6800000.00 Rp. Jual Ipad Pro (32GB) 9,7 Inch - Garansi Indonesia - Jakarta Barat Banggai Islands

Published date: Maret 15, 2021
  • Lokasi: Banggai Islands, Central Sulawesi, Indonesia

Jual Ipad Pro (32GB) 9,7 Inch - Garansi Indonesia


⭕ Jual Ipad Pro (32Gb) Layar 9,7, Garansi Indonesia s.d. 3 Oktober 2017.

Kondisi Mulus Tanpa Cacat Sedikitpun, Baru Digunakan 2-3 Bulan dan Jarang.

Diutamakan COD Jakarta Barat, Bisa Nego Jika Ambil Sendiri.


Nomor telepon ✆ 08165582552


Banggai Islands, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Zenpad C7 Putih - Surabaya Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - April 14, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Zenpad C7 putih ⭕ Pemakaian 2 bulan. garansi masih panjang lengkap dusbuk dan nota Jual harga 1jt nego tipis no sadis thanks Nomor telepon ✆ 02133920015 Nunukan, East Kalimantan

  • SM Tab3 Hp + Casan Lecet Pemakaian - Bandung Kota
    Tablet - - April 14, 2021 800000.00 Rp.

    SM tab3 hp + casan lecet pemakaian ⭕ sm tab 3 hp+casan minus lecet pemakaian 1jta nego sajantena Nomor telepon ✆ 02188038454 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 T211 - Bekasi Kota
    Tablet - - April 13, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ Tab 3 T211 kelengkapan casan + hensed aja. ga ada kardus nya ilang. kondisi masih okk.. Ram 1gb internal 16gb. minat langsung aja w,a.. nego alus aja ya gan Nomor telepon ✆ 02131333193 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jual HP Voice Tab 7 Fullset Normal Dan Mulus, Spec Lgsg Tanya Mbah Goo - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - April 13, 2021 760000.00 Rp.

    jual HP voice tab 7 fullset normal dan mulus, spec lgsg tanya mbah goo ⭕ harga nego sejadinya ato di tt/bt juga gak apa sama hp yg sudah 4G selain andromax.. Nomor telepon ✆ 08859802430 Tabanan, Bali

  • IPAD AIR 2 16 GB Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - - April 13, 2021 3679999.20 Rp.

    IPAD AIR 2 16 GB wifi only ⭕ jual cepat ipad air 2 16gb warna gold wifi only,kondisi normal,fullset ori... Nomor telepon ✆ 08794341692 Serang, Banten

  • Tab Imo X-one Normal - Bantul Kab.
    Tablet - - April 13, 2021 200000.00 Rp.

    tab imo x-one normal ⭕ msh normal dr pd nganggur suport duble sim gsm,mmc Nomor telepon ✆ 08317672658 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dijual Tablet 7 Inc Merek Imo - Bekasi Kab.
    Tablet - - April 13, 2021 320000.00 Rp.

    dijual tablet 7 inc merek imo ⭕ tablet imo 7 inc minus charger, yg asli udah rusak jadi diganti yg baru, boxs masih ada. alasan dijual karena mau ganti yg lain. boleh nego asal wajar. Nomor telepon ✆ 08587165208 Merauke, Papua

  • Samsung Tab 2 Dijual Cincay Apa Adanya Nego Sampai Okay - Bogor Kota
    Tablet - - April 13, 2021 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 dijual cincay apa adanya nego sampai okay ⭕ Nomor telepon ✆ 08135604036 Depok, West Java

  • Tablet Asus Fonepad 7 Murah Mulus 95% - Surakarta Kota
    Tablet - - April 13, 2021 460000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 murah mulus 95% ⭕ fullset, ori semua, sampe nota pembelian jg masih ada. telp sms chatting internet lancar smw. minus hanya di kamera yg tdk bisa. silahkan yg minat bisa kontak via call atau WA aja ya, sms tdk dilayani. harga sd...

  • Di Jual Tab Advan Harga Pas 500 Rbu Gan Minus Cuma Ga Ada Hensedt Aja. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - April 13, 2021 400000.00 Rp.

    di jual tab advan harga pas 500 rbu gan minus cuma ga ada hensedt aja. ⭕ di jual tab advan minus cuma hensetd yg kda gan harga pas aja 500 yg nawar lewat no sms yg minat telpon bos ku Nomor telepon ✆ 08594116398 Bone, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S2 New! - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 13, 2021 4480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S2 new! ⭕ Samsung galaxy tab S2 brand NeW BNOB warranty samsung 1 year jaksel Nomor telepon ✆ 08836466065 North Aceh, Aceh

  • Tablet Advan I7A 7inc.4g Lte - Jakarta Timur
    Tablet - - April 13, 2021 800000.00 Rp.

    tablet advan i7A 7inc.4g lte ⭕ kondisi ok anget.msh baru.baru buka kotak semalem.brg mulus no kendala.siap pakai.1jt nego.bisa wa ja di no diatas.jual cpt aja gan. Nomor telepon ✆ 02167065876 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Galazy Tab 2 7.0 Kondisi Normal, Dus Lengkap - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 13, 2021 800000.00 Rp.

