1040000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 7inc Mantap Istimewa Siap Playgame Saja Bogor - Bogor Kota Teluk Bintuni

Published date: Maret 20, 2021
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

Samsung galaxy tab 3 7inc mantap istimewa siap playgame saja bogor


⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan

Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb
SAMSUNG SM T211

Warna putih

Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya
Performa good

Kelengkapan :
+ Gadget
+ Chargeran
+ Dus

Spesifikasi nya :

• Lebar layar 7 inch dilengkapi resolusi sebesar 600 x 1024 piksel.

• Media penyimpanan berupa memori internal bisa menampung data sampai 16 GB.

• Kapasitas penyimpanan bisa ditingkatkan sampai 64 GB dengan adanya slot memori eksternal berupa microSD.

• Tablet ini dapat digunakan untuk aktifitas SMS dan telepon.

• Bisa mengakses jaringan 3G untuk dukungan akses internet yang cepat. Bila anda berada di luar jangkauan jaringan 3G, maka tetap bisa mengakses internet melalui jaringan EDGE dan GPRS.

• Tersedia fitur WiFi Hotspot, sehingga anda bisa terhubung dengan internet melalui hotspot area. Smartphone ini juga bisa berbagi koneksi internet dengan perangkat lainnya yang mempunyai fitur WiFi.

• Tersedia fitur bluetooth versi 3 yang menunjang pengiriman file jarak dekat.

• Tersedia kamera belakang dengan kekuatan 3,15 MP beresolusi maksimal 2048 x 1536 piksel.

• Kamera ini juga didukung oleh fitur geo tagging dan autofokus. Kamera juga bisa merekam video pada 720p30fps. Aktifitas video call dan berfoto selfie anda didukung oleh

• kamera depan dengan kekuatan 1,3 MP. Dengan kekuatan kamera depan ini hasil yang ditampilkan saat video call terbilang bening.

• Sistem operasi tablet ini mengandalkan android versi 4.1.2 jelly bean.

•Performa smartphone didukung oleh prosesor dual core berkecepatan 1,2 GHz.

• Aktifitas multitasking anda berlangsung lancar dengan penyematan RAM sebesar 1 GB.

Dijual dengan harga Rp 1.300.000 saja net

Tidak terima TT atau Balter

jika berminat sms/telp : 0856.9304.9658

Thx


Nomor telepon ✆ 08535697161

Teluk Bintuni, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan TAB I7 4G Kredit & CASH - Jakarta Timur
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 11, 2021 1000000.00 Rp.

    advan TAB I7 4G kredit & CASH ⭕ --Advan Tab i7 4G. PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan.Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Hadir dengan tenor 12x & 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) ...

  • Baru Murah! IPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - April 11, 2021 7000000.00 Rp.

    Baru Murah! iPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) ⭕ iPad Mini4 64GB Layar Multi-Touch dengan lampu latar-LED 7,9 inci (diagonal) Resolusi 2048 x 1536 dengan 326 piksel per inci (ppi) Chip A8 iSight Camera 8MP FAcetima Camera 1.2MP Garansi 1 tahu...

  • Mio Sporty Thn 2011 Lngkp Plat Lamsel Pajak Hidup - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - April 11, 2021 4800000.00 Rp.

    mio sporty thn 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup ⭕ mau jual mio sporty thn 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup bulan 7 keadaan mesin sehat ,body mulus lecet dikit pemakaian,kelistrikan hidup semua harga nego dikit cod antasari Nomor telepon ✆ 0215198...

  • Tab Advan S7 Fullset Ninggal Hensed. - Kepulauan Seribu
    Tablet - - April 10, 2021 520000.00 Rp.

    tab advan s7 fullset ninggal hensed. ⭕ tab advan s7 lengkap ninggal hs.minus lecet pemakaian.siap kirim seluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 02169406183 Seluma, Bengkulu

  • Galaxy A8/white/mulus Bgt - Kudus Kab.
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - April 10, 2021 3000000.00 Rp.

    Galaxy A8/white/mulus bgt ⭕ full set mulus segel ory smua no minus no lecen Nomor telepon ✆ 02166460057 Landak Regency, West Kalimantan

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - April 10, 2021 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • Asus Zenpad C7.0 ( Z170cg) 90% Mulus Bisa Tt Bt - Depok Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - April 10, 2021 720000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 ( z170cg) 90% mulus bisa tt bt ⭕ budaya kan membaca sebelum membeli bismillah langsung aja bos ane mau nawarin tab asus c7.0 masih mulus no cacat kondisi : 90% lancar jaya bisa di cek sepuasnya Batre tahan lama bisa seharian kalo di ...

  • Jual Samsung Tab 2 10.1 P5100 Banyak Bonus - Bandung Kota
    Tablet - - April 10, 2021 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 10.1 p5100 banyak bonus ⭕ jual tablet samsung tab 2 10.1 inch tablet banyak bonusnya.batre masih awet. belum pernah bongkar masih segel sein kelengkapan - tablet + casan(ori) - keyboard bluetooth - case capdase semi kulit asli (uda...

  • LeNovo Tab 2 A7 Black GaraNsi Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - April 10, 2021 680000.00 Rp.

    leNovo tab 2 A7 black garaNsi mulus ⭕ BaraNg komplit garaNsi Nego alus Nomor telepon ✆ 08129148710 Morotai Islands, North Maluku

  • Tablet Advan T2G 7" Wifi Only - Bandung Kab.
    Tablet - - April 10, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan T2G 7" wifi only ⭕ spec Display 7~android kitkat 4,4~Quad core 1,3 Ghz~RAM 512 MB~Internal memory 8GB~MicroSD up to 32 GB~Dual Camera. kelengkapan dus+charger. Kondisi Bekas,normal siap pakai. minat cod Borma Katapang. Nomor telepon...

