2400000.00 Rp. Samsung Tab S Slim T705 Lengkap - Palembang Kota Sula Islands

Published date: Februari 10, 2021
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

Samsung Tab S Slim t705 lengkap


⭕ Samsung Tab S Slim t705..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala
Spech mantap..browsibg goggle
Klengkapan fullset
Nego halus


Nomor telepon ✆ 03908882054

Sula Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Samsung Tab 2 Tipe 3100 Matot Ram 1gb Rom 16gb Batangan Hp Aja Minat Hubungi Nomor Profile Cod:
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Maret 5, 2021 200000.00 Rp.

    samsung tab 2 matot ⭕ jual samsung tab 2 tipe 3100 matot ram 1gb rom 16gb batangan hp aja minat hubungi nomor profile cod: rsko cibubur Nomor telepon ✆ 02137167813 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent Istimewah - Malang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Maret 5, 2021 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 with S pent Istimewah ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak te...

  • IPad 3 (3G) 64GB Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Maret 5, 2021 3200000.00 Rp.

    IPad 3 (3G) 64GB mulus !! No dent ⭕ Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru Pemakaian Apik Kondisi seperti baru Bonus : - Kabel HDMI apple (utk bs disambung ke tv) - Hardcase - Key...

  • Kondisi Terkonci Atau Icloud
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 5, 2021 1480000.00 Rp.

    Ipad mini 1 icloud ⭕ kondisi terkonci atau icloud Nomor telepon ✆ 02163253247 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kredit Tab S2 Super Slim - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Maret 5, 2021 4799200.00 Rp.

    Kredit Tab S2 Super Slim ⭕ WhatsApp only ya broo.. Bisa kredit Tab S2 cicilan bunga 0% syarat mudah proses cepat, hanya KTP dan dokumen pendukung lain nya yang ada di dompet seperti SIM / NPWP / BPJS / JAMSOSTEK / STNK Atas nama pribadi.. 30 menit un...

  • Anti Gores Kaca IPad Mini - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Maret 5, 2021 40000.00 Rp.

    Anti Gores Kaca iPad Mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08512538212 Bojonegoro, East Java

  • Evercoss T1 Normal (BU) - Lebak Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Maret 4, 2021 304000.00 Rp.

    Evercoss T1 Normal (BU) ⭕ Permisi. Mau jual tablet merk evecoss type T1 warna putih. Mesin lancar jaya siap pakai. Slot Dual sim dan memori card normal. Layar gada masalah. Pokoknya sehat. Bagi yang mau beliin tab buat anaknya belajar atau main game ...

  • Jual Samsung Tab P6200 Yatim Piatu. Ram 1gb Kmera Udah Flash Memori Internal 12gb .kaca Retak Tp Gak
    Tablet - - Maret 4, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab p6200 (kamera flash) ⭕ jual samsung tab p6200 yatim piatu. ram 1gb kmera udah flash memori internal 12gb .kaca retak tp gak bermasalah. kondisi alakadarnya. minat tlfon/sms Nomor telepon ✆ 08783813306 Banjar, South Kalimantan

  • Tablet SpeedUp Pad - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 4, 2021 680000.00 Rp.

    tablet speedUp Pad ⭕ Nomor telepon ✆ 08844412527 Nagan Raya, Aceh

  • Lenovo S6000 Black - Medan Kota
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Maret 4, 2021 1080000.00 Rp.

    Lenovo S6000 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - layar 10.1 Inci - kamera Utama 5MP - Memory internal 32GB - RAM 1GB - Ready HDMI port - CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7 - Andro...

  • Hp Tab 7 Btangan Normal Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Maret 4, 2021 476000.00 Rp.

    hp tab 7 btangan normal mulus ⭕ HP tab 7 batangan normal mulus g ada minusan tinggal pakai, lokasi saya antapani Bandung,,, Nomor telepon ✆ 08236373932 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab A Mulus Kyk Baru - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Maret 4, 2021 1680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a mulus kyk baru ⭕ sesuai judul ja mau jual tab a mulus kyk baru jarang pake jual ja sapa tau ada yg butuh baru 8 bulan lengkap semua nego tipis Nomor telepon ✆ 03999704677 Banjar, South Kalimantan

  • Galaxy Note 8 Gt-N5100(8inch,ram 2gb) Buruan Deal - Medan Kota
    Tablet - - Maret 4, 2021 960000.00 Rp.

