320000.00 Rp. Tab Advan Prestigio - Denpasar Kota Langsa

Published date: Januari 6, 2023
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

Tab Advan Prestigio


⭕ Dijual Tab Advan Prestigio Multipad PMP 5097C PRO. WiFi only. No SIM Card. Minus Touchscreen tidak bisa dan Dosebook tidak ada. Kelengkapan Tab dan Charger saja. Bisa cek dan COD langsung gan..

Harga 400rb nego. Minat Hubungi nomor user profile atau WA saja. Maaf, tidak melayani SMS.

Terimakasih..


Nomor telepon ✆ 08336858532


Langsa, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad Pro 128Gb 9"7inch Wifi Cellular (Unlocked) Segel / Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Januari 28, 2023 4800000.00 Rp.

    iPad Pro 128Gb 9"7inch Wifi Cellular (Unlocked) Segel / Garansi ⭕ Apple iPad Pro. Size : 97Inc Storage 128Gb. Keterangan: Kondisi barang masih tersegel rapat plastik Belum pernah dibuka sama sekali dan belum pernah dipakai Garansi 1Tahun Perhati...

  • Tablet Advan I7A.. 7inch - Tangerang Kab.
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 27, 2023 780000.00 Rp.

    Tablet advan i7A.. 7inch ⭕ Dijual ni gan. Tablet advan i7A Msh mulus banget, komplit.. Ram 1Gb..udh 4G jg... Msh nego wa aja 0823-2690-4040 Nomor telepon ✆ 08383046669 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Galaxsi V TAB 3 - Bekasi Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Januari 27, 2023 800000.00 Rp.

    samsung galaxsi V TAB 3 ⭕ kondisi hp msh normal mulus 95% tidak ada yg minus Nomor telepon ✆ 03995788972 Central Aceh, Aceh

  • Jual Tab Huawei MediaPad 7 Vogue Bs Tt Dg Hp 4G. - Surabaya Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Januari 27, 2023 600000.00 Rp.

    jual tab huawei mediaPad 7 vogue bs tt dg hp 4G. ⭕ jual tab huawei mediaPad 7 vogue. layar 7 ichi. ram 1giga. internal 8 giga. android jellybean. tab dosbook tanpa caz. caz di pake sendiri. hrg bs nego tp yg halus. lsg cod dirmh lbh enak. adanya di r...

  • Di Jual Samsung Core2 - Bogor Kab.
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 27, 2023 680000.00 Rp.

    Di jual samsung core2 ⭕ Di jual samsung core 2 minus batangan unit hp sama carge segel sein lanjay di 850 nepis no apgan Nomor telepon ✆ 08779957475 Tidore Islands, North Maluku

  • Tab Advan E1c 3g Pulset Ram 1gb Internal 8gb Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 480000.00 Rp.

    tab advan e1c 3g pulset ram 1gb internal 8gb mulus ⭕ Mau jual tablet advAn ni tipe e1c 3g,mulus ram 1gb internal 8gb untuk spek jelasnya cek google aja,hrg 600rb gan lokasi sy Dkt mall daan mogot jln utan jati/citra garden2 kali deres,hub sy di no fr...

  • Ipad Air 2 16 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 27, 2023 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16 Gb ⭕ Ipad Air 2 16 Gb Space Grey Celuller Wifi Fullset ex-indo Mulus like new COD selatan alun alun kidul Jogja Fast respond : sms Cek foto barang : whattsap Harga IDR 5,750,000 Nomor telepon ✆ 08789761062 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Advan Tab T1j Only - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 27, 2023 200000.00 Rp.

    advan tab t1j only ⭕ di jual karna tidak terpakai ! advan t1j, ada tv nya... minus : kuningan tempat sim putus ! jadi harus di ganti.. sama tutup sim lepas.. jadi sementara buat wifi an saja. fungsi all normal ! batrai awet.. kelengkapan tab saja. mo...

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 2000000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : kosong-deLapan-Lima-enam-sembiLan-satu...

  • Tablet Advan S7 Minus - Depok Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Januari 26, 2023 160000.00 Rp.

    tablet advan s7 minus ⭕ barang normal blm servisan minusnya cuma ada putih di sebelah kanan ( cek penampakan di gambar ) minat wa / telpon / sms juga boleh harga nett ajah Nomor telepon ✆ 08281628765 Pringsewu, Lampung

  • Dijual Hp 7voice Tab Wna Putih 8inch - Cimahi Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    dijual hp 7voice tab wna putih 8inch ⭕ ga ada dus..cm.tablet sma.carger aja..barg mulus.lancar jaya..wrna putih Nomor telepon ✆ 08965814499 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Evercoss AT8A Layar 8 Inchi - Medan Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Januari 26, 2023 559200.00 Rp.

    Evercoss AT8A Layar 8 Inchi ⭕ DI jual tab Evercoss AT8A Spesifikasi : Jaringan : GSM 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2 / 3G HSDPA 900 / 2100 Layar : IPS Capacitive touchscreen, 16M colours 768 x 1024 pixels seluas 7.9 inch Dimensi : 200 x 135 x 9 mm ...

