400000.00 Rp. Tab Advan T5c 7.85 Inch - Bandar Lampung Kota Belitung

Published date: Nopember 11, 2020
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

tab advan t5c 7.85 inch


⭕ tab advan t5c 7.85 inch, apa adanya, kotaknya ada, casan & hedset tdk ada.


Nomor telepon ✆ 08184259237

Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Windows Acer One S1001 Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 2, 2020 960000.00 Rp.

    Tablet Windows Acer One s1001 apa adanya ⭕ Mau Jual Nihhh Laptop Tablet Windows Acer One s1001 kondisi apa adanya Spek Processor : Intel Atom z4735f 1.33 ghz Ram : 2 gb Hdd : 32gb Display : 10 Perlengkapan : hanya unit (no docking, no adaptor) bisa c...

  • Advan Tab I7 2/8 4G New Resmi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 28, 2020 1000000.00 Rp.

    Advan Tab i7 2/8 4G New Resmi ⭕ Numpang jual Tablet Advan i7 internal 8GB RAM 2GB 4G Baru garansi Resmi. Spesifikasi singkatnya : - Jaringan GSM / 3G / HSPA / LTE - Ukuran 7 inchi - LCD type TFT capacitive touchscreen,16M colors - Resolusi 1024 x 600...

  • Tablet Speedup TB 721 - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2020 112000.00 Rp.

    tablet speedup TB 721 ⭕ jual santai tablet speedup TB721 singel sim internal 2GB camera depan belakang bisa buat tlfn wa bbm line dan lainya udah teristal banyak game minus tc pecah separuh bisa kelengkapan unit +cas Nomor telepon ✆ 08892472315 East ...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Inchi - Malang Kota
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 26, 2020 2520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S 8.4 inchi ⭕ mulus dan fullset no cacat bonus flip cover tebal murah meriah Nomor telepon ✆ 08865044398 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Asus Padfone S Plus Docking - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 25, 2020 1280000.00 Rp.

    asus padfone s plus docking ⭕ asus padfone normal segel kategori mulus ram 2gb jaringan 4g mahar 1.6 aja tukar tmbh bisa asal cocok Nomor telepon ✆ 08171408707 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 3g 7inch Bisa TT - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab2 p3100 3g 7inch bisa TT ⭕ jual santai samsung galaxy tab2 p3100 3g Kondisi normall semuanya baterai masih awett no drop Spek google gak pernah root masih os bawaanya gak lemot bisa telpon,sms,internetan pakai kartu Masih oke banget...

  • Tablet Ainol Legend Novo 7 Wifi Normal - Bandung Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 23, 2020 160000.00 Rp.

    tablet ainol legend novo 7 wifi normal ⭕ Tablet 7inch merk ainol novo 7 cek google Kondiskondisi dan fungsional handphone semuanya berfungsi dengan baik battery telepon sms internet charger dll semuanya berfungsi dengan baik (ketemu cek sampai puas) ...

  • Zyrex One Pad Sm 746 - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 72000.00 Rp.

    zyrex one pad sm 746 ⭕ fullset, minus : hf gda, ada flek item d layar, touchscreen normal tp harus aga neken, speaker kadang nyala kadang ngga, kamera normal, tombol on off copot jdi harus dcolok, batre udah drop hrus smbil dcas, lumayan buat game an...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Sleman Kab.
    Tablet - - Nopember 21, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 ⭕ Dijual cepat Butuh uang Samsung Galaxy Tab 3. Kondisi mulus, kabel charger, kardus. Harga nego. Silahkan bagi yang berminat langsung nego saja. Thx Nomor telepon ✆ 08569639615 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tab Advan E1C Pro - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 20, 2020 400000.00 Rp.

    Tab Advan E1C Pro ⭕ Tablet Advan E1C Pro 7inc KITKAT RAM 512MB. Kelengkapan tab cash (no buku&hedset) Keadaan normal mulus segel. Minat hub langsung 085755778242 Cod sepanjang saja. Nomor telepon ✆ 08319059901 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Asus Zenpad C7.0 Ram 1gb - Bogor Kota
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 20, 2020 680000.00 Rp.

