800000.00 Rp. Tab 3v,hape Cas - Gowa Kab. Pasaman

Published date: Januari 16, 2024
  • Lokasi: Pasaman, West Sumatra, Indonesia

Tab 3v,hape cas


⭕ Kelengkapan hape cas,dan lecet pemakaian.


Nomor telepon ✆ 08514029909

Pasaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Batangan - Medan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    advan batangan ⭕ cuman bisa WiFi gak bisa nelpon dan SMS, layar garis kedip, yg lain aman, buat yg paham aja, Nomor telepon ✆ 08314169100 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Tab 4 8" (batangan) Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Supiori (Papua) - Februari 23, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8" (batangan) mulus ⭕ muluss 95% siapp pakai.. normall minat w.a 085//811//900//471 cod jelambar Nomor telepon ✆ 08988332591 Supiori, Papua

  • Hp Samsung Tab A6 4 LTE - Karawang Kab.
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 1360000.00 Rp.

    hp samsung tab A6 4 LTE ⭕ Dijual / tt hp samsung tab ,,, masih mulus no headset, no charger Nomor telepon ✆ 08137728855 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Tab 2 GT P3100,lengkap Sama Notanya,barang Gress,pakean Cewe - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Februari 23, 2024 880000.00 Rp.

    Tab 2 GT P3100,lengkap sama notanya,barang gress,pakean cewe ⭕ Nomor telepon ✆ 08974288876 Pekanbaru, Riau

  • Samsung Tab 2 P3100 Siap Pake - Bandung Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 580000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 siap pake ⭕ numpang majangin tab 2 p3100 punya istri ane nih pengen ganti ama yg lebih kecil os kitkat 4.4 ram 1gb room 16 gb kondisi siap pake minusnya cuma karet tutup kartu ama mmc nya g ada kelengkapan cuma unit charger ada ta...

  • Cari Tab Merk Apa Aja - Palembang Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 160000.00 Rp.

    cari tab merk apa aja ⭕ cari tab merk apa aja yang penting normal,diutamakan banyak game,ado dana 200rb,kalo ado hub bae Nomor telepon ✆ 08328416488 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 7inci Ram 1,5gb - Semarang Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 23, 2024 920000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 7inci ram 1,5gb ⭕ samsung galaxy tab 4 7 inci lengkap normal layat 7 inci kamera depan belakang ram 1,5gb bisa buat tlpon jg bisa di kasih memory harga 1150 nego halus aja bisa tt sms wa tersedia Nomor telepon ✆ 02164517141 South...

  • Samsung Keystone 3 Bersih Ada Kotak - Padang Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - Februari 23, 2024 159200.00 Rp.

    samsung keystone 3 bersih ada kotak ⭕ kondisi hp normal bersih no kendala yg ada hp sama kotak saja cas ilang. hrga 200rb pass atau nett.No nego. serius telpon langsung. mhn maaf yg sms tdk akan saya respons. krn lg g ada plsa buat bls2 sms. Nomor te...

  • Asuss Zenpad 7 Lengkap Minus - Tangerang Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 798400.00 Rp.

    Asuss Zenpad 7 Lengkap Minus ⭕ Mohon baca dengan teliti yaaaa Iklan Tayang, Barang Masih Ada Asus Zenpad 7 (Z370CG) Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) Segel Baut Single SIM Layar 7 Kamera Depan & Belakang Jernih Charger Original SoftCase Theater Ram 2GB I...

  • Samsung Tab S 8.4 Ram 3gb 4g Lte Sein - Yogyakarta Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 2200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 ram 3gb 4g lte sein ⭕ Dijual Samsung Tab S 8.4 SM-T705 warna white gold Fisik 97% masih oke no dent, segel sein no minus overall berfungsi dengan baik pemakaian sehari2, kamera bening ram 3gb, support 4g lte cocok buat kantoran dan ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Depok Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ Dijual hp samsung galaxy tab 3 v mulus belum pernah service bisa cek sendiri .. Spesifikasi : Ram : 1GB Internal : 6GB Screen size : 7 . Kelengkapan : Hp, casan dan headset samsung.. Bagi yang berminat harap konfirmasi ...

  • Samsung Tab 3 V Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 v lengkap ⭕ kondisi bagus original lengkap lokasi pd ranggon O895lO76lO34 WA jln ganceng Nomor telepon ✆ 08785997814 Banjar, South Kalimantan

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Minat hub Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10inc Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 1100000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 10inc mulus ⭕ Dijual : Samsung galaxy Tab 2 10inc mulus .. Semua fungsi normal no minus .. Eks Garansi Resmi .. Hp charger aja Transaksi Cod Wilayah Jakarta Timur Dan Sekitarnya .. Tebet , Kampung melayu , Matraman , Rawamangun ,...

