1040000.00 Rp. Samsung Tab 4 Normal - Yogyakarta Kota Cirebon

Published date: Mei 4, 2024
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

samsung tab 4 normal


⭕ dijual Samsung Tab 4 kondisi normal lengkap mulus lokasi gondomanan Monggo yang berminat langsung WhatsApp aja


Nomor telepon ✆ 08833418747

Cirebon, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Tab Advan T1X Pro Btg Bisa Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Mei 24, 2024 320000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T1X Pro btg bisa tt/bt ⭕ Salam Dijual Tab Advan T1X pro batangan bisa tt/bt normal lanjay os udah kitkat. sosmed lancar, minusnya batangan sama baret kesing tapi mesin aman. cocok untuk maen game dan nonton juga yg suka layar gede.. ...

  • Tab Kata T4 Made In Usa - Cirebon Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Mei 22, 2024 1260000.00 Rp.

    Tab Kata T4 Made in Usa ⭕ Di Jual Tab Kata T4 masih baru. Baru buka segel dusbuk doank. Touchscreen dll masih diplastikin. barang baru dengan harga srcond (menghemat isi kantong anda membeli barang baru dengan harga second) Harga baru sekitar 2jutaan...

  • Asus Zenpad C 7.0 - Semarang Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Mei 21, 2024 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 ⭕ jual asus zenpad c 7.0 kelengkapan- - dusbuk bawaan - dapat flipcase (sudah retak) -- minus- - charger ori rusak - dapat charger seadanya - ada retak di kiri bawah - pernah di jumper karena kehabisan baterai - sudah lewat garansi ...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab
    Tablet - Cimahi (West Java) - Mei 21, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab ⭕ Samsung galaxy tab 3 Kondisi mulus, minus lecet pemakaian Tab+Charger Jl. Purwodadi Panam Nomor telepon ✆ 08811008821 Cimahi, West Java

  • Tab Asumsi Ko12 Batangan - Palembang Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Mei 21, 2024 520000.00 Rp.

    tab asumsi ko12 batangan ⭕ barang minus retak dikit bagian bawa cuma dak pengaruh masehi lancar galo.. yang laen normal galo,batangan ado tab bae Ram 1 gb spek jelas jingok dewek di internet Nomor telepon ✆ 08784970420 Karawang, West Java

  • Advan Tablet E1C Pro Jaringan 3G Ram 1GB - Palembang Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Mei 20, 2024 600000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C Pro Jaringan 3G Ram 1GB ⭕ Telepon Kami 08117579933 Kondisi barang baru gan garansi Advan 1 Tahun Spesifikasi Singkat : LAYAR 7inch Ram 1GB Dual sim GSM Dual Kamera Free silicon dan antigores Garansi Resmi Advan Jangan lupa bilang dar...

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Cirebon (West Java) - Mei 20, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 lengkap ⭕ misi admin numpang lapak jual samsung tab 3 kesayangan ane... ane mau jual krn mau ganti yg lebih kecil...bingung kalo kegedean...hd kebanyakan main game... kelengkapan hp cas sama box dan kitab2... minus hf sama pemakaian aja...

  • Tablet Lokal Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 19, 2024 480000.00 Rp.

    tablet lokal murah ⭕ sale gan.... tablet fortis prime layar 7 HD quad core 1.3 ghz ram 1gb internal 8gb OS 5.0 lollipop kamera 5mp / 2mp dual sim 3G kondisi baru acc. cuman charger dan kabel usb garansi baterai 1 bulan warna hitam dan putih COD, goje...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Mei 19, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ barang msih mulus..wrna putih..klengkapan full set..normal jaya..barang bsa di cek spuasnya.bsa cod surabaya harga 1jt nego bensin...mkasih... Nomor telepon ✆ 08142110751 Bogor, West Java

  • Beyond B717 BTAB2+ - Surabaya Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Mei 19, 2024 260000.00 Rp.

    Beyond B717 BTAB2+ ⭕ Jual B.U Batangan Normal 2 simcard Jaringan HSDPA Nett Cod Surabaya Timur Call/sms : 081.515.216.564 Nomor telepon ✆ 08947318162 Majalengka, West Java

  • Jual Tab Advan Kondisi Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 19, 2024 312000.00 Rp.

    jual tab advan kondisi normal ⭕ jual tab advan,masih normal semua ga ada kendala,baru ganti baterai blom lama,jadi baterai masih awet,,, minus ttp buat sim ilang,kaya d pic,sama antena ga ada, belakangnya baret tapi layar depan masih mulus,ente bli s...

  • AppIe Ipad 3 Wifi Black Silver Mulus Terawat Original 100% - Bandung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Mei 19, 2024 1520000.00 Rp.

    AppIe Ipad 3 wifi black silver mulus terawat Original 100% ⭕ Jual Ipad 3 Wifi 16GB Kondisi sangat terawat Kelengkapan Ipad + Charger Original 100% Bonus Ipad: case Targus (agak butut tapi daleman mulus banget) Pembelian sendiri jadi dijamin aman dan ...

