1320000.00 Rp. Samsung Tab 2 7.7inci Ada Flash 32gb - Denpasar Kota Prabumulih

Published date: Januari 14, 2023
  • Lokasi: Prabumulih, South Sumatra, Indonesia

samsung tab 2 7.7inci ada flash 32gb


⭕ kondisi normal terawat
kotak carger ada
pembungkus plstik masih nempel di hpx
cek sendiri biar tidak ada dusta


Nomor telepon ✆ 08815216604

Prabumulih, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad Pro 128Gb 9"7inch Wifi Cellular (Unlocked) Segel / Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Januari 28, 2023 4800000.00 Rp.

    iPad Pro 128Gb 9"7inch Wifi Cellular (Unlocked) Segel / Garansi ⭕ Apple iPad Pro. Size : 97Inc Storage 128Gb. Keterangan: Kondisi barang masih tersegel rapat plastik Belum pernah dibuka sama sekali dan belum pernah dipakai Garansi 1Tahun Perhati...

  • Samsung Galaxy Tab 4 (10in) Type SM-T531 Fullset Normal - Bandung Kota
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 28, 2023 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 (10in) type SM-T531 Fullset normal ⭕ Gan ane mau nawarin Hp Samsung Galaxy Tab 4 (10.0in) type SM-T531 kondisi tab normal gan tinggal pake aja gan..Body masih sekitar 80% gan sisanya lecet di bazel bisa dilihat di foto gan..hp ma...

  • Tablet Advan I7A.. 7inch - Tangerang Kab.
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 27, 2023 780000.00 Rp.

    Tablet advan i7A.. 7inch ⭕ Dijual ni gan. Tablet advan i7A Msh mulus banget, komplit.. Ram 1Gb..udh 4G jg... Msh nego wa aja 0823-2690-4040 Nomor telepon ✆ 08383046669 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Galaxsi V TAB 3 - Bekasi Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Januari 27, 2023 800000.00 Rp.

    samsung galaxsi V TAB 3 ⭕ kondisi hp msh normal mulus 95% tidak ada yg minus Nomor telepon ✆ 03995788972 Central Aceh, Aceh

  • Jual Tab Huawei MediaPad 7 Vogue Bs Tt Dg Hp 4G. - Surabaya Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Januari 27, 2023 600000.00 Rp.

    jual tab huawei mediaPad 7 vogue bs tt dg hp 4G. ⭕ jual tab huawei mediaPad 7 vogue. layar 7 ichi. ram 1giga. internal 8 giga. android jellybean. tab dosbook tanpa caz. caz di pake sendiri. hrg bs nego tp yg halus. lsg cod dirmh lbh enak. adanya di r...

  • Di Jual Samsung Core2 - Bogor Kab.
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 27, 2023 680000.00 Rp.

    Di jual samsung core2 ⭕ Di jual samsung core 2 minus batangan unit hp sama carge segel sein lanjay di 850 nepis no apgan Nomor telepon ✆ 08779957475 Tidore Islands, North Maluku

  • Tab Advan E1c 3g Pulset Ram 1gb Internal 8gb Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 480000.00 Rp.

    tab advan e1c 3g pulset ram 1gb internal 8gb mulus ⭕ Mau jual tablet advAn ni tipe e1c 3g,mulus ram 1gb internal 8gb untuk spek jelasnya cek google aja,hrg 600rb gan lokasi sy Dkt mall daan mogot jln utan jati/citra garden2 kali deres,hub sy di no fr...

  • Ipad Air 2 16 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 27, 2023 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16 Gb ⭕ Ipad Air 2 16 Gb Space Grey Celuller Wifi Fullset ex-indo Mulus like new COD selatan alun alun kidul Jogja Fast respond : sms Cek foto barang : whattsap Harga IDR 5,750,000 Nomor telepon ✆ 08789761062 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Advan Tab T1j Only - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 27, 2023 200000.00 Rp.

    advan tab t1j only ⭕ di jual karna tidak terpakai ! advan t1j, ada tv nya... minus : kuningan tempat sim putus ! jadi harus di ganti.. sama tutup sim lepas.. jadi sementara buat wifi an saja. fungsi all normal ! batrai awet.. kelengkapan tab saja. mo...

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 2000000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : kosong-deLapan-Lima-enam-sembiLan-satu...

  • Tablet Advan S7 Minus - Depok Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Januari 26, 2023 160000.00 Rp.

    tablet advan s7 minus ⭕ barang normal blm servisan minusnya cuma ada putih di sebelah kanan ( cek penampakan di gambar ) minat wa / telpon / sms juga boleh harga nett ajah Nomor telepon ✆ 08281628765 Pringsewu, Lampung

  • Dijual Hp 7voice Tab Wna Putih 8inch - Cimahi Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    dijual hp 7voice tab wna putih 8inch ⭕ ga ada dus..cm.tablet sma.carger aja..barg mulus.lancar jaya..wrna putih Nomor telepon ✆ 08965814499 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Evercoss AT8A Layar 8 Inchi - Medan Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Januari 26, 2023 559200.00 Rp.

