1700000.00 Rp. Samsung Tab A2016 (jaringan 4G) - Yogyakarta Kota Sidenreng Rappang

Published date: Oktober 12, 2020
  • Lokasi: Sidenreng Rappang, South Sulawesi, Indonesia

Samsung Tab A2016 (jaringan 4G)


⭕ Samsung Tab A 2016
Rp 2.125.000
(Harga pas no nego)

*Melayani kredit & cash

Spek
4G lte
Quadcore
Android lolipop
Ram 1.5Gb
Rom 8Gb
Camera 5MP+2MP
Batt 4000mAh



-baru
-garansi resmi 1tahun



Titanium
Jl.Pandeyan 1b ruko kav c
Glagahsari-Umbulharjo
Yogyakarta

Ancer2 :
Dari kampus UTY 400m keselatan atau dari XT Square/terminal lama ke utara 300m. Posisi timur jalan yg ada neonbox oppo

*buka tiap hari jam 10.30-20.30


Nomor telepon ✆ 08142046981

Sidenreng Rappang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 7 Plus Gt P6200 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Oktober 30, 2020 640000.00 Rp.

    tab 7 plus gt p6200 mulus ⭕ jual cepat aja ,batangan tab dan charger 800rb aja,cod pahlawan kerja marpoyan ,telvon lgsung *852720enam805lapan Nomor telepon ✆ 08792339904 Pinrang, South Sulawesi

  • ASUS ZENPAD 8 Z380KL RAM 3GB/32GB 4G Ready. Fullset. TURUN HARGA! - Surakarta Kota
    Tablet - - Oktober 29, 2020 1600000.00 Rp.

    ASUS ZENPAD 8 Z380KL RAM 3GB/32GB 4G ready. Fullset. TURUN HARGA! ⭕ Dijual tablet ASUS ZENPAD 8 Z380KL. (harga nett) - RAM 3GB game berat dilibas. - Memory internal 32GB masih bisa ditambah MicroSD. - Sinyal 4G/LTE. Single Micro Simcard. - Fisik masi...

  • Tab Jump S3 "Black" Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 27, 2020 552000.00 Rp.

    Tab jump S3 "Black" garansi 1tahun ⭕ layar 7inch dual sim dual camera ram 512MB/ rom 8GB network HSDPA+ 21Mbps, HSUPA+ 5.76Mbps baterai 2350mAh Lucky Phone jl.mosesgatotkaca no 12-13 . dari hotel jogja plasa ketimur arah kampus sanata darma...

  • Barang Mulus,lengkap Biso Nego Gan... Telvn Be Langsung...No PHP - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 27, 2020 640000.00 Rp.

    barang mulus,lengkap biso nego gan... telvn be langsung...No PHP ⭕ Nomor telepon ✆ 02181653487 Makassar, South Sulawesi

  • Galaxy Tab A 8 Inc S Pen Fulset - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 26, 2020 1720000.00 Rp.

    galaxy tab a 8 inc s pen fulset ⭕ fulset normal 100% d jamin batrei awet body 95% pmakaian wajar ga ada dent spek gogling aja ada s pen udah 4g anti lemot cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08971337952 Bone, South Sulawesi

  • Galaxy Tab 2 & Tab 4 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 26, 2020 640000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 & tab 4 mulus segel ⭕ Galaxy tab 2 P3100 Layar 7 Putih & hitam Mulus Lengkap Full set Segel Ram 1 Ori Rp 800.000 Galaxy tab 4 T231 Layar 7 Hitam Lengkap Full set Mulus Segel Sein Full ori Rp 1.350.000 Nomor telepon ✆ 08168100114 Barr...

  • Advan Vandroid X7 Plus - Jakarta Timur
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 25, 2020 440000.00 Rp.

    advan vandroid x7 plus ⭕ dijual komplit(kardus+charger+headset),headset+charger original berfungsi normal,pemakaian dr agustus 2016,belum pernah service,segel msh aman nego blh sampe 500 ribu aja,mau ganti ke hp 4g makanya saya jual,yg serius telepon...

  • Tab Speduup Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 25, 2020 140000.00 Rp.

    tab speduup wifi only ⭕ jual tab wifi only touc agak sedikit eror tapi masih bisa di pake gak ada casan cocok buat momong anak yg lagi rewel Nomor telepon ✆ 08896450151 Jeneponto, South Sulawesi

  • Andomermax 4GLTE Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 25, 2020 340000.00 Rp.

    Andomermax 4GLTE normal ⭕ smartfren 4G normal hp cas nego dikit ae Nomor telepon ✆ 08851934780 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Acer Iconia Talk 7 B1-723 - Jakarta Selatan
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    Acer Iconia Talk 7 B1-723 ⭕ Brand New ! (hanya buka segel untuk memastikan barang) Acer Iconia Talk 7 B1-723 Garansi 1 tahun Specs : Operating System AndroidTM 5.1 Lollipop Display 7”, 1024 x 600, IPS multi-touch Processor MTK MT8321 Quad-core 1.3 GH...

  • Tab Smartfren Andromax 7.0 Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 24, 2020 360000.00 Rp.

    tab smartfren andromax 7.0 Mulus ⭕ mulus tab andromax 7.0 jual cepat. di wa aja gan Nomor telepon ✆ 08791485343 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Dijual Ipad Mini 3 Gold 64Gb Wifi + Cell - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 4160000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 3 Gold 64Gb Wifi + Cell ⭕ Dijual Ipad Mini 3 64gb Gold Wifi + Cell Barang kesayangan mulus dan sangat terawat. Sudah berisi casing dan bonus tambahan sambungan conector ke lcd. Dijual karena jarang digunakan. Jika berminat segera hub...

