axioo S4 7 Inch Istimewa - Surakarta Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - September 2, 2020 600000.00 Rp.

    Tab Axioo S4 7 inch istimewa ⭕ Tab axioo s4 7inch 1,5/8gb Kelengkapan fullset Kondisi istimewa no minus Spek lebih detail nya lagi Cus google aja Diutamkan cod solo kota Cek sepuas nya Nego dikit Trmksh Nomor telepon ✆ 02169598852 Buol, Central Sulaw...

  • Lenovo Tab S6000 - Jakarta Timur
    Tablet - - September 1, 2020 1360000.00 Rp.

    lenovo tab S6000 ⭕ oprasional lancar semua mulus lengkap dus buku ada spek di googling aja gan lebih detail Nomor telepon ✆ 08829282663 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Evercoss At1g 2kartu H+ Tablet - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 30, 2020 320000.00 Rp.

    Evercoss at1g 2kartu h+ tablet ⭕ Kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal lancar Spesipikasi lengkap silahkan lihat di google aja biar lengkap Ketemu bandung dan di jual hanya dengan charger aja 0899 telp 7187 sms 002 yang mau nego silahkan aja ...

  • Wifi Bolt 4G Lte - Jakarta Pusat
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Agustus 29, 2020 80000.00 Rp.

    wifi bolt 4G lte ⭕ Nomor telepon ✆ 02135548545 Morowali, Central Sulawesi

  • Tablet Galaxy Tab 3v Mulus BU - Bandung Kab.
    Tablet - - Agustus 29, 2020 880000.00 Rp.

    tablet galaxy tab 3v mulus BU ⭕ jual tablet samsung galaxy tab 3v 99% mulus fullset LCD mulus seperti baru (karena pake screen protector terus) fungsi lancar jaya,engga ada kendala baterai awet banget, engga panas ukuran; 7 inch warna; putih OS; andr...

  • Jual Samsung Tab3 T211 Hp Ces, /bisa Tt Min Layar 5 Inchi.. Http://www.hargahandphonea.net/2013/10/h
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Agustus 28, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Tab3 T211, Bisa tt ⭕ Jual samsung tab3 t211 hp ces, /bisa tt min layar 5 inchi.. http://www.hargahandphonea.net/2013/10/harga-dan-spesifikasi-terbaru-samsung.html?m=1 pin:... Nomor telepon ✆ 08575454762 Buol, Central Sulawesi

  • Tab A7 Lenovo.L650 - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 26, 2020 520000.00 Rp.

    Tab A7 lenovo.L650 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08176694920 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 1 Gt-p1000 - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 25, 2020 520000.00 Rp.

    samsung tab 1 gt-p1000 ⭕ samsung gt p1000 fullset plus hf bloetooth,lecet pemakaian sama tutup sim card ilang,hp normal tanpa kendala Nomor telepon ✆ 03995213012 Buol, Central Sulawesi

  • Dijual Ipad 2 16gb Wifi+ GSM Batangan Ipad + Charger Ada Dent Di Pojok Kanan Atas Cod Cengkareng Dan
    Tablet - - Agustus 23, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 16GB Wifi + GSM batangan ⭕ dijual ipad 2 16gb wifi+ GSM batangan ipad + charger ada dent di pojok kanan atas cod cengkareng dan sekitarnya harga 1.800.000 Nomor telepon ✆ 08131548167 Palu, Central Sulawesi

  • Dijual Tablet Asiafone Af9977 ,komplit . Kondisi Normal Jaya ,gratis Hape Cross C1 Minus . Spesifika
    Tablet - - Agustus 20, 2020 480000.00 Rp.

    Tablet Asiafone af9977 , ⭕ Dijual Tablet asiafone af9977 ,komplit . kondisi normal jaya ,gratis Hape cross c1 minus . Spesifikasi ;Layar 7inc ,Rom+Ram 8gb+1gb ,OS

  • Tab Advan T1j+ Minus - Balikpapan Kota
    Tablet - - Agustus 15, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan t1j+ minus ⭕ di jual apa adanya, advan t1j+ ram 512 kelengkapan: hp kotak flip cover minus: - tombol home gak bisa - sering muncul sayangnya google telah berenti dll harus di install ulang - minus tempat headshet gak bisa di pake - minus su...

  • Ipad 2 Wifi Cellular Pakai Sim Card Fullset - Surakarta Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 2 wifi cellular pakai sim card fullset ⭕ bekas: ipad 2 10 inchi wifi celluler 16gb: 1.600.000 32gb: 1.900.000 kondisi: - icloud kosong - global FU bisa sim all operator - fungsi normal.batre awet kelengkapan: fullset garansi 7 hari cod solo klec...

  • Jual Ipad Pro (32GB) 9,7 Inch - Garansi Indonesia - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 1, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro (32GB) 9,7 Inch - Garansi Indonesia ⭕ Jual Ipad Pro (32Gb) Layar 9,7, Garansi Indonesia s.d. 3 Oktober 2017. Kondisi Mulus Tanpa Cacat Sedikitpun, Baru Digunakan 2-3 Bulan dan Jarang. Diutamakan COD Jakarta Barat, Bisa Nego Jika Ambil S...

  • Tab Advan E1c Pro Siap Pake - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 320000.00 Rp.

    Tab advan e1c pro siap pake ⭕ Permisi sy mo numpang lapak mau jual tab advan e1c pro dual GSM jaringan H+ pokoknya siap ngeGame. Ada minus garis serambut di pinggir tp g ngaruh di gak ganggu segalanya.minat hub.0-8-9-6-3-0-3-7-9-8-2-4.jatiuwung. Nomo...

  • Jual Vanbook W90 Advan - Palembang Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Juli 21, 2020 840000.00 Rp.

    jual vanbook w90 advan ⭕ barang masih bagus dan mulus,hanya baru di test aja.. Nomor telepon ✆ 08176991186 Poso, Central Sulawesi

  • Advan S7A Sekolah 7 Inch - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 640000.00 Rp.

    Advan S7A Sekolah 7 inch ⭕ Tab Advan terbaru S7A khusus untuk anak sekolahan. RAM 512 Mb, internal memori 8 Gb prosesor Quad core Dual camera dan dual flashlight Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan grat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)