1280000.00 Rp. "Tab Gahar" Computer Tablet Lenovo 101" - Bekasi Kota Ogan Komering Ilir

Published date: Agustus 22, 2021
  • Lokasi: Ogan Komering Ilir, South Sumatra, Indonesia

"Tab Gahar" Computer Tablet Lenovo 101"


⭕ Assalamualaikum Wr Wb ...
Dijual Tab Lenovo Yoga B8000-H, Display 101. Spec Gahar, Untuk browsing chating gaming sangat memadai n anti lemot bisa jg buat gambar ato fungsi2 lain sprti yg ada di notebook , utk spek lngkp silahkan googling ok, mulus sprti , boleh dicek pas cod. hub tlp diprofil n maaf no sms gan, Cod sptrn Jatibening Galaxi Caman Pd kelapa xmalang.
hrg nego tapi ga banyak ya.
thx
Wassalam Wr Wb


Nomor telepon ✆ 08529570512

Ogan Komering Ilir, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan T1Q Apa Adanya Lcd Bermasalah - Agam Kab.
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - September 17, 2021 160000.00 Rp.

    advan T1Q apa adanya Lcd bermasalah ⭕ Jual Tablet advan ada minusnya yaitu lcdnya bermasalah tapi kalau cas bisa. hanya Tablet saja yg dijual. 200rb net. ita Nomor telepon ✆ 08536076045 Banyuasin, South Sumatra

  • Advan Tab I7a Like New 4g - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 16, 2021 720000.00 Rp.

    advan tab i7a like new 4g ⭕ monggo tab advan i7a nya lur.. like new mulus no minus.. udh 4g dan ada bonus siliconya.. monggo ~ Nomor telepon ✆ 08776272840 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Galaxy Tab 4 7 Inch - Balikpapan Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 15, 2021 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tab 4 7 inch ⭕ Galaxy Tab 4 7.0 3G warna hitam (Bekas, Masih mulus seperti baru) Bisa ketemuan cek langsung fisiknya dijamin tidak kecewa. Minus kotaknya sudah tidak ada, sisa charger dan unit saja. Kondisi terjamin aman 100% pakai sendiri buk...

  • Advan Tipe T1j Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 12, 2021 360000.00 Rp.

    Advan tipe t1j mulus ⭕ Kondisi masih mulus cuma ada charger aja ya.. Di jual cepet aja gan.. Buat yang serius aja ya ane ladenin.. Nomor telepon ✆ 08237182909 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Nyari Tab Apa Aja - Jakarta Pusat
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - September 11, 2021 280000.00 Rp.

    nyari tab apa aja ⭕ klo ada bsa hbngi lwt wa 08777smbln97tiga6empat2 Nomor telepon ✆ 08114132042 Palembang, South Sumatra

  • Dijual Adven X7 - Badung Kab.
    Tablet - - September 11, 2021 460000.00 Rp.

    Dijual Adven x7 ⭕ Dijual adven X7 minus hnya bejel samping. Nomor telepon ✆ 08882469690 Empat Lawang, South Sumatra

  • Samsung A3 2016 Gold - Surabaya Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - September 11, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung a3 2016 gold ⭕ Di jual samsung a3 2016 fullset minus flas camera kadang terang kadang enggak selainnya normal monggo japri iki w.a ku 2.300 ae nego alus lurd Nomor telepon ✆ 08775003721 Palembang, South Sumatra

  • Tablet Smartfren 8 Inch Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - September 11, 2021 560000.00 Rp.

    tablet smartfren 8 inch mulus lengkap ⭕ tablet murah bagus lengkap ram 1gb memori 8 gb bisa tambah memori SD , bisa tlp,bbm,wa,internet dll ,kamera 5 mp depan belakang ,hub ibu yenny di jl manyar adi sby nego tipis Nomor telepon ✆ 08388820919 Musi Ba...

  • Tab 3 16 Gb Like New Bingitttt Beli Dari Baru - Klaten Kab.
    Tablet - - September 10, 2021 1020000.00 Rp.

    tab 3 16 gb like new bingitttt beli dari baru ⭕ Nomor telepon ✆ 02132588802 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Acer Z520 Siap Tempur - Tangerang Kab.
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 9, 2021 600000.00 Rp.

    Acer z520 siap tempur ⭕ Asalamualaikum wr wb. Langsung z nih agans sya mw jual hp merk acer tipe z520, utk speck liat mbah google z deh. Hp normal, fisik mulus,msh segel, kelengkapan hp plus carger z Khusus yg berminat serius bsa tlp/sms dinope 0896_...

  • Tablet Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 - Madiun Kota
    Tablet - - September 8, 2021 1240000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 ⭕ Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 Cocok untuk menunjang kerjaan mobile anda ataupun gaming dengan OS Windows 10 dan Android 5.1 .. Spek : CPU : Intel Cherry Trail Z8300 GPU : Intel ...

