1160000.00 Rp. Samsung Tab 3 7 Inci - Pekanbaru Kota Kapuas Hulu Regency

Published date: Januari 21, 2024
  • Lokasi: Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan, Indonesia

Samsung Tab 3 7 inci


⭕ Samsung tab 3 7 inci masih mulus,lengkap kotak,cas
headset kalau diminati hubungi


Nomor telepon ✆ 03901540775

Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab3 Lite - Tangerang Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 24, 2024 560000.00 Rp.

    samsung tab3 lite ⭕ jual aja nih tab3 lite minus cuma layar sentuh retak tpi selebihnya ok gada masalah. tab nya juga masih ane pake sehari2 cod ciledug-bintaro Nomor telepon ✆ 08849653969 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Lenovo Tab Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Februari 24, 2024 600000.00 Rp.

    Jual Lenovo Tab murah ⭕ Jual Lenovo murah ajah...COD sekitar karang menjangan dharmahusada..bisa SMS WA line 750 nego Nomor telepon ✆ 08323049555 Garut, West Java

  • Jual Iphone 6 Warna Grey 16gb - Makassar Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Februari 24, 2024 3040000.00 Rp.

    jual iphone 6 warna grey 16gb ⭕ di jual iphone 6 warna grey 16gb mulus lengkap ori bukan replika harga 3,8 Nomor telepon ✆ 08821541405 Jepara, Central Java

  • Samsung Tab 2 Murah Nego - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 24, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 murah nego ⭕ lengkap fullset cas ori Nomor telepon ✆ 02168814846 Southwest Aceh, Aceh

  • Lenovo Tab 3 710l - Medan Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Februari 23, 2024 720000.00 Rp.

    lenovo tab 3 710l ⭕ di jual tab lenovo 710l hp charger mulus no minus udah terpasang anti gores kaca bonus dompet caver spk cek google ram 1 gb internal 8 gb sim gsm singel dual kamera os lolipop jaringan 3gh+ minat hub 08990004447 atau langsung ke t...

  • Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 23, 2024 1400000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset ⭕ Fullset + Mulus 95% Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel/belum pernah service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.750 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di rungkut Surabaya Waktu ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 23, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ⭕ Hari ini doang, lepas 1,35jt nett Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (White). Minat? langsung aja COD. WA: 082213534731. Thanks Nomor telepon ✆ 08569963861 North Mamuju, West Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 8" Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (unit + charger + headset) - Ukuran 8 inci - Kamera belakang 3MP - RAM 1.5GB - Baterai 4450mAh ...

  • Tab Advan T2E Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 400000.00 Rp.

    tab advan T2E mulus ⭕ tablet advan t2e masih mulus normal semua speak liat digoogle aja kelengkapan hp+ casan saja mahar 500 nego alus Nomor telepon ✆ 03902266845 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Tab Lenovo A1000 - Bandung Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    tab lenovo a1000 ⭕ dijual tab aja kondisi matot.. ktnya conector casan rusak.. brngkali ada yg mau ngebenerin.. ram 1gb.. Nomor telepon ✆ 08582917678 Tual, Maluku

  • Samsung Tab 3 Dan Samsung J1 - Makassar Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Februari 23, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung tab 3 dan samsung j1 ⭕ Jual santai samsung tab3 normal samsung j1 mentok di logo samsung tab harga 850 samsung j1 400 Nomor telepon ✆ 08142769409 Magelang, Central Java

  • Jual Ipad Pro (September 2016) 32GB (Warna Gold) - Jakarta Barat
    Tablet - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Februari 23, 2024 6240000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro (September 2016) 32GB (Warna Gold) ⭕ Jual Ipad Pro 32GB warna gold, launching di Indonesia mulai September 2016. Kondisi baru dan mulus, garansi sampai dengan 3 Oktober 2017. Lokasi Jakarta Barat, Tomang, bisa nego jika ambil sendiri. d...

  • Ipad 3 64gb Silver - Surabaya Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 23, 2024 2560000.00 Rp.

    Ipad 3 64gb Silver ⭕ Preloved Kondisi nyala oke semua Homebutton fungsi sudah agak macet Ada dent di tiap sisi, terlampir fotonya (dijamin tidak pernah jatuh, tapi karena kepentok2) Jarang dipakai, pakai juga untuk anak untuk nonton video youtube dan...

