1160000.00 Rp. Samsung Tab 2.komplit.10,1 Inch.dualcore.1gb/16gb.dualkamera.hitam.MC - Medan Kota Kaimana

Published date: September 8, 2022
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

Samsung Tab 2.komplit.10,1 inch.dualcore.1gb/16gb.dualkamera.hitam.MC


⭕ Mercury cell
alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan
dalam toko kaca.pintu warna kuning
seberang rumah makan istana hotplate atau apotik surya farma.dekat indomaret/alfamart/medicom
pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan
buka jam 8 pagi sampai jam 5 sore lewat dari itu buat janji terlebih dahulu via telepon.
untuk mengecek iklan yang masih tersedia ketik MC/Prof hm yamin/mercury cell pada pilihan cari


Nomor telepon ✆ 08278383375

Kaimana, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Asus K012 - Medan Kota
    Tablet - Maybrat (West Papua) - September 25, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet asus k012 ⭕ Jual tablet asus k012 Kondisi sehat no minus sy jual hp cahger aj.550net. Minat.0815.30.45.45.1 Nomor telepon ✆ 08271677567 Maybrat, West Papua

  • Over Gedung Pernikahan - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Fak-Fak (West Papua) - September 24, 2022 4240000.00 Rp.

    over gedung pernikahan ⭕ hallo... mau over DP 5jt kita potong jd 5,3.. puri caping gunung TMII (kapasitas seribu - seribu dua ratus booking untul acara Sabtu, 29 juli 2017, malam. pindah tanggal bisa selama masih available. bisa untuk tiga ratus,empa...

  • Teb 2 Samsung Mungkin Ad Yg Minat - Surabaya Kota
    Tablet - Manokwari (West Papua) - September 23, 2022 800000.00 Rp.

    teb 2 samsung mungkin ad yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08782520362 Manokwari, West Papua

  • Ipad Mini 2 32gb - Jakarta Pusat
    Tablet - Sorong (West Papua) - September 22, 2022 2080000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb ⭕ kondisi normal semua fisik 95% mulus banget batrai awet icloud aman ios 10.2 kelengkapan ipad charger harga 2.600.000 cod kemayoran dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08534863493 Sorong, West Papua

  • Xiaomi Mi Ipad 1 Ram 2/16 - Jakarta Selatan
    Tablet - Fak-Fak (West Papua) - September 18, 2022 1200000.00 Rp.

    xiaomi mi ipad 1 ram 2/16 ⭕ bismillah jual mi ipad 1 mulus 99% semua normal dan lancar dan ga ada masalah. kelengkapan -carger ori -dus tembus ime -buku dll -garansi TAM harga 1.500.000 cod pejaten village. kemang. warung buncit Nomor telepon ✆ 08536...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Mantap Istimewa Siap Playgame Saja Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Teluk Bintuni (West Papua) - September 14, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc mantap istimewa siap playgame saja bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : + Ga...

  • Dijual Tablet Beyond - Sleman Kab.
    Tablet - Maybrat (West Papua) - September 13, 2022 560000.00 Rp.

    dijual tablet beyond ⭕ kondisi msih mulus blum lama pakai jika Anda butuh hub kami segera,,, Nomor telepon ✆ 08566569335 Maybrat, West Papua

  • Samsung Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Sorong (West Papua) - September 12, 2022 440000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 ⭕ Kondisi nyala minus restart sendiri. Kata konter minta disoftware. Masih segel. Gak ada dana jual saja. Lain2nya normal. Fullset prei hedset. Sudah ada tempered glassnya. Minat hub. WA ato Bbm. Sms gak ada pulsa. Nomor telepon ✆...

  • IPad 2 32gb Wifi N Kartu Ex Garansi Resmi - Denpasar Kota
    Tablet - Teluk Wondama (West Papua) - September 12, 2022 1600000.00 Rp.

    iPad 2 32gb wifi n kartu ex garansi resmi ⭕ Nomor telepon ✆ 08949686018 Teluk Wondama, West Papua

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Teluk Wondama (West Papua) - September 12, 2022 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus Pol Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakai...

  • Jual/tt Samsung Tab3 V Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - South Sorong (West Papua) - September 12, 2022 760000.00 Rp.

    jual/tt samsung tab3 V mulus ⭕ met malm bos..numpang buka lapk nih..jual/tt tablet samsung tab3 V sm-T116NU ram 1gb..kondisi mulus mash ada terpasang TG jual murah siapa cept aja..yg mint serius bs telfn aja.cod cengkareng.mkash . Nomor telepon ✆ 031...

  • Tablet ANDROID Pad ASUS TRANSFORMER K018 Mantap Murah
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - September 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Tablet ANDROID pad ASUS TRANSFORMER K018 Mantap Murah ⭕ JUAL TABLET ANDROID ASUS Transformer Pad K018 (TF103CG) NORMAL.. TABlet ANDROID bisa jd netbook karena ad dock keyboardnya.. Fungsi oke dan kondisi normal banget.. Pake simcard pula gan. Bisa di...

  • Ipad 4 32gb Wifi Only Fullset Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Maybrat (West Papua) - September 12, 2022 2320000.00 Rp.

    ipad 4 32gb wifi only fullset bandung ⭕ Dijual nih gan ipad 4 32gb wifi only Dus kitab ada Charger ada Kabel ada Kondisi cek aja ya sambil cod Harga Rp 2.9oo.ooo,- nego pastinya gan hehehehe Cod sekitar bandung kota Cp o8986o2oo95 Nomor telepon ✆ 089...

