600000.00 Rp. Tab 2 10.1 Minus Murahh Aja Gan Mampir - Jakarta Utara Tana Toraja

Published date: April 30, 2024
  • Lokasi: Tana Toraja, South Sulawesi, Indonesia

tab 2 10.1 minus murahh aja gan mampir


⭕ ane numpang jualan gan tab 2 10.1 minus kondisi batangan ( hanya charger sajaa ) , warnaa putih gan
minus :
- batangan ( hanya hape + charger )
- tombol volume tidak bisa
- wifi dan bluetooth tidak bisa ( harus software )
udah itu aja gan selebihnya normal , alasan jual karna gaa kepake kegedean
kondisi tab masih bisa d blang muluss gan 90 persen lah lecet pemakaian aja , JUAL CEPET AJA GAN KHUSUS HARI INI
NO TT / BARTER
tolong tanyakan hal yg belum d jelaskan aja kaloo yg udah gaakan d respon
HARGA 750.000 NETT / NO NEGOO
COD hanya daerah kelapa gading , sunter , kemayoran , cempaka putih tempat lain gaabisa gan
selebihnya biar foto yg berbicaraa
kaloo agan minatt bisa kontek nomor di bawah ( telpon ato wa saja sms gaakan d bales ) thanks


Nomor telepon ✆ 03162365171

Tana Toraja, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxi Tab A 2016 - Gresik Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 1480000.00 Rp.

    Galaxi Tab A 2016 ⭕ istimewa mulus lus garansi panjang merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 08276358273 East Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 Galaxy Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 3 galaxy mulus ⭕ Assalamualaikum Bismillah ane mau jual tab 3msh mulus.blm pernah diservice..kumplit dus.silahkan liat jadi enak.alamat dicibubur.kelapa dua wetan..makasih Nomor telepon ✆ 08991565376 Bone, South Sulawesi

  • Asus Fonepad 7 - Denpasar Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 600000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 ⭕ Djual Asus Fonepad 7(FE170CG) Ram 1 GB/ ROM integral 8 GB dn external 8 GB, full 16 GB. Layarnya 7 inchi. Sudah upgrade Lollipop Dual SIM, hp + cas aja, kondisinya lecet permakainan. Bsa BT/ TT sma hp. Harga: 750.000 Rp, nego tipis. ...

  • Mi Pad 2 16G Android - Bogor Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 2160000.00 Rp.

    Mi Pad 2 16G Android ⭕ Mi Pad generasi kedua. 16 G, Android, warna Gold. Barang masih mulus, jarang dipakai. Lengkap dengan Case dan OTG type C COD area Bogor kota dan Ciawi Nomor telepon ✆ 08991059979 Palopo, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Warna Putih - Sleman Kab.
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite warna putih ⭕ Bismilah Silahkan dibaca dulu : # Saya mau numpang lepas Samsung galaxy tab 3 lite dengan kondisi warna space putih dengan kondisi mesin normal tanpa ada kendala sedikitpun bisa dicek sepuasnya. Masih segel bel...

  • LG G3 D855 Siap Pakai - Bekasi Kota
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 1080000.00 Rp.

    LG G3 D855 siap pakai ⭕ jual lg g3 / d855 siap pakai l..klengkapan hp saja no minus Nomor telepon ✆ 03162614214 East Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 Murah Bingit - Bandung Kab.
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung tab 3 murah bingit ⭕ Ass.. wr. wb Budayakan Baca Sebelum Membeli!! gan/sis saya mau jual hp samsung tab 3 kondisi mesin NO MINUS tak ada kendala samsekali.. check nya yg lama biar gaada kesalah pahaman saat coba dirumah.. kalo kondisi style b...

  • Samsung Tab 10.1" Note Pen Wifi Only Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 1320000.00 Rp.

    samsung tab 10.1" note pen wifi only cod kalibata ⭕ samsung note pen 16gb ram 2gb wifi Only cod kalibata Nomor telepon ✆ 08787525526 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tab Advan T1x Pro Minus - Cimahi Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 200000.00 Rp.

    tab advan t1x pro minus ⭕ jual tab Advan minus lcd pecah mau ganti lcd males cuma 300k.. sya beli 1 jta.. unit & dusbook aja.. minat hubungi profil user ajh Nomor telepon ✆ 08129736452 Takalar, South Sulawesi

  • Tab Mito T61 Komplit Mulus Nego Dikit - Jakarta Barat
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 480000.00 Rp.

    tab mito T61 komplit mulus nego dikit ⭕ jual gan barang mulus blom pernah servis. alias ori . sepek di foto. minat wa/tlp aja oke Nomor telepon ✆ 08854272869 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tab Advan I7a 4G Fullset Grnsi Panjang - Cimahi Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 600000.00 Rp.

    tab advan i7a 4G fullset grnsi panjang ⭕ misi agan2,ane numpang jual tab advan i7a fullset.msh grnsi 10bln+bon beli jaringan udh 4G,ram1gb.kelengkapan:dus,buku,casan,henfre,krtu grnsi+bon beli,silikon.semua ori bawaan.kondiai mesin normal,lancar,ga a...

