2800000.00 Rp. Samsung Tab A Masih Garansi Panjang Southeast Minahasa Regency

Published date: Maret 25, 2020
  • Lokasi: Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

samsung tab a #TheAllNewOLX


⭕ samsung tab a masih garansi panjang


Nomor telepon ✆ 08564497866


Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Samsung A6 2016 7 Inch Warna Hitam. - Padang Kota
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Maret 31, 2020 1320000.00 Rp.

    Tablet samsung a6 2016 7 inch warna hitam. ⭕ Dijual tab samsung A6 2016 7, bekas. Kondisi bagus dan tidak ada lecet sama sekali sampai sekarang pemakaian. Lengkap (dus, charger dan isinya). Garansi masih panjang, masih ada 8 bulan lagi. Bila minat, b...

  • Advan T Tablet 7inch - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 31, 2020 80000.00 Rp.

    Advan T tablet 7inch ⭕ kondisi seperti terlihat di gambar diem di logo di matiin/di hidupin bisa di cas bisa Body mulus ketemu dan cek langsung bandung kota dan di jual hanya tablet aja chat via email ga akan di balas maaf Nomor telepon ✆ 08592919041...

  • Tablet Anti Lelet Dari Axioo Tipe S4 Didukung RAM 1,5GB Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - - Maret 30, 2020 735200.00 Rp.

    Tablet anti lelet dari Axioo tipe S4 didukung RAM 1,5GB garansi resmi ⭕ Baru dan segel Bergaransi resmi 1 tahun Spesifikasi : - Intel soFia 3GR 1.2GHz Processor - 7 IPS LCD 1024x600 pixel (HD) - 5.0 MPx Rear - 2.0 MPx Front - RAM 1.5 GB - ROM 8 GB - ...

  • Samsung Note 8in Tipe Gt N5100 - Bandung Kota
    Tablet - Central Maluku (Maluku) - Maret 30, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung note 8in Tipe gt N5100 ⭕ Siapa cepet dia dapat aja samsung note 8in Ram 2gb single sim batrei 4000amh Ada stylus nya Harga net aja 1.350.000 aja net bgt Serius tlp aja Cod an bec aja 0.8.1.5.7.3.3 29.0 04 lewat WA Bbm D4FE5B2F Nomor telepon ✆...

  • Samsung Gear VR - Surabaya Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Maret 30, 2020 520000.00 Rp.

    samsung gear VR ⭕ yg suka liat film atau game berbasis 3D monggo ini paling cocok selain gambar lebih bagus bs liat lokasi 360.langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00thxs Nomor telepo...

  • Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y 9.7 Inch - 32 GB - Gold - Jakarta Selatan
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Maret 30, 2020 4780000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y 9.7 Inch - 32 GB - Gold ⭕ Detail produk dari Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y 9.7 Inch - 32 GB - Gold Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y [9.7 Inch] hadir dengan layar 9.7 Inch beresolusi 1536 x 2048 piksel. Tablet ini dibekal...

  • Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 30, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 Silver ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2300mAh - Super AMOLED capa...

  • Samsung Tab 3V Murah Terbaru - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 30, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung tab 3V murah terbaru ⭕ Malem gan samsung anak saya mau jual nih samsung tab 3V keluaran terbaru charger ori kabel ori blm pernah service cek aj sampe puas bisa bbm wa line facebook dll bisa pake kartu apa aj kamera depan belakang cocok buat a...

  • Advan Vanbook 9 Inchi Singel Card - Banyumas Kab.
    Tablet - - Maret 30, 2020 720000.00 Rp.

    advan vanbook 9 inchi singel card ⭕ Advan vanbook seri mini computer bs kartu sim ,kelengkapan charger keyboard dan tablet mksh Nomor telepon ✆ 08973245508 Karangasem, Bali

  • Tab 4 #amazingseller - Malang Kota
    Tablet - - Maret 30, 2020 920000.00 Rp.

    tab 4 #amazingseller ⭕ Tab4 SM-T231 Hpcaz MINUS camera blang burem Tp camera depan normal poul Crome 80% pemakaian 1150pass Cod kotalama Nomor telepon ✆ 08789444333 Bintang Mountains, Papua

  • Ipad Mini 1generation - Surabaya Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Maret 30, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad mini 1generation ⭕ Nomor telepon ✆ 08849864517 Gowa, South Sulawesi

  • Jual Tab 3 T211 - Pasuruan Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Maret 30, 2020 880000.00 Rp.

    jual tab 3 t211 ⭕ silahkan dinego tab3 t211 mulus layar 7 inci nego wa user profil Nomor telepon ✆ 08237443343 Sibolga, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 T716Y Black Fullset Grs Sein Bonus Case Ori - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 30, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 T716Y Black Fullset Grs Sein Bonus Case Ori ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya dulu. # KARENA IKLANNYA TIDAK S...