    galazy tab 2 7.0 kondisi normal, dus lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08328839696 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tab Advan T1L Jaringan H+ - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - April 12, 2021 520000.00 Rp.

    tab Advan T1L jaringan H+ ⭕ numpang iklan gan ada tablet advan nih masih . ok lumayan masih segel. lapisan anti gores dari awal belinya blm pernah dibuka.. masih anget bgt gan barangnya. wa/sms gan thanks Nomor telepon ✆ 08224728061 Cimahi, West Java

  • Nyari TAB S/S2 8.4/10.5 Inch Tawarkan Aj Dulu Sapa Tau Cocok - Balikpapan Kota
    Tablet - - April 12, 2021 2000000.00 Rp.

    Nyari TAB S/S2 8.4/10.5 inch Tawarkan aj dulu sapa tau cocok ⭕ Nyari Samsung TAB S/S2 8.4 /10.5 INCH tawarkan aj sapa tau cocok invit pin bbm biar bisa liat kondisi tab nya BBM:599EB757 Nomor telepon ✆ 08324074127 Sarolangun, Jambi

  • IPad 2 Wifi Only 32GB, Kondisi Retak Layar Atas, Mesin Normal, Icloud Kosong, Nego Sampai Jadi
    Tablet - Kuningan (West Java) - April 12, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad 2 32GB Wifi ⭕ iPad 2 Wifi Only 32GB, kondisi retak layar atas, mesin normal, icloud kosong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08777591343 Kuningan, West Java

  • Samsung Galaxy Tab3 - Klaten Kab.
    Tablet - Tolikara (Papua) - April 12, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 ⭕ Dijual samsung galaxy tab3 Normal Masih segel Nominus Silahkan cek dit4 Lokasi klaten gor Milik pribadi bukan conter Call/wa Nomor telepon ✆ 08142932645 Tolikara, Papua

  • Huawei Mediapad 7 Vogue - Surabaya Kota
    Tablet - - April 12, 2021 1160000.00 Rp.

    huawei mediapad 7 vogue ⭕ huawei mediapad 7 vogue spek lengkap lihat mbah google aja... kondisi fisik sangat mulus 95% seperti baru mesin normal.bandel dan g pernah servis masih segel perlengkapan komplit persis waktu beli baterai 4100 mah (awet dan ...

  • 2nd Ipad3 64gb 4g Wifi Region Hongkong - Surabaya Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - April 12, 2021 1800000.00 Rp.

    2nd ipad3 64gb 4g wifi region hongkong ⭕ ipad 3 64gb kondisi penyok 4 sisi tapi semua normal,layar sudah retina,gak pernah dibongkar,tinggal pakai saja,harga masih nego tapi tipis saja,MAAF TIDAK MELAYANI SMS Nomor telepon ✆ 08137610683 West Bandung,...

  • Tablet Advan T1E - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - April 12, 2021 280000.00 Rp.

    tablet advan T1E ⭕ kondisi normal segel batangan tanpa ces Nomor telepon ✆ 08311084839 Rokan Hilir, Riau

  • Tab Advan E1C Pro - Malang Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - April 12, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan E1C pro ⭕ dijual tab advan E1C pro.. kelengkapan HP saja.. minus ada garis serambut di layar bawah.. mix telepon suara kecil bgt ... lainnya normal.. dual gsm.. ram 512..dual camera.. bbm wa ready .. selebihnya cek d rumah .. sawojajar .. N...

  • Handphone Axioo M5 - Pekalongan Kab.
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - April 12, 2021 959200.00 Rp.

    handphone axioo M5 ⭕ Axioo M5 - 5 IPS 2.5D HD Resolution - 1.2 GHz Quad Core - 8GB ROM - 1GB RAM - 8 MPx kamera belakang - 5 MPx kamera depan - OS Android Lollipop - One Button Operation - Metal Body Alamat toko : LITHIUM CELLULER JL.Kaliurang KM.8.7...

  • Bilih Aya Nu Minat Kebaya Samsung Galaxy Tab 3 - Bandung Kota
    Tablet - - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    bilih aya nu minat kebaya samsung galaxy tab 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08942674148 Lebak, Banten

  • Asus Sempat C 7,0 - Bekasi Kota
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - April 12, 2021 720000.00 Rp.

    asus sempat c 7,0 ⭕ langsung ja nih tab asus nya kondisi normal ga ada kendala klngkapan tab sama carger harga nego alus.bisa bt sama yg 8 inci. Nomor telepon ✆ 03904986008 Donggala, Central Sulawesi

  • Advan E1C+ 7" Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 12, 2021 296000.00 Rp.

    Advan E1C+ 7" mulus ⭕ Tab advan 7 mulus jarang pake tanpa kendala,cuma batangan aja Nomor telepon ✆ 03994582890 Tanah Bumbu, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)