  • Ipad 4 32gb White Wifi + Cellular - Bekasi Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad 4 32gb white wifi + cellular ⭕ Fulset mulus 99% lengkap Nomor telepon ✆ 08597622690 Gowa, South Sulawesi

  • IPad Mini 1 Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 1360000.00 Rp.

    iPad mini 1 wifi Only ⭕ iPad mini 1 wifi Only, Mulus, Tidak pernah bongkar, iCloud aman, pemakaian pribadi, jarang di pakai. sudah terpasang anti gores tebal. Minat? Silahkan cek sepuasnya. kelengkapan iPad dan Batok charger orinya. Kabelnya rusak. T...

  • Tablet Advan T2e Matot - Bekasi Kab.
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 180000.00 Rp.

    Tablet advan t2e matot ⭕ Jual tablet advan t2e kondisi matot.kelengkapan tab+dus,body masih mulus,lcd tc aman.monggo yg mau buat kanibalan Nomor telepon ✆ 08877996913 Bone, South Sulawesi

  • Tab Asus K012, Sehat - Agam Kab.
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    tab asus k012, sehat ⭕ Nomor telepon ✆ 08979615303 Palopo, South Sulawesi

  • Tablet Axio 9 Inch Ram 512 Wifi Only Normal Lengkap Fullset
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 400000.00 Rp.

    9 inch axio tab wifi only ⭕ tablet axio 9 inch ram 512 wifi only normal lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08115332936 Bulukumba, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Mulus,serius Hub 08 Dua Tiga 8640 4048 - Pekanbaru Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih mulus,serius hub 08 dua tiga 8640 4048 ⭕ masih sangat mulus,lengkap dengan kotak,cas,headset,anti gores SERIUS HUBUNGI 08 DUA TIGA 8640 4048 NO SMS OR MISCALLl Nomor telepon ✆ 08967889255 Palopo, South Sulawesi

  • Apple Ipad 2 +GSM 16GB Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    apple ipad 2 +GSM 16GB batang tt bt ⭕ ipad 2 16gb batang mangga krlengkapan hp sama casan aja mulusss mangga pingin di tt sama hp yg lain tapi saya ganambah di mahar juga oke untuk spek udah pada tau kali yah yg nama nya apple ipad ini yg udah bisa p...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Lengkap - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08813687115 Sinjai, South Sulawesi

  • Tablet Evercoss At1c - Payakumbuh Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 480000.00 Rp.

    tablet evercoss at1c ⭕ Nomor telepon ✆ 08271021962 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Di Jual Cepat Tablet Eercoss AT7s Second Di Kulon Progo - Kulon Progo Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 520000.00 Rp.

    Di jual cepat Tablet Eercoss AT7s second di Kulon Progo ⭕ Di jual cepat gan tablet di Kulon Progo : Evercoss AT7s second, spesifikasi: warna hitam jaringan HSDPA+ and HSUPA + Dual SIM layar 7.0 inc, IPS LCD 1024 x 600 pixel 1 GB RAM, 8 GB ROM kamera ...

  • Dijual Tab 10,1 Inch Masih Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 680000.00 Rp.

    dijual tab 10,1 inch masih mulus ⭕ Barang masih mulus, no lecet, no minus, lengkap semua Barang masih 1 minggu Dijual karna butuh uang BUC Nomor telepon ✆ 02135131661 Maros, South Sulawesi

  • Ipad2 Wifi Only 16GB NEGO Sampai Jadi - Bekasi Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 1560000.00 Rp.

    ipad2 wifi only 16GB NEGO sampai jadi ⭕ icloud kosong tinggal isi bebas reset kelengkapan kabel data aja yg tidak disebutkan tidak ada hub lewat WhatsApp atau TELP langsung nomer ada diprofile sms tidak bisa balas abis pulsa lokasi bekasi utara cod s...

  • Advan Vanbook W80 - Makassar Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 840000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ Misi Gan...numpang jual Tablet Netbook Advan W80 br dibeli belum sebulan. Dijual karena jarang dipake. Nomor telepon ✆ 08132282910 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7in Mulus Lengkap - Bogor Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 1080000.00 Rp.

    samsung tab 4 7in mulus lengkap ⭕ minat wasap tlp aja ya 0.89655099055 kondisi sangat mulus lengkap segel pokonya tinggal pake mantap cod bogor kota pajajran Nomor telepon ✆ 08214107784 Tana Toraja, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)