  • Teb Advan E1c Nego Tipis Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Maret 30, 2020 480000.00 Rp.

    teb advan e1c nego tipis lengkap ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08773760700 Balikpapan, East Kalimantan

  • Tab 2 10 Inci Di Jual Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Maret 30, 2020 760000.00 Rp.

    Tab 2 10 inci di jual apa adanya ⭕ Jual tab 2 nh gan 10 inci kendalanya cuma di upgred ajh sofwarenya jual ajh lagi b.u soalnya ga ada dwt buat upgrednya Nomor telepon ✆ 08531220797 Central Aceh, Aceh

  • Ganti Layar Ipad 2.3dan4 Bisa Di Tuggu. Siap Antar Area Dps - Denpasar Kota
    Tablet - - Maret 29, 2020 344000.00 Rp.

    ganti layar ipad 2.3dan4 bisa di tuggu. siap antar area dps ⭕ servis layar iPad mini. ipad 2 3 dan 4 kondisi ori new. siap pasng di tempat anda. pengerjaan bisa di lihat langsung. bukan abal2. atau coba2. kerusakan #ganti kesing. # kaca pecah # sentu...

  • Tablet Wifi Aja Helm Agiva Fullpress Minus Dikit - Bogor Kota
    Tablet - - Maret 29, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet wifi aja helm agiva fullpress minus dikit ⭕ Permisi gan sist saya mau nawarin tablet advan wifi sama helm agiva hitam...tablet keadaan normal...komplit ga da headset doang,helm minus bagian bawah patah tp dikit,klo bisa mah msh tebel bgt...sok...

  • Tablet Dual Android Window 3G Full Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - Maret 29, 2020 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual android window 3G full bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp ...

  • Ipad 3 64Gb Putih - Semarang Kota
    Tablet - - Maret 29, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64Gb putih ⭕ Monggo tablet ipad 3 internal 64Gb Yg jelas normal jaya Kelengkapan ada smua komplit Kondisi penampakan fisik mulus Minat bisa ping ke bbm saya .D753 D4D4 Atau WA ke nomer yg ada di nama profil Spek jelas tanya gugel ya.. Biar pua...

  • LG X Power Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Maret 29, 2020 760000.00 Rp.

    LG X power batangan ⭕ yang minat tlfn atau Wa.sms no respon,jual buru2 aja nie gan..hp apa adanya,masih mulus no minus charger beli sendiri... yg nego ke bangetan...tkz Nomor telepon ✆ 08794212640 Nganjuk, East Java

  • Samsung Tab 3 Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Sorong (West Papua) - Maret 29, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 second ⭕ samsung tab 3 second harga 1.200,000 nego ditempat aja ya boss kondisi lecet pemakaian aja masih banyak item second kami yang lainnya dan dijamin harga sesuai kondisi Menerima tukar tambah dan jual beli handphone khusus android...

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb - Palembang Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Maret 29, 2020 840000.00 Rp.

    tablet advan i7 ram 2gb ⭕ dijual tablet advan i7 RAM 2 GB, kondisi mulus nian, garansi masih panjang, belom sebulan. lokasi di perumnas sako. Nomor telepon ✆ 08841325928 Gayo Lues, Aceh

  • Ipad 1 3g 64gb Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 29, 2020 800000.80 Rp.

    ipad 1 3g 64gb fullset ⭕ ipad 1 celuler 3g & wifi 64gb normal, fisik 85℅ fullset 1jt nego bensin 08**99**03**33**077 Nomor telepon ✆ 08799548313 South Nias, North Sumatra

  • Samsung TAB A With S-Pen Grey Garansi SEIN Like New TT/BT - Bekasi Kota
    Tablet - - Maret 29, 2020 2320000.00 Rp.

    Samsung TAB A with S-Pen grey garansi SEIN like new TT/BT ⭕ Contact Person zabbarika: SMS/WHATSAPP = 0.8.9.7.8.6.9.7.4.4.0 COD = Bekasi kota timur barat dsk waktu kapan saja sesuai kesepakatan. jika ingin COD di rumah ane, lokasi rawalumbu. Kirim2 vi...

  • Samsung Tab 2 GT-5100 Layar 10.1 Inc - Malang Kota
    Tablet - - Maret 29, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab 2 GT-5100 layar 10.1 inc ⭕ Di jual samsung tab 2 GT-5100 layar 10.1 inc kelengkapan : carger ori , dusbook , tablet kondisi seperti di gambar masih mulus terawat fungsi telepon, sms, suara normal semua malang , jawa timur Nomor telepon ✆ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)