  • Samsung Tab V3 - Bekasi Kota
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 680000.00 Rp.

    samsung tab v3 ⭕ simak dulu ya gan kodisi masih bagus gan lecet pemakaian aja (pemakaian ank 4thn) spek liat mbah google yaa kelengkapan cuma headsed + charger samsung minus dus nya ga ada..lupa taronya nego bensin..THX Nomor telepon ✆ 08386211335 Ku...

  • Jual Chuwi Hi8 Pro Second Malang - Malang Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Januari 26, 2023 1120000.00 Rp.

    Jual Chuwi Hi8 Pro Second Malang ⭕ Assalamualaikum Wr Wb Misi agan aganwati semua ane mau numpang jualan nih Chuwi Hi8 Pro Second Kondisi normal, lancar Kelengkapan: - Tablet - Charger - Dus - Manual Cuma 1.400.000 aja gan, bisa nego tipis2 kok gan B...

  • Tab Advan T2C Wifi Only Masih Bagus Banget - Surabaya Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Januari 26, 2023 260000.00 Rp.

    tab advan T2C wifi only masih bagus banget ⭕ jual tab advan T2C kondisi normal tanpa kendala siap pakek masih segel dan mulus. kelengkapan tab dan cas ory. harga 325 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08314070980 West Lampung, Lam...

  • HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangli (Bali) - Januari 26, 2023 5360000.00 Rp.

    HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 ⭕ Deskripsi Produk Spesifikasi: *Processor Intel Core i5-7200U (2.7GHz-3.1GHz) *Operating system Windows 10 Home 64 *Memory 4 GB *Internal drive 1TB *Display 14 *Graphics AMD Radeon R5 M460 Graphics -2 GB *Ports 1...

  • Tablet Advan T1E - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Januari 26, 2023 280000.00 Rp.

    tablet advan T1E ⭕ kondisi normal segel batangan tanpa ces Nomor telepon ✆ 08311084839 Rokan Hilir, Riau

  • Drawing Tablet Artisul D13 - 13.3" LCD Graphics Tablet With Display - Jakarta Pusat
    Tablet - Pati (Central Java) - Januari 26, 2023 5480000.00 Rp.

    Drawing Tablet Artisul D13 - 13.3" LCD Graphics Tablet with Display ⭕ Jenis:Tablet DigitalTablet Works with: Win 7/8/8.1/10, Mac OS 10.8 or later length:251mm Width:389mm Interface: HDMI, USB Display Resolusi: Full HD (1920 x 1080) HD IPS Displa...

  • Axioo Picopad S3+ Gratis Powerbank - Jakarta Barat
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Januari 26, 2023 720000.00 Rp.

    Axioo picopad S3+ gratis powerbank ⭕ Baru masuk tablet axioo picopad S3+ beli axioo S3+ gratis powerbank spesifikasi Quadcore Ram 1gb internal 8gb Dual sim 3G,bisa telepon dan sms Android lollipop Layar 7inch Kamera 5mp+2mp Garansi resmi 1 tahun gara...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Hp Cas Ram 1.5gb Internal 8gb - Kendal Kab.
    Tablet - Cianjur (West Java) - Januari 26, 2023 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 hp cas ram 1.5gb internal 8gb ⭕ dijual karna lagi butuh uang.. SAMSUNG GALAXY TAB 4 hp cas.. minuss lecet pemakean aja.. tdak trima tt/bt ya gan.. harga bisa nego..halus saja..kasar no respon mkasih Nomor telepon ✆ 08838384097 Ci...

  • Galaxy Tab S Fulsett Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Januari 26, 2023 2080000.00 Rp.

    Galaxy tab S fulsett normal ⭕ Jual Nett Galaxy tab S fulset normal body kurang mulus jual Nett 2,6 juta cod Petukangan Ciledug hari libur kerja sevel Matraman Nomor telepon ✆ 03165909174 Lahat, South Sumatra

  • Tab Beyound Stok Logo - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Januari 26, 2023 200000.00 Rp.

    tab beyound stok logo ⭕ Nomor telepon ✆ 08882630555 Lebong, Bengkulu

  • Jual Tt/ Barter Tab Hp Slate7 Voice Tab Normal Murah - Bandung Kab.
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 520000.00 Rp.

    jual tt/ barter tab hp slate7 voice tab normal murah ⭕ jual tt/ barter juag bisa tab hp slate 7 voice tab normal masalah cuma di speker aja suaranya agak kecil..yang lain nya lanjay.pin: D770DF1B Nomor telepon ✆ 08533294658 East Barito, Central Kalim...

  • Samsung Tab 3 Apa Adanya - Jakarta Timur
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Januari 26, 2023 280000.00 Rp.

    samsung Tab 3 apa adanya ⭕ Dijual siapa cepat aja kondisi mati batre ga ada. layar masih mulus. berminat TLP/WA langsung cod Kramatjati Terima kasih Nomor telepon ✆ 08864493938 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Tab 3v Baterai Tahan - Sawahlunto Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Januari 26, 2023 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v baterai tahan ⭕ tablet samsung 3v mulus lecet pemakain tablet dan cas minus ada retak sehelai rambut di sudut kanan tidak menggangggu performa Nomor telepon ✆ 08988153111 Manado, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)