  • Tab Advan X7 Bo..monggo 650 Ae - Surabaya Kota
    Tablet - - September 8, 2021 520000.00 Rp.

    tab advan x7 bo..monggo 650 ae ⭕ Batangan Normal Mentok cod suramadu Nomor telepon ✆ 02187216684 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Tab Advan Tj1+ Kds Nrmal.tp Sbtng Kra.cek Sepuas Nya.sms G Drspon - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 7, 2021 320000.00 Rp.

    jual tab advan tj1+ kds nrmal.tp sbtng kra.cek sepuas nya.sms g drspon ⭕ Nomor telepon ✆ 08218814974 Pagar Alam, South Sumatra

  • Samsung Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 7, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, lancar dan normal Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Jual santai 850rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08168751281 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jual X Ada Yg Mnat - Tangerang Kota
    Tablet - - September 7, 2021 280000.00 Rp.

    jual x ada yg mnat ⭕ Nomor telepon ✆ 08121075172 Empat Lawang, South Sumatra

  • Notebook Advan Vanbook P1N-46132 S - Bekasi Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - September 7, 2021 640000.00 Rp.

    Notebook Advan Vanbook P1N-46132 S ⭕ Dijual Advan Vanbook P1N-46132 S Spesifikasi : Processor Intel ATOM N455-1.66Ghz Memory 1 GB Hard Drive 320GB SATA Expansion Wi-Fi, Webcam, Card Reader, LAN Graphic VGA Intel GMA 3150-256MB Display 10 wide LED Cry...

  • Ipad 2 64GB Wifi - Depok Kota
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - September 7, 2021 880000.00 Rp.

    ipad 2 64GB wifi ⭕ fisik ad dent tiap sudut ( eks pemakaian anak2 ) tp semua normal jaya. kbl data dan flip cover only Nomor telepon ✆ 08522160286 Pagar Alam, South Sumatra

  • SALE... Ipad 2 Wifi + Cell 3G (16 Gb) Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - September 7, 2021 1480000.00 Rp.

    SALE... Ipad 2 Wifi + Cell 3G (16 Gb) Mulus Fullset ⭕ SALE... ipad 2 Wifi + Cell 3G (16Gb) Mulus, Fullset Original, milik pribadi, belum pernah bongkar, bebas reset, iclud aman, tinggal logout... udah ada Temperglass nya, belakang jg terlindung stick...

  • Limited Stock Tab S2 9,7" Wrna Putih - Surabaya Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - September 6, 2021 5599200.00 Rp.

    limited stock Tab s2 9,7" wrna putih ⭕ hanya menerima pembayaran cash Nomor telepon ✆ 08898325312 Muarama Enim, South Sumatra

  • Laptop Axioo Dualcore Ram 2gb Hd 250gb - Bandung Kota
    Tablet - - September 6, 2021 1000000.00 Rp.

    laptop axioo dualcore ram 2gb hd 250gb ⭕ laptop axioo 14 mulus btm mall lt1 f33-g7 cicadas bdg.multicom Nomor telepon ✆ 02136182041 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Ipad 3 Wifi Cell 16gb - Probolinggo Kota
    Tablet - - September 6, 2021 1440000.00 Rp.

    ipad 3 wifi cell 16gb ⭕ ipad 3 16gb wifi cell, icloud nyantol. tapi aman, asal jangan di reset. bukan lock icloud ya, masih normal semua, cm icloudnya blm bisa log out. harga 1,8jt kelengkapan unit only. dent cm ada di 2 sudut selebihnya muluuus, cod...

  • Dijual Cepat Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus - Sawahlunto Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 6, 2021 560000.00 Rp.

    dijual cepat samsung galaxy tab 7.0 plus ⭕ Nomor telepon ✆ 08872966288 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 7.0 Plus - Bandung Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - September 5, 2021 800000.00 Rp.

    samsung Tab 7.0 plus ⭕ tab 7.0 plus barang mulus Resmi ada kwitansi dus ada minus casan dan earphone cod Bandung Kota nego halus Nomor telepon ✆ 08566124198 Empat Lawang, South Sumatra

  • Nyari Tab Merk HP Voice 7 Yg Matot - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 5, 2021 8000.00 Rp.

    nyari Tab merk HP voice 7 yg matot ⭕ Nyari ya gan bukan jual, nyari tutup belakangnya, sama kalo kalo ada yg matot ajuin aja gan, mao buat kanibalan.. hub ane langsung di no yg tertera di . trims Nomor telepon ✆ 08991683410 Empat Lawang, South Sumatr...

  • Asus Fonepad 7 Minus - Bogor Kota
    Tablet - - September 5, 2021 400000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 minus ⭕ Jual aja nih dri pda ga kpake minus tc retak kya d gmbar yg lain nrmal. Klrngkpan unit tab aja lkasi bnr . Jejak 0.8.9.7.4.3.7.4.8.1.2 Nomor telepon ✆ 08549017011 Lahat, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)