640000.00 Rp. Samsung Tablet 2 - Jakarta Utara Batang Hari

Published date: Maret 23, 2024
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

samsung tablet 2


⭕ misi gan ane mau jual nih samsung tab 2 dgn kondisi normal bs tlp n sms jaringan 3g blm pernah service btre awet kelengkapan unit sm casan(no ori) minus cm g ada ttp sim card aj ky gambar no 3 minat cod pulomas dan pacuan kuda


Nomor telepon ✆ 08311047862

Batang Hari, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S White Gold Ram 3gb 4G LTE Hp+cas Negoo - Surabaya Kota
    Tablet - Bungo (Jambi) - April 14, 2024 1880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S white gold Ram 3gb 4G LTE hp+cas Negoo ⭕ Hp kesayangan nih udah puas pake Tab S ini sebenernya masih sayang tapi terlalu besar kadang susah megangnya ini barang pribadi ya, gak pernah service sama sekali itu yg retak bukan LCD ta...

  • Samsung Tab 3 8inch T331 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Bungo (Jambi) - April 13, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inch t331 mulus lengkap ⭕ Jual Samsung Tab 3 8inch t331.kondisi mulus,msh segel,lancar ktek kendala nego sdikit tlp/sms Nomor telepon ✆ 08852938644 Bungo, Jambi

  • IPad 4 Wifi Only 16gb Fullset Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - Jambi (Jambi) - April 13, 2024 2200000.00 Rp.

    iPad 4 wifi only 16gb fullset mulus ⭕ dijual iPad 4 wifi only 16gb Retina Display kondisi 95% ada dent disudut sedikit tapi tidak parah dan tidak ganggu fungsi fullset box charger dan kabel data plus buku semua fungsi 1000% icloud aman harga 2.750. n...

  • Hedset Rexus 995_Gaming Online Bisa Komunikasi / Bicara - Bandung Kota
    Tablet - Tebo (Jambi) - April 12, 2024 144000.00 Rp.

    Hedset rexus 995_Gaming online bisa komunikasi / bicara ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Deliv...

  • Samsung Tab 10.1 Inc P5100 Fulset - Karawang Kab.
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung tab 10.1 inc p5100 fulset ⭕ Tab samsung 10.1 inc..mulus fulset dijamin normal...belum servis gan...baterai kuat 2.5jam...jarang digunain gan...sering didalam lemari..kalau minat..cod cikampek gan...1.5nego...whatsapp aja gan..hemat.O857421O37...

  • Tab Advan X7 Mulus - Medan Kota
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - April 12, 2024 520000.00 Rp.

    tab advan x7 mulus ⭕ jual tab advan x7 mulus no minus, lecet pemakaian batangan Nomor telepon ✆ 02158026229 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual/tt Tablet Evercoss At8b Layar 8inc Ram 1gb Room 8gb 650.000 Nego - Bandung Kab.
    Tablet - Bungo (Jambi) - April 12, 2024 520000.00 Rp.

    jual/tt tablet evercoss at8b layar 8inc ram 1gb room 8gb 650.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08519033310 Bungo, Jambi

  • Tab Advan TIS Di Jual Mw Gnti Hp - Singkawang Kota
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 11, 2024 360000.00 Rp.

    tab advan TIS di jual mw gnti hp ⭕ tab advan TIS konfisi 90%mlus ful set Nomor telepon ✆ 08819629387 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Tab 3 10" P5520 4G - Banda Aceh Kota
    Tablet - Merangin (Jambi) - April 11, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 10" P5520 4G ⭕ Cocok utk yg hobby main game android dgn layar besar lebih puas Minus sim card ga terbaca yg lain lancar & mulus spek 2gb Ram 16gb internal yg lain searching google ja Kelengkapan tab & charger ja Nomor telepon ✆ 087...

  • IPad Pro 12.9" 128GB Wifi-cell New! - Badung Kab.
    Tablet - Jambi (Jambi) - April 10, 2024 11600000.00 Rp.

    IPad Pro 12.9" 128GB wifi-cell New! ⭕ IPad Pro 12.9 128GB wifi-cell New! Spesifikasi sbb: - GSM / LTE - Wifi-Cell - Display 12.9 inches - Internal 128GB - IOS 9 upgradable to iOS 10 - RAM 4gb - Camera 8MP Cocok untuk designer, presentation, dll ...

  • Samsung Tab 3 Batangan Mulus - Bandung Kab.
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - April 8, 2024 600000.00 Rp.

    samsung tab 3 batangan mulus ⭕ misi siapa tau da yg perlu samsung tab3 batangan lancar mulus nego Nomor telepon ✆ 08835291254 Muaro Jambi, Jambi

  • Mito Tablet T89+ / T99 - Makassar Kota
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 8, 2024 620000.00 Rp.

    Mito Tablet T89+ / T99 ⭕ Ready Barang Baru MITO T89+ Jaringan 3G Ram 512/8 Gb Camera 5/2 Mp Layar 7 inc Android 5.1 Lollipop Battery 2400mAh Warna : White, Black Rp. 775.000 MITO T99 Wifi Only Ram 512/8 Gb Camera 5/1.3 Mp Layar 7 inc Android 4.4 KitK...