  • Ipad 2 64gb Gress Normal Tinggal Pake Aja - Jakarta Selatan
    Tablet - Cimahi (West Java) - Mei 19, 2024 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb gress normal tinggal pake aja ⭕ dijual ipad 2 64gb gress, semua fungsi masih normal , bisa agan cek sepuasnya di lokasi. kelengkapan * ipad * charger * kabel data ane jual 1.650.000 supeer nett. nego no respon gan. ada harga ada kualitas....

  • Tab Advan T1X Pro Mulus - Bekasi Kab.
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Mei 18, 2024 520000.00 Rp.

    Tab Advan T1X Pro mulus ⭕ Mahar only Tab Advan T1X pro Kel sesuai pict No minus Spek singkat : *Ram 1GB *Versi Android 4.4.2 (Kitkat) *Dual sim *Kamera depan + belakang (flas) Mahar 650 Nepis Lok tambun Nomor telepon ✆ 08553162683 Sukabumi, West Java

  • 2nd Ipad3 64gb 4g Wifi Region Hongkong - Surabaya Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Mei 18, 2024 1800000.00 Rp.

    2nd ipad3 64gb 4g wifi region hongkong ⭕ ipad 3 64gb kondisi penyok 4 sisi tapi semua normal,layar sudah retina,gak pernah dibongkar,tinggal pakai saja,harga masih nego tapi tipis saja,MAAF TIDAK MELAYANI SMS Nomor telepon ✆ 08137610683 West Bandung,...

  • Samsung Tab 3v Ram 1gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Mei 18, 2024 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v ram 1gb ⭕ samsung tab 3v gan fullset minus headset aja.. noken lecet pmakaian bonus jellycase warna item jual 900000 cod karang b.lampung Nomor telepon ✆ 08524202916 Garut, West Java

  • Advan E1c Ram 1gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Mei 17, 2024 440000.00 Rp.

    advan e1c ram 1gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08287435299 West Bandung, West Java

  • Tab Note 8in Ram2gb N5100
    Tablet - Indramayu (West Java) - Mei 17, 2024 1000000.00 Rp.

    tab note 8in ram2gb n5100 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08846359118 Indramayu, West Java

  • Djual Advan Tab Wifi Only Blm Pke Kartu Msh Lmayan Gan. Djual Bkn Rusak Atw Ancur Krn Dh Dgletakin D
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    Djual tab advan ex anak t2f wifi ⭕ Djual advan tab wifi only blm pke kartu msh lmayan gan. Djual bkn rusak atw ancur krn dh dgletakin d lemari. Tp dr pd gk kpake lok. Dumpit aj Nomor telepon ✆ 08322224477 Sukabumi, West Java

  • Tablet Advan S7a Grnsi Pnjg - Batu Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Mei 17, 2024 559920.00 Rp.

    tablet advan s7a grnsi pnjg ⭕ bismillah advan s7a garansi panjang,,,dpt sebulanan,yg dibelikan g cocok,,, sdh terpasang screen guard hrg 699 no php Lokasi petungsewu dau malang Nomor telepon ✆ 08997713134 Garut, West Java

  • Tab Advan T1L Jaringan H+ - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    tab Advan T1L jaringan H+ ⭕ numpang iklan gan ada tablet advan nih masih . ok lumayan masih segel. lapisan anti gores dari awal belinya blm pernah dibuka.. masih anget bgt gan barangnya. wa/sms gan thanks Nomor telepon ✆ 08224728061 Cimahi, West Java

  • Samsung Tab A Sm T-350 Wi-Fi Only - Medan Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Mei 16, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung Tab a sm t-350 Wi-Fi only ⭕ kel tab sma carger minus kaca layar sentuh pecah lcd aman seamannya. layar sentuh jaya, gak lari. harga net. gak kurang lagi. boleh chek pasaran dulu. baru tlfn. memperbaiki sekisar 200rb. cuman kacanya doank. ram1...

  • Jual Tab 4 Samsung GT-P6200 Murah - Gresik Kab.
    Tablet - Karawang (West Java) - Mei 16, 2024 880000.00 Rp.

    jual tab 4 Samsung GT-P6200 murah ⭕ hp tab samsung layar 7 inch plus barang msh mulus..normal dan siap pakai. butuh gan...bs nego Nomor telepon ✆ 08138830654 Karawang, West Java

  • Advan E1c Pro Blacksweet - Semarang Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Mei 16, 2024 440000.00 Rp.

    advan e1c pro blacksweet ⭕ yg minat lgsung hubungi dinmr ni..sms ra tk urusi..buat yg minat2 ja dan yg serius2 ja.. Nomor telepon ✆ 08125362159 Purwakarta, West Java

  • Samsung Tab3 8" T311 Butuh Cepat - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Mei 16, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung tab3 8" T311 butuh cepat ⭕ Jual BU Samsung tab3 8in T311 Jual batangan apa adanya(nota ada kalo butuh) Minus batre kembung ga masalah walau blm mau ganti Layar berbayang putih liat gambar aja TS dll no kendala. Masih sangat nyaman dipaka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)