600000.00 Rp. Tab 2 10.1 Minus Murahh Aja Gan Mampir - Jakarta Utara Tana Toraja

Published date: Agustus 17, 2022
  • Lokasi: Tana Toraja, South Sulawesi, Indonesia

tab 2 10.1 minus murahh aja gan mampir


⭕ ane numpang jualan gan tab 2 10.1 minus kondisi batangan ( hanya charger sajaa ) , warnaa putih gan
minus :
- batangan ( hanya hape + charger )
- tombol volume tidak bisa
- wifi dan bluetooth tidak bisa ( harus software )
udah itu aja gan selebihnya normal , alasan jual karna gaa kepake kegedean
kondisi tab masih bisa d blang muluss gan 90 persen lah lecet pemakaian aja , JUAL CEPET AJA GAN KHUSUS HARI INI
NO TT / BARTER
tolong tanyakan hal yg belum d jelaskan aja kaloo yg udah gaakan d respon
HARGA 750.000 NETT / NO NEGOO
COD hanya daerah kelapa gading , sunter , kemayoran , cempaka putih tempat lain gaabisa gan
selebihnya biar foto yg berbicaraa
kaloo agan minatt bisa kontek nomor di bawah ( telpon ato wa saja sms gaakan d bales ) thanks


Nomor telepon ✆ 03162365171

Tana Toraja, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advance T1q Layar 7 Inci - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 2, 2022 320000.00 Rp.

    Tab advance t1q layar 7 inci ⭕ Tab Advance T1Q layar 7 inci ,kelengkapan tab charger dan handset.batere awet. cocok buat game anak2.minat langsung dihubungin.no kendala . Nomor telepon ✆ 08979363922 Enrekang, South Sulawesi

  • Samsung Galaxi Note 10.1 Limited Edition Baru Mulus Lengkap - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 2, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxi Note 10.1 limited Edition baru Mulus Lengkap ⭕ Nih gan samaung galaxi bote 10.1, masih mulus jarang di pakai ,plastik blkang aja blm di buka, lengkap dengan kotak Nomor telepon ✆ 08328598596 Soppeng, South Sulawesi

  • Advan Vanbook W80 - Makassar Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 840000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ Misi Gan...numpang jual Tablet Netbook Advan W80 br dibeli belum sebulan. Dijual karena jarang dipake. Nomor telepon ✆ 08132282910 North Luwu, South Sulawesi

  • Tablet Advan T1G Bisa Telpon & Sms Masih Sangat Komplit, Mulus & Segel - Jakarta Pusat
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - September 30, 2022 440000.00 Rp.

    tablet advan T1G bisa telpon & sms masih sangat komplit, mulus & segel ⭕ bismillah selamat siang saya mau jual tablet advan kondisi komplit dari baru & belum pernah servis harga : 550.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08156908190 Soppeng, South S...

  • Tab 2 7 Inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 28, 2022 760000.00 Rp.

    Tab 2 7 inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 7 inch ket:Tab dan charger Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/ap...

  • Samsung Tab 4 0 Persen Klo Di Cash - Jakarta Pusat
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - September 28, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 4 0 persen klo di cash ⭕ punya tab 4 samsung klo di cash cuma 0 persen terus sok di jual saja klengkpan tab dan charger cod dekat kantor di matraman Nomor telepon ✆ 08513087407 Makassar, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 28, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ samsung tab 3 v kelengkapan hp cas dos Nomor telepon ✆ 08154367435 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tab Cyrus Wifi Only - Bekasi Kab.
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - September 28, 2022 240000.00 Rp.

    tab cyrus wifi only ⭕ tab cyrus no minus .mulus .batre awet wifi onli .minat tlp / sms Nomor telepon ✆ 08327519151 Soppeng, South Sulawesi

  • Asus Fonepad 7 - Denpasar Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 27, 2022 600000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 ⭕ Djual Asus Fonepad 7(FE170CG) Ram 1 GB/ ROM integral 8 GB dn external 8 GB, full 16 GB. Layarnya 7 inchi. Sudah upgrade Lollipop Dual SIM, hp + cas aja, kondisinya lecet permakainan. Bsa BT/ TT sma hp. Harga: 750.000 Rp, nego tipis. ...

  • Tablet Advan E1C Pro - Bukittinggi Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - September 27, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan E1C pro ⭕ Dijual tablet advan e1c pro.masih mulus dan sehat.minus ada bercak hitam di tengah.hub.08576anam156kosong91 Nomor telepon ✆ 03997107433 Bone, South Sulawesi

  • IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold - Pacitan Kab.
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - September 26, 2022 2160000.00 Rp.

    IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold ⭕ forsale iPad air 2 Dibaca baik2 !!!, Selagi iklan ini ada, berarti barang masih ready ya bos. Ipad Air 2 64GB WIFI CELL Cellular 4G LTE Second Fullset Warna gold cocok buat kado pacar/ponakan atau buat anak anak j...

  • Mi Pad 2 16G Android - Bogor Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - September 26, 2022 2160000.00 Rp.