  • Samsung Galaxy Tab A2016 Seperti Baru Garansi Panjang 4GLTE SMG - Semarang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Februari 22, 2024 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A2016 seperti baru garansi panjang 4GLTE SMG ⭕ Dijual samsung galaxy tabA2016 - fungsi 100% normal tanpa kendala - kondisi masih seperti baru tanpa lecet sedikitpun - kelengkapan original bawaan - spek : support 4G LTE Full HD play...

  • Tablet Cina Murah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 22, 2024 200000.00 Rp.

    tablet cina murah ⭕ tab cina murah merk olivepad.spek singkat kamera,sudah kartu,speaker tlp ok.lcd ok,tc sensitif,kamera lumayan bening. cocok buat musikan,nonton youtube/film.spek lengkap silahkan google aja.jual murah karena gak kepakai. harga 250...

  • IPAD 2 64gb (Simcard+WiFi) - Palembang Kota
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - Februari 22, 2024 2120000.00 Rp.

    IPAD 2 64gb (Simcard+WiFi) ⭕ Jual batangan iPad sama chargernya Mesin normal excellent condition ga lelet, ga pernah macet, batere tahan lamaa Alasan dijual karena jarang dipake, cuma dipake main game aja Sudah update iOS terbaru Bisa social media (i...

  • Jual Galaxy Tab Samsung Mulus Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    jual Galaxy Tab samsung mulus siap pakai ⭕ jual cepat Galaxy tab Samsung siap pakai jaringan 3G bisa tlfn dan SMS dan lain-lain, kelengkapan tab dan charjer aja minus kadang2 sering mati sendiri kadang 2 ya nga tiap hari. mesin normal semua cod Panco...

  • Tab Advan Tv Murah - Bandung Kota
    Tablet - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 22, 2024 200000.00 Rp.

    Tab Advan Tv murah ⭕ jual tablet Advan E1C+ normal masih SEGEL. minus ada tompel. jual tanpa Charger Nomor telepon ✆ 08382407961 Mamuju, West Sulawesi

  • Movi Tablet & HP Movi Biasa Jual Borongan (satuan No Respon) - Jakarta Timur
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 22, 2024 18000.00 Rp.

    Movi tablet & HP movi biasa jual borongan (satuan no respon) ⭕ tolong di baca dengan baik dan benar biar tidak kebanyakan nanya. * tablet Movi harga Rp 75.000 kondisi ada matot, lcd eror, camera eror, GA ada batre dll * HP movi biasa harga Rp 22....

  • Tablet Asus Fonepad 7 Fe171cg - Yogyakarta Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 7 fe171cg ⭕ Assalamualaikum Dijual asus fonepad 7, warna putih. Kelengkapan: - tablet - cas - kabel data - kitab2 - dus Spesifikasi cek google saja. Minus: Touchscreen mencet2 sendiri, minta ganti. Harga 500 ribu Nego tipis. No Sa...

  • Ipad2 16gb 3g Dan Wifi Php Minggir - Bandung Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 21, 2024 920000.00 Rp.

    ipad2 16gb 3g dan wifi php minggir ⭕ jual butuh gais ipad 2 udh bisa gsm dan wifi lecet pemakaaian ga ada minus ..minus ga ada dus ... Nomor telepon ✆ 08143553243 Tabalong, South Kalimantan

  • Samsung Tab2 P3100 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Februari 21, 2024 600000.00 Rp.

    samsung tab2 p3100 ⭕ Permisi om tante Saya mau jual tab2 samsung type p3100 Kelengkapan tab dan casan Saya mau jual 750rb nego No hp 089531787036 Lokasi.teluk betung Buat terima kasih Nomor telepon ✆ 08166281568 Sarolangun, Jambi

  • Advan Tab T3c.. Mulus, Fullset No Hf Lecet Pemakaian Bonus Hardcase Ori Advan Minat Bbm 5E01C4FA
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 21, 2024 680000.00 Rp.

    Advan Vandroid T3C 10inch ⭕ advan tab t3c.. mulus, fullset no hf lecet pemakaian bonus hardcase ori advan minat bbm 5E01C4FA Nomor telepon ✆ 08815485346 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 21, 2024 455200.00 Rp.

    Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah ⭕ - Kondisi masih mulus - Barang cuci gudang - 7 inch TFT LCD 1024 x 600 - Android 4.4 KitKat - RAM : 512 MB - Kamera depan 2.0 MP; Belakang 5.0 MP - ROM 4 GB - Dimensi 19.2 x 10.7 x 09.7cm - ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)