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - September 10, 2022 3000000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector dll Nomor telepon ✆ 03168155921 Raja Ampat, West Papua

  • Tablet Merk Treq Fire 7 Kondisi Segel Ram 1 Gb Rom 8 Gb Normal - Bogor Kota
    Tablet - Tambrauw (West Papua) - September 9, 2022 460000.00 Rp.

    Tablet Merk Treq Fire 7 Kondisi Segel Ram 1 Gb Rom 8 Gb Normal ⭕ Assalammualaikhum maaf sy langsung aja. jual Tablet Treq Fire 7 kondisi segel ,normal Dan lancar spek : layar 7 inch, ram 1 GB rom 8 GB jaringan H+ dua sim card gsm gsm, tlp sms Dan int...

  • Ipad Mini 32gb Wifi Only - Palembang Kota
    Tablet - Tambrauw (West Papua) - September 9, 2022 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 32gb wifi only ⭕ Lecet wajar 90% Nego santai Kelengkapan dus dan cas an(bukan ori) Tidak menerima barter ataupun tukar tambah Nomor telepon ✆ 08316449101 Tambrauw, West Papua

  • Jual Asus Zenpad 8.0 Ram 3/32gb Fullset - Depok Kota
    Tablet - Tambrauw (West Papua) - September 9, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual asus zenpad 8.0 Ram 3/32gb Fullset ⭕ Misi gan mau Jual Tab Asus Zenfonepad 8.0 (Z380KL) sudah 4G masih mulus lus lus lengkap. 2000.000nego tipis aja baru nya ane beli 3,2jtan gan soalnya barang masih gress ... spek : ram 3gb/32gb Camera 8mp/2mp ...

  • Ipad Air 2 Grey 16gb Wifi Komplit Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - September 4, 2022 3680000.00 Rp.

    Ipad air 2 grey 16gb wifi komplit mulus ⭕ Icloud aman Charger Kabel Dus Ori Batangan 0 8 5 6 9 7 6 6 6 3 1 2 whatsapp Cod bogor jakarta Nomor telepon ✆ 08864531845 Raja Ampat, West Papua

  • Advan E1c Pro Mulus Batangan - Bandung Kab.
    Tablet - Maybrat (West Papua) - September 4, 2022 360000.00 Rp.

    advan e1c pro mulus batangan ⭕ Dijual advan e1c mulus batangan.Harga net. Makasih Nomor telepon ✆ 08834352121 Maybrat, West Papua

  • Ipad Air 2 64gb Gold - Surabaya Kota
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - September 3, 2022 3600000.00 Rp.

    ipad air 2 64gb gold ⭕ jual mulus fullser ipad air 2 64gb wifi only, barang mulus tanpa dent. warna gold, ex korea Nomor telepon ✆ 08777209039 Raja Ampat, West Papua

  • Samsung TAB 7inch Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 30, 2022 880000.00 Rp.

    samsung TAB 7inch lengkap ⭕ bismillah samsung TAB 4 7 inch SM-T231 - kondisi mesin 100% normal - fisik cek foto aja biar detail - kelengkapan lengkap non handfre - ram 1,5gb harga 1.100 nettt phone. sms wa 083.84.90.77.77.8 BBM ARIS7055 COD sekitaran...

  • Advan E1C 3G Games 3D Lengkap Telp,SMS,BBM,Internet Garansi Resmi 1 Th - Medan Kota
    Tablet - Fak-Fak (West Papua) - Agustus 30, 2022 638400.00 Rp.

    Advan E1C 3G Games 3D Lengkap Telp,SMS,BBM,Internet Garansi Resmi 1 th ⭕ Main Games semakin Seru dengan ADVAN E1C 3G. Khusus Hari ini, PILKADA . Kami tetap memberikan pelayanan untuk anda dengan harga dan Bonus Spesial. Yuk Buruan ya. Unit terbatas.....

  • Baru Beli Ternyata Gak Sesuai Keinginan Pribadi. Nego Aja Sampai Jadi
    Tablet - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 29, 2022 2640000.00 Rp.

    jual ipad mini masih hot baru beli ⭕ baru beli ternyata gak sesuai keinginan pribadi. nego aja sampai jadi Nomor telepon ✆ 08774551189 Teluk Bintuni, West Papua

  • Ipad 2 32gb Wifi Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - South Sorong (West Papua) - Agustus 28, 2022 1560000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb wifi cellular ⭕ Kondisi masih mulus jamin normal pasti original semua lancar body msh segel blm bongkaran cek sepuasnya no tt no bt nego alus gan sama cas bisa ..COD Nomor telepon ✆ 08552289579 South Sorong, West Papua

  • Di Jual Ipad 2 32gb Bisa Pake Kartu Sim Keadaan Rusak Layar Bleng Gara2 Jatoh Pinggiran Agak Gompel
    Tablet - South Sorong (West Papua) - Agustus 27, 2022 480000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb wifi n cellular keadaan rusak 193 ⭕ Di jual ipad 2 32gb bisa pake kartu sim Keadaan rusak layar bleng gara2 jatoh pinggiran agak gompel males benerin , ipad hidup gak matot cuma ha... Nomor telepon ✆ 08571850562 South Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)