960000.00 Rp. Stream 8 Tab HP Tidak Terima Tuker Tambah - Jakarta Pusat South Minahasa Regency

Published date: Mei 18, 2022
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Stream 8 Tab HP Tidak Terima Tuker Tambah


⭕ Tidak terima barter/tuker tambah
Minat bisa tlp/wa/sms

Lokasi cod
Buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, cempaka mas, cempaka putih, rawasari, pramuka, salemba, gunung sahari, kemayoran dan lokasi lain hubungin dulu.

Kondisi normal, fisik 97% mulus, baterai awet, belum pernah servis, warna ungu, jaringan 4G, memory 16gb, spek lengkap cek google

Kelengkapan
Hp, charger


Nomor telepon ✆ 02153205700


South Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad 2, 16GB Wifi Only, HARGA NETT - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    iPad 2, 16GB wifi only, HARGA NETT ⭕ kelengkapan KABEL DATA AJA MINUS ; spiker ga keluar suara tapi masih bisa pake heatset atau bluetooth selebihnya normal lancar blon pernah bongkar, blon pernah service icloud kosong tinggal isi tdk menerima sms pu...

  • Jual Murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi - Medan Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juni 27, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi ⭕ Jual murah Ipad Mini1 16Gb Black tipe cellular +wifi. Kondisi fisik : terdapat retak 1 goresan melengkung kira2 3-5cm di sudut kanan tengah, tetapi seluruh layar screen masih di pakai tanpa kend...

  • IPAD Mati Total, Jual Batangan. - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    IPAD mati total, jual batangan. ⭕ Mati total, di jual batangan. Wa: Nomor telepon ✆ 08143803879 Klungkung, Bali

  • Tab 3 Samsung T311 8" Lengkap - Cimahi Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juni 26, 2022 960000.00 Rp.

    Tab 3 Samsung T311 8" Lengkap ⭕ Di jual Samsung Tab 3 SM-T311 8 3G bisa telpon/SMS, Internal 16GB/1.5GB Ram, kamera 3.5mp/2mp, batre awet siap pakai Fullset (ga ada headset) Harga 1.2jt NETT WA, Telpon, SMS 0856 // 5936 // 3838 Bisa cod seluruh ...

  • LeNovo Tab 2 A7 Black GaraNsi Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 26, 2022 680000.00 Rp.

    leNovo tab 2 A7 black garaNsi mulus ⭕ BaraNg komplit garaNsi Nego alus Nomor telepon ✆ 08129148710 Morotai Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab 3 Layar 7inc Puas Mantap Spek Dewa Cod Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 26, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 layar 7inc puas mantap spek dewa cod bogor ⭕ Samsung galaxy tab 3 layar 7inc puas mantap spek dewa SM T211 Internal 16gb Kelengkapan fullset Tablet Charger Dus Ram 1GB udah gede banget itungannya kalau seukuran tablet ditambah me...

  • Samsung Galaxy Note 10.1 Pesaing Ipad HSDPA+ Supermulus Likenew - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Juni 26, 2022 1720000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 10.1 pesaing ipad HSDPA+ supermulus likenew ⭕ Dijual dengan sangat mulus samsung galaxy note 10.1, ini tablet pesaing ipad gan dengan ram 2gb sama kapasitas 16gb yg bisa ditambah dengan micro SD. Oh iya kalau ipad kan ndak bisa te...

  • Dijual Hp 7voice Tab Wna Putih 8inch - Cimahi Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    dijual hp 7voice tab wna putih 8inch ⭕ ga ada dus..cm.tablet sma.carger aja..barg mulus.lancar jaya..wrna putih Nomor telepon ✆ 08965814499 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Tablet Samsung 7 Inchi Black - Agam Kab.
    Tablet - - Juni 26, 2022 1600000.00 Rp.

    tablet samsung 7 inchi black ⭕ Nomor telepon ✆ 02182196430 West Bandung, West Java

  • Mio Sporty 2011 Lngkp Plat Lamsel Pajak Hidup#amazingseller - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 4400000.00 Rp.

    mio sporty 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup#amazingseller ⭕ mau jual mio sporty thn 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup bulan 7 keadaan mesin sehat ,body mulus lecet dikit pemakaian,kelistrikan hidup semua harga net cod antasari Nomor telepon ✆ 0879...