    Asus zenpad c7.0 ram 1gb ⭕ Fullset sampe nota nominuss.. Wa/sms 085774473860 Nomor telepon ✆ 08789921910 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mobile Wifi Andromax Smartfreen4G - Jakarta Utara
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 20, 2020 176000.00 Rp.

    mobile wifi andromax smartfreen4G ⭕ Dijual cepat nego halus,Masi mulus GA ada kendala,ber garansi,lengkap kabel data, dus. cod area Kemayoran,cempaka putih,cempaka mas dan sunter bisa Line,WA/sms Nomor telepon ✆ 08566901182 Pangkal Pinang, Bangka Bel...

  • Samsung Tab 3 Lite - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2020 560000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 lite ⭕ Spek cek google TT / Jual Fast respon sms, chat d gak ada notifikasi, slow respon, bls kalo buka apk aja Nomor telepon ✆ 02139807727 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tab Advan X7 Intel - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 17, 2020 520000.00 Rp.

    Tab advan x7 intel ⭕ jual tab advan x7 ram 1 gb tab normal...lecet pemakaian aj kelengkapan tab, dus, charger bukan ori jgn tanya2 lagi y... dh djelasin smuanya harga 650 nego alus yg minat hubungin aj thanks Nomor telepon ✆ 08961272884 West Bangka, ...

  • MiToT720 NoMinus Cmn Retak. Msih Aktif Bgus Bsa Nelpon,dual Sim. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 17, 2020 520000.00 Rp.

    MiToT720 noMinus cmn retak. msih aktif bgus bsa nelpon,dual sim. ⭕ Nomor telepon ✆ 08982477357 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Ipad 2 32gb Wifi+3g - Malang Kota
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 16, 2020 1400000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb wifi+3g ⭕ Jual ipad 32gb wifi+3G masih lengkap semua. Minus ujungnya retak, gak mengganggu layar sama sekali. Nomor telepon ✆ 08771444833 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Lenovo Tab 2 A8-50 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 14, 2020 1120000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A8-50 ⭕ Mau jual tab lenovo gan barang mulus noken gan baru nya masih 2 jt an gan. Nomor telepon ✆ 08864553154 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab 3v Os Kitkat - Depok Kota
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 13, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 3v os Kitkat ⭕ harga nett Tab 3v bukan Tab 3 biasa no minus HP cas aja minat telp atau WA no SMS Nomor telepon ✆ 08545323728 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • IPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 12, 2020 2800000.00 Rp.

    iPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Mulus ⭕ iPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Habis Garansi ( bukan barang rekondisi ato furbished ) Kondisi 97 % Mulus Kelengkapan full set original ( charger - dus - kabel data ) Factory Unlock ( Bisa pake kartu gsm apa ...

  • Di Jual Cepat Samasung Galaxy Tab 2 - Surabaya Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 11, 2020 960000.00 Rp.

    di jual cepat samasung galaxy tab 2 ⭕ barang masi mulus second punya cewek, monggo di jual cepat, gratis ongkir, mari gan di beli, nego halus halus lah gan... Nomor telepon ✆ 02155872756 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Laptop Core I5 Lenovo X201i Ram 4gb Superngebut & Bergaransi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 11, 2020 2200000.00 Rp.

    Laptop core i5 lenovo x201i ram 4gb superngebut & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak...

  • Ipad Mini 2 32gb Wifi Only - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 11, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad mini 2 32gb wifi only ⭕ Ipad mini 2 32gb wifi only retina display mulus ajib Nomor telepon ✆ 08286197676 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Tab Advan T2F Masuk Aja Gan - Kerawang Kab.
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 10, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan T2F masuk aja gan ⭕ yang minat tab nya nih gan advan T2f.inget gan tab nya bkan pake kartu.hub ane aja . ane di dusun krajan Nomor telepon ✆ 08951735509 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab 8" S Pen 16GB - Barito Timur Kab.
    Tablet - - Nopember 10, 2020 2800000.00 Rp.

    samsung tab 8" s pen 16GB ⭕ yang minat silahkan..itu No WA saya...harga nego...utamakan COD lebih enak gan...spek silahkan cek Google.. Nomor telepon ✆ 08549393304 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual, Tablet Samsung Tab 3 V, Kondisi Mulus... - Deli Serdang Kab.
    Tablet - - Nopember 10, 2020 800000.00 Rp.

    Di jual, tablet Samsung tab 3 v, kondisi mulus... ⭕ Tablet Samsung tab 3 v, ram 1gb internal 8gb, 7 inci... camera 2mpx / 2mpx... Nomor telepon ✆ 08537665846 East Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)