  • Ipad Air 16 Gb,wifi,Cellular Normal Pribadi Cpt.bu - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 23, 2020 2600000.00 Rp.

    ipad air 16 Gb,wifi,Cellular normal pribadi cpt.bu ⭕ dijual IPad air mulus ,pemakaian pribadi , normal hub perum taman aloha blok B5-27 sidoarjo ( daerah wage)harga 3.250jt nego alus cpt,bu. .thanks .08duadua34duasatu33tiga0 Nomor telepon ✆ 088250172...

  • Tab Advan Nyari Tt Hp Android Samsung. Brani Nambah - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Oktober 23, 2020 200000.00 Rp.

    tab advan nyari tt hp android samsung. brani nambah ⭕ Nomor telepon ✆ 08531340149 Barru, South Sulawesi

  • Cari Samsung Tab 2 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 800000.00 Rp.

    cari samsung tab 2 mulus ⭕ Saya lagi cari bukan mau jual Diutamakan kondisi bagus Anda mau jual silahkan hubungi saya via tlp sms wa line Mau jual hp / tablet bekas dengan merk yg lain monggo # cod surabaya timur seputaran mulyosari/ kampus its /gala...

  • Ipad Mini1 32GB White Wifi Cell 082210581114 - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 22, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad mini1 32GB white wifi cell 082210581114 ⭕ Jual aja nih lg BU ..barang kesayangan ipad mini 1 32GB white normal jaya. Batre awet ex pemakean aja 90% jaringan LTE/4G minat call 082210581114 COD sekitar Season city Nomor telepon ✆ 02188917635 Bone,...

  • Ipad Generasi 4 32 GB, 4g Lte GSM - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 22, 2020 2480000.00 Rp.

    Ipad generasi 4 32 GB, 4g Lte GSM ⭕ Dijual karna bosan, barang lengkap, aman, terjaga dan terawat... bisa cod di kokas, atau bisa langsung menemui sy di tempat kerja restaurant namasushi mall kota kasablanka, nego tipis ya, bisa hub 085695997104 bbm:...

  • DI JUAL TAB SAMSUNG GT P5100 Rp 2 Jta Nego Dikittt.. - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 22, 2020 1600000.00 Rp.

    DI JUAL TAB SAMSUNG GT P5100 Rp 2 jta nego dikittt.. ⭕ Di jual tab samsung GT P5100 hadiyah dari ibu bos bisa buat telpon sms 10.1 inc masih okeeeee bingitttttt semua masih lancarr jayaaaa kondisi lecet sedikit disudut barang kegedeann mau di pake se...

  • IPad Pro 12,9 Inch WIFI + Ipad Pen Free Cover - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 21, 2020 7600000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9 inch WIFI + ipad pen free cover ⭕ Dijual IPad Pro 12,9 inch 32GB WIFI + ipad pen free cover, seperti baru (2 bulan), alasan di jual karena punya 2, original beli dari Dubai. yang minat WA ke nomer profile. Nomor telepon ✆ 08828386144 Bo...

  • Ipad Mini 32 Gb + Celullar - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1680000.00 Rp.

    ipad mini 32 gb + celullar ⭕ box ada pembelian dri xpoint store minus charger aja . pemakaian normal dijual cpt Nomor telepon ✆ 08862500162 Gowa, South Sulawesi

  • Jual Cepat B.u Samsung Galaxy Tab 3 Vlte - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 600000.00 Rp.

    jual cepat b.u samsung galaxy tab 3 vlte ⭕ barang normal kelengkapan hanya tablet aja . minus layar kaca pecah dalam nya normal ex cewek Nomor telepon ✆ 08968468950 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 Mulus Batang - Bandung Kab.
    Tablet - - Oktober 21, 2020 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 mulus batang ⭕ .normal 100% .ram 1,5 gb .kamera dpan blakang. Siap pakai. Saya jual hp ny aja sama plipcover. .charger ny di pake. Tpi 1000% normal.. Test aja nanti. Harga 1.2 nego Posisi bjongsoang. Cod yg dket aja. Hubungi 0896...

  • Tablet Advan T2h Murah 7inch Mantap - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2020 468000.00 Rp.

    tablet advan t2h murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet tablet t2h 585.000 wifi only s7a 700.000 3g x7+ 800.000 3g eic 775.000 3g i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesifikasi Singkat LAYAR 7inch Ram 1GB internal...

  • Advan I7a Mulus 4G LTE - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2020 600000.00 Rp.

    advan i7a mulus 4G LTE ⭕ di jual tablet Advan i7a kondisi super mulus like new normal,segel dan bergaransi panjang kelengkapan full sett warna gold emas spesifikasi Advan Vandroid i7A Layar7 Inci 1024?600 piksel IPS CPUQuad-core Prosesor RAM1 GB RAM ...

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 20, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih mulus ⭕ masih mulus,lengkap dengan kotak,cas,headset,anti gores SERIUS HUBUNGI 08 DUA TIGA 8640 4048 NO SMS OR MISCALL Nomor telepon ✆ 02183582235 Takalar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)