960000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 4 Mulus Batang - Bandung Kab. Maros

Published date: September 3, 2020
  • Lokasi: Maros, South Sulawesi, Indonesia

samsung galaxy tab 4 mulus batang


⭕ .normal 100%
.ram 1,5 gb
.kamera dpan blakang.

Siap pakai.

Saya jual hp ny aja sama plipcover.
.charger ny di pake.

Tpi 1000% normal..
Test aja nanti.

Harga 1.2 nego

Posisi bjongsoang.
Cod yg dket aja.

Hubungi 089629993616


Nomor telepon ✆ 08592562321

Maros, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 1 64gb Siap Pakai - Palembang Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - September 19, 2020 840000.00 Rp.

    Ipad 1 64gb siap pakai ⭕ Ipad 1 64gb wifi n sim card ,no minus siap pakai,hp dan charger saja.nego Nomor telepon ✆ 08878096888 Makassar, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4. 7" - Jambi Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - September 15, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 4. 7" ⭕ harga Nett. kelengkapan casan. kondisi oke Nomor telepon ✆ 08196149468 Makassar, South Sulawesi

  • Ipad Mini1 32GB White Wifi Cell 082210581114 - Jakarta Barat
    Tablet - - September 14, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad mini1 32GB white wifi cell 082210581114 ⭕ Jual aja nih lg BU ..barang kesayangan ipad mini 1 32GB white normal jaya. Batre awet ex pemakean aja 90% jaringan LTE/4G minat call 082210581114 COD sekitar Season city Nomor telepon ✆ 02188917635 Bone,...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - September 11, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 900 net Nomor telepon ✆ 08137520130 Pinrang, South Sulawesi

  • Tablet Axioopicopad S2l - Bantul Kab.
    Tablet - - September 10, 2020 580000.00 Rp.

    tablet axioopicopad s2l ⭕ Promo valentine Beli tablet axioo picopad s2l dapat bonus screnguard , karu perdana dan lain lain Axioo PICOpad S2L - 1.3 GHz Quad Core - 7 LCD 1024x600 pixel - 8 GB ROM - 512 MB RAM - 2 MPx kamera belakang - 0.3 MPx kamera ...

  • Samsung Tab P.5100 Ukuran 10 Inci - Jambi Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - September 10, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung tab P.5100 ukuran 10 inci ⭕ samsung galaxi lebar dg lebar 10 invi, namun ternyata lebih tipis karena memiliki ketebalan 9,7 mm..dg memori 32 gb, ram 1 Gb ..saat cocok utk pecinta tablet .... bagi yg serius silahkan hubungi.. minusnya , layar ...

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - September 10, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih mulus ⭕ masih mulus,lengkap dengan kotak,cas,headset,anti gores SERIUS HUBUNGI 08 DUA TIGA 8640 4048 NO SMS OR MISCALL Nomor telepon ✆ 02183582235 Takalar, South Sulawesi

  • Lenovo Tab PHAB - Semarang Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - September 10, 2020 1840000.00 Rp.

    lenovo tab PHAB ⭕ cocok buat kerja dan main game kondisi mulus normal like new spek silahkan googling Nomor telepon ✆ 02175504274 Palopo, South Sulawesi

  • Advan E1C Pro Mulus - Karawang Kab.
    Tablet - - September 10, 2020 400000.00 Rp.

    advan E1C pro mulus ⭕ Dijual cepat advan E1C pro kondisi mulus banget gan, pemakaian cewek.. Kondisi 95% mulusss.. Kelengkapan: dusbook, charger ori, headset, bonus cover.. Nomor telepon ✆ 08841866600 Wajo, South Sulawesi

  • Ipad Air 16 Gb,wifi,Cellular Normal Pribadi Cpt.bu - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - September 9, 2020 2600000.00 Rp.

    ipad air 16 Gb,wifi,Cellular normal pribadi cpt.bu ⭕ dijual IPad air mulus ,pemakaian pribadi , normal hub perum taman aloha blok B5-27 sidoarjo ( daerah wage)harga 3.250jt nego alus cpt,bu. .thanks .08duadua34duasatu33tiga0 Nomor telepon ✆ 088250172...

  • Tab Treq A10c2 Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 9, 2020 260000.00 Rp.