  • Tab Asus ZenPad C 7.0 "BARU" - Jakarta Timur
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 7, 2024 1120000.00 Rp.

    Tab Asus ZenPad C 7.0 "BARU" ⭕ edisi salah beli gan . kembaliin uang aja . masih mulus 100% bisa liat sendiri blm di buka segel nya . no php! no tipu tipu! karna kita juga ga nipu . Nomor telepon ✆ 02175336149 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab 3 7 Inci T211 - Depok Kota
    Tablet - Bungo (Jambi) - April 6, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7 inci T211 ⭕ Lengkap kondisi lecet pemakaian fungsi normal semua cod depok- cibinong Nomor telepon ✆ 08237941243 Bungo, Jambi

  • Advan Vandroid X7 Plus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - April 6, 2024 720000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 Plus ⭕ Advan Vandroid X7 plus 7 Android Lollipop Quad Core RAM 1GB Internal 8GB micro SD up to 32GB dual Camera dual SIM 2500 mAh . minat langsung datang ke Counter Vi Phone Ramayana Mall lantai 3 no 4-6, Sidoarjo. temui saya (SITI)...

  • Samsung Tab3 Pamulang Reni Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 6, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung tab3 pamulang reni jaya ⭕ Hp no minus ,, kelengkepan dus dan isinya smpe nota pembelian ,, minus charger sm headset ketinggalan di kereta ,, Nomor telepon ✆ 08887292679 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Tab3 T211 Lengkap Murmer - Bandung Kab.
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - April 5, 2024 720000.00 Rp.

    samsung Tab3 T211 lengkap murmer ⭕ Kelengkapan: dus, headset ori, charger ori, kabel data ori. cod bandung selatan Tawar menawar halus aja via WA only gan. Nomor telepon ✆ 08212697714 Muaro Jambi, Jambi

  • Samsung Tab S2 8 Inch - Banjarmasin Kota
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - April 5, 2024 4000000.00 Rp.

    samsung tab s2 8 inch ⭕ dijual samsung tab s2 8 inch barang masih bening dan jarang dipakai. minat hub z atau Wa bisa juga. ram 3gb internal 32gb. semuannya lengkap. tedimakasih Nomor telepon ✆ 08779378587 Muaro Jambi, Jambi

  • Ipad Air Sangat Normal Cmn Hp Cas Sja Tapi Normal Siap Pake - Makassar Kota
    Tablet - Bungo (Jambi) - April 5, 2024 2960000.00 Rp.

    ipad air sangat normal cmn hp cas sja tapi normal siap pake ⭕ Normal dan siap pake Bsa tukar tambah atau barter asalkan cocok Harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08558057073 Bungo, Jambi

  • Advan Tab E1c Pro - Depok Kota
    Tablet - Kerinci (Jambi) - April 4, 2024 140000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ langsung aja ni gan .tab advan e1c pro... keadaan hidup mesin normal minus touch screen udh ga respon.lcd ada noda hitam.sedikit gompal d bagian tutup sim card.hanya di tutup sim card bukan tulang ...selebih nya normal sypa tau ad...

  • Mau Jual Hp Mito T500 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - April 4, 2024 100000.00 Rp.

    mau jual hp mito t500 ⭕ mau jual hp mito t500 minus tc tak bisa di sentuh dan batre tidak ori di jl gejayan jogja Nomor telepon ✆ 08952561396 Batang Hari, Jambi

  • Tablet Advan X7,ram 1gb,lengkap,mulus - Bandung Kota
    Tablet - Kerinci (Jambi) - April 3, 2024 500000.00 Rp.

    tablet advan x7,ram 1gb,lengkap,mulus ⭕ jual tablet advan x7,ram 1gb,pulset,normal,mulus, Nomor telepon ✆ 08387407941 Kerinci, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab 3 T211 - Palangkaraya Kota
    Tablet - Merangin (Jambi) - April 3, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab 3 T211 ⭕ √. fullset ori / segel / 99% mulus / no minus. √. 7inc / bisa pake kartu / ram 1gb / room 16gb. √. camera 3mp / selfi 2mp. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. minat ? silahkan k...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze + BONUS - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Tebo (Jambi) - April 3, 2024 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze + BONUS ⭕ Kondisi 95% mulus ada retakan di sudut kanan bawah (potrait) / kanan atas (landscape) tapi gak ganggu pemakaian sama sekali. Sebelihnya ok :) Akan diberi BONUS COVER BARU jad...

  • TAB ASUS TAB LENOVO Hp BlackberryZ3 Batangan Semua BU Gan - Jakarta Utara
    Tablet - Sungai Penuh (Jambi) - April 2, 2024 1920000.00 Rp.

    TAB ASUS TAB LENOVO Hp BlackberryZ3 Batangan semua BU gan ⭕ Misi min borongan aja mau pindah kos brg di lemari aja udh jrg di pake borong aja semua gan,makasi jaya terus Nomor telepon ✆ 08955914337 Sungai Penuh, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)