    galaxy Note 8 gt-N5100(8inch,ram 2gb) buruan deal ⭕ langsung aje ne iklan galaxy Note 8 gt-N5100 sein layar 8inch ram 2gb/16gb kamera 8mp/2mp cuma note and cas doang harg net Nomor telepon ✆ 08895115067 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Samsung Tab 3 V.kelengkapan Hp Sama Charger Aja.maaf Harga Pas - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Maret 4, 2021 560000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 v.kelengkapan hp sama charger Aja.maaf harga pas ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08524124196 Puncak, Papua

  • Samsung Tab 3 Sm T211 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Maybrat (West Papua) - Maret 4, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm t211 ⭕ samsung tab 3 sm t-211 ram 1 gb rom 16 gb android kitkat kondisi normal mulus batre masih awet klengkapan hp cas henset hrga nego dkit aja lokasi sktaran tvri jln magelang cod menyesuaikan minat wa 087,,738,,512,,237 gak nego ...

  • Advan I7A Ram 1 Gb 4G Lte Istimewa Solo - Surakarta Kota
    Tablet - - Maret 4, 2021 580000.00 Rp.

    Advan i7A ram 1 gb 4G lte istimewa Solo ⭕ jual gan advan i7A 4G spek liat google kondisi istimewa..segel..pakai 3 minggu..fullset ori bawaan beserta nota pembelian... jual pas aja Rp 725.000 pas.. maaf nego no respon.. lokasi solo utara. thx Nomor te...

  • Jual Asus ZenPad 7.0 , 2/16 - Badung Kab.
    Tablet - - Maret 4, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Asus ZenPad 7.0 , 2/16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08549089963 Kotabaru, South Kalimantan

  • Ipad Pro 9,7inc Mulus Baru 3 Hari Pemakaian - Denpasar Kota
    Tablet - - Maret 4, 2021 8800000.00 Rp.

    ipad pro 9,7inc mulus baru 3 hari pemakaian ⭕ MARI BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI .. BARU DIPAKE 3 HARI Dijual ipad pro 9,7inc 32gb FU warna rose gold,,bebas riset sepuasnya. wifi dan celluler (all sim card indonesi 4g)  spesifikasi singkat : laya...

  • Saya Carii Hp Tablet - Aceh Utara Kab.
    Tablet - - Maret 4, 2021 240000.00 Rp.

    saya carii hp tablet ⭕ saya nyari tablet apa aja,yg bs sim card pkok a yg normal n gx ada yg rusak klo ada yg mau jual hub saya banda aceh Nomor telepon ✆ 08569475587 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung Tab S 10.5, Gold 16gb Istimewa Asli Australia - Badung Kab.
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 4, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung tab S 10.5, gold 16gb istimewa asli australia ⭕ Di jual samsung tab S 10.5, wrna gold 16gb. mewah istimewa barang sangat mulus dn normal. Asli beli di australia dulu d bliin sodara. Klengkapan unit tab, charger, flipcover mewah, tas. Duss box...

  • Permisi Gan Kali Ini Saya Mau Jual Galaxy Tab S 8'4 Fullset(kecuali Headset Dan Kabel Usb) Dan
    Tablet - - Maret 4, 2021 2440000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S 8.4 inc fullset like new ⭕ Permisi gan kali ini saya mau jual galaxy tab s 84 fullset(kecuali headset dan kabel usb) dan aksesorisnya (ori semua) .lengkap dengan anti gores dan book cover casing kelengkapan -anti gores tempered g...

  • Evercoss Winner V 7.9 Tab Full Set 1 Giga Ram - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Maret 4, 2021 468000.00 Rp.

    evercoss winner v 7.9 tab full set 1 giga ram ⭕ misi gan mau jual tab nih 7.9 ever coss ram 1 giga android lollypop dan full set msh mulus no kendala.nego Nomor telepon ✆ 08551418839 Bener Meriah, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Fulset - Semarang Kota
    Tablet - - Maret 4, 2021 700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite fulset ⭕ Tablet with support for GSM voice communication, SMS, and MMS Also known as Samsung T111 NETWORKTechnology GSM / HSPA LAUNCHAnnounced2014, January StatusAvailable. Released 2014, February BODYDimensions193.4 x 116.4...

  • Samsung Tab 2 P3100 7inch Kondisi Mantap - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 4, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 7inch kondisi mantap ⭕ Jual samsung tab 2 P3100 7inch, kondisi masih bagus, cuma lecet pemakaian, minus kardus lupa naro, hanya melayani yang serius. Nomor telepon ✆ 08142314359 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Samsung Tab T211 Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - - Maret 3, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab t211 mulus ⭕ kelengkapan hape n charger aja y.. unit mulus n segel.. minat bs langsung call atau chat via wa.. Nomor telepon ✆ 08237186905 Metro, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)