    Tab Treq a10c2 wifi only ⭕ tab+charger,ram 1gb minat serius aja hub lewat WA cod selatan xt square segera!! Nomor telepon ✆ 08316319242 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz Ram 1gb Storage 8gb, Os Lolipop, 3G, Wifi, Camera 2mp Depan Vg
    Tablet - - September 8, 2020 936000.00 Rp.

    Lenovo Tab 3 7 Essential baru garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz ram 1gb storage 8gb, os Lolipop, 3G, wifi, camera 2mp depan vga, layar 7 inch, batere 3450mah. Harga 1.170rb. Ga... Nomor telepon ✆ 08885174850 Jeneponto, South Sulaw...

  • Tablet Evercoss At1c - Payakumbuh Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 8, 2020 480000.00 Rp.

    tablet evercoss at1c ⭕ Nomor telepon ✆ 08271021962 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Ipad 4 2/16 Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 8, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad 4 2/16 mulus ⭕ Jual cepat gan barang lengkap dan masih mulus. Nomor telepon ✆ 08181608725 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Tab Advan T1j Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - September 7, 2020 360000.00 Rp.

    Tab advan T1j siap pakai ⭕ Udh jarang di pakai Tab advan T1j siap pakai Fisik seperti di gambar Lecet di bagian atas layar aja pemakaian. Cel gambar terakhir Battrey msh awett banget Kelengkapan hp plus carger Cod bandung Nomor telepon ✆ 02177950858 ...

  • Samsung Tab 4 0 Persen Klo Di Cash - Jakarta Pusat
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - September 7, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 4 0 persen klo di cash ⭕ punya tab 4 samsung klo di cash cuma 0 persen terus sok di jual saja klengkpan tab dan charger cod dekat kantor di matraman Nomor telepon ✆ 08513087407 Makassar, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S Fulsett Normal - Jakarta Timur
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 7, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab s fulsett normal ⭕ Jual net 2,3 juta No ego kondisi normal fulsett lecet bezel sama kesing belakang kurang mulus jual net bekas pakai anak cod sevel Matraman ini beli di erafone 2015 harga 5,7 juta masih ada bon ya Nomor telepon ✆ ...

  • Ipad Pro 12.9 Inch BARU (blm Dibuka) Hadiah Lomba - Semarang Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - September 6, 2020 7040000.00 Rp.

    ipad pro 12.9 inch BARU (blm dibuka) Hadiah Lomba ⭕ ipad pro 32gb Wifi Warna Putih / Silver barang msaih didalam box jual cepat BU COD Semarang dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08561082776 Takalar, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 V Mulus Jual Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - September 6, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v mulus jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02154580627 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tablet Advan T1G Bisa Telpon & Sms Masih Sangat Komplit, Mulus & Segel - Jakarta Pusat
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - September 6, 2020 440000.00 Rp.

    tablet advan T1G bisa telpon & sms masih sangat komplit, mulus & segel ⭕ bismillah selamat siang saya mau jual tablet advan kondisi komplit dari baru & belum pernah servis harga : 550.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08156908190 Soppeng, South S...

  • Tab Acer Iconia Talk7 B1-723 - Jakarta Utara
    Tablet - - September 5, 2020 1080000.00 Rp.

    tab acer iconia talk7 B1-723 ⭕ redy stok tab acer iconia talk7 B1-723 barang di jamin ori no kw..minat chet me nol..cod sekitaran PGC celilitan jakarta timur barang bisa di cek di tempat dan bisa nego.di jamin gak nyesel Nomor telepon ✆ 08183950746 P...

  • Apple IPad Air = 16GB = Space Gray = Cellular WiFi - Medan Kota
    Tablet - - September 5, 2020 3360000.00 Rp.

    Apple iPad Air = 16GB = Space Gray = Cellular WiFi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820...

  • Tab 2 7 Inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 5, 2020 760000.00 Rp.

    Tab 2 7 inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 7 inch ket:Tab dan charger Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/ap...

  • Hedset Xenon V_Gaming Online Bisa Komunikasi / Bicara - Bandung Kota
    Tablet - - September 5, 2020 136000.00 Rp.

    Hedset Xenon v_Gaming online bisa komunikasi / bicara ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Deliver...

  • Jual Cpt Tep Mito - Tangerang Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - September 5, 2020 200000.00 Rp.

    jual cpt tep mito ⭕ Nomor telepon ✆ 08568452570 Jeneponto, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)