    Evercoss AT8A Layar 8 Inchi ⭕ DI jual tab Evercoss AT8A Spesifikasi : Jaringan : GSM 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2 / 3G HSDPA 900 / 2100 Layar : IPS Capacitive touchscreen, 16M colours 768 x 1024 pixels seluas 7.9 inch Dimensi : 200 x 135 x 9 mm ...

  • Samsung Tab V3 - Bekasi Kota
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 680000.00 Rp.

    samsung tab v3 ⭕ simak dulu ya gan kodisi masih bagus gan lecet pemakaian aja (pemakaian ank 4thn) spek liat mbah google yaa kelengkapan cuma headsed + charger samsung minus dus nya ga ada..lupa taronya nego bensin..THX Nomor telepon ✆ 08386211335 Ku...

  • Jual Chuwi Hi8 Pro Second Malang - Malang Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Januari 26, 2023 1120000.00 Rp.

    Jual Chuwi Hi8 Pro Second Malang ⭕ Assalamualaikum Wr Wb Misi agan aganwati semua ane mau numpang jualan nih Chuwi Hi8 Pro Second Kondisi normal, lancar Kelengkapan: - Tablet - Charger - Dus - Manual Cuma 1.400.000 aja gan, bisa nego tipis2 kok gan B...

  • Tab Advan T2C Wifi Only Masih Bagus Banget - Surabaya Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Januari 26, 2023 260000.00 Rp.

    tab advan T2C wifi only masih bagus banget ⭕ jual tab advan T2C kondisi normal tanpa kendala siap pakek masih segel dan mulus. kelengkapan tab dan cas ory. harga 325 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08314070980 West Lampung, Lam...

  • HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangli (Bali) - Januari 26, 2023 5360000.00 Rp.

    HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 ⭕ Deskripsi Produk Spesifikasi: *Processor Intel Core i5-7200U (2.7GHz-3.1GHz) *Operating system Windows 10 Home 64 *Memory 4 GB *Internal drive 1TB *Display 14 *Graphics AMD Radeon R5 M460 Graphics -2 GB *Ports 1...

  • Tablet Advan T1E - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Januari 26, 2023 280000.00 Rp.

    tablet advan T1E ⭕ kondisi normal segel batangan tanpa ces Nomor telepon ✆ 08311084839 Rokan Hilir, Riau

  • Drawing Tablet Artisul D13 - 13.3" LCD Graphics Tablet With Display - Jakarta Pusat
    Tablet - Pati (Central Java) - Januari 26, 2023 5480000.00 Rp.

    Drawing Tablet Artisul D13 - 13.3" LCD Graphics Tablet with Display ⭕ Jenis:Tablet DigitalTablet Works with: Win 7/8/8.1/10, Mac OS 10.8 or later length:251mm Width:389mm Interface: HDMI, USB Display Resolusi: Full HD (1920 x 1080) HD IPS Displa...

  • Axioo Picopad S3+ Gratis Powerbank - Jakarta Barat
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Januari 26, 2023 720000.00 Rp.

    Axioo picopad S3+ gratis powerbank ⭕ Baru masuk tablet axioo picopad S3+ beli axioo S3+ gratis powerbank spesifikasi Quadcore Ram 1gb internal 8gb Dual sim 3G,bisa telepon dan sms Android lollipop Layar 7inch Kamera 5mp+2mp Garansi resmi 1 tahun gara...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Hp Cas Ram 1.5gb Internal 8gb - Kendal Kab.
    Tablet - Cianjur (West Java) - Januari 26, 2023 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 hp cas ram 1.5gb internal 8gb ⭕ dijual karna lagi butuh uang.. SAMSUNG GALAXY TAB 4 hp cas.. minuss lecet pemakean aja.. tdak trima tt/bt ya gan.. harga bisa nego..halus saja..kasar no respon mkasih Nomor telepon ✆ 08838384097 Ci...

  • Galaxy Tab S Fulsett Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Januari 26, 2023 2080000.00 Rp.

    Galaxy tab S fulsett normal ⭕ Jual Nett Galaxy tab S fulset normal body kurang mulus jual Nett 2,6 juta cod Petukangan Ciledug hari libur kerja sevel Matraman Nomor telepon ✆ 03165909174 Lahat, South Sumatra

  • Tab Beyound Stok Logo - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Januari 26, 2023 200000.00 Rp.

    tab beyound stok logo ⭕ Nomor telepon ✆ 08882630555 Lebong, Bengkulu

  • Jual Tt/ Barter Tab Hp Slate7 Voice Tab Normal Murah - Bandung Kab.
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 520000.00 Rp.

    jual tt/ barter tab hp slate7 voice tab normal murah ⭕ jual tt/ barter juag bisa tab hp slate 7 voice tab normal masalah cuma di speker aja suaranya agak kecil..yang lain nya lanjay.pin: D770DF1B Nomor telepon ✆ 08533294658 East Barito, Central Kalim...

  • Samsung Tab 3 Apa Adanya - Jakarta Timur
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Januari 26, 2023 280000.00 Rp.

    samsung Tab 3 apa adanya ⭕ Dijual siapa cepat aja kondisi mati batre ga ada. layar masih mulus. berminat TLP/WA langsung cod Kramatjati Terima kasih Nomor telepon ✆ 08864493938 Jayawijaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)