800000.00 Rp. Samsung Tab 3 Mulus - Bogor Kota Central Sumba

Published date: Februari 24, 2021
  • Lokasi: Central Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Samsung Tab 3 Mulus


⭕ Tab 3 layar smooth
Kelengkapan hp cassan
Mulus 95% Only Mahar no tt/bt


Nomor telepon ✆ 08388163586

Central Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent Istimewah - Malang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Maret 5, 2021 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 with S pent Istimewah ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak te...

  • IPad 3 (3G) 64GB Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Maret 5, 2021 3200000.00 Rp.

    IPad 3 (3G) 64GB mulus !! No dent ⭕ Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru Pemakaian Apik Kondisi seperti baru Bonus : - Kabel HDMI apple (utk bs disambung ke tv) - Hardcase - Key...

  • Kredit Tab S2 Super Slim - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Maret 5, 2021 4799200.00 Rp.

    Kredit Tab S2 Super Slim ⭕ WhatsApp only ya broo.. Bisa kredit Tab S2 cicilan bunga 0% syarat mudah proses cepat, hanya KTP dan dokumen pendukung lain nya yang ada di dompet seperti SIM / NPWP / BPJS / JAMSOSTEK / STNK Atas nama pribadi.. 30 menit un...

  • Anti Gores Kaca IPad Mini - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Maret 5, 2021 40000.00 Rp.

    Anti Gores Kaca iPad Mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08512538212 Bojonegoro, East Java

  • Evercoss T1 Normal (BU) - Lebak Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Maret 4, 2021 304000.00 Rp.

    Evercoss T1 Normal (BU) ⭕ Permisi. Mau jual tablet merk evecoss type T1 warna putih. Mesin lancar jaya siap pakai. Slot Dual sim dan memori card normal. Layar gada masalah. Pokoknya sehat. Bagi yang mau beliin tab buat anaknya belajar atau main game ...

  • Tablet SpeedUp Pad - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 4, 2021 680000.00 Rp.

    tablet speedUp Pad ⭕ Nomor telepon ✆ 08844412527 Nagan Raya, Aceh

  • Hp Tab 7 Btangan Normal Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Maret 4, 2021 476000.00 Rp.

    hp tab 7 btangan normal mulus ⭕ HP tab 7 batangan normal mulus g ada minusan tinggal pakai, lokasi saya antapani Bandung,,, Nomor telepon ✆ 08236373932 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab A Mulus Kyk Baru - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Maret 4, 2021 1680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a mulus kyk baru ⭕ sesuai judul ja mau jual tab a mulus kyk baru jarang pake jual ja sapa tau ada yg butuh baru 8 bulan lengkap semua nego tipis Nomor telepon ✆ 03999704677 Banjar, South Kalimantan

  • Galaxy Note 8 Gt-N5100(8inch,ram 2gb) Buruan Deal - Medan Kota
    Tablet - - Maret 4, 2021 960000.00 Rp.

    galaxy Note 8 gt-N5100(8inch,ram 2gb) buruan deal ⭕ langsung aje ne iklan galaxy Note 8 gt-N5100 sein layar 8inch ram 2gb/16gb kamera 8mp/2mp cuma note and cas doang harg net Nomor telepon ✆ 08895115067 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Samsung Tab 3 V.kelengkapan Hp Sama Charger Aja.maaf Harga Pas - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Maret 4, 2021 560000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 v.kelengkapan hp sama charger Aja.maaf harga pas ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08524124196 Puncak, Papua

  • Samsung Tab 3 Sm T211 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Maybrat (West Papua) - Maret 4, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm t211 ⭕ samsung tab 3 sm t-211 ram 1 gb rom 16 gb android kitkat kondisi normal mulus batre masih awet klengkapan hp cas henset hrga nego dkit aja lokasi sktaran tvri jln magelang cod menyesuaikan minat wa 087,,738,,512,,237 gak nego ...

  • Advan I7A Ram 1 Gb 4G Lte Istimewa Solo - Surakarta Kota
    Tablet - - Maret 4, 2021 580000.00 Rp.

    Advan i7A ram 1 gb 4G lte istimewa Solo ⭕ jual gan advan i7A 4G spek liat google kondisi istimewa..segel..pakai 3 minggu..fullset ori bawaan beserta nota pembelian... jual pas aja Rp 725.000 pas.. maaf nego no respon.. lokasi solo utara. thx Nomor te...

  • Saya Carii Hp Tablet - Aceh Utara Kab.
    Tablet - - Maret 4, 2021 240000.00 Rp.

    saya carii hp tablet ⭕ saya nyari tablet apa aja,yg bs sim card pkok a yg normal n gx ada yg rusak klo ada yg mau jual hub saya banda aceh Nomor telepon ✆ 08569475587 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung Tab S 10.5, Gold 16gb Istimewa Asli Australia - Badung Kab.
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 4, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung tab S 10.5, gold 16gb istimewa asli australia ⭕ Di jual samsung tab S 10.5, wrna gold 16gb. mewah istimewa barang sangat mulus dn normal. Asli beli di australia dulu d bliin sodara. Klengkapan unit tab, charger, flipcover mewah, tas. Duss box...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Fulset - Semarang Kota
    Tablet - - Maret 4, 2021 700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite fulset ⭕ Tablet with support for GSM voice communication, SMS, and MMS Also known as Samsung T111 NETWORKTechnology GSM / HSPA LAUNCHAnnounced2014, January StatusAvailable. Released 2014, February BODYDimensions193.4 x 116.4...

  • Samsung Tab 2 P3100 7inch Kondisi Mantap - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 4, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 7inch kondisi mantap ⭕ Jual samsung tab 2 P3100 7inch, kondisi masih bagus, cuma lecet pemakaian, minus kardus lupa naro, hanya melayani yang serius. Nomor telepon ✆ 08142314359 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Samsung Tab T211 Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - - Maret 3, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab t211 mulus ⭕ kelengkapan hape n charger aja y.. unit mulus n segel.. minat bs langsung call atau chat via wa.. Nomor telepon ✆ 08237186905 Metro, Lampung

  • Tab Advan E1C Pro Normal - Semarang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 3, 2021 360000.00 Rp.

    Tab advan E1C Pro Normal ⭕ Tab advan e1c pro Kelengkapan Tab + Dosbook Spesifikasi Advan Vandroid E1C Pro Dual SIM Dimensi 117(W) x 200(H) x 12.0(D) mm / Berat 325 g Layar Jenis TFT Layar Ukuran 1024×768, 7 inci Memori Internal 4 GB GB, RAM 512 MB Me...

  • Note 10.1 2014 Edition - Jakarta Barat
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Maret 3, 2021 1600000.00 Rp.

    Note 10.1 2014 edition ⭕ Quadcore 2,3 Ram 3gb Stylus in Screenguard Bonus cover Kaca retak dan tombol back gunakan easy touch namun lcd, touchscreen serta fungsi lainnya normal semua Hanya perlu di ganti kaca 250.000 dan diservice tombol back kembali...

  • Samsung Galaxy Tab 3.Layar 8inc.istimewa.Mulus.Joss - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Maret 3, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3.Layar 8inc.istimewa.Mulus.Joss ⭕ Jual samsung Galaxy Tab 3.Layar 8inc.Kondisi istimewa.Mulussss.Masih Segel.Batre Tahan 2harian.Normal Lancar jaya Tanpa kendala.Siap Garansi Personal.Kelengkapan Hanya Tablet+Charger saja.Harga 1,...

  • Samsung Tab S2 8.0 HITAM - Makassar Kota
    Tablet - - Maret 3, 2021 3160000.00 Rp.

    Samsung tab s2 8.0 HITAM ⭕ jual cepat samsung tab s2 8.0 warna hitam,barang msh mulus,smua fungsi normal,garansi sampai juni 2017,fullset original+nota pembelian....BONUS book cover samsung asli seharga Rp.450rb Nomor telepon ✆ 08154327019 Southeast ...

  • Samsung Tab2 10inchi - Medan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 3, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Tab2 10inchi ⭕ Barang, fisik luar dalam oke. Semua lancar, lecet pemakaian cewek 80persen. Kelengkapan, Tab+charger. HARGA NET !!! Cod Asrama Haji/padang bulan Carefour Nomor telepon ✆ 08195851733 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Maret 3, 2021 3680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G ⭕ Bismilla Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128gb retina wifi celluler 4G LTE Mulus Kelengkapan fullset icloud aman ios 9 harga 4.600.000 nett minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, ke...

  • Ipad Apple Mini 4 Wifi Only Mulus Poll - Kediri Kota
    Tablet - - Maret 3, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad apple mini 4 wifi only mulus poll ⭕ Jual cepat namun sante ipad mini 4 asli no kw atw refurbis .ini barang ori gan dan kondisinmulus hany ipad dan cash aja.icloud siap lougout di tmpt.dus ny ktngalan di singapore pas kerja di sana..brg ori mulus...

  • Samsung Galaksi Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Maret 3, 2021 760000.00 Rp.

    samsung galaksi tab 3 lite ⭕ Spesifikasi Ram 1gb internal 8gb Os jelly bean Lengkap dos cas original semua No minus karena pemakaian pribadi Harga 950 nego Minat hubngi WA 082257998887 Tidak nego saya kasih filp cover gratis Nomor telepon ✆ 088171135...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)