    Mi Pad 2 16G Android ⭕ Mi Pad generasi kedua. 16 G, Android, warna Gold. Barang masih mulus, jarang dipakai. Lengkap dengan Case dan OTG type C COD area Bogor kota dan Ciawi Nomor telepon ✆ 08991059979 Palopo, South Sulawesi

  • Tab 2 10inc Kondisi Hp+cas Aja - Bandung Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - September 26, 2022 720000.00 Rp.

    tab 2 10inc kondisi hp+cas aja ⭕ bismillah ass langsung aja gan sis ane mau nWarin galaxy tab 2 10.1inc ane nie kondisi cman tab+cas aja d lcd ada garis rambut d pinggir tp d jamin normal ga bakalan ngelebar mangga cek aja ke lokasi minat tlp aja o&5...

  • Samsung Tab 4 7in Mulus Lengkap - Bogor Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 25, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung tab 4 7in mulus lengkap ⭕ minat wasap tlp aja ya 0.89655099055 kondisi sangat mulus lengkap segel pokonya tinggal pake mantap cod bogor kota pajajran Nomor telepon ✆ 08214107784 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Ori Like New - Surabaya Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - September 25, 2022 1380000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A 2016 4G ori like new ⭕ Galaxy tab A 2016 Putih & hitam Mulus Segel Garansi Lengkap Full set Full ori Ram 1,5/8 4G Nomor telepon ✆ 08514822916 Wajo, South Sulawesi

  • Advan E1C Pro Batang - Bandung Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - September 25, 2022 320000.00 Rp.

    advan E1C pro batang ⭕ tab advan batang lecet pemakaian mangga invite wa nomor diatas Nomor telepon ✆ 08567436259 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Tab S Kedua Mulus Batangan Jual Cepat Butuh Uang Hari Ini - Jakarta Barat
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - September 24, 2022 2800000.00 Rp.

    samsung tab s kedua mulus batangan jual cepat butuh uang hari ini ⭕ gan ane mau jual hape samsung tab s kedua jarang dipk dan dibawa barang mash mulus dan segel..minus cm batangan ane jual 3.5juta netttt minat cod durikepa jakbar Nomor telepon ✆ 0217...

  • Exclusive! Ipad Mini 2 Wifi Cell 16gb Tempered Glass. Nego Silahkan - Jakarta Pusat
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 24, 2022 2720000.00 Rp.

    exclusive! ipad mini 2 wifi cell 16gb tempered glass. nego silahkan ⭕ mulus bgt jarang dipake, udh pake tempered glass mahal n bagus. beli 2016. alasan dijual krn gak dipake. silahkan nego.. Nomor telepon ✆ 08778062718 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab2 7.0 P3100 Putih Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 24, 2022 880000.00 Rp.

    samsung Galaxy Tab2 7.0 P3100 putih fullset ⭕ jual samsung tab 2 p3100 fullset yg bisa pake kartu perdana Kondisi mulus cuma harus ganti anti gores(udh lama), biar kinclong layarnya. Stiker belakang blm d lepas jd kaya baru klo d buka,, Ram 1 gb, rom...

  • Jual Tab Axioo - Banjarmasin Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 23, 2022 480000.00 Rp.

    jual tab axioo ⭕ jual tab axioo,kelengkapan semua ada,nego tipis, pin bbm Nomor telepon ✆ 08836586530 Pare-Pare, South Sulawesi

  • DI JUAL TAB SAMSUNG GT P5100 Rp 2 Jta Nego Dikittt.. - Jakarta Barat
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - September 23, 2022 1600000.00 Rp.

    DI JUAL TAB SAMSUNG GT P5100 Rp 2 jta nego dikittt.. ⭕ Di jual tab samsung GT P5100 hadiyah dari ibu bos bisa buat telpon sms 10.1 inc masih okeeeee bingitttttt semua masih lancarr jayaaaa kondisi lecet sedikit disudut barang kegedeann mau di pake se...

  • Hp Advan T1L Second - Bekasi Kab.
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - September 23, 2022 400000.00 Rp.

    Hp Advan T1L Second ⭕ Warna Putih 90% mulus Nomor telepon ✆ 08944911787 Bulukumba, South Sulawesi

  • Dijual Tab 10,1 Inch Masih Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - September 22, 2022 680000.00 Rp.

    dijual tab 10,1 inch masih mulus ⭕ Barang masih mulus, no lecet, no minus, lengkap semua Barang masih 1 minggu Dijual karna butuh uang BUC Nomor telepon ✆ 02135131661 Maros, South Sulawesi

  • IPad Pro 12,9 Inch WIFI + Ipad Pen Free Cover - Jakarta Selatan
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - September 22, 2022 7600000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9 inch WIFI + ipad pen free cover ⭕ Dijual IPad Pro 12,9 inch 32GB WIFI + ipad pen free cover, seperti baru (2 bulan), alasan di jual karena punya 2, original beli dari Dubai. yang minat WA ke nomer profile. Nomor telepon ✆ 08828386144 Bo...

  • Tab Advan Nyari Tt Hp Android Samsung. Brani Nambah - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - September 22, 2022 200000.00 Rp.

    tab advan nyari tt hp android samsung. brani nambah ⭕ Nomor telepon ✆ 08531340149 Barru, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)