  • JUAL BU MALAM INI, Samsung Tab3 Sm-t111 - Tangerang Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 640000.00 Rp.

    JUAL BU MALAM INI, samsung tab3 sm-t111 ⭕ Jual BU gan 800.000 nett ex cewek batre awet normal no minus batangan cod hari ini, thx Nomor telepon ✆ 08326250870 Wajo, South Sulawesi

  • Jual Butuh Tab Beyond Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Juni 26, 2022 232000.00 Rp.

    jual butuh tab beyond batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08169617695 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 2360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 8.4 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 800 - Baterai 4900mAh - Jaringa...

  • Tablet Spc Baru Fulset Bru 2 Hari Minus Layar Retak Gabisa Di Sentuh - Tangerang Kota
    Tablet - Tambrauw (West Papua) - Juni 26, 2022 400000.00 Rp.

    tablet spc baru fulset bru 2 hari minus layar retak gabisa di sentuh ⭕ Nomor telepon ✆ 02152968930 Tambrauw, West Papua

  • Samsung Tab 3 Lite - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Juni 26, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal , fullset harga 850k nego , wa 085735428024 Nomor telepon ✆ 08235483078 Ciamis, West Java

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Celullar - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 26, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi celullar ⭕ lengkao smua normal mal 100% segel mulus gak ada dent 4g lncar icloud aman ex international cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08321304591 North Buton, South East Sulawesi

  • SAMSUNG Galaxy Note 10.1 2014 - Bekasi Kab.
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 26, 2022 1760000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Note 10.1 2014 ⭕ Hanya Unit & Charger Nomor telepon ✆ 08987546970 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad 4 64gb Wifi Hanya - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 640000.00 Rp.

    Ipad 4 64gb Wifi Hanya ⭕ Di jual cepat aja karna mau balek kampung ipad 4 64gb wifi only.kondisi passcode dan ada retak kecil di kaca.tapi masi berfungsi.tidak menerima sms Nomor telepon ✆ 08177584252 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Tablet Advan T1G Plus Sama Max C - Jakarta Utara
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Juni 26, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet advan T1G plus sama max c ⭕ Tablet advan minus layar ada bercak asap dikit mesin normal.. max c minus layar retak bagian bawAh tpi normal gk da minus.. max c 130.nett ..tablet 300 nego Nomor telepon ✆ 08163146197 Buol, Central Sulawesi

  • Tab A6 Murah Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    tab a6 murah mulus ⭕ tab a6 fullset mulus Nomor telepon ✆ 08855318794 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ipad 2 32 Gbbbbbbbbbbbbbb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 25, 2022 960000.00 Rp.

    Ipad 2 32 gbbbbbbbbbbbbbb ⭕ Djual ipad 2 32gb wifi only Spek googleing aja ya gan Kondisi mulus trawat Ada den di atas dekat kunci bisaliat di foto, maklum gan pemakayan dah bertahun tahun Djual mrah aja 1.200.000 Lokasi gejaya, bisa cod daerah kota ...

  • SAMSUNG Galaxy TAB S 8.4 Inc LTE - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 25, 2022 2560000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy TAB S 8.4 Inc LTE ⭕ jual samsung galaxy tab s 8.4 inch seri T705 price : 3.200.000 (nego) spesifikasi: layar 8.4 inch (1600 × 2560 pixels) ram 3 GB batrai 4900 mah support jaringan LTE kelengkapan full set ( dus, manual book,charger,he...

  • Samsung Galaxy Tab2 7inch Lengkap Kotak Dan Charger,, Msh Mulus Hrga 1.2jt Minat Sms/WhatsApp
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 25, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 7inch ⭕ Samsung galaxy Tab2 7inch Lengkap kotak dan charger,, msh mulus Hrga 1.2jt Minat sms/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08953087503 South Barito, Central Kalimantan

  • Tab Advan T2a Normal - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 25, 2022 200000.00 Rp.

    tab advan t2a normal ⭕ di jual aj gan batangan tab aj normal dan harga pas spek liat google aj wifi only gbs pake kartu minat hub:08991293590 Nomor telepon ✆ 08944030890 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tab Advan T5c 7.85 Inch - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 25, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan t5c 7.85 inch ⭕ tab advan t5c 7.85 inch, apa adanya, kotaknya ada, casan & hedset tdk ada. Nomor telepon ✆ 08184259237 Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)