  • Jual Santai Gan - Batubara Kab.
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - April 10, 2021 640000.00 Rp.

    jual santai gan ⭕ barang oke..lengkap ..buat yg serius aja ya gan bisa nego kok.. Nomor telepon ✆ 08186077443 Indragiri Hilir, Riau

  • Tab 7in Smartfren Andromax S7 Ram 1gb - Jakarta Timur
    Tablet - Sumenep (East Java) - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    tab 7in smartfren andromax s7 ram 1gb ⭕ Bismillah Edisi sayang anak Tab smartfren andromax s7 Ram 1gb Spesifikasi lengkap nya cek aja di google Kondisi normal Kondisi fisik sesuai di foto Cod depan kejaksa an negri jakarta timur perumpung,atau di sta...

  • Tablet Advan Wifi T2f - Medan Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - April 10, 2021 280000.00 Rp.

    tablet advan wifi t2f ⭕ Tablet masih segel. No minus. Gada sim. Wifi aja. Lebih aman buat anak main game. layar 7 inci. Kelengkapan tablet dan charger. Harga 350ribu. Cod daerah kp lalang. Klambir. Gaperta. Kpten muslim. Griya. Glugur. Sutomo. Nomor ...

  • Samsung Note 8 Hp Cas Normal - Surabaya Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 960000.00 Rp.

    samsung note 8 hp cas normal ⭕ kondisi hp+cas ya gan, dus udah hilang krn tdk disimpan dgn baik. semua berfungsi normal tanpa minus. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor tele...

  • Ipad Air 2 Gold 128Gb Wifi+Celluler ISTIMEWA! - Semarang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - April 9, 2021 6400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Gold 128Gb Wifi+Celluler ISTIMEWA! ⭕ Ipad Air 2 128Gb Gold Wifi+Celluler. Kondisi: Mulus, Normal, Istimewa Full set. Ex Inter Cod: Tlogosari. SERIUS BUYER. Nego no Afgan. Tlp/WA/sms: 087832873382. Matur tq . Nomor telepon ✆ 08973283686 Tan...

  • Nyari Tab Apa Aja - Jakarta Pusat
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - April 9, 2021 280000.00 Rp.

    nyari tab apa aja ⭕ klo ada bsa hbngi lwt wa 08777smbln97tiga6empat2 Nomor telepon ✆ 08114132042 Palembang, South Sumatra

  • IPAD 3 (icloud Lock - Kaca Pecah) - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 9, 2021 560000.00 Rp.

    IPAD 3 (icloud lock - kaca pecah) ⭕ Ipad 3 64GB , kaca pecah, icloud kekunci mungkin ada yang berminat buat benerinnya. Nomor telepon ✆ 08895696180 Yalimo, Papua

  • Ipad Mini 1 Wifi 16gb - Jakarta Pusat
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - April 9, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi 16gb ⭕ ipad dan charger nego dikit Nomor telepon ✆ 08157366484 Donggala, Central Sulawesi

  • Samsung Tab Lite 3 Segel Mulus - Sleman Kab.
    Tablet - - April 9, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung Tab Lite 3 Segel Mulus ⭕ Ready stock Samsung Tab 3 Putih istimewa TAB branded,model mewah elegant. Tab dengan harga yg super murah Barang aman halal,aman&belum pernah servis Spesifikasi : Main Display TFT 7.0 inc 16M Colors Ram 1GB Internal 8...

  • Bekas Rasa Baru Apple IPad Mini 4 Resmi + Sarung + Tempered - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 9, 2021 711110.40 Rp.

    bekas rasa baru Apple iPad mini 4 resmi + sarung + tempered ⭕ Jual sayang Ipad mini 4 16GB WIFI ONLY kondisi 100% like new Warna putih silver Garansi resmi apple indo Baru saya beli pada tgl 22 januari 2017 Dapet sarung dan tempered glass best qualit...

  • Samsung Tab 64gb WIFI - Denpasar Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - April 9, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 64gb WIFI ⭕ Dijual cepet, samsung tab gt-p7510 wifi (tdk bisa pake kartu), 64gb, super mulus, baterai awet, kondisi baik, kelengkapan cas + unit, nego halus Nomor telepon ✆ 08224116541 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab A 4g No Minus Masih Mulus - Tegal Kota
    Tablet - - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A 4g no minus masih mulus ⭕ full set no minus ori masih mulus aplikasi miscrosft siap pake Nomor telepon ✆ 08286541298 West Tulang Bawang, Lampung

  • TAB Beyond Btab 1 Pro 2sim - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 9, 2021 320000.00 Rp.

    TAB Beyond Btab 1 pro 2sim ⭕ tab+dusbuk+charger,blm service minat serius aja hub lewat WA cod balkot ato selatan xt square segera,cpt dpt!! Nomor telepon ✆ 08859737678 Bantul, Yogyakarta

  • Tab Asumsi Ko12 Batangan - Palembang Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - April 9, 2021 520000.00 Rp.

    tab asumsi ko12 batangan ⭕ barang minus retak dikit bagian bawa cuma dak pengaruh masehi lancar galo.. yang laen normal galo,batangan ado tab bae Ram 1 gb spek jelas jingok dewek di internet Nomor telepon ✆ 08784970420 Karawang, West Java

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Surabaya Kota
    Tablet - - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Nomor telepon ✆ 08231453560 Raja Ampat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)