  • Lenovo Tab3300hv... - Semarang Kota
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 23, 2024 640000.00 Rp.

    lenovo tab3300hv... ⭕ tab lenovo 3300hv,tab normalmal batre awet ram 1gb.kelengkapan tab hensen,cesnya rusak.jd ku kalo ngecas gantian sama ces samsung.suwon Nomor telepon ✆ 08943331867 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Advan Batangan - Medan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    advan batangan ⭕ cuman bisa WiFi gak bisa nelpon dan SMS, layar garis kedip, yg lain aman, buat yg paham aja, Nomor telepon ✆ 08314169100 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Tab 4 8" (batangan) Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Supiori (Papua) - Februari 23, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8" (batangan) mulus ⭕ muluss 95% siapp pakai.. normall minat w.a 085//811//900//471 cod jelambar Nomor telepon ✆ 08988332591 Supiori, Papua

  • Hp Samsung Tab A6 4 LTE - Karawang Kab.
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 1360000.00 Rp.

    hp samsung tab A6 4 LTE ⭕ Dijual / tt hp samsung tab ,,, masih mulus no headset, no charger Nomor telepon ✆ 08137728855 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Tablet Cyrus Atompad 3 Wifi Only Ram 1gb - Surabaya Kota
    Tablet - Maybrat (West Papua) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    tablet cyrus atompad 3 wifi only ram 1gb ⭕ jual batangan tablet cyrus atompad 3 wifi only ram 1gb kondisi normal tanpa kendala siap pakek dan mulus. harga 350 pas. cod depan rs pgc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08851194236 Maybrat, West Papua

  • IPad Mini 2 16GB - Depok Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 23, 2024 1880000.00 Rp.

    iPad Mini 2 16GB ⭕ Dijual cepat Ipad Mini 2 16GB Wifi Only Kondisi - Body Perfect - Layar Ok - Kamera Ok - 16Gb - Icloud Aman Siap Sign In/Out - Wifi Speaker Sim Bluetooth Ok - Tombol Home Aktiv - Fungsional Aman Cek semua pas COD Kelengkapan * Ipad ...

  • Samsung Tab S Kedua Mulus Batangan Jual Cepat Butuh Uang Hari Ini - Jakarta Barat
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 2800000.00 Rp.

    samsung tab s kedua mulus batangan jual cepat butuh uang hari ini ⭕ gan ane mau jual hape samsung tab s kedua jarang dipk dan dibawa barang mash mulus dan segel..minus cm batangan ane jual 3.5juta netttt minat cod durikepa jakbar Nomor telepon ✆ 0217...

  • Tab 2 GT P3100,lengkap Sama Notanya,barang Gress,pakean Cewe - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Februari 23, 2024 880000.00 Rp.

    Tab 2 GT P3100,lengkap sama notanya,barang gress,pakean cewe ⭕ Nomor telepon ✆ 08974288876 Pekanbaru, Riau

  • Samsung Tab 2 P3100 Siap Pake - Bandung Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 580000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 siap pake ⭕ numpang majangin tab 2 p3100 punya istri ane nih pengen ganti ama yg lebih kecil os kitkat 4.4 ram 1gb room 16 gb kondisi siap pake minusnya cuma karet tutup kartu ama mmc nya g ada kelengkapan cuma unit charger ada ta...

  • Cari Tab Merk Apa Aja - Palembang Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 160000.00 Rp.

    cari tab merk apa aja ⭕ cari tab merk apa aja yang penting normal,diutamakan banyak game,ado dana 200rb,kalo ado hub bae Nomor telepon ✆ 08328416488 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 7inci Ram 1,5gb - Semarang Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 23, 2024 920000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 7inci ram 1,5gb ⭕ samsung galaxy tab 4 7 inci lengkap normal layat 7 inci kamera depan belakang ram 1,5gb bisa buat tlpon jg bisa di kasih memory harga 1150 nego halus aja bisa tt sms wa tersedia Nomor telepon ✆ 02164517141 South...

  • Samsung Keystone 3 Bersih Ada Kotak - Padang Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - Februari 23, 2024 159200.00 Rp.

    samsung keystone 3 bersih ada kotak ⭕ kondisi hp normal bersih no kendala yg ada hp sama kotak saja cas ilang. hrga 200rb pass atau nett.No nego. serius telpon langsung. mhn maaf yg sms tdk akan saya respons. krn lg g ada plsa buat bls